julia-Tomsk Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Леночка, как я рада, что ты успела получить до отъезда!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Еще на одного обладателя стало больше:blush1:)Это рекорд!! еще не разу так быстро за 14 дней не приходила моя посылочка:wohow:)Вот что значит написать на сайт Почты:wohow:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Поздравляю девченки!!! Юля я отбросила все свои робины остальные и вне очереди начала вышивать свой последний мотив на твоем семплере. Ко дню рождению не обещаю,хотя.....возможно все. :wohow: Девочки а фотки будут готовых робинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Танечка ура, а что ты выбрала покажешь нам процесс? интересно! Я вся в сборах на отдых, пока нет сил и времени постирать моих собак, если успею сегодня-завтра то стиранных щелкну если нет только после отпуска! Да Мультик предложила отличную идею сфотографироватся со своим робином, что все стесняются? давайте, страна должна знать своих героев :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Девчонки, ну как дела ваши? Кто-нибудь уже оформил свой робин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Всем привет! Я вернулась! отдахнула суппер! Собачек своих ещё даже не стирала, постараюсь на днях, а то приехала а унас кран сломался, пришлось стояки перекрывать :) Как будут чистые и красивые сфоткаю и выложу сюда! А у вас тут смотрю тишина, Танюшь покажи что ты там Мультику ваяешь :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга О. Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Я деток дошивать ещё не приступала. Как только вышью хотя бы одного покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Я тоже еще ничего не сделала...Почти (только кошака чуть бэком обшила). У меня какая0то депрессия - вышивать ввобще не хочется. Так странно - ни стого ни с сего, в один прекрасный день незахотелось... Так что, я хоть и первая получила Робин, наверное, выложу свою фотку самая последняя.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Девочки, хищники готовы!!!!!Сейчас выложу фотку в альбом. Я пока со своими цифрами тоже ничего не делала, у меня тут текущие робины забирают все время свободное. :book2: :wub: Изменено 19 сентября 2007 пользователем tan4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 И я еще ничего не делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Девочки, хищники готовы!!!!!Сейчас выложу фотку в альбом. Я пока со своими цифрами тоже ничего не делала, у меня тут текущие робины забирают все время свободное. :) :rofl: Танюшь отлично! посмотрела, милашка! Когда отправишь Юле? может успеет придти к ее ДР, былобы здорово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Хищник просто супер!! Танюша, ты умничка!!!! Ну Юль, держись, ты упадешь когда своих кошариков увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 К сожалению,отправить Юле смогу только на следующей неделе. С финансами немного напряг. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Отправила сегодня Юле хищников. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Ура!!!! :) Юльчёнок втречай!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Ураааа) скоро и мой прийдет)) Жду может завтра уже прибудет или в понедельник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Таня, а ты на какой адрес высылала на домашний или рабочий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Я отправляла на La Paz Road,Suite 378 Mission Viejo и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 это рабочий и я там уже не работаю. Буду думать как посылку забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Юля ну елки-палки,надо было в аську то хоть написать другой адрес. Надо было предупредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Юль как дела? посылку нашла? Не нервничаем найдется, держим кулачки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Юля ну елки-палки,надо было в аську то хоть написать другой адрес. Надо было предупредить.Да ты не переживай, на старой работе она не пропадет никуда. Я как-то не полумала тебя предупредить, в прошлый же раз ты домой высылала, я думала и в этот раз тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Девчонки!!! Я доделала кошариков!!!:)))) Вот фотка телефоном - через месяц выложу красивую и, наверно, оформленную:)))) ТЫРК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Марина вот здорово!!!!!!Я пока ещё не бралась за продолжение своего. Юля,ну как там дела с робином?Получила или нет?уже должен был прийти. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Пришел уже, но когда я его смогу забрать пока не знаю, наверно на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ну слава Богу,что пришел.Можно выдохнуть :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.