Mask Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 (изменено) Девчата! Выручайте!!! Чей-то я туплю :unknw: Уже и вышивка готова, и бэк сделан и пр :icon8: ... НО! остался ентот преусловутый стежок. Облазала все наши темки и ссылки про стежки (и анимационный тоже), но го нигде не нашла :cray: ... Может он просто еще другое название имеет :redface: А может я не там искала :( Может его кто перевести сможет? В английском я его не нашла... По самой картинке понять сложно... Он идет по краю платьев... Осталась на вас одна надежда :wub: Изменено 29 августа 2006 пользователем Mask
zolly Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 (изменено) Ну вообще-то Petite Facets это нитки такие :redface: И даже не нитки , а корд http://www.kreinik.com/kshop/product.php?p...t=20&page=2 ;) :unknw: А как сам стежок делать, нарисованно слева :wub: Couching то есть по краю платья другой ниткой потайным швом пришивается этот самый Petite Facets :icon8: Изменено 25 августа 2006 пользователем zolly
bonny Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Я так понимаю: petite facets - это нитки, а вышивается как показано на рисунке рядом - couching, причем одна нитка Kreinik (она обемная) прикрепляется одной ниткой для вышивки. Все черного цвета.
Mask Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 милая zolly :unknw: Вот спасибочки!!! А то я дурная башка:( в такие дебри залезла, но додуматься, что енто ниииииточка так обзывается :icon8: не дотумкала... Ндя.. довышивалась, надо же было так в лужу плюхнуться :cray: Пойду доковыривать работы :wub: З.Ы. Я ж подумала, что Couching только на шляпке делается... И ведь много раз подобное вышивала уже... СПАСИБО!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас