Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Получила фруктовый робин :wohow: Такая красота,что теперь еще больше своего жду :)

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Уфф, я только что пришла домой, провела на двух почтах 4часа, такая бешаная :) , видители там где моя работа почта не принимает посылки за рубеж. Пришлось ехать на главпочтамт на Чистых прудах и там простоять очеред. Итог дикие кошки отправились к Марине!

Но опсссс кажись я лох, заплатила за авиоперевозку и посылка будет у Марины раньше :) ну заколебалась я там и забыла что нам срочность сейчас не нужна(((( хотя не очень надеюсь что она будет на много раньше чем обычная перевозка, посмотрим.

Отправила письмо в ящик (дикие кошки) с окончательными фотками, посмотрите!

Юлек а меня в табличку внеси :(

Опубликовано:

Здорово, мои кошечки стали еще на один шаг ближе ко мне!!!! :) Как же хочется увидеть что там получается :)

Ленчик, я занесла тебя в табличку)

post-110158-1176920551.jpg

Опубликовано:

Попробою закончить ето неделю и высылат в понеделник.

Соня покажи процесс!

Я вот вышивала на выходных цифры, но получилось так что схема 5на 5 клеток, я вся запуталась и больше половины вышила не правильно, пришлось распарывать(((( злая была жуть! теперь пока не вышью половину не успокоюсь!

Опубликовано:

Там в этих цифрах вобще номера перепутаны, и картинки есть не на все , так что даже сверить нельзя...Я помню сама меняла 1 или 2 цвета потому как ну совсем не подходило то что было написано в ключе :)

Опубликовано:

По схеме и ключу трава у меня получается серо-голубая, я проверила по картинкам из тех что есть трава такая только у меня будет, видимо чтоб сама цифра не сливалась с травой т.к цифра должна быть такого же цвета что вы все вышивали траву. Я вчера до 12 ночи вышивала, очень пока все хорошо получается, если в конце меня общая картина не устроит то я буду перешивать, посмотрим)))))

Опубликовано:

Всем привет!!

а мне вчера чуть-чуть не хватило сил вышить бекстич! Ох уж бекстич, особенно в моем дизайне, кто увидит сможет меня понять о чем я говорю:rolleyes: Сегодня закончу и завтра отправлю Оле в Москву, Так что Оленька готовся встречать гостей;)

Опубликовано:

Готовлюсь, готовлюсь... Всё жду не дождусь. когда ты свой фрагмент выложишь, а то вдруг это тот, который я себе приберегла... :rolleyes:

Оля, кошечки отправлены, ожидайте:cray:)

Фото можно посмотреть в ящике:cray:) качество конечно не очень...но понять можно:)

Не скромно наверно, но они такие хорошенькие:)))

Соня, а как у тебя дела обстоят?? И таня как у тебя??

Может устроим очередную переключку, а то как-то скучно все молчат:)

Изменено пользователем julia-Tomsk
Опубликовано:

Кошечки такие прикольные) Очень хорошо картинки сочетаются)) :rolleyes:

Опубликовано:

Я тоже посмотрела кошаков! очень все мило и нежно! И поэтому я решила не вышивать то что уже задумала месяца два назад.

Может кините в меня схемами кошек у кого есть.

Вчера я совсем не вышивала, совсем некогда, сейчас приступлю. Процесс обещаю показать завтра.

Опубликовано:
Лена, кинула тебе 3 письма со схемами кошек. На размеры не смотрела , так только на глаз. Может что выберешь для себя!! Ждем процесса цифр)
Опубликовано:

Вот я тоже собиралась вышивать кошку из той же серии, что и Юля вышила. Теперь задумалась... :rolleyes:

Всё, всё, всё!!! Я определилась! :blush1: :D :D Полдня сидела в Интернете (меня наверно скоро с работы выгонят), но определилась со схемкой. Жду не дождусь тряпочку. :bash: :rolleyes:

Изменено пользователем Ольга О.
Опубликовано:

Оля поздравляю, а покажи мне хоть ссылочку дай на картинку, чтоб я про неё не думала)))

Я тоже сегодня пол дня в инете просидела но увы не по вышивки, хорошо начальства небыло а то бы.....

Юля посмотрела твои схемки но пока не определилась, хотя они вроде все подходят!

Сил нету уже, не ругайтесь, процесс завтра точно выложу.

Опубликовано:

Всем приветик!!!отчитываюсь:бабочка вышивается,а вот насчет рыбалки нужна помощь.Не могу найти мотив,может кто чего подкинет?Уже все перерыла,где знала,ничего кроме ракушек и аквариумных рыбок,но они не по теме.Помогите девченки!

Опубликовано:

К сожелению со сменом компа у меня ссылок по рыбам вобще не осталось, а были((((

Выложила процесс цифр, это то что было вчера сегодня ещё прибавлю крестиков)))) :thank_you:

Танюша покажи что там у тебя с бабочками получается. :blink:

Опубликовано:

Блин,девочки.простите козявку меня такую.Весь день пробегала а так и не сфотала бабочку свою. :rolleyes: Я завтра её заканчиваю,вот и выложу сразу в ящик!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.