Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мультик, собачка еще недоделанная выставлялась, без подписи и частично без бэка. Теперь уже доделанная, упакованная и лежит- ждет похода на почту.

Приступила к фруктам.Воть:D)))Папа вчера как фрукты увидел - подумал, что нарислванные, потом потрогал, удивился"Это что, вышито???"

Эх дразнитесь:wub:)

А Рыбки действительно классные!!

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

значит так, отчитываюсь. В пятницу получила деток, в этот же день положили в больницу. Так что я сейчас лежу в больнице. Сегодня отпросилась на пару часиков домой. Так что деток начну вышивать с четверга или пятницы. Обещали выписать в эти дни, пока дома порядки наведутся,все-таки муж дома один с детками, убираться особо некогда. Ну ладненько, удачи вам всем и не болейте. А деток, я думаю,Юля, можно будет выслать,все-таки здесь посерьезнее почта ходит,и пока не терялось ничего.(ТТТ). :redface:

Опубликовано:

Танечка, поправляйся скорей.

Девочки, я по-моему не сверхзвуковую, а сверхсветовую скорость включила. Я почти всю бабочку вышила...

Опубликовано: (изменено)

Таня,присоеденяюсь к пожеланиям о выздоровлениии! С детками можешь пока не спешить,у меня наметился вышивальный подарок,потому я пока вся в нем :thank_you:

Оля,ну ты прямо швея-мотористка!! :thank_you:

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

P.S Девочки,киньте схемок с собачками в ящик,пожааалуйста. Что-то я никак не могу найти нужного размера,все 100X100,а то что маленькое - простое до ужаса :redface:

Опубликовано:

Танюш, поправляйся!!! Я тебе завтра-послезавтра собачек вышлю, так что готовся:))))

Юль, у меня собак нету....Одна-единственная была:)

Оля, мне следующую посылку какую ждать? Рыбалку или бабочек? Или все вместе:))))

Всем привет!

Танюш поправляйся!!!

А я тоже хандрю, нерв на шее застудила и мне трудно вышивать, вот уже 5 дней как у меня рыбалка а вышила очень мало, а так хочется но нет сил. :) Но как обещала я вышью на этой недели и отправлю!

А ты Оль вообщееее даешь :) , ну теперь зато у тебя куча времени будет на свои вышивки, молочина!!!!

Изменено пользователем лёлёк
Опубликовано:
Соня,тебе котики не пришли еще? И вопросик - ты уже отправила мишек или нет,помню что собиралась...?Я просто не знаю менять мне их в табличке или нет :)

Девочки, желаю здорове!

Мультик, котики не пришли еще. Мишек не отправила еще, но скорее отправлю. Бек остался.

Listik, робин с дикие кошки стал прекрасний.

Изменено пользователем selsha
Опубликовано:

Ну вот и я! :rose:

Девочки, а я бабочек уже выложила в ящик... :pig_ball:

Сегодня (если на работе меня не сильно задержат) отправлю посылку Марине.

Опубликовано:
Оля,бабочка получилась ну просто красавица!!Я ее присматривала вышить :pig_ball: ,буду теперь присматривать другую :rose:
Опубликовано:

Ой, а я никак на почту попасть не могу со своими собаками...И фрукты очень медленно шьются, в этом году, наверное, уже не отправлю....

Опубликовано:

Оля,да и при чем все красивые :rolleyes:

Вот обновленная табличка) Что характерно она на у нас в теме на каждой странице и всегда разная ;)

Такое ощущение, что они завтра должны придти ко мне в гости:cray:))

Будем надеяться что оно тебя не обманет :D

Таня,как у тебя дела,идут на поправку надеюсь? :unsure:

Обновленная табличка:

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Сегодня только что пришла с почты и сразу сюда писать:blush1:))

Я получила "Кисок"!!! Какие они красивые!!!! Все же чем больше уже вышито тем интереснее!!

Хотя в какой-то степени и труднее мотив выбирать:D)

Хотя я мотив выбрала уже;) Вот поужинаю и начну ниточки разбирать!!!

Какая я счастливая!!! Просто Супер получается!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.