Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Cоня,мишки полетели к тебе))

Девочки,хочу обратить внимание что в ключе на таниных мишек один цвет перепутан. 604 (символ треугольничек) в DMC розовый,но им вышивается медведвежонок в котором нет и намека на розовый цвет. Я его замениала на ближайжий подходящий коричневый.

Кинула фотографию в ящик с мишками)

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Марина, я и сама не думала, что буду чихать от шерсти. :rolleyes: :unknw:

Юля,Мультик и я тоже этим перепутанным цветом вышивала? :) :) Я даже как-то и не заметила. ВОт вышивальщица, блин! Спасибо, что подсказала остальным девченкам!! :D

Опубликовано:

Да,Таня,ты тоже им вышивала)Но дело в том что у тебя он попался на ногах у котенка и выглядит как пяточки розовые (тоесть если не вникать не понятно),у меня же попалось на морде у медведя. Я еще посмотрела на твоего медведя - у него морда нормальная,не розовая,думала что это я перепутала.

Опубликовано:

Мультик, Listik леопард еще не вышила. Я давно выбрала схема побольше и работа не идет быстрее, но будет в срок. Напишу когда отправлю.

Опубликовано:
Соня ну как раз и мишки подойдут. Пришлось отправлять как и раньше. С таможней они сказали что тут уж не зависит от того какой почтой отправлять - если им нужно то открывают. С частниками так получилось что пересылка к тебе через них будет стоить под 100 долларов!!Я там чуть не села. Этот пакет же вообще ничего не весит,и так вот драть деньги. Так что я думаю недельки полторы будет идти,но это не так уж и много.

Мультик, я недовно получила бандеролку из Канада за 9 дней. На почте мне очень хорошо знает. Я жалобу писала. Думаю проблемами не будут больше. А с томожней и у нас так. Я в инете читала, что и DHL открывают. Не надо дават такие деньги. Робин ето удоволствие, а не разорение. Мы из разных стран и нас нужно время побольше для почте.

Изменено пользователем selsha

Девочки, я вернулась!!! :) :)

Надеюсь сегодня завтра приступить к вышивке фруктов.

Собачку сегодня выложу.

Юля, Мультик, поправь пожалуйста табличку - собачек я отправила Марине на прошлой неделе. Я надеюсь, что в конце нынешней она их получит.

Изменено пользователем Ольга О.
Опубликовано:

Оля,сюда выкладывать не надо,а то сюрприза не получится :rolleyes: Кинь на ящик,в теме письма подпиши пожалуйста название темы (собачки),номер тура и свой ник.

Mimka выложишь фотографию твоей вышитой кошечки?

Опубликовано:

Девочки,можно я забью картинку на рыбалку?Она мне самой последней прийдет,поэтому этот мотив может уже кто-нибудь выбрать,а мне он очень нравится :redface: Фотку кинула на Сонин ящик.

Опубликовано:

Привет всем!!! :cray:

tan4ik кошечку посмотрела твою прелесть!!!

Марина а ты какого котика вышивала очень хочу посмотреть или ты не успела?

Или Марина уже все на три недели на учебе, тогда ты Таня ответь какой там котик у неё?

Бабочек ещё не получила, может в понедельник будут :blink:

Опубликовано:

Лена, у Марины котик на веточке,сейчас не могу найти его картинку, но он много раз в инете встречается.Серенький такой....Спасибо за моего котика. Удачи и вам при вышивке и ровных крестиков!

Опубликовано:

Привет. Я потихоньку шью фруктики. Быстро не получается, т.к. в схеме много разбросанных крестиков - глаза устают, но думаю через недельку осилю.

Наверно Марине их отправлять всё равно раньше чем через 1,5 недели не стоит.

Опубликовано:

Привет всем!! Я надеюсь, что сегодня или завтра закончу вышивать тему рыбалку и отправлю ее Лёлек:) Как отправлю сразу скажу:wub:)

А бабочки еще не пришли к тебе??

Опубликовано:

Привет!!!!

УРА Бабочки прилетели ко мне!!! :) Красотеньььь!

Нитки уже куплены, сегодня пруступлю! :)

Юля ты лучше отправляй рыбалку Ольге, я пока буду в деле, а она может уже через неделю-две закончит фрукты, мы потом встретимся и обменяемся.

обязательно сфоткай рыбалку, буду ждать!

Девочки, мы так шустренько идем,красотень :D

Оля,Таня - животные прелесть,такие симпатиШные:)

Наташа скинь пожалуйста фотку рыбалки в Сонин ящик)

P.S Подозреваю что этот котик

post-110158-1162233881.jpg

Опубликовано:

Мультик, фоткать рыб наверно я буду, т.к. пока они еще у меня:thank_you:)

ТОлько сильно не бейте, фотка будет с сотового телефона:)

Эх, котик просто прелесть!!!!

Здраствуй Юля, мне нужна ето неделю, чтобы закончит твой робин. Отправляю Listik другой неделю.

Изменено пользователем selsha

Таня,пока ничего не получила,ждемс)

Соня, постараюсь дать тебе побольше времени)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.