Mimka Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 (изменено) Девочки, яканву уже купила. Но так ка не было времени по магазинам лазить - купила, что было - нашу, украинскую.Где-то как Аида 16. Из малышей я хочу божью коровку вышивать.Никто не против? И давайте схемки в ящики ложить! Хочется уже выбрать что-то:) Кстати, проверила только что почту - не работают бабочки и ангелочки:) То ли пароль неправильный, то ли название.Selsha, проверь, пожалуйста! Изменено 2 сентября 2006 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 angelochki06@list.ru - забыла 06, но при бабочки нет проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (изменено) Я поменяла нам имя)Мы теперь Мировые :) Создала почтовый ящик для Selsha ribalka_robin@list.ru, пароли в ЛС И вот разметка для моего робина.Приблизительно расставлены клеточки с учётом того что картинка не будет полностью закрашивать клеточки.Моя будет посередине. Изменено 3 сентября 2006 пользователем Мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (изменено) А у меня новая разметка. Сейчас нужна 1 неделю. Изменено 4 сентября 2006 пользователем selsha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (изменено) Не очень поняла необходимость ящиков по темам, но со временем разберусь :) И вообще, пока вы тут разговоры разводите, у меня бабочка уже с одним крылом :) , так сказать, полуготовность к полёту! Изменено 3 сентября 2006 пользователем Listik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 А я вообще не могу разобраться с этими ящиками. Зачем они нужны? Кто должен туда схемы сбрасывать? Или что туда вообще закидывать? :4u: :blink: :) :) Мультик,ты составь таблицу с нашимим адресами, темами, и т.д. и разошли каждому эту таблицу. Куда сбрасывать адреса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Ящики нужны для схем. Например, ящик с бабочками. Адресс ящика и пароль есть у всех, кроме хозяйки тряпочки с бабочками. Мы сами сбрасываем туда схемы с бабочками и выбираем. Например, у тебя есть 5 схем с бабочками. У меня - ни одной. Т ы скидываешь в ящик схемы, кто-то еще скидывает, и в итоге, н6апример, получается в ящике 15 схем.Или 50:) Из этого количества мы выбираем наиболее подходящие по размеру, цвету и общему настроению. Еще ящики нужны для того, чтоб мы общались, выкладывали фотки, идеи и т.д. Просто многие из нас хотят сюрприз (как я:)), а если делать это все на форуме, сюрприза не получится! ЗЫ:по крайней мере, я так понимаю эти ящики:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ори Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (изменено) Оль,мой адрес - Украина, г.Донецк, бульвар Школьный дом 4 кв.128,индекс 83015 Mimka,прошу твой адресок.Сегодня сделала разметку,завтра выложу фотку.Канву взяла,какая была дома(надо использывать запасы,а не тратиться).Это линда ДМС,шить на ней легко,так что проблем не будет.Разметка квадратов 15*15см. Еще раз прошу малышей.РАТ у меня не открывает,прошу в графическом формате Изменено 3 сентября 2006 пользователем Ори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга О. Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Оль, поскольку у меня нет пароля в ящик с детками, вот схемки в графике ._____.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Оль, поскольку у меня нет пароля в ящик с детками, вот схемки в графике ._____.rarТак ты можешь просто высылать на ящик и без пароля :rolleyes: Табличку с адресами и всем прочим сделаю во вторник на работе (дома лень,лучше Робин повышивать :lol: ),так что кто ещё не прислал адрес и контактный имейл(или аську) пришлите мне пожалуйста на ЛС или выложите сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга О. Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Девочки, может я очень глупая, но я никогда не пользовалась такими ящиками. :redface: Как туда зайти? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Оль,как в обычный почтовый ящик.Заходишь на сайт www.mail.ru и вводишь логин и пароль :) Девочки,я выслала всю инфу на ЛС,собрала до кучи всё что было :D Mimka м Ольга О нету адреса! Кто скачал мишек для Таниного робина,киньте пожалуйста в ящик,а то я что-то их не найду) :redface: Selsha а не слишком ли далеко друг от друга картинки?Может стоит их немного приблизить?А посередине чей мотив? :) :) Изменено 5 сентября 2006 пользователем Мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Мультик, ето примерно. Разстояние не такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Понятно)А то с учетом того что картинки не на весь размер,будут плавать по канве :) Должно красиво получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ори Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Девочки,медведей отправила(всего 4 письма) на disney_bears@list.ru Кому надо,берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Ори - Спасибо) Только я что-то с этими медведиками не пойму - их 10,а нас 8... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Девочки,медведей отправила(всего 4 письма) на disney_bears@list.ru Кому надо,берите. Ой, я тоже отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 (изменено) Юля из Томска, кинь свой почтовый адрес, бабочка готова к полёту! :) Изменено 6 сентября 2006 пользователем Listik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Наташа,ну ты и шустрая!!! А у меня пока только одно ухо вырисовалось :) :) Девченки,а как у вас дела продвигаются?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга О. Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 У меня 1/3 картинки готова. У Наташи вообще какие-то бешеные темпы. :) Оль, ты бы написала мне свою фамилию, а то как-то странно бандероль отправлять без адресата. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Listik, я тоже твою фамилию не знаю. Моя рыбка без голова еще. Здесь много Round Robin: http://show.7ya.ru/private.aspx?login=round&RubrID=60154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ори Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 (изменено) Ой,забыла как то за фамилию вааще( Ольмезова Ольга Александровна) Mimka-ау,ты где пропала? У меня готово только часть руки,да еще ремонт работу задерживает,закончу не раньше чем через 2 недели :redface: И внесу небольшую поправочку по своей теме.Ангелочки-малыши,т.е не взрослые люди. :book: Изменено 6 сентября 2006 пользователем Ори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Я уже появилась!!Я никуда не пропадала, а просто тихонько вышивала своего кошака:wub:)))Так как вышиваю я не частями, а целиком одним цветом, то готовы только часть полосок.Воть:) данные о себе: Охоцкая Марина Романовна 29027, Украина г.Хмельницкий, ул.Кармелюка, д.10, кв.128 тел.дом. - +38(0382)774359 тел.моб. - +380977299749 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 (изменено) О,номер телефона это хорошо,на всякий случай так сказать :) Юля из Томска,остался только твой адрес!! tan4ik нету имейла. Я смотрю у нас хорошие темпы,может успеем так к Новому Году?))Мечты-мечты :wub: Изменено 6 сентября 2006 пользователем Мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Это не я шустрая, это тема моя лёгкая в исполнении. :wub: Хоть размер и 70*70, но зашивается-то только часть, то бишь сама бабочка. Вечером из дома покажу результат. А про фамилию, и правда забыла. "Матроскин я, фамилия такая!" :) Королева Наталия Юрьевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.