Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Проблемы вязания на заказ

Гость nata044

Рекомендованные сообщения

вот есть же среди вас те, кто вяжет на заказ.

Как Вы поступаете, если заказчица отказывается от изделия.

Ей оно не идет, хотя связано правильно по схеме, по размерах, ну не красиво ей в нем или не нравится по какой-то еще причине, хотя, по сути, Вашей вины здесь нету.

Вы отдаете ей деньги за нитки, или требуете оплатить работу?ведь стребовать нелегко.

вы берете деньги за работу и за нитки, если они ваши, а изделие она продает сама или вы его продаете, если хотите.

Я на заказ не вяжу, но если размышлять логично, то это не ваша вина, что ей не идет модель, которую Вы связали. вы потратили свое время и силы и должны получить причитающийся Вам заработок. Ведь, если мы покупаем вещь в магазине, а потом не очень хочется ее носить, у меня лично такое часто случается, никто ее обратно в магазин не несет.

У меня была подобная проблемма. Вышла из ситуации так. За работу деньги взяла, так как сделано все было качественно и вовремя, не предерешся, время потрачено, силы потрачены, так что плати. Заказчице же предложила перевязать на более подходящюю модель за более низкую плату, ну вроде бы в качестве компенсации. Если вещь, купленная в магазине мне не пошола, я несу ее обратно. В данной же ситуации обратно не отнесешь, но нодо обоюдновыгодно выходить из ситуации. И конечно чтобы не потерять клиентов. Попробуй, вдруг получиться. У меня получилось, и теперь она по дав раза за сезон что-нибудь да закажет. Удачи.

Либо перевязать, но за двойную или тройную плату в любую другую модельку :)

Вообще хорошо составлять мини договор с подписями заказчиков, чтоб потом было на что ссылаться и чем надавить...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.