Mimka Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) Но ведь если будет общий ящик, то я буду знать, какие схемки мне вышиваются и это не будет сюрпризом! :wohow: Или я ошибаюсь?... Изменено 1 сентября 2006 пользователем Mimka
Ори Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) Усем привет.Мне конечно же то же подпись и город(страна).Хочу получить Робиновский сюрприз.Вышивать буду нитками ДМС.А ящик скорей всего будет создаваться для тех,кто не хочет получить сюрприз,кто заранее знает,что он хочет.Ольга,ростомер высылаю,проверяй. Мультик,ангелочки любые,главное,что б крылья были. Изменено 1 сентября 2006 пользователем Ори
Mimka Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Я уже всем схемки подобрала:wohow: Сегодня куплю канву и приступаю:))))Вышивать буду Анкором, наверное. Еще не решила. А как мне уведомить всех, какие мотивы я вышивать буду, чтоб не получилось, что 2 человека подобрали 2 одинаковых мотива?Что, высылать всем картинки на почту или как?
selsha Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Мультик, поделись со мной тоже малышами. Можно 4 недели на первый этап? Мой мотив большой и не один.
Mimka Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) selsha, я тебе выслала малышей:wohow: Как поделимся, кто кого вышивает? Кстати, схемки в .рат Изменено 1 сентября 2006 пользователем Mimka
selsha Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) Mimka, спосибо большое. Изменено 2 сентября 2006 пользователем selsha
Ольга О. Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Ой, Оля, а я ничего не получила.
Ори Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) Mimka,а ты уже подобрала себе кошек?Если да,то выложи в какой нибудь ящик,а мы скачаем схемы и уже будем сами выбирать кто какую или вышли каждой на ящик по схеме.Оль,ростомерчик отправила,просто с утра не успела. Девочки,а киньте в меня малышей,а то рат у меня не открывает. Изменено 1 сентября 2006 пользователем Ори
Mimka Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Ори, я себе схемки не подбирала - хочу, чтоб сюрприз был:) Подобрала и нашла схемки на ваши мотивы.Ну, почти на все:)
Ольга О. Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Ура!!! Ростомер прилетел!!!!...
Ори Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 А... тогда понятно,к вечеру совсем голова не варит. :)
Мультик Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) А может создадим общую почту,а в ней подпапки для каждой участницы и схемы для ее темы,и может фотки того что уже получается.Например папка "мультик" и я буду знать что мне туда заходить нельзя дабы не испортить самой себе же сюрприз.Если хотите,я сотворю такую почту,только не знаю какой почтовый сервер для вас лучше? :) :) Mimka ты зря выбираешь схемы сразу.Я вот почитала другие робины,так девченки пишут что подбирали уже судя по тому что уже вышито,цветовой гамме и общему настроению робина.А если подбирали вначале то картинка не совсем подходила к тому что уже есть. :P Ори - малыши к тебе улетели Julia - я высла тебе вчера малышей,но комп так глючил (мой старенький умирающий комп :D ) что я даже не знаю пришли они к тебе или нет :D ..Отпиши пожалуйста. Mimka писал: selsha, я тебе выслала малышей:) Как поделимся, кто кого вышивает? Кстати, схемки в .ратМне любую,они такие яркие и красивые что и не выберешь :wub: tan4ik писал: ......Я тогда сделаю разметку для каждой цифры, и скачаю все схемы закину на общий ящик, если такой сделается. Я вот хочу спроить ВЫ НЕ ПРОТИВ?Я тоже не против) ;) Изменено 1 сентября 2006 пользователем Мультик
Mimka Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) Да, Юль, давайте создадим такой ящик. может, на яндексе? Или на мейле - там чаще всего создаются такие ящики:) По поводу схем - я подбираю по несколько - чтоб наверняка. Просто у меня бывает такое, что инета долго нет - могу не успеть подобрать вовремя. Кстати, я должна пересылать тряпочку к Тане в Германию. Во сколько мне обойдется пересылка?Кто знает? ЗЫ: я вот тут подумала и вспомнила, что в ноябре у меня может быть небольшой затор.Сессия в ВУЗе обещает быть тяжелой.:)Ругаться сильно не будете? Изменено 1 сентября 2006 пользователем Mimka
selsha Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Давайте создадим 8 ящики - дикие кошки, бабочки и т. д. Мультик, а можно твой план?
Мультик Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 (изменено) Соня ты предлагаешь завести 8 отдельных ящиков? :) Mimka писал: ЗЫ: я вот тут подумала и вспомнила, что в ноябре у меня может быть небольшой затор.Сессия в ВУЗе обещает быть тяжелой.:)Ругаться сильно не будете?Ну что мы не люди что ли? :) Это же понятно что вокруг жизнь бурлит и не спрашивает))) :D :wub: Изменено 2 сентября 2006 пользователем Мультик
selsha Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Мультик писал: Соня ты предлагаешь завести 8 отдельных ящиков? :)Да. Моя первая тема после моя Дикие кошки. Ящик dikie_koshki@list.ru. Отправляю пароль по ЛС. Тебе нет.
Mimka Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 (изменено) Тогда давай и мне пароль. После меня тема Кухонные мотивы. Создала ящик, пароль обычный:) kuxnya@list.ru Ложу туда свою схемку и все остальное. Изменено 2 сентября 2006 пользователем Mimka
Мультик Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Ой девчонки,а не запутаемся с этими ящиками и паролями?)
Mimka Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 (изменено) Упс:) Тлько сейчас поняла, чтго не в ту сторону посмотрела:))))Мне Ори свою тряпочку высылает, так что я буду малышей вышивать, а поскольку их несколько и у всех уже есть, то на них не будем заводить ящик - прямо тут решим, кто кого вышивает.Воть... Ну а с ящиками - да, немножко тяжело, но ничего:D Просто названия разные записать в блокнотик рядышком, а пароль будет всегда один и тот же - 123456.Вот и все. И никто не запутается:wub: Итак, есть уже 2 ящика: kuxnya@list.ru - пароль 123456 dikie_koshki@list.ru - пароль ? Изменено 2 сентября 2006 пользователем Mimka
selsha Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 (изменено) Mimka, такая тема Кухонные мотивы нет у нас. Я создала все ящики. Пaроль на ЛС. Хозяйки робина пaроль не даем. Не пишите здесь пaроль. dikie_koshki@list.ru disney_bears@list.ru koshki_koshki@list.ru babochki06@list.ru emsdetki@list.ru frukti@list.ru angelochki06@list.ru Изменено 2 сентября 2006 пользователем selsha
Mimka Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Боже, опять перепутала....:)(((Забыла, что Таня тему поменяла... А почему пароль здесь не даем? Я же хочу сюрприз, так зачем мне лезть в этот ящик?Не испорчу же я сама себе сюрприз...Мы же все добросовестные:))))
selsha Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Тогда все на форуме знает и недобросовестные. В ети ящики можно обмен не только схемами, а и идеи, а также и следим процес работе. Все, извините мой руски! Я все понимаю, только писать правилно не могу.
Ольга О. Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Девочки, ну кто-нибудь точно расскажите как мы эти тряпочки пересылать будем? :)
Ори Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Пересылать заказной бандеролью(лично я буду делать так).Цена бандерольки зависит от веса,а я не думаю,что тряпочка потянет на много,а за заказную(срочную) возьмут сверху примерно 1-2 доллара.
Ольга О. Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Оль, пришли мне тогда свой адрес, раз я тебе должна тряпочки пересылать. oovchukhova@gldn.net
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас