Mimka Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) Девочки, а высылать будем заказным письмом или как? Изменено 17 сентября 2006 пользователем Mimka
Мультик Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) Я пока не знаю как буду отправлять,с этими почтами не разобралась ещё,но выберу саму безопастную чтоб с росписью о приходе...тогда хоть можно проследить где-она если что,а то у нас почты такие,за ними только глаз да глаз) И ещё отправила на сайт с ангелочками схемку,может кому пригодится))) Очень прошу у кого что есть о рыбалке,скиньте пожалуйста на ящичек :) Изменено 17 сентября 2006 пользователем Мультик
selsha Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Моя рыбка. Завтра отправляю Listik. Listik, ты получиш лично за одну неделю. Так сказали мне.
Listik Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Ах, какая рыба! Жду с нетерпением! ;)
julia-Tomsk Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Привет всем! очень странно... вчера писала сообщение, а сегодня его нет:D ну тогда повторюсь:cray: Наташа ты мне уже выслала бабочек?? свою вышивку закончу уже наверно завтра, а то и сегодня и отправлю ее Ольге в Москву:) А рыба просто обалденная:)
Listik Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 А я вчера отвечала, что отправила на прошлой недели! ;)
selsha Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Отправила сегодня. Изменено 19 сентября 2006 пользователем selsha
Мультик Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Составила небольшую табличку,поправте меня если что упустила. Oльга О. – отправила Ори Ори – робин на руках Mimka – робин на руках Tan4ik – робин на руках Мультик – робин на руках Selsha – отправила Listik Listik - отправила Julia-Tomsk Julia-Tomsk – робин на руках Изменено 20 сентября 2006 пользователем Мультик
Sha Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Здравствуйте всем! Я дико извиняюсь за свое вмешательство в вашу темку.... Но сейчас нахожусь на этапе подготовки к участию в новом круге робина. Пришла попросить у вас разрешения и возможности разжится схемками бабочек. Вы все равно уже ящик с ними сделали. Разрешите, а? Пожалуйста, я очень акуратно обращаюсь с чужими ящиками...
Мультик Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Sha,там схем пока не много. Я завтра постараюсь накидать туда побольше бабочек)А ящик и пароль в ЛС))
julia-Tomsk Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Всем привет:D) Сегодня иду получать посылку с бабочками:() Свой вчера чуть-чуть не успела дошить, поэтому буду сегодня доделывать и скорее всего буду отпрвлять завтра Оле в Москву:) Но как только отправлю обязательно об этом сообщу:cray:)
Mimka Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Я еще тут позанудничаю на счет отправки... Девочки, как вы отправляли? Ну скажите!!!
julia-Tomsk Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Mimka, я получила бандеролькой от Наташи:) объявленной стоимостью:D Вот Наташа бабочка полученна в лучшем виде:D)
selsha Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Mimka, я отправила канву как заказное письмо авиапочта. Я хотела отправит с объявленной стоимостью, но девушка на почте сказала что не может гобелен отправлят без записку что не оригинал. Изменено 23 сентября 2006 пользователем selsha
Мультик Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Я тут читаю - объявленная стоимость,заказное письмо....ничего не понимаю :cray:
Mimka Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Девочки, я вообще не успеваю с робином:thank_you: у меня новая работа и сессия на носу, устаю дико, не могу ничего делать....Может, замену мне найдете пока не поздно?.. Я дико-дико извиняюсь за такое, но я реально немогу вышивать, а заставлять себя тоже неохота... Еще раз сорри, что всех подвела:thank_you:(((
Мультик Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Марин,ну чего так сразу? :D Никто ведь не гонит.Я сама не успеваю закончить вовремя. Может найдешь в себе силы а?)Ну или на крайняк можно так недошитым выслать,а там уже ты в конце сама довышьешь..
Ори Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Я согласна с Мультиком.Мы подождем,никто никуда не спешит.Я вот то же далеко не каждый день вышиваю,ну и что.Все мы люди и прекрасно понимаем,что есть и другие дела,на которые к сожалению уходит больше сил и времени. :D
Ольга О. Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Привет! :unknw: Вот я и появилась. А по поводу отказов, я с девочками полностью согласна. Нечего устраивать гонку с преследованием, а то робин не в радость будет.
selsha Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Я тоже так думаю. Сроки у нас не будет.
tan4ik Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Мультик-Юля, отправила сегодня свой семплер. Забыла сосканировать. Если есть у тебя возможность сосканировать или сфотографировать, сделай, пожалуйста и вышли мне на майл. Спасибо!! Девочки, я сегодня торопилась и не написала свой ник и город. Я вас прошу, подписывайте свои работы. Мне будет приятно знать от кого этот или тот мотивчик. :blush1: :)
Мультик Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Таня,все сделаю) А зачем на мыло?Я тут могу выложить)
Listik Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Я тут читаю - объявленная стоимость,заказное письмо....ничего не понимаю Мультик Это, наверное, только в России, заморочки с отправкой. У нас лучше отправлять бандеролью или посылкой с объявленной стоимостью, достаточно 100 руб. Если потребуют опись вложения, я пишу "ткань" и всё проходит без проволочек. Удачи всем нам! ;)
selsha Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Я попробую как "ткань" следущий раз. Listik, а ты получила мое письмо?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас