Мультик Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 (изменено) Mimka тема Кошки Процесс можно посмотреть тут tan4ik тема Цифры с мишками, планируется сшить из них кармашки для детской комнаты Процесс можно посмотреть тут Selsha тема Рыбалка Процесс можно посмотреть тут Изменено 3 мая 2008 пользователем Мультик
selsha Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Я бы хотела участвовать. Я с Болгарии.
Мультик Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 selsha народ молчит :cray: А ты до этого учавствовала в Робине или в первый раз?
tan4ik Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Я тоже с вами. А сколько человек вы хотите? Как вы меня нашли?Я Даки.
selsha Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 (изменено) Мультик, я ни разу ещё не принимала участия в подобной вышивке, но очень хочется. tan4ik, а ты? Изменено 26 августа 2006 пользователем selsha
Мультик Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 selsha,соберём с двух форумов))) я хочу человек 6,а вы?Тему уже придумали?
selsha Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Меня устроит 6. Я хочу тему "Рыбалка".
Мультик Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 А я диких кошек хочу)) У меня такой вопросец- канву под картинки самой нужно разлинеивать или в каждый вылинеивает уже в процессе?
selsha Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 (изменено) А нужно ли разлинеивать? Предлагаю размер до 80 на 80. Я выделю большую площадь для моего мотива. Изменено 27 августа 2006 пользователем selsha
tan4ik Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Я учавствую сейчас уже в одном робине. Нас играет 9 человек. Темку я хотела бы кухонную.Ссылку на схемки по моей теме выложу позже.Размечают канву для мотивов сами хозяйки. Но есть такие темки где размечают после вышивки мотива например ростомер для детей.
Мультик Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 (изменено) Ну хотябы примерно можно разметить) Selsha 80 на 80 сантиметров или инчей? Я еще тут думала,6 картинок трудно поставить в круг(если одна посередине,а пять вокруг),нужно 7 человек...Что думаете? tan4ik если дадите ссылку это будет гораздо легче. А я вот хочу чтобы сюрприз был.Мне подойдут любые картинки лижбы по теме) Для вас имеют значение сроки? Изменено 27 августа 2006 пользователем Мультик
selsha Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 80 на 80 это размер в крестиках одного элемента робина.
Мультик Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 80 на 80 это размер в крестиках одного элемента робина.Ясно)А я думала размер всего полотна должен быть 80 на 80 сантиметров или инчей) Что-то народ пока не спешит присоеденяться...
Listik Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Я желающая! :) Может на этом форуме повезёт, и у меня всё-таки будет сэмплер (Один уже год ходит и не доходит). С темой я определюсь, может это будут анютины глазки. :rolleyes:
Мультик Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 (изменено) Отлично)Нас уже 4-ро) Небольшая перекличка Мультик- США - Дикие кошки (не детёныши) Selsha - Болгария - "Рыбалка" Tan4ik- Германия - Кухонные мотивы Listik - Россия,г.Новосибирск - ? Изменено 28 августа 2006 пользователем Мультик
Mimka Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 И я бы поучавствовала:) Только я никогда раньше этим не занималась:)))) И еще один нюанс - изнанка имеет большое значение? ;)
Мультик Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 И я бы поучавствовала:) Только я никогда раньше этим не занималась:)))) И еще один нюанс - изнанка имеет большое значение? ;) Так я тоже новичок)А изнанка...не знаю как для других,для меня нет)
Mimka Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) Я, конечно, с изнанкой стараться буду, но все-равно супер-пупер у меня не получается....Сорри. Значит, я учавствую!!! Мотивчик еще не выбрала, сегодня подумаю.... ЗЫ: я с Украины, город Хмельницкий:) Изменено 29 августа 2006 пользователем Mimka
Listik Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Девочки, наш Робин смело можно назвать международный! Я точно не фанат изнанки... ;) Я решила собирать бабочек. Давайте 70*70 клеточек, это уже как правило, но если у кого-то будет размечено 80*80 или 60*60, я не против. Размечать свою тряпочку не буду, пусть летают в произвольном порядке, если будут пустоты, заполню веточками, цветочками или маленькими 50*50 бабочками. Вы одобряете? :)
Mimka Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Значит нас 5 человек, да? Мне бы хотелось свой мотив побольше сделать, а все остальные меньше...Размечать тряпочку буду...Думаю, вечером уже напишу, что это будет. Скорее всего, животный или природа.Воть:)
Ольга О. Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Девочки, я бы тоже поучаствовала. Я из Москвы, а вышивать себе наверно выберу малышей EMS (насекомых). В робинах пока ни разу не участвовала, только следила за процессами других. Сразу вопрос какую канву кто любит (14-16-18)? адрес: oovchukhova@gldn.net
Mimka Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Все, я определилась с мотивом - это КОШКИ. Только "настоящие", не мультяшные. Думаю над размером. :) Канва значения не имеет:)
tan4ik Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) Listik,у меня как раз мой первый робин тоже бабочковая темка :) Девочки, нужно назначить человека, который будет координатором робина нашего. Ещё вопрос: сколько человек будем набирать в наш робин? Изменено 29 августа 2006 пользователем tan4ik
Мультик Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) Я тоже никогда на изнанку не обращала внимания.Как кто-то тут на форуме сказал - а зачем если потом всеравно в рамку и под стекло?Хотя конеш есть свои фанаты :unknw: Насчет канвы- мои предпочтения 14 и 16,мельче не пробывала. А меня вопросец насчет сроков волнует,сколько времени отведем или не имеет значения? Мультик - США - Дикие кошки (не детёныши) Selsha - Болгария - "Рыбалка" Tan4ik - Германия - Кухонные мотивы Listik - Россия,г.Новосибирск - Бабочки Mimka - Украина,г.Хмельницкий - Кошки (не мультяшные) Ольга О. - Россия,Москва - малыши EMS (насекомые) Изменено 29 августа 2006 пользователем Мультик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас