Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Я пока не знаю как буду отправлять,с этими почтами не разобралась ещё,но выберу саму безопастную чтоб с росписью о приходе...тогда хоть можно проследить где-она если что,а то у нас почты такие,за ними только глаз да глаз)

И ещё отправила на сайт с ангелочками схемку,может кому пригодится)))

Очень прошу у кого что есть о рыбалке,скиньте пожалуйста на ящичек :)

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Привет всем!

очень странно... вчера писала сообщение, а сегодня его нет:D

ну тогда повторюсь:cray:

Наташа ты мне уже выслала бабочек??

свою вышивку закончу уже наверно завтра, а то и сегодня и отправлю ее Ольге в Москву:)

А рыба просто обалденная:)

Составила небольшую табличку,поправте меня если что упустила.

Oльга О. – отправила Ори

Ори – робин на руках

Mimka – робин на руках

Tan4ik – робин на руках

Мультик – робин на руках

Selsha – отправила Listik

Listik - отправила Julia-Tomsk

Julia-Tomsk – робин на руках

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Здравствуйте всем! Я дико извиняюсь за свое вмешательство в вашу темку....

Но сейчас нахожусь на этапе подготовки к участию в новом круге робина. Пришла попросить у вас разрешения и возможности разжится схемками бабочек. Вы все равно уже ящик с ними сделали. Разрешите, а? Пожалуйста, я очень акуратно обращаюсь с чужими ящиками...

Опубликовано:

Sha,там схем пока не много. Я завтра постараюсь накидать туда побольше бабочек)А ящик и пароль в ЛС))

Опубликовано:

Всем привет:D)

Сегодня иду получать посылку с бабочками:()

Свой вчера чуть-чуть не успела дошить, поэтому буду сегодня доделывать и скорее всего буду отпрвлять завтра Оле в Москву:)

Но как только отправлю обязательно об этом сообщу:cray:)

Mimka, я отправила канву как заказное письмо авиапочта. Я хотела отправит с объявленной стоимостью, но девушка на почте сказала что не может гобелен отправлят без записку что не оригинал.

Изменено пользователем selsha
Опубликовано:

Я тут читаю - объявленная стоимость,заказное письмо....ничего не понимаю :cray:

Опубликовано:

Девочки, я вообще не успеваю с робином:thank_you: у меня новая работа и сессия на носу, устаю дико, не могу ничего делать....Может, замену мне найдете пока не поздно?..

Я дико-дико извиняюсь за такое, но я реально немогу вышивать, а заставлять себя тоже неохота...

Еще раз сорри, что всех подвела:thank_you:(((

Опубликовано:

Марин,ну чего так сразу? :D Никто ведь не гонит.Я сама не успеваю закончить вовремя.

Может найдешь в себе силы а?)Ну или на крайняк можно так недошитым выслать,а там уже ты в конце сама довышьешь..

Опубликовано:

Я согласна с Мультиком.Мы подождем,никто никуда не спешит.Я вот то же далеко не каждый день вышиваю,ну и что.Все мы люди и прекрасно понимаем,что есть и другие дела,на которые к сожалению уходит больше сил и времени. :D

Опубликовано:

Привет! :unknw:

Вот я и появилась. А по поводу отказов, я с девочками полностью согласна. Нечего устраивать гонку с преследованием, а то робин не в радость будет.

Опубликовано:

Мультик-Юля, отправила сегодня свой семплер. Забыла сосканировать. Если есть у тебя возможность сосканировать или сфотографировать, сделай, пожалуйста и вышли мне на майл. Спасибо!!

Девочки, я сегодня торопилась и не написала свой ник и город. Я вас прошу, подписывайте свои работы. Мне будет приятно знать от кого этот или тот мотивчик. :blush1: :)

Опубликовано:

Я тут читаю - объявленная стоимость,заказное письмо....ничего не понимаю

Мультик Это, наверное, только в России, заморочки с отправкой. У нас лучше отправлять бандеролью или посылкой с объявленной стоимостью, достаточно 100 руб. Если потребуют опись вложения, я пишу "ткань" и всё проходит без проволочек. Удачи всем нам! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.