Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Просто я просмотрела все схемы про детишек-насекомых - у меня набралось 9 схем. Я посмотрела размер схем в клеточках и разметила его на канве. Просто у меня ведь схемки одного дезайнера и тему я сузила, поэтому и разметила строго по клеточкам, т.к. (по-моему) эта девятка полный набор детишек-насекомых. Или я ошибаюсь?

Опубликовано: (изменено)

Девочки, меня зовут Соня. У меня тоже разного размера - 80 на 70 = 5600 крестиков и 90 на 60 = 5400 крестиков. Вы понимаете, что площадь одинаковая. Ето потому что рыбы не квадратные. Или разметка обязательно должна быть квадратной? Прошу тоже все ставит имя и город.

Изменено пользователем selsha
Опубликовано:

Итак,нас 8 человек.Девочки,я делаю разметку 100*100 клеточек(что бы не отступать для паспарту).Просто вышитый Робин,я хочу повесить коллажем.Картинки можете вышивать абсолютно любые хоть 10*10,хоть 100*100(шутка).Свою работу я начинаю в понедельник.Мультик,руководите процессом кто кому пересылает.Внизу,вверху,сикось накось хотелось бы видеть ваши подписи.

Девочки, пока не началось, решила сменить тему робина. Я тут подумала и решила деткам сделать одну штучку. Не знаю как называется. Из вышитых мотивов сделать карманы в детскую для всяких мелочей. Поэтому соответсвенно меняю темку. Детские мотивы. Я планирую вообще найти в инете мотивы с цифрами(точно знаю, что видела где-то). Если не найду с цифрами, значит будете сами выбирать что понравиться вам.ТОлько хотела бы уточнить, что мои детки любят мики мауса, винни пуха, том и джери,немо и т.д.в этом роде. В общем диснеевские.

hohla,и правда,почему ты отказываешься??!!Я для себя никогда бы не вышила Пауеловский домик, но думала, что хоть в робине попробую. Что в них такого необычного.жаль, конечно. Может передумаешь ещё?

Да,кстати меня зовут Татьяна. :blush1:

Изменено пользователем tan4ik

Подисправила )) :D

Ник:Мультик

Настоящее имя:Юля

Тема: Дикие кошки

Примечания: любые картинки по теме подойдут,должно быть сюрпризом,подписать город и имя

Пересылает:Selsha

Ник:tan4ik

Настоящее имя:Таня

Тема:дисней

Примечания:ссылка на схемы

Пересылает:Мультик

Ник:Mimka

Настоящее имя:Марина

Тема:кошки

Примечания:не мультяшные

Пересылает:tan4ik

Ник:Listik

Настоящее имя:Наташа

Тема:бабочки

Примечания:располагать в любом направлении,подписать город и ник

Пересылает:Julia

Ник:Ольга О.

Настоящее имя:Оля

Тема:малыши EMS(насекомые)

Примечания:

Пересылает:Ори

Ник:Julia-Tomsk

Настоящее имя:Юля

Тема:фрукты

Примечания:Сюрприз,подписать город и ник)

Пересылает: Ольга О.

Ник:Ори

Настоящее имя:Оля

Тема:ангелочки

Примечания:

Пересылает:Mimka

Ник:Selsha

Настоящее имя:Соня

Тема:Рыбалка

Примечания:Сюрприз,много по теме http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...31&hl=рыбку;подписать имя и город

Пересылает:Listik

Мультик (Юля) хотела бы уточнить Дикие кошки это:

рысь, тигры, львы??

Ага,обожаю их :wub:

Девочки, меня зовут Соня. У меня тоже разного размера - 80 на 70 = 5600 крестиков и 90 на 60 = 5400 крестиков. Вы понимаете, что площадь одинаковая. Ето потому что рыбы не квадратные. Или разметка обязательно должна быть квадратной? Прошу тоже все ставит имя и город.

Что-то я не поняла с квадратными рыбами :blink: Тоесть ты хочешь рыб или вобще что-либо связанное с рыбалкой?

Девчонки,давайте официально начнём с понедельника?) :bash:

Кто уже определился с темой и канвой можете начинать,кто нет,до понедельника есть время))

tan4ik,Mimka,Ольга О.,Julia-Tomsk,Ори для вас подписывать город и ник?

Ори - ангелочки имеются ввиду люди или любые крылатые?) :D

И ещё - отпишите пожалуйста кто хочет сюрпризный Робин,а кто нет?

На всякий случай прошу сбросить мне имейл или любой другой канал по которому можно быстро с вами связаться если не работает форум. svitulia@yahoo.com

И давайте на ты обращаться ! ;)

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Я хочу что бы был сюрприз!!!:blink: Уж больно мне кажется у меня вкусная тема:bash: Лето было совсем не давно, поэтому я надеюсь, что у вас еще свежи воспоминая о разных вкуснастях, которые вы ели;):wub:)

Ник и город конечно же лучше подписывать! Что бы потом смотреть и помнить кто и что мне вышил:D)

Да, у меня есть Аська, если у кого еще есть, можно будет общаться по ней:D)

А адрес почты в подписи:))

И я хочу сюрприз:blink: И чтоб подписывались - город(страну) и ник.

А я так вчера головуломала над тем, как бы мне так красиво канву на 10 человек разметить:wub: оказалось, что напрасно....Ну, ничего, буду опять мудрить. Предупрежу сразу - квадраты у меня будут неровные, кому то больше попадется, кому то меньше, как только придумаю новую разметку - выложу, чтоб все видели и договаривались, кому что.

Так-с, кто подскажет, где этих малышей искать?:bash:

И еще. Аська моя 319-565-641, почта в подписи (желательно писать на мейл.ру - туда я чаще заглядываю)

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:

Как насчет Нового Года?Если получится раньше то отлично,а пока будем ориентироваться на него) :blink:

Mimka у меня все есть,куда тебе удобнее высылать на gmail или mail.ru?

Может кому пригодится..Как я размечаю - вырезаю из бумаги квадраты 70*70 под мою канву и уже их тусую по канве :bash:

Опубликовано:

Девченки,конечно подписывать и ник и город! Что ж это тогда за робин без подписей?

А вот не нашла я цифры с мультами, так что придется вам делать сюрприз моим деткам.Я думаю, что недостатка в диснеевских мультах нету, если будут у кого трудности с поиском, обращайтесь-помогу. И у меня есть аська:274-304-603 :blink: :bash:

Мультик, ты имеешь ввиду закончить до нового года робин?я думаю это нереально.

Tan4ik скажем так мечтаю ;)

Mimka - лови) Выслала всех что у меня были)

Все, словила!Спасибо, Юль:blink:

Так что, с понедельника начинаем?

Вот, креплю свою разметочку:bash:быстро в пеинте накалякала, так ка канву еще не купила:wub:

Изменено пользователем Mimka

Официально да :D

А я с пятницы)У нас в понедельник праздник :blink: :bash: так что буду отвязываться 4 дня по полной программе):wub: :D

Опубликовано:

А сроки у нас какие? Я так поняла, что у многих свой мотив попбольше будет, значит, для начала нужно побольше времени.

Если на каждый этап отводить по три недели (вместе с пересылкой) то будет где-то середина февраля)Тогда может уже к 8му марта?? :blink: Как раз по 4 недели будет достаточно)Что думаете?)Девочки,которые учавствовали уже в Робинах расскажите сколько примерно времени уходит от одного этапа до другого? :bash:

Опубликовано:

Мультик, поделись со мной тоже малышами:blink:)

Я спрашивала у девушек из Томска, кто уже участвовал в Робине, так они сказали, что 2 недели на вышивку и примерно 2 недели на пересылку, взависимости куда слать:bash: Так что думаю, нужно ориентироваться на 4 недели, будет получаться раньше только будет хорошо:wub:)

Опубликовано:

Мультик С наступающим тебя праздником! :blink: Желаем успешно потрудиться над Робином! :D

Срок окончания планировать - нереальная затея, всегда находится человек с незапланированными обстоятельствами из-за которого всё тормозится. Будем надеяться, нас это минует! Две недели на вышивку - это с большим запасом, так что давайте придерживаться крайнего двухнедельного срока, но лучше отправить раньше, ведь лимитирующим фактором нашей игры будет пересылка. Как я уже говорила, участвую в Робине, который уже год по стране ходит, а нас 7 человек. Я к вам присоединилась, что бы всё-таки получить сюрприз, а то всё я, да я делаю вышивальные подарки, а тут мене... :wub:

Такого размера картинки, даже с бэком вышиваются реально за 2-3 вечера, главное освободить эти вечера! :bash:

Опубликовано:

Случайно в вашу темку завалилась!

Для tan4ik! Вот здесь есть буклет с цифрами

http://photo.163.com/photos/bordandolazos2/#p1

Вот такойpost-110705-1157085643.jpg

И в этом же альбоме есть целый раздел (куча огромная) схем Диснеевских героев!

И еще такая информация, может пригодится. Обычно в робине открывают общий почтовый ящик и туда сбрасывают нужную информацию. Например чтобы не пришлось схемы всем рассылать - просто в ящик их послал, а там каждый возьмет, что нужно. К тому же может быть на 163ю не у всех доступ есть, а кто-то с безлимиткой зашел-скачал-в ящик послал!

Желаю вам интересного и спорого РРобина!

Опубликовано:

Привет! :)

Сколько тут без меня уже произошло...

Сразу отвечаю - мне как всем - ники и города и всё как положено. :P

Выкладываю схемки которые есть у меня по моей теме. _____.rar

Должно хватить всем.

Я пожалуй начну тоже в понедельник.

P.S. Не в тему. Оля, я тут на другом форуме натктулась на твой ростомер с бэбиками (в подлзунках) и уже собиралась на том форуме у тебя выпрашивать. Ну, а тут мы в одном Робине - может кинешь в меня ростомером (по знакомству). :wohow:

oovchukhova@gldn.net

Опубликовано:

Vselena,спасибо тебе большое!!

Девочки!!! Здесь в цифрах размеры побольше чем мы обговаривали. Вы не будете против?Я тогда сделаю разметку для каждой цифры, и скачаю все схемы закину на общий ящик, если такой сделается. Я вот хочу спроить ВЫ НЕ ПРОТИВ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.