Mimka Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Здравствуйте!!!! А вот и я! Сессию здала и когда приехала, то в ящике меня ждало уведомление! После праздников пойду забирать:rolleyes: Воть. А тут какие новости?.... Посмотрела диких кошек - чуть челюсть не отвисла. Ну, девочки, вы и молодцы!!! Красота неописуемая!!!! Сейчас будем цифры смотреть:blush1: ЗЫ: у меня маленькая просьба - девочки, когда кидаете фотки в ящик, то не могли бы вы их чуть-чуть уменьшать, а то Лелека фотки аж 7 метров, а на моем модеме это смотреть - вешайся, мин. 20 открывается.
julia-Tomsk Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Все появились! Вот только Сони нет.... Может она объявится и скажет как у нее дела обстоят?? И тогда можно было бы и табличку поправить:blush1:)
Лёлёк Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Марин как я рада что ты вернулась)))) Поздравляю со сдачей сессии :blush1: Давай с новыми силами заражай нас вышивать, осталось совсем чуть-чуть а мы тут что то все в спячку впали(вроде не зима уже). Соня мне ответила в лс, что у неё все нормально она вышивает, в среду отправит деток а через два дня и собак. Извиняется за задежку! Сонечка да мы ничего ждем, куда мы без тебя денемся, но ты хоть пиши не пропадай. :cray: :D про фотки поняла буду уменьшать
julia-Tomsk Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Ура!!Ура, значит мы все же двигаемся!!!!!!!!!!!!
tan4ik Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Закончила бабочку,выкладываю!Начну теперь комбинировать рыбалку.
Лёлёк Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Закончила бабочку,выкладываю!Начну теперь комбинировать рыбалку. Побегу смотреть! :hide1: А комбинировать это как? :) О как красиво получилось!!!!! а общий ракурс покажешь? Я зарядилась Таниной бабочкой, потопаю вышивать, пусть у меня также красиво получится :unknw: Изменено 2 мая 2007 пользователем лёлёк
tan4ik Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) А комбинировать это как? Лен,спасибо за похвалы!А хочу вышить не рыбы,а что-то другое, и надо просто собрать по размеру,чтоб влезло.Ну не буду же я здесь говорить!Потом увидите! :redface: Изменено 2 мая 2007 пользователем tan4ik
julia-Tomsk Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Таня, очень красиво получилось:))
Лёлёк Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Опять тишина? :) Марина ты посылку то получила? я тебе в лс написала ответь плиз! Соня от тебя тоже известий нету, напиши хоть что нибудь! Выложила процесс. Таня а ты видишь процессы цифр или нет? Я очень извиняюсь но я косая, ну не получилось у меня в цифрах точно расчитать середину, но за край я не вылезу! :redface:
Мультик Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Вот я...Долго сюда ничего не писала, хотя заглядывала регулярно. Причина - очень стыдно, за все это время я практически ничего не вышила..:redface: Сейчас у меня конец семестра, у учебе завал полнейший., :book6: времени вышивать очень мало. А еще мне срочно нужно было закончить вот эту картину http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=72784 Моя будующая крестница родится вот-вот)):) :poz: Я очень извиняюсь, обещаю больше так не буду! :scout: Выложила процесс фруктов. Процессом его сложно назвать,но самое главное что я уже их начала) Девчонки, вы такие молодцы!! Посмотрела бабочек - ну просто супер) Еще и моего любимого цвета:blush1: Но Не хочу показаться грубой, но для меня отношение Сони к нам и к робину не очень понятно. Обещание выслать деток было на прошлый понедельник, и что?:angry22: И это не первый раз, назначается одна дата, высылается гораздо позже...не понимаю зачем тогда обещать? :) И при том, Соня, ты заходишь на наш форум довольно часто, но в теме молчишь...Некрасиво это. Мы все живые люди, если что поймем, поддержим, но зачем игнорировать? Изменено 5 мая 2007 пользователем Мультик
Mimka Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 А кошаки у меня на руках уже! Правда, посмотрев на всю эту прелесть, я поменяла свой мотив:blush1: Уже и ниточки подобрала.... С недельки начну уже. Правда, чтоб без обид было, я, наверное, долго вышивать буду. Во-первых, мотив намного посложней прежнего ( и бэк есть, и полукресты - я это все не люблю), а во-вторых - работа....Так как меня не было долго, прийдется на работе все разгребать и буду там чуть занята. Так что, извините, но, по другому никак. Постараюсь, конечно оперативненько, но наперед обещать не буду.
selsha Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Здраствуйте все, я не писала потому что у меня не было новости. Надеюсь, что никого не обидила. Мультик, конечно я обещала, но не смогла вышит. Я не так быстро работаю как вы и при все проблемы, которые были с почтами ентусиазм пропал. Я понимаю, что ето вам можно не нравится и в етом случае могу отказатся и дам мой робин мой заместник.
Лёлёк Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Юля отличное начало, будет очень нежный фрукт! Марина рада что робин уже у тебя в руках! Соня у всех проблемы есть, семьи, дети, животные, учеба, работа все это понятно просто нам осталось то немного и ты не пропадай пиши как есть. Девочки же пишут "учеба времени нет", "болею вышивать нету сил" или "уехала буду тогда-то" и ты пиши и мы будем спокойны, а то когда такая тишина то лично я места себе не нахожу. Почта она везде глючит и мы уже на неё внимания не обращаем, самое главное что вышивки до всех доходят к кому-то через 3недели а к некоторым за 5дней долетают.Давай ждем от тебя хороших новостей. Танечка С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! :blush1: :)
Мультик Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Все сюда поздравлять нашу Таню Поздравить :thumbup:
julia-Tomsk Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Соня, девочки! ну зачем же такие крайности..... Осталось действительно совсем чуть-чуть! Ну зачем же всем омрачать такое начало! начиналось ведь действительно все хорошо!! Давайте лучше друг друга поддержим и продолжим вышивать! ведь мы же в каждую вышивку вкладываем свою энергетику! Зачем же нам негатив;) Просто действительно лучше знать как все обстоит, чем сидеть и каждому гадать в чем же причина молчания.
Мультик Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Я никого не хотела обидеть (если обидела извините), просто цель робина не вышивки, а общение, вышить может каждый себе сам. А когда молчат становится совсем не интересно, еще и мысли нехорошие накатывают. А уходить я согласна, совсем не стоит, осталось всего пару этапов и закончить их хочется побыстерей) Я уже жду не дождусь когда смогу увидеть свой робин))
julia-Tomsk Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Оля, а тебе еще не пришла моя посылочка?? Сегодня 2 недели ровно, как она ушла:) Хотя может из-за праздников может будет идти чуть дольше:) Изменено 8 мая 2007 пользователем julia-Tomsk
Ольга О. Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Нет, пока не пришла. Из-за праздников, я предполагаю, что надо ждать её где-то с пятницы.
selsha Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Спосибо за пониманию. Обещаю осталные робины вышить быстрее. Выложила в ящик дети без бекстич, сегодня закончу, завтра отправлю.
Mimka Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Сонечка, не переживай! Вышивай как можешь, я вот тоже, думала, что смогу в понедельник приступить к кошкам, а нет - только ниточки разобрала и поскладывала - вечно времени нехватает с той работой - и с родными побыть надо, и с любимым и с друзьями. Нам не так много осталось - можно и потерпеть, обычно робины дольше года шьются, но мы взяли такой быстрый старт и не все справляются наряду с остальными. Так что просто давайте лишних обещаний не давать, а просто шить в свое удовольствие! :rolleyes:))))
Лёлёк Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Соня отличная детка!!!!! Сегодня ночью закончила цифру, фоты выложила в ящик, смотрите :rolleyes: Надеюсь что завтра отправлю Марине, тогда отпишусь!!! Всех с Праздником ПОБЕДЫ!:) :)
Мультик Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Соня, детка очень симпатичная, я когда выбирала какую шить,сначала ее хотела) Не забудь сфотать весь робин когда бек закончишь, инетесно посмотреть как он целиком выглядит :) Лена, цифры классные. Совершенно не видно что ты какие-то цвета изменила, все как будто так и надо ) А я фрукты уже половину сделала. Постараюсь выложить процесс как только до фотика доберусь! Всех с Праздником!! К сожалению в Америке этого праздника даже и не знают, хотя ходят гордые что они победили фашизм. :rolleyes: И еще что обиднее, не знают многие русские (а может забыли) которые прожили сдесь достаточно долго. Такие вот дела. Изменено 9 мая 2007 пользователем Мультик
julia-Tomsk Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Соня, Лена:rolleyes: очень красиво у вас получилось!!! Ура!!! МЫ все же двигаемся!!
Ольга О. Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Дразнитесь? Ну дразнитесь, дразнитесь... Умираю от любопытства, сижу, жду, терплю... :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас