Mimka Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Ой, как хорошо! Так быстро все собираются!!!Да, кстати, на счет сроков - это к тем, кто в Робинах учавствовал - сколько времени будет ходить тряпочка? Скажем, из Украины в США?А когда начинаем?
Гость santana Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Девочки я тоже с вами хочу если не поздно уже :unknw: . Канва мне пойдет любая, сроки конечно желательно не конкретные ( мы ведь живем по разным странам ). Думаю, что и так никто задерживать вышивку дома не будет. Тему еще подумаю, когда вынесете решение о принятии- вас ведь уже 6 человек.
Ори Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) И я хочу,хочу.Как всегда самая последняя и никуда не успеваю.Уже поздно,да? :unknw: (Украина) Изменено 29 августа 2006 пользователем Ори
Мультик Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Ну что остановимся на 8-ми?Никто не против?
Ори Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 УРА! меня я так понимаю приняли. :unknw: Моя тема-ангелочки(любые).
Мультик Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Имеют ли для вас значение нитки которыми вышивают?Там где я живу,например,есть только ДМС...
tan4ik Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) Мультик,нас получается 8 или 9? Что-то я посчитать не могу правильно.Вы hohla засчитали?Значит на 9 человек размечать канву? Когда начинаем? hohla,я не против, что скажут остальные девочки?Как раз получается группа. Изменено 29 августа 2006 пользователем tan4ik
Мультик Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 tan4ik писал: Мультик,нас получается 8 или 9? Что-то я посчитать не могу правильно.Вы hohla засчитали?Значит на 9 человек размечать канву? Когда начинаем? hohla,я не против, что скажут остальные девочки?Как раз получается группа. Когда я в последний раз считала,hohla ещё не запостила сообщение,было 8.Тогда получается 9. Начинать наверно будем когда будет известно на 100 процентов что все кто отписался будут учавствовать)
Мультик Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Я вот тут думала о том как лучше делать пересылку чтоб было не очень накладно... :blink: Единственное что пришло в голову,это постоить пересылку таким образом чтобы тряпочки пересылались по наименьшему возможному расстоянию..Например тот кто живёт в России пересылает тому что живёт в Евроме,а тот в свою очередь тому что ещё западнее (или наоборт) и так по кругу) Может у кого-то есть другие идеи?Не молчите) :)
julia-Tomsk Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Ой! как это я пропустила эту темку:( Давно ждала когда кто-нибудь начнет новую. Я тоже очень хочу поучаствовать в робине:blink:) Сама еще не раз не участвовала, но пристально следила за всеми робинами. Может вы и меня возьмете??? Я бы очень хотела взять темку с фруктами:) Я из Томска:)
hohla Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Мультик! :blink: Я думаю ,предложенный тобой вариант пересылки этапов - самый разумный . :) И по поводу темы,мне бы хотелось Пауэлла, всего 5 картинок 50х 150 , если разделить пополам,будут фрагменты 50х75. В итоге получилась бы улочка. Поддерживаете? Примерно так,только без пустот,это я для наглядности разделила. Я шью ДМС и Анкор,по желанию участниц,могу применять либо те,либо другие на ваших дизайнах. Пауэлл шьётся Анкором,но если продается только ДМС,можно перевести. Изменено 30 августа 2006 пользователем hohla
Listik Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Мультик Раз ты начала нас собирать, тебе и карты в руки. Сама составь таблицу участников с их пожеланиями, сама составь список пересылки. Если кого-то что-то не устроит - сообщит, но основа должна быть. Я тебя не сильно загрузила? :blink: Канва, я думаю, для многих значения не имеет. На 10 участниках можно остановиться, иначе с нашими длинными пересылками в этом столетии мои бабочки ко мне не долетят... Я собираю бабочки, желательно 70*70 или 60*60, не меньше, которые на неразмеченной канве летают в произвольном полёте. Канва белая,т.к. бабочки, надеюсь, будут яркие, размер 16, иначе будет одеяло, учитывая, что нас 10 человек, нитки DMC (желательно, в них я уверена - не полиняют). Возле своей бабочки подпишите город и ник. Спасибо за внимание! Я участвовала только в одном Робине, и он уже больше года гуляет по стране. Я там пересылаю на Украину, это теперь мне знакомо, могу и здесь взять эту пересылку.
Ольга О. Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Я полностью со всеми согласна. В Москве можно купить разные нитки, поэтому какими скажете, такими и буду вышивать. Думаю на 10 участниках надо останавливаться, определяться со сроками, очередностью и "отправляться в плавание". Девочки, кто участвовал в других Robin, опишите подробнее ситуацию с пересылкой вышивок, пожалуйста. oovchukhova@gldn.net
Mimka Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Вот и все, мы все собрались. Возьму на себя наглость перечислить всех участников,если ошибусь - поправте меня:) :blink: 1. Мультик - США - Дикие кошки (не детёныши) 2. Selsha - Болгария - "Рыбалка" 3. Tan4ik - Германия - Кухонные мотивы 4. Listik - Россия,г.Новосибирск - Бабочки 5. Mimka - Украина,г.Хмельницкий - Кошки (не мультяшные) 6. Ольга О. - Россия,Москва - малыши EMS (насекомые) 7. hohla - Россия, Тюмень - Майкл Пауел 8. julia-Tomsk - Россия, Томск - фрукты 9. Ори - Украина,Донецк - ангелочки 10. santana - Россия, Посковская обл., г.Великие Луки - ? Все, на этом остановимся, 10 чел. вполне хватит:) ЗЫ: к Ольга О. у меня вопрос возник - что это за малыши такие? :( Найти никак немогу.... Изменено 30 августа 2006 пользователем Mimka
Мультик Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Listik писал: Мультик Раз ты начала нас собирать, тебе и карты в руки. Сама составь таблицу участников с их пожеланиями, сама составь список пересылки. Если кого-то что-то не устроит - сообщит, но основа должна быть. Я тебя не сильно загрузила? :(Спасибо дорогая:) Может кто-то хочет взять руководство?:)Кто там у нас уже учавствовал в Робинах и опытный?:blink: з.ы завтра на работе распишу всех в табличку,а пока оставляйте все свои пожелания и выбранные темы))) Изменено 30 августа 2006 пользователем Мультик
hohla Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Здорово!!! 10 участников для моих домиков самое то! Как раз 10 фрагментов получается!!!
julia-Tomsk Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 hohla, у меня есть вот такой Пауэл размер 60х60 Ой а вот и картинка:blink:
hohla Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) julia-Tomsk! :blink: Мне бы хотелось именно те домики,что я на предыдущей страничке вставила,в конретной последовательности. Там улочка такая замечательная выходит!!! :) Если это ,конечно не сложно для всех участников,можно там вышивать любой из предложенных фрагментов только на точном месте,чтобы улица вышла! Изменено 30 августа 2006 пользователем hohla
julia-Tomsk Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 И еще вопрос к Seisha вы выбрали тему рыбалка, а что именно?? Рыбы, снасти или что бы вы хотели??? Tan4ik и к вам тоже вопрос: Кухонные мотивы какие? Чашечки или кувшинчики или посуда кухонная?? И еще может мы все выложим примерно хотябы какие мы хотим картинки, что бы потом можно было легче ориентироваться:blink:)) hohla, понятно, хорошо:) С вами мы определились!! Если вам не трудно будет, вы сможете прислать схемки:)) И еще вопросик: так на каком размере канвы мы остановились? И еще я так понемаю у кого свой робин он наверно сам и будем разграничивать свою тряпочку на участниц:( Т.к. Я поняла Листику не принципиально в какой последовательности, лишбы получился полет бабочек. А вот для Hohla это важно:)
hohla Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Конечно, я размечу ткань. Схемы всем вышлю или может сделаем общий ящик и туда можно будет скинуть всю информацию, в том числе и табличку. Девочки! Нам общаться долго,давайте на "ты"! Оля. Изменено 30 августа 2006 пользователем hohla
Listik Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Поддерживаю вопросы julia-Tomsk. Девочки, чем подробнее опишите, что вам хочется получить, тем больше вероятность, что это и получите. Впрочем, по первому "хозяйскому" кусочку будет понятно ваше желание. hohla твои схемы можно разослать и каждый распечатает, как ему удобней, а общую с делением на кусочки можно вместе с тряпочкой отправить. А мне приятней сюрприз получить :) И давайте не затягивать - ручки чешуться :blink:
Ори Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Девочки,это уже не робин получается,а работа под заказ.Для каждого участника должно быть сюрпризом что для него вышьют.Мультик,какого размера Вы хотите работы?Тема у Вас очень интересная конечно,но вместить дикую кошку...Это как минимум должен быть размер 20-20см.Это уже даже не миниатюра.Я разговаривала сегодня с девочкой,которая постоянно учавствует в Робинах,сказала не реально.Вот Вы сами например найдете 10 идей с дикими кошками для Робина,если да,то пожалуйста. Только без обид!!!
hohla Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Listik! Сюрпризный классно! :blink: Но, я сейчас уже в сюрпризных робинах участвую,поэтому захотелось конкретную улочку, каждый домик как бы " построят ниточками!" два участника! :) :) :( Может и не совсем сюрприз,зато какая идея! Мне нравится!!! Надеюсь все меня поддержат! Но,если не нравится,я конечно могу поменять. :) Изменено 30 августа 2006 пользователем hohla
tan4ik Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Я согласна на всё и со всеми. :blink: :) :) Ссылку на мои мотивы выложу позже, пока в раздумьи. Есть много, хочется что-то выбрать получше. Пересылать мне в принципе тоже всё-равно куда.Канву размечу сама. Я рада,что мы все так организовано и быстро собрались. :redface: :redface:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас