Лёлёк Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Юль кинула тебе в лс пароль. Как в бабочки положишь схему, дай знать. Сижу без робина а руки чешутся :wohow:
Мультик Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Cоня,мишки полетели к тебе)) Девочки,хочу обратить внимание что в ключе на таниных мишек один цвет перепутан. 604 (символ треугольничек) в DMC розовый,но им вышивается медведвежонок в котором нет и намека на розовый цвет. Я его замениала на ближайжий подходящий коричневый. Кинула фотографию в ящик с мишками) Изменено 20 октября 2006 пользователем Мультик
tan4ik Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Марина, я и сама не думала, что буду чихать от шерсти. :rolleyes: :unknw: Юля,Мультик и я тоже этим перепутанным цветом вышивала? :) :) Я даже как-то и не заметила. ВОт вышивальщица, блин! Спасибо, что подсказала остальным девченкам!! :D
Мультик Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Да,Таня,ты тоже им вышивала)Но дело в том что у тебя он попался на ногах у котенка и выглядит как пяточки розовые (тоесть если не вникать не понятно),у меня же попалось на морде у медведя. Я еще посмотрела на твоего медведя - у него морда нормальная,не розовая,думала что это я перепутала.
selsha Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Мультик, Listik леопард еще не вышила. Я давно выбрала схема побольше и работа не идет быстрее, но будет в срок. Напишу когда отправлю.
Мультик Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Соня ну как раз и мишки подойдут. Пришлось отправлять как и раньше. С таможней они сказали что тут уж не зависит от того какой почтой отправлять - если им нужно то открывают. С частниками так получилось что пересылка к тебе через них будет стоить под 100 долларов!!Я там чуть не села. Этот пакет же вообще ничего не весит,и так вот драть деньги. Так что я думаю недельки полторы будет идти,но это не так уж и много.
selsha Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Мультик, я недовно получила бандеролку из Канада за 9 дней. На почте мне очень хорошо знает. Я жалобу писала. Думаю проблемами не будут больше. А с томожней и у нас так. Я в инете читала, что и DHL открывают. Не надо дават такие деньги. Робин ето удоволствие, а не разорение. Мы из разных стран и нас нужно время побольше для почте. Изменено 24 октября 2006 пользователем selsha
Ольга О. Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Девочки, я вернулась!!! :) :) Надеюсь сегодня завтра приступить к вышивке фруктов. Собачку сегодня выложу. Юля, Мультик, поправь пожалуйста табличку - собачек я отправила Марине на прошлой неделе. Я надеюсь, что в конце нынешней она их получит. Изменено 25 октября 2006 пользователем Ольга О.
Мультик Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Оля,сюда выкладывать не надо,а то сюрприза не получится :rolleyes: Кинь на ящик,в теме письма подпиши пожалуйста название темы (собачки),номер тура и свой ник. Mimka выложишь фотографию твоей вышитой кошечки?
Мультик Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Девочки,можно я забью картинку на рыбалку?Она мне самой последней прийдет,поэтому этот мотив может уже кто-нибудь выбрать,а мне он очень нравится :redface: Фотку кинула на Сонин ящик.
julia-Tomsk Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 да выложите пожалуйста котика, а то трдно определитья в каком стиле они будет.... А то они уже скоро и до меня дойдут, а мы так и не видела чуда!!!
Listik Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Мультик, Listik леопард еще не вышила. Какой леопард? :unknw: Я ничего не получала. На руках у меня ничего нет.
tan4ik Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Так, теперь уже коты полетели к Мультику,Юле. Фотку закидываю в ящик Марины, правильно я поняла? :redface:
Лёлёк Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Привет всем!!! :cray: tan4ik кошечку посмотрела твою прелесть!!! Марина а ты какого котика вышивала очень хочу посмотреть или ты не успела? Или Марина уже все на три недели на учебе, тогда ты Таня ответь какой там котик у неё? Бабочек ещё не получила, может в понедельник будут :blink:
tan4ik Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Лена, у Марины котик на веточке,сейчас не могу найти его картинку, но он много раз в инете встречается.Серенький такой....Спасибо за моего котика. Удачи и вам при вышивке и ровных крестиков!
Ольга О. Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Привет. Я потихоньку шью фруктики. Быстро не получается, т.к. в схеме много разбросанных крестиков - глаза устают, но думаю через недельку осилю. Наверно Марине их отправлять всё равно раньше чем через 1,5 недели не стоит.
julia-Tomsk Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Привет всем!! Я надеюсь, что сегодня или завтра закончу вышивать тему рыбалку и отправлю ее Лёлек:) Как отправлю сразу скажу:wub:) А бабочки еще не пришли к тебе??
Лёлёк Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Привет!!!! УРА Бабочки прилетели ко мне!!! :) Красотеньььь! Нитки уже куплены, сегодня пруступлю! :) Юля ты лучше отправляй рыбалку Ольге, я пока буду в деле, а она может уже через неделю-две закончит фрукты, мы потом встретимся и обменяемся. обязательно сфоткай рыбалку, буду ждать!
Мультик Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Девочки, мы так шустренько идем,красотень :D Оля,Таня - животные прелесть,такие симпатиШные:) Наташа скинь пожалуйста фотку рыбалки в Сонин ящик) P.S Подозреваю что этот котик Изменено 30 октября 2006 пользователем Мультик
julia-Tomsk Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Мультик, фоткать рыб наверно я буду, т.к. пока они еще у меня:thank_you:) ТОлько сильно не бейте, фотка будет с сотового телефона:) Эх, котик просто прелесть!!!!
selsha Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 (изменено) Здраствуй Юля, мне нужна ето неделю, чтобы закончит твой робин. Отправляю Listik другой неделю. Изменено 31 октября 2006 пользователем selsha
tan4ik Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Девочки, а котик именно тот,которого Юля выложила.Юля, что котики к тебе ещё не пришли?
selsha Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 tan4ik, твой робин сейчас получила благополучно. Юля не спеши с кошками, чтобы достичь вам.
Мультик Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) Таня,пока ничего не получила,ждемс) Соня, постараюсь дать тебе побольше времени) Изменено 1 ноября 2006 пользователем Мультик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас