julia-Tomsk Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Мультик, собачка еще недоделанная выставлялась, без подписи и частично без бэка. Теперь уже доделанная, упакованная и лежит- ждет похода на почту. Приступила к фруктам.Воть:D)))Папа вчера как фрукты увидел - подумал, что нарислванные, потом потрогал, удивился"Это что, вышито???" Эх дразнитесь:wub:) А Рыбки действительно классные!!
tan4ik Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 значит так, отчитываюсь. В пятницу получила деток, в этот же день положили в больницу. Так что я сейчас лежу в больнице. Сегодня отпросилась на пару часиков домой. Так что деток начну вышивать с четверга или пятницы. Обещали выписать в эти дни, пока дома порядки наведутся,все-таки муж дома один с детками, убираться особо некогда. Ну ладненько, удачи вам всем и не болейте. А деток, я думаю,Юля, можно будет выслать,все-таки здесь посерьезнее почта ходит,и пока не терялось ничего.(ТТТ). :redface:
Ольга О. Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Танечка, поправляйся скорей. Девочки, я по-моему не сверхзвуковую, а сверхсветовую скорость включила. Я почти всю бабочку вышила...
julia-Tomsk Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Ольга О., молодец!!! А ты фоточку уже выложила?;) А я пока только любуюсь:thank_you: tan4ik, выздоравливай скорей!!!!!
Мультик Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) Таня,присоеденяюсь к пожеланиям о выздоровлениии! С детками можешь пока не спешить,у меня наметился вышивальный подарок,потому я пока вся в нем :thank_you: Оля,ну ты прямо швея-мотористка!! :thank_you: Изменено 4 декабря 2006 пользователем Мультик
Мультик Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 P.S Девочки,киньте схемок с собачками в ящик,пожааалуйста. Что-то я никак не могу найти нужного размера,все 100X100,а то что маленькое - простое до ужаса :redface:
Mimka Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Танюш, поправляйся!!! Я тебе завтра-послезавтра собачек вышлю, так что готовся:)))) Юль, у меня собак нету....Одна-единственная была:) Оля, мне следующую посылку какую ждать? Рыбалку или бабочек? Или все вместе:))))
Лёлёк Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) Всем привет! Танюш поправляйся!!! А я тоже хандрю, нерв на шее застудила и мне трудно вышивать, вот уже 5 дней как у меня рыбалка а вышила очень мало, а так хочется но нет сил. :) Но как обещала я вышью на этой недели и отправлю! А ты Оль вообщееее даешь :) , ну теперь зато у тебя куча времени будет на свои вышивки, молочина!!!! Изменено 4 декабря 2006 пользователем лёлёк
Listik Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Таня, Лена поправляйтесь, некогда болеть - праздники на носу! Диких кошек отправила, фото тоже.
Мультик Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Соня,тебе котики не пришли еще? И вопросик - ты уже отправила мишек или нет,помню что собиралась...?Я просто не знаю менять мне их в табличке или нет :)
selsha Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) Девочки, желаю здорове! Мультик, котики не пришли еще. Мишек не отправила еще, но скорее отправлю. Бек остался. Listik, робин с дикие кошки стал прекрасний. Изменено 5 декабря 2006 пользователем selsha
julia-Tomsk Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Ура!!! И до меня скоро добегут Кошешки:thank_you:)
Ольга О. Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Ну вот и я! :rose: Девочки, а я бабочек уже выложила в ящик... :pig_ball: Сегодня (если на работе меня не сильно задержат) отправлю посылку Марине.
Мультик Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Оля,бабочка получилась ну просто красавица!!Я ее присматривала вышить :pig_ball: ,буду теперь присматривать другую :rose:
Mimka Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Ой, а я никак на почту попасть не могу со своими собаками...И фрукты очень медленно шьются, в этом году, наверное, уже не отправлю....
Ольга О. Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Мультик, в этой серии ещё 3 бабочки.
Мультик Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Оля,да и при чем все красивые :rolleyes: Вот обновленная табличка) Что характерно она на у нас в теме на каждой странице и всегда разная ;)
julia-Tomsk Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Ольга О., очень касиво!!
Mimka Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Отправила собачек сегодня:cray: Юля, обновляй табличку:)))
Лёлёк Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Соня спасибо, поправляюсь! а как у тебя цыфры поживают? Оля бабочка шикарная!!!!! :) Ура мои песики поехали дальшеееее!!!! :cray: :D
Ольга О. Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Девочки, в субботу отправила бабочек Марине. Марина - встречай!
julia-Tomsk Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 всем привет:unsure: Кошечек пока нет, жду:cray:) Такое ощущение, что они завтра должны придти ко мне в гости:D))
Мультик Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) Такое ощущение, что они завтра должны придти ко мне в гости:cray:))Будем надеяться что оно тебя не обманет :D Таня,как у тебя дела,идут на поправку надеюсь? :unsure: Обновленная табличка: Изменено 11 декабря 2006 пользователем Мультик
julia-Tomsk Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Сегодня только что пришла с почты и сразу сюда писать:blush1:)) Я получила "Кисок"!!! Какие они красивые!!!! Все же чем больше уже вышито тем интереснее!! Хотя в какой-то степени и труднее мотив выбирать:D) Хотя я мотив выбрала уже;) Вот поужинаю и начну ниточки разбирать!!! Какая я счастливая!!! Просто Супер получается!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас