Лёлёк Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Выложила фотку процесса детки в ящик))) пошла дальше вышивать :wub: Таня а как у тебя дела? уже начала последнего дикого зверя? Изменено 28 августа 2007 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Девочки, бабочки долетели до меня! Какое чудо! Спасибо вам огромное! Мне так нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Поздравляю! :poz: :groupwave1: Детка классныя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 с 07.09 до 15.09 улетаю в Египет! :groupwave1:Приятно тебе там отдохнуть!!!Девочки, бабочки долетели до меня! Какое чудо! Спасибо вам огромное! Мне так нравится! Ну вот еще один робин долетел! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! :poz: :D Может будем фотографироваться со своими робинами??)) Я видела многие так делают... :redface:Соня, там по рыбалке ничего не слышно? Вроде вот-вот должна прийти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Девочки, сейчас принесли мне робин. :groupwave1: Какая удачная рыбалка! Спасибо вам огромное! Мне очень нравится! :poz: Изменено 1 сентября 2007 пользователем selsha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Вот мои красавицы! Сонечка, поздравляю с удачной рыбалкой! Изменено 29 августа 2007 пользователем Listik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Соня, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :4u: Вот это новости!!!!!!!!!!!!! Я на днях сделаю тоже фото с собою:)) Ну еще нужно что бы как можно быстрее Лена получила своих :D И вышила деток Оле:read:) А Юле получить своих Хишников!!!!!!!!! И тогда пойдем все в хвастушки:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Девочки!Поздравляю с получением робинов!!!!!! :4u: Я к сожалению,пока не начинала. Не могу найти подходящего мотива,но усиленно ищу. :redface: :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Ура поздравляю!!!!! прям РОБИНОПАД наступил!!!!!!!!!! Как я за вас рада!!!!! :D :) :read: :) :D :D :( :D Пошла дальше вышивать!!!! Чтоб быстрей Олечку порадовать!!!!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Девочки, кто вышивал маленькие бабочки? поделитесь пожалуйста:rofl: Я тоже хочу добавить и их в пустые места:) а то я поискала, у меня все только большое:D)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Девочки, кто вышивал маленькие бабочки? поделитесь пожалуйстаОй! Я забыла от восторгов сказать огромное спасибо за них! Планировала сама заполнить ими пустые места, а тут получаю полностью готовую картину! Спасибище вам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Я брала бабочку отсюда они в PSCtitch _3214_butterflies.rar Изменено 31 августа 2007 пользователем tan4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Соня, Таня спасибо за бабочек:unsure:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 КАК дожить до вечера понедельника???? :unsure: закон подлости, только что возвращаясь с собакой с прогулки заглянула в ящик и увидела извещение!!! ну только вчера вечером ходила на почту забирать посылку от Мультика, почему они сразу два извещения не положили, штамп то стоит 31.08. Забрала бы все сразу, а теперь ждать целых два дня((((( мне уже собаки снятся)))) :wub: Еще одна крупнейшая новость! завтра встречаюсь с Олей вручу ей деток! :o :) :D :( фотку выложу завтара, сейчас уже силов нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Наташа, от меня поздравления с получением робина!!!!Если будешь его дополнять обязательно выложи фотографию! Лена, да, такой вот закон у подлости. :blush1: Детки получились ну очень красивыеЮ, такие сочные и выразительные. Очень хочется увидеть робин законченным, там же еще 2 пустых места осталось. Таня, ну как там мои хищники поживают? Мой робин будет последним, но я терпеливо жду, хотя терпения его увидеть не хватает. Надеюсь он прийдем к моей Днюхе (24 сентября), как раз будет подарок. Кстати, 1 сентября ровно год как мы начали робин Хотела выложить табличку, а она чего-то не грузится((( Изменено 2 сентября 2007 пользователем Мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Лёлёк,не ужели от меня пришла уже посылочка??? Я так рада!!!!!!!!! Она успела до твоего отъезда!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Да Юль от тебя по номеру узнала)))) Детки уже у Оли дома!!! Ольге очень понравились! паука что я шила, оказался её любимый зверь!!!! Ну она сама все напишет! :rose: Всех поздравляю с 1 годом нашего Робина!!!! :blush1: :rolleyes: :groupwave: :4u: :dr: :wub: Изменено 2 сентября 2007 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга О. Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Девочки!!!! Наконец я получила своих детишек. Передать не могу как они мне нравятся. В реальности они намного ярче и красивее чем на схемах. Спасибо вам всем. Довышиваю ещё два мотива и покажу вам. Спасибо всем за возможность попробывать вышивать столько разных мотивов. Надеюсь встретиться с вами в других совместных проектах. :blush1: :rolleyes: :groupwave: :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Ольга, поздравляю! :rolleyes: :blush1: Девочки, подскажите мне идею, что вышить в централной части моего робина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Сонь а твоя первоначальная идея разве плоха?! я же давно её там представляю впишется как ни что лучше! Домик с озером и мужичком с удочкой в дали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Оля, поздравляю!!!!!!!!! Девочки я всех нас поздравляю!!!!!!!! Мы затеяли с вами очень большое дело, т.к. действительно наш Робин получился Мировой во всех смыслах:blush1:))!!!!!!!!! За 1 год мы с вами не растерялись, все тряпочки в целости и сохранности прибыли к счастливым обладательницам!!! Спасибо всем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Пока еще не все прибыли, я еще в ожидании :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Всех-всех-всех поздравляю!!!! Несмотря на то, что я первая получила робин, все еще радуюсь, как будто это было вчера! Я как только возьму фотоапарат - сразу выложу подробные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Мне осталось полтора часа и я увижу своих собак Непредставляю как дождаться этого момента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Девочки я получила собачек! УРААААААААААААААААААА ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не удержалась и раскрыла пакет прям на выходе с почты , открвала на ходу. Такая красота, все такие хорошенькие :blush1: :wohow: :wohow: Какая счастливаю я шла с почты вам не передать, улыбалась на всю улицу! бежала домой чтоб полчше все расмотреть! Все дизайны разные, некоторые вообще вижу в первый раз Спасибо вам огромное, очень здорово все получилось, я вас всех обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.