Ольга О. Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 А у меня про объявленную стоимость и не спрашивали, сказали, что если за границу, то только один вид отправки. :thank_you: И в описи я написала - вышивка. Только на нашей родной российской почте мне сказали, что бандероль на Украину будет идти примерно 2 недели. :thank_you: Так что если я отправила 15 сентября, то к Оле она должна придти только в конце этой недели. Оль, если будут проблемы - у меня сохранилась квитанция.
Мультик Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Я об этой объявленной стоимости никогда не слышала ...Тут так - чем больше платишь,тем быстрее и надежнее,а в Росси как всегда с заморочками чтоб не скучно было :thank_you: :thank_you:
Ори Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Оль,я не думаю,что будут проблемы,просто дольше идти может(больше чем 2 недели).Хотя мне кажется,что все придет вовремя.Буду ждать и надеяться,что все обойдется без приключений
tan4ik Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Я на почте когда отправляла бандерольку, сказала, что мне нужно отправить её с подтверждением,что адресат её получил. Заплатила 6 евро с копейками и всё. У меня даже никто и не спрашивал,что там лежит.Надо будет отметить Юля,сколько дней к тебе будет идти бандеролька.А мой мотивчик можно и здесь выложить, не возражаю. :) :) :)
julia-Tomsk Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Всем привет:unknw: Оля у меня совсем не получилось до вышивать в выходные:) Была годовщина свадьбы с мужем. Но я узнала на почте, что можно будет отправить бандерольку в течении неделт, так что думаю, я не сильно задержу вас:blink: Девочки я так думаю, это у нас просто первый так с натягом пошел:rofl: Потом мы втянемся и все будет замечательно!! Покрайней мере я на это очень сильно надеюсь:rofl:)
Мультик Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Юля,мне так тоже кажется,тем более что для первого мотива многие выбрали схемы побольше,как я например 100 на 120. Да и при том мне кажется когда уже на канве есть больше одного рисунка вышивать веселее,как в большой вышивке начало с напрягом,а когда рисунок начинает пробиваться то работа идет стремительно) Таня,когда прийдет тогда посчитаем сколько шло. Я уже сегодня почтальена пытала :blink: ,настроила его так сказать на то что мне должна прийти посылка :rofl: . Кстати,к слову, я адрес написла рабочий,у нас с почтой местной часы совпадают, получить если на домашний нереально.Я одну посылку заказала на домашний так месяц не могла забрать. Так вот вопрос - мне свой домашний выслать или не надо?На всякий случай... :unknw: И еще,мне подписывать город или страну? Наш городок маленький,его практически никто не знает...И подписывать русскими буквами или английскими?
julia-Tomsk Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Мультик, мне кажется подписывать так как тебе нравится:unknw: Если вы уже привыкли писать ваши города на Болгарском или английском то и пишите;) Вот я например город по русски буду писать, а ник по английски как он у меня на форуме:blink:
Мультик Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Я просто не уверена как правильно он будет на русском...Так подписывать и страну и город,или только город?
tan4ik Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Юля, если так долго на домашний адрес идут посылки, тогда ни к чему мне слать его. Это только задержит робин. А по поводу подписи, то это уже на ваше усмотрение.ПОдписывайте,как хотите. Я, например, пишу Даки(такой ник у меня на всех форумах,кроме этого) и Гамбург и все.Иногда пишу и иностранными буквами. Можно и город и страну.В первом робине у нас девченка подписывается так. Город тоже малоизвестный так она и город и ник и страну пишет. Изменено 27 сентября 2006 пользователем tan4ik
Ори Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Оля,можеш не прживать,тряпочку сегодня получила.Мотив подобрала,нитки правда еще не собрала.Изнанки хорошей не гарантирую,так что не обижайся
Ольга О. Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Уря!!!! :unknw: :( :wohow: :cray: Ну, теперь моя душенька спокойна... Удачи в освоении неосвоенных пространств моей тряпочки, а я замерла в осознании что процесс творчества практически начался. :rofl:
Мультик Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Таня, у меня еще такой вопрос - цифры должны быть до 8?(нас же 8) или можно брать девятку и 0? И как ты хочешь их расположить,по порядку или вразброс?
Ори Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Оль,я понимаю что улитка это не совсем насекомое,но не могу пройти мимо,руки так и тянутся только к ней.Можно а? :unknw:
Ольга О. Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Пожалуйста. :ok: Выбирай ближайшую по размеру разметку (по-моему это нижний правый фрагмент получится) и вперед. Удачи. :(
Mimka Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Ой, спасибки, что не гоните, девочки, а то я уже прям так и расстроилась и решила не участвовать...В ына меня сердится правда не будете? Тогда можно я кошака недошитого своего отправлю(там только бэка нехватает и чуть-чуть полукреста, а так то вообще понятно, что за зверь). Без меня эти пару дней еще ничего не изменилось? Я обещаю вышивать максимально быстро, как только смогу! Просто тяжело мне пока с непривычки...
tan4ik Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Юля,Мультик,цифры можете брать любые. Каких не хватит я сама до вышиваю. Мне все равно потом разрезать и шить из них карманы.Берите, какие понравятся.
Ори Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Девочки спешу вас разочаровать :D .Я не смогу продолжить участвовать в Робине по состоянию здоровья(не обсуждается) :P .Мне очень жаль, что подвожу вас.Не обижайтесь. Оля,твою тряпочку я перешлю Мимке. Еще раз прошу прощения.Удачи вам!
Мультик Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 У меня нет слов...обидно :P :D :D
tan4ik Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 (изменено) И мне тоже............ :blink: :D :D :cray: Выздоравливай, и не надо болеть. Изменено 29 сентября 2006 пользователем tan4ik
Мультик Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Наконец и я закончила)))Соня,выслала,сказали через неделю прийдет)Я успела за 5 минут до закрытия,спешила,потому что если бы сегодня не выслала,то пришлось бы ждать еще неделю,так что немного там не дошила (буквально крестиков 20) и имя не дописала,но это мелочи)
selsha Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Мультик, прекрасная работа! Жду с нетерпением! А можно немножко вылезю за рамки на горной квадратик Ори, как жалко! Желаю здорове!
Мультик Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Да пожалуйста. Я эти квадратики разместила примерно))Там кстати нитка которой я наметила эти квадратики распутилась сверху,так что можешь ее отрезать если она будет мешать.,я не успела,так торопилась,чуть вместе с иголкой в пакет не засунула)))
Listik Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 selsha Сонечка! Не переживай, рыбка уже у меня, принесли в субботу! Я уже вчера рыбий хвостик вышила! ;) Мультик Хороша киска! Буду ждать, когда до меня дойдёт очередь на хищников! Тигры - это моя любовь! :thank_you:
Ольга О. Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Оля, очень жалко, что ты выбываешь. :P Но, здоровье - это самое важное. Удачи тебе. Мультик, тигрик просто загляденье!!! :(
julia-Tomsk Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Всем привет:P Оля я вам выслала, на днях должны получить мои фрукты:D А вот и они (сори за качество съемки, это сотовым:)() Ори (Оля) выздоравливай!! И заходи к нам в темку мы тебе всегда будем рады:icon8:) Мультик, тигр просто прелесть!! А не чего сташного, если я тоже вышью тигра? Я просто уже нашла такого красавца!! Они ведь все равно будут разными;) Или же все же поменять??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас