Гость nata044 Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 вот есть же среди вас те, кто вяжет на заказ. Как Вы поступаете, если заказчица отказывается от изделия. Ей оно не идет, хотя связано правильно по схеме, по размерах, ну не красиво ей в нем или не нравится по какой-то еще причине, хотя, по сути, Вашей вины здесь нету. Вы отдаете ей деньги за нитки, или требуете оплатить работу?ведь стребовать нелегко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость s_Dana Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 вы берете деньги за работу и за нитки, если они ваши, а изделие она продает сама или вы его продаете, если хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость taly1 Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Я на заказ не вяжу, но если размышлять логично, то это не ваша вина, что ей не идет модель, которую Вы связали. вы потратили свое время и силы и должны получить причитающийся Вам заработок. Ведь, если мы покупаем вещь в магазине, а потом не очень хочется ее носить, у меня лично такое часто случается, никто ее обратно в магазин не несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 У меня была подобная проблемма. Вышла из ситуации так. За работу деньги взяла, так как сделано все было качественно и вовремя, не предерешся, время потрачено, силы потрачены, так что плати. Заказчице же предложила перевязать на более подходящюю модель за более низкую плату, ну вроде бы в качестве компенсации. Если вещь, купленная в магазине мне не пошола, я несу ее обратно. В данной же ситуации обратно не отнесешь, но нодо обоюдновыгодно выходить из ситуации. И конечно чтобы не потерять клиентов. Попробуй, вдруг получиться. У меня получилось, и теперь она по дав раза за сезон что-нибудь да закажет. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Eskimoshka Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Либо перевязать, но за двойную или тройную плату в любую другую модельку :) Вообще хорошо составлять мини договор с подписями заказчиков, чтоб потом было на что ссылаться и чем надавить...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.