selsha Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Попробою закончить ето неделю и высылат в понеделник.
Мультик Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Получила фруктовый робин :wohow: Такая красота,что теперь еще больше своего жду :) Изменено 18 апреля 2007 пользователем Мультик
Лёлёк Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Уфф, я только что пришла домой, провела на двух почтах 4часа, такая бешаная :) , видители там где моя работа почта не принимает посылки за рубеж. Пришлось ехать на главпочтамт на Чистых прудах и там простоять очеред. Итог дикие кошки отправились к Марине! Но опсссс кажись я лох, заплатила за авиоперевозку и посылка будет у Марины раньше :) ну заколебалась я там и забыла что нам срочность сейчас не нужна(((( хотя не очень надеюсь что она будет на много раньше чем обычная перевозка, посмотрим. Отправила письмо в ящик (дикие кошки) с окончательными фотками, посмотрите! Юлек а меня в табличку внеси :(
Мультик Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Здорово, мои кошечки стали еще на один шаг ближе ко мне!!!! :) Как же хочется увидеть что там получается :) Ленчик, я занесла тебя в табличку)
julia-Tomsk Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Лёлёк, с упер!! Мне очень нравится:)) А вот как мне интересно посмотреть на мой робин:P)) Ну осталось еще совсем чуть-чуть:P)
Лёлёк Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Попробою закончить ето неделю и высылат в понеделник. Соня покажи процесс! Я вот вышивала на выходных цифры, но получилось так что схема 5на 5 клеток, я вся запуталась и больше половины вышила не правильно, пришлось распарывать(((( злая была жуть! теперь пока не вышью половину не успокоюсь!
Мультик Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Там в этих цифрах вобще номера перепутаны, и картинки есть не на все , так что даже сверить нельзя...Я помню сама меняла 1 или 2 цвета потому как ну совсем не подходило то что было написано в ключе :)
Лёлёк Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 По схеме и ключу трава у меня получается серо-голубая, я проверила по картинкам из тех что есть трава такая только у меня будет, видимо чтоб сама цифра не сливалась с травой т.к цифра должна быть такого же цвета что вы все вышивали траву. Я вчера до 12 ночи вышивала, очень пока все хорошо получается, если в конце меня общая картина не устроит то я буду перешивать, посмотрим)))))
julia-Tomsk Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Всем привет!! а мне вчера чуть-чуть не хватило сил вышить бекстич! Ох уж бекстич, особенно в моем дизайне, кто увидит сможет меня понять о чем я говорю:rolleyes: Сегодня закончу и завтра отправлю Оле в Москву, Так что Оленька готовся встречать гостей;)
Ольга О. Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Готовлюсь, готовлюсь... Всё жду не дождусь. когда ты свой фрагмент выложишь, а то вдруг это тот, который я себе приберегла... :rolleyes:
Лёлёк Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Оо Юля молодец!!!! И ждем фотки красоток кошечек!!!! :rolleyes: Изменено 24 апреля 2007 пользователем лёлёк
julia-Tomsk Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Оля, кошечки отправлены, ожидайте:cray:) Фото можно посмотреть в ящике:cray:) качество конечно не очень...но понять можно:) Не скромно наверно, но они такие хорошенькие:))) Соня, а как у тебя дела обстоят?? И таня как у тебя?? Может устроим очередную переключку, а то как-то скучно все молчат:) Изменено 25 апреля 2007 пользователем julia-Tomsk
Мультик Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Кошечки такие прикольные) Очень хорошо картинки сочетаются)) :rolleyes:
Лёлёк Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Я тоже посмотрела кошаков! очень все мило и нежно! И поэтому я решила не вышивать то что уже задумала месяца два назад. Может кините в меня схемами кошек у кого есть. Вчера я совсем не вышивала, совсем некогда, сейчас приступлю. Процесс обещаю показать завтра.
Мультик Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Лена, кинула тебе 3 письма со схемами кошек. На размеры не смотрела , так только на глаз. Может что выберешь для себя!! Ждем процесса цифр)
Ольга О. Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Вот я тоже собиралась вышивать кошку из той же серии, что и Юля вышила. Теперь задумалась... :rolleyes:
Ольга О. Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Всё, всё, всё!!! Я определилась! :blush1: :D :D Полдня сидела в Интернете (меня наверно скоро с работы выгонят), но определилась со схемкой. Жду не дождусь тряпочку. :bash: :rolleyes: Изменено 26 апреля 2007 пользователем Ольга О.
Лёлёк Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Оля поздравляю, а покажи мне хоть ссылочку дай на картинку, чтоб я про неё не думала))) Я тоже сегодня пол дня в инете просидела но увы не по вышивки, хорошо начальства небыло а то бы..... Юля посмотрела твои схемки но пока не определилась, хотя они вроде все подходят! Сил нету уже, не ругайтесь, процесс завтра точно выложу.
tan4ik Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Всем приветик!!!отчитываюсь:бабочка вышивается,а вот насчет рыбалки нужна помощь.Не могу найти мотив,может кто чего подкинет?Уже все перерыла,где знала,ничего кроме ракушек и аквариумных рыбок,но они не по теме.Помогите девченки!
Ольга О. Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Таня, посмотри в ящике по рыбалке. Может быть скомпануешь что-нибудь.
Лёлёк Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 К сожелению со сменом компа у меня ссылок по рыбам вобще не осталось, а были(((( Выложила процесс цифр, это то что было вчера сегодня ещё прибавлю крестиков)))) :thank_you: Танюша покажи что там у тебя с бабочками получается. :blink:
Listik Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Танюша покажи что там у тебя с бабочками получается. Ага! И я хочу посмотреть! :)
julia-Tomsk Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Ага! И я хочу посмотреть! :unsure: Наташа, осталось совсем чуть-чуть:wohow:)
tan4ik Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Блин,девочки.простите козявку меня такую.Весь день пробегала а так и не сфотала бабочку свою. :rolleyes: Я завтра её заканчиваю,вот и выложу сразу в ящик!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас