Listik Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Ольга О. Я не поняла, с какой целью фрагменты разного размера? :blush1:
Ольга О. Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Просто я просмотрела все схемы про детишек-насекомых - у меня набралось 9 схем. Я посмотрела размер схем в клеточках и разметила его на канве. Просто у меня ведь схемки одного дезайнера и тему я сузила, поэтому и разметила строго по клеточкам, т.к. (по-моему) эта девятка полный набор детишек-насекомых. Или я ошибаюсь?
selsha Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) Девочки, меня зовут Соня. У меня тоже разного размера - 80 на 70 = 5600 крестиков и 90 на 60 = 5400 крестиков. Вы понимаете, что площадь одинаковая. Ето потому что рыбы не квадратные. Или разметка обязательно должна быть квадратной? Прошу тоже все ставит имя и город. Изменено 31 августа 2006 пользователем selsha
julia-Tomsk Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Мультик (Юля) хотела бы уточнить Дикие кошки это: рысь, тигры, львы??
Ори Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Итак,нас 8 человек.Девочки,я делаю разметку 100*100 клеточек(что бы не отступать для паспарту).Просто вышитый Робин,я хочу повесить коллажем.Картинки можете вышивать абсолютно любые хоть 10*10,хоть 100*100(шутка).Свою работу я начинаю в понедельник.Мультик,руководите процессом кто кому пересылает.Внизу,вверху,сикось накось хотелось бы видеть ваши подписи.
tan4ik Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) Девочки, пока не началось, решила сменить тему робина. Я тут подумала и решила деткам сделать одну штучку. Не знаю как называется. Из вышитых мотивов сделать карманы в детскую для всяких мелочей. Поэтому соответсвенно меняю темку. Детские мотивы. Я планирую вообще найти в инете мотивы с цифрами(точно знаю, что видела где-то). Если не найду с цифрами, значит будете сами выбирать что понравиться вам.ТОлько хотела бы уточнить, что мои детки любят мики мауса, винни пуха, том и джери,немо и т.д.в этом роде. В общем диснеевские. hohla,и правда,почему ты отказываешься??!!Я для себя никогда бы не вышила Пауеловский домик, но думала, что хоть в робине попробую. Что в них такого необычного.жаль, конечно. Может передумаешь ещё? Да,кстати меня зовут Татьяна. :blush1: Изменено 31 августа 2006 пользователем tan4ik
Мультик Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) Подисправила )) :D Ник:Мультик Настоящее имя:Юля Откуда:США,Costa Mesa Тема: Дикие кошки Примечания: любые картинки по теме подойдут,должно быть сюрпризом,подписать город и имя Пересылает:Selsha Ник:tan4ik Настоящее имя:Таня Откуда:Германия Тема:дисней Примечания:ссылка на схемы Пересылает:Мультик Ник:Mimka Настоящее имя:Марина Откуда:Украина,г.Хмельницкий Тема:кошки Примечания:не мультяшные Пересылает:tan4ik Ник:Listik Настоящее имя:Наташа Откуда:Россия,г.Новосибирск Тема:бабочки Примечания:располагать в любом направлении,подписать город и ник Пересылает:Julia Ник:Ольга О. Настоящее имя:Оля Откуда:Россия,Москва Тема:малыши EMS(насекомые) Примечания: Пересылает:Ори Ник:Julia-Tomsk Настоящее имя:Юля Откуда:Россия,г.Томск Тема:фрукты Примечания:Сюрприз,подписать город и ник) Пересылает: Ольга О. Ник:Ори Настоящее имя:Оля Откуда:Украина,г.Донецк Тема:ангелочки Примечания: Пересылает:Mimka Ник:Selsha Настоящее имя:Соня Откуда:Болгария Тема:Рыбалка Примечания:Сюрприз,много по теме http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...31&hl=рыбку;подписать имя и город Пересылает:Listik Мультик (Юля) хотела бы уточнить Дикие кошки это: рысь, тигры, львы?? Ага,обожаю их :wub: Девочки, меня зовут Соня. У меня тоже разного размера - 80 на 70 = 5600 крестиков и 90 на 60 = 5400 крестиков. Вы понимаете, что площадь одинаковая. Ето потому что рыбы не квадратные. Или разметка обязательно должна быть квадратной? Прошу тоже все ставит имя и город.Что-то я не поняла с квадратными рыбами :blink: Тоесть ты хочешь рыб или вобще что-либо связанное с рыбалкой? Девчонки,давайте официально начнём с понедельника?) :bash: Кто уже определился с темой и канвой можете начинать,кто нет,до понедельника есть время)) tan4ik,Mimka,Ольга О.,Julia-Tomsk,Ори для вас подписывать город и ник? Ори - ангелочки имеются ввиду люди или любые крылатые?) :D И ещё - отпишите пожалуйста кто хочет сюрпризный Робин,а кто нет? На всякий случай прошу сбросить мне имейл или любой другой канал по которому можно быстро с вами связаться если не работает форум. svitulia@yahoo.com И давайте на ты обращаться ! ;) Изменено 31 августа 2006 пользователем Мультик
julia-Tomsk Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Я хочу что бы был сюрприз!!!:blink: Уж больно мне кажется у меня вкусная тема:bash: Лето было совсем не давно, поэтому я надеюсь, что у вас еще свежи воспоминая о разных вкуснастях, которые вы ели;):wub:) Ник и город конечно же лучше подписывать! Что бы потом смотреть и помнить кто и что мне вышил:D) Да, у меня есть Аська, если у кого еще есть, можно будет общаться по ней:D) А адрес почты в подписи:))
Мультик Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Юль скинь мне пожалуйста свою аську на почту :blink:
selsha Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Я хочу вобще что-либо связанное с рыбалкой. Я тоже хочу чтобы сюрприз был. А срок?
Mimka Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) И я хочу сюрприз:blink: И чтоб подписывались - город(страну) и ник. А я так вчера головуломала над тем, как бы мне так красиво канву на 10 человек разметить:wub: оказалось, что напрасно....Ну, ничего, буду опять мудрить. Предупрежу сразу - квадраты у меня будут неровные, кому то больше попадется, кому то меньше, как только придумаю новую разметку - выложу, чтоб все видели и договаривались, кому что. Так-с, кто подскажет, где этих малышей искать?:bash: И еще. Аська моя 319-565-641, почта в подписи (желательно писать на мейл.ру - туда я чаще заглядываю) Изменено 31 августа 2006 пользователем Mimka
Мультик Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Как насчет Нового Года?Если получится раньше то отлично,а пока будем ориентироваться на него) :blink: Mimka у меня все есть,куда тебе удобнее высылать на gmail или mail.ru? Может кому пригодится..Как я размечаю - вырезаю из бумаги квадраты 70*70 под мою канву и уже их тусую по канве :bash:
Mimka Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Мультик, мне мейл:blink:Спасибо:bash:
tan4ik Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Девченки,конечно подписывать и ник и город! Что ж это тогда за робин без подписей? А вот не нашла я цифры с мультами, так что придется вам делать сюрприз моим деткам.Я думаю, что недостатка в диснеевских мультах нету, если будут у кого трудности с поиском, обращайтесь-помогу. И у меня есть аська:274-304-603 :blink: :bash: Мультик, ты имеешь ввиду закончить до нового года робин?я думаю это нереально.
Мультик Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) Tan4ik скажем так мечтаю ;) Mimka - лови) Выслала всех что у меня были) Изменено 31 августа 2006 пользователем Мультик
Mimka Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) Все, словила!Спасибо, Юль:blink: Так что, с понедельника начинаем? Вот, креплю свою разметочку:bash:быстро в пеинте накалякала, так ка канву еще не купила:wub: Изменено 31 августа 2006 пользователем Mimka
Мультик Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) Официально да :D А я с пятницы)У нас в понедельник праздник :blink: :bash: так что буду отвязываться 4 дня по полной программе):wub: :D Изменено 31 августа 2006 пользователем Мультик
Mimka Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 А сроки у нас какие? Я так поняла, что у многих свой мотив попбольше будет, значит, для начала нужно побольше времени.
Мультик Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) Если на каждый этап отводить по три недели (вместе с пересылкой) то будет где-то середина февраля)Тогда может уже к 8му марта?? :blink: Как раз по 4 недели будет достаточно)Что думаете?)Девочки,которые учавствовали уже в Робинах расскажите сколько примерно времени уходит от одного этапа до другого? :bash: Изменено 31 августа 2006 пользователем Мультик
julia-Tomsk Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Мультик, поделись со мной тоже малышами:blink:) Я спрашивала у девушек из Томска, кто уже участвовал в Робине, так они сказали, что 2 недели на вышивку и примерно 2 недели на пересылку, взависимости куда слать:bash: Так что думаю, нужно ориентироваться на 4 недели, будет получаться раньше только будет хорошо:wub:)
Listik Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Мультик С наступающим тебя праздником! :blink: Желаем успешно потрудиться над Робином! :D Срок окончания планировать - нереальная затея, всегда находится человек с незапланированными обстоятельствами из-за которого всё тормозится. Будем надеяться, нас это минует! Две недели на вышивку - это с большим запасом, так что давайте придерживаться крайнего двухнедельного срока, но лучше отправить раньше, ведь лимитирующим фактором нашей игры будет пересылка. Как я уже говорила, участвую в Робине, который уже год по стране ходит, а нас 7 человек. Я к вам присоединилась, что бы всё-таки получить сюрприз, а то всё я, да я делаю вышивальные подарки, а тут мене... :wub: Такого размера картинки, даже с бэком вышиваются реально за 2-3 вечера, главное освободить эти вечера! :bash:
Vselena Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Случайно в вашу темку завалилась! Для tan4ik! Вот здесь есть буклет с цифрами http://photo.163.com/photos/bordandolazos2/#p1 Вот такой И в этом же альбоме есть целый раздел (куча огромная) схем Диснеевских героев! И еще такая информация, может пригодится. Обычно в робине открывают общий почтовый ящик и туда сбрасывают нужную информацию. Например чтобы не пришлось схемы всем рассылать - просто в ящик их послал, а там каждый возьмет, что нужно. К тому же может быть на 163ю не у всех доступ есть, а кто-то с безлимиткой зашел-скачал-в ящик послал! Желаю вам интересного и спорого РРобина!
Ольга О. Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Привет! :) Сколько тут без меня уже произошло... Сразу отвечаю - мне как всем - ники и города и всё как положено. :P Выкладываю схемки которые есть у меня по моей теме. _____.rar Должно хватить всем. Я пожалуй начну тоже в понедельник. P.S. Не в тему. Оля, я тут на другом форуме натктулась на твой ростомер с бэбиками (в подлзунках) и уже собиралась на том форуме у тебя выпрашивать. Ну, а тут мы в одном Робине - может кинешь в меня ростомером (по знакомству). :wohow: oovchukhova@gldn.net
tan4ik Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Vselena,спасибо тебе большое!! Девочки!!! Здесь в цифрах размеры побольше чем мы обговаривали. Вы не будете против?Я тогда сделаю разметку для каждой цифры, и скачаю все схемы закину на общий ящик, если такой сделается. Я вот хочу спроить ВЫ НЕ ПРОТИВ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас