Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin- Мировой

Мультик

Рекомендованные сообщения

julia-Tomsk, мне подойдут любые картинки только не мультяшные.

Здесь много по моей теме.

http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...31&hl=рыбку

Я хочу чтобы сюрприз был.

Пересылать всё-равно куда.

Мультик, я по твоей теме нашла схемки, но хочу размер 80 на 80.

Изменено пользователем selsha

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mimka, детишки такие . Примерную разметку канвы выложу завтра-послезавтра. Если нужны схемки - пришлю. Идея с обшим ящиком , по-моему, класная. Мне всё равно на какой канве вышивать.

По поводу улочки, предлагаю, каждый кто вышивает первым какой-либо мотив говорит какими нитками вышивал, и если это не Ancor присылает перевод ниток. И ещё, подписывать центральные мотивы улочки предлагаю так, крайние - мотивы в левом углу мотива, центральные - в правом. :redface:

Сразу не влез файл. :redface:

post-5091-1156928455.jpg

Я тоже за сюрприз! Но просто например Кухонные мотивы можно трактовать по разному:blink:

selsha, спасибо за наводку:) С вами можно сказать уже определились:))

Заказные,так заказные.Мне в принципе все равно.Когда начинаем и кто за кем?Hohla,кинтесь только схемами.С остальным вроде бы порядок.А...Напишите пожалуйста каждая на сколько клеточек будет разметка(что б заранее подобрать картинку) и какая канва.

Ольга О. - я так и думала:blink: схемок таких у меня нет, но найду я сама, чтоб сюрприз был:)))

И Hohla, вы тоже кинтесь в меня схемками.Вообще, придумайте каждому схему - чтоб одинаковые не получились и разошлите.

Давайте уже число назначим, с какого стартуем:) Мож, через недельку? как раз все всё подберут, купят, разметят...

Только поподробнее о пересылке пусть мне кто-то расскажет - что-то я не поняла ничего.... :(

Изменено пользователем Mimka

Mimka, поддерживаю вас!! и тоже думаю, что недельку на подготовку точно нужно!!

А схемки мы и сами действительно можем найти;) Все же постараемся сделать сюрприз друг другу:P

В этом как я понимаю и есть суть игры;)

Ой, а я правильно поняла - первый этап, когда хозяйка тряпочки вышивает первый мотив? И ещё девочки, напишите, что там насчёт пересылки...

Ольга,Вы поняли правильно.Первый мотив вышивает хозяйка тряпочки,а потом все по очереди.У меня есть предложение по поводу рассылки,что бы не запутаться.Нас всего 10 человек.

1-я девочка(допустим Мультик) ,вышив свой мотив отсылает 2-й девочке(допустим Selsha),потом пошло 2-я - 3-ей, 3-я - 4-Й......4-5, 5-6, 6-7 ,7-8, 8-9, 9-10

Теперь 2-я девочка,вышив свой мотив,отсылает 3-ей, 3я-4й, 4я-5й и т.д.

И так по накату,все это делается одновременно,при такой рассылке ни одна из девочек не останется без работы,да и накладок не будет.просто составьте список,кто за кем.

Ори, в том то и дело, что надо грамотно составить список. Потому что в США с Украины тряпочка будет дольше идти чем с одного города в Украине в другой. Поэтому надо чтобы составлением занялась девочка, которая уже учавствовала в Робине и знает, что, как и почему. Кстати, а чем тряпочки отправлять? Почтой(бандкроль, посылка или что там еще бывает), курьерской почтой...А в США чем посылки отправлляются? А были ли случаи, что посылка терялась в дороге и т.д.

Много вопросов............Надо быстренько решать!

Тряпочки отправляют бандеролью,лучше заказной(срочной) быстрее доходит.А по поводу доставки из США в Украину,то бандероль быстрее доходит чем в Россию.Я так думаю США-Германия-Россия-Украина-Болгария. А там как сами решите.

Изменено пользователем Ори

Я отправляю канву в большом коричневом конверте с подтверждением о получении. Высылаю на Украину и девченка получает семплер черз 7-9 дней.Это что касается моего первого робина.

Расставила всех по порядку с учётом географического положения

Мультик-Selsha-Listik-Julia-Hohla-Ольга О.-Santana-Opu-Mimka-Tan4ik (можно наоборот)

Вы бы меня видели сегодня утром)Прихожу на работу утром и первым делом хватаюсь за карту мира с горящими глазами.На меня шеф смотрек как на сумашедшую :P Отмазалась сказав что вчера у меня только начался класс географии,а то бы списал за профнепригодность :D

Мультик,какого размера Вы хотите работы?Тема у Вас очень интересная конечно,но вместить дикую кошку...Это как минимум должен быть размер 20-20см.Это уже даже не миниатюра.Я разговаривала сегодня с девочкой,которая постоянно учавствует в Робинах,сказала не реально.Вот Вы сами например найдете 10 идей с дикими кошками для Робина,если да,то пожалуйста.

Только без обид!!!

Ты права. Я вчера сидела подбирала картинку(с учётом того что для себя я могу взять и побольше картинку),сложно найти что-то маленькое 70 на 70 по моей теме.Но...не забывайте что можно вырезать и из других картин тоже!Есть куча картин где дикие кошки собраны кучкой,можно вырезать от туда какая приглянулась или подходит по размеру.Не даю схемы потому что хочу чтобы было сюрпризом.

На счёт размера мы вроде определились.Картинки должны быть примерно 70 на 70 крестиков,и того нас 10 человек.Тоесть каждый разчитывает какую нужно взять канву чтобы все 10 человек свободно на ней поместились.Вроде так.

И ещё,давайте знакомится)Моё настоящее имя Юля :P

Накатала примерную табличку,если что перепутала или надо добавить стучите)

Ник:Мультик

Настоящее имя:Юля

Тема: Дикие кошки

Примечания: любые картинки по теме подойдут,должно быть сюрпризом,подписать город и имя

Пересылает:Selsha

Ник:Selsha

Настоящее имя:

Тема:Рыбалка

Примечания:много по теме http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...31&hl=рыбку

Пересылает:Listik

Ник:tan4ik

Настоящее имя:

Тема:кухонная тема

Примечания:ссылка на схемы

Пересылает:Мультик

Ник:Mimka

Настоящее имя:Марина

Тема:кошки

Примечания:не мультяшные

Пересылает:tan4ik

Ник:Listik

Настоящее имя:

Тема:бабочки

Примечания:располагать в любом направлении,подписать город и ник

Пересылает:Julia

Ник:Ольга О.

Настоящее имя:

Тема:малыши EMS(насекомые)

Примечания:

Пересылает:Santana

Ник:Julia-Tomsk

Настоящее имя:

Тема:фрукты

Примечания:

Пересылает:hohla

Ник:Hohla

Настоящее имя:Оля

Тема:Улочка Пауэлла

Примечания:катинка разделяется на 10 кусочков и каждый участник вышивает свой кусочек http://foto.radikal.ru/f.aspx?f0608014a2ed38037jpg

Пересылает:Ольга О.

Ник:Ори

Настоящее имя:Оля

Тема:ангелочки

Примечания:

Пересылает:Mimka

Ник:Santana

Настоящее имя:

Тема:

Примечания:

Пересылает:Opu

Я начну на этих выходных,каждый день до них считаю, не терпится)))) :P

Как думаете если мы отправимся со следующей недели в плаванье будет нормально?)

Изменено пользователем Мультик

Мультик! Я подумала и решила,пока ничего не закрутилось,не участвовать в робине.Поскольку сама понимаю,что мой робин не вписывается в общую концепцию!А играть интересно должно быть для всех!

Девочки Удачи Вам! Буду из зрительного зала наблюдать Ваш процесс!

С уважением,Оля.

Мультик! Я подумала и решила,пока ничего не закрутилось,не участвовать в робине.Поскольку сама понимаю,что мой робин не вписывается в общую концепцию!А играть интересно должно быть для всех!

Девочки Удачи Вам! Буду из зрительного зала наблюдать Ваш процесс!

С уважением,Оля.

почему не вписывается? Что происходит? :P

Девочки я решила отказаться от участия. Извините :redface: Думаю, что еще никого не подведу, так как вы еще не начали. Я уже участвую в двух робинах, еще вышиваю медленно. Да и я хотела для робина картину, а для вашего робина это не подойдет. Еще раз извините :P Желаю всем удачи. А сюрпризный робин-это просто класс ( я сама в таких участвую).

Изменено пользователем santana

Хи-Хи-Хи.Итого нас 8 человек,надеюсь больше никто не передумает.Кстати меня зовут Ольга.Мультик,а давайте сделаем разметку 80*80.А то я подобрала Вам картинку ну оч. я считаю къясивую 80*80.Просто на такой размер реально чего то выбрать(не фигню какую нибудь).

Хи-Хи-Хи.Итого нас 8 человек,надеюсь больше никто не передумает.Кстати меня зовут Ольга.Мультик,а давайте сделаем разметку 80*80.А то я подобрала Вам картинку ну оч. я считаю къясивую 80*80.Просто на такой размер реально чего то выбрать(не фигню какую нибудь).

ой спасибо)))Да я не против)))Хоть 100 на 100 если хочется))Не хочу загружать большими картинами,это же игра,а не задание на работе,потому и решили примерно 70 на 70,ну а если душа просится)))))Вобщем пусть тогда будет 80 на 80)

Так как решаем 8 человек или подождем до 10? :P

Ну уж очень хочется начать :P

Изменено пользователем Мультик

hohla Ты зря отказываешься! Мне бы было интересно повышивать эти домики, хочу понять, почему по ним с ума сходят. Робин не только сюрприз, но и возможность опробовать дизайны, до которых не доходят руки. ;)

Поскольку моя тряпочка будет без разметки, мне количество игроков без разницы. План пересылки меня устраивает и в выходные начну свою бабочку!!!!! :P

Да, я Наташа! :P

Всем приветик:P Меня зовут Юля!

Я тут подумала и решила, что я размечу канву 70х70, но вышивать можете даже если попадутся 60х60 красивые фрукты:P)

И еще может мы все же начнет 8 человеками! Т.к. судя по другим Робинам это даже достаточно! Т.к. процесс затянется не на один- два месяца! Просто действительно у всех уже чешутся ручки:D)

И еще давайте договоримся вышивать либо нитками ДМС или Анхор, т.к. эти нитки точно проверенные!! У кого конечно какие есть, т.е. либо ДМС либо Анхор, кому как нравитсяB))

Hohla, ну так не честно... :blush1: Я уже и схемки для вашего робина раздобыла, и обрадовалась, что мне первой его после вас вышивать, а вы бац " и вторая смена". Возвращайтесь :D

Девочки, меня как уже понятно зовут Оля. Так как канву я уже разметила на десять человек (я всё-таки надеюсь, что hohla вернётся), то вышивайте в любых кусочках - пустые я потом заполню. Разметку делала по конкретным мотивам (залезла в схемки и разграничила), но если вы найдёте мотивы, которые я не откопала, то врисовывайте в наиболее подходящий по размеру.

Сразу предупреждаю следующего после меня игрока (просто запуталась и этими отказами) - у меня детки-насекомые и моего мотива не пугайтесь (так задумано).

А это моя разметка. post-5091-1157001475.jpg

Оль так классно получилось)) :blush1: Не возражаешь если я немного спопугайничаю?(чуточку) :redface:

Милости просим. Тем более идея не моя, я её в одном Робине подсмотрела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.