ksu4u Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 вот мое маленькое продвижение... ))) 1
Милашка Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 lenaiura,молодец! Замечательно получилось! :wallbash: А вот продолжение от моей мамы
Ёлка Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Все, девушки, я закончила его!
Милашка Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ёлка , умница! Замечательно полцчилось. Поздравляю! :oops: Продолжение от моей мамы:
Бусинка Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 02.03.2010 в 12:18, 'ksu4u' сказал: а вот и мой процессик Девочки, а почему на картинке с набора в поле много красивого зелёного цвета, а при вышивании вижу у вас коричневые оттенки?
ksu4u Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Бусинка, на картинке вообще как-то цвета сильно отличаются от цветов мулине... странно, хотя я вышиваю по набору... сама удивляюсь! ))) но впринципе, мне вариант отшиваемый нравится даже больше,чем на картинке-оригинале... ))))
ksu4u Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 ну вот! я до фотика добралась... вот мои прибавления 2
ksu4u Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Бусинка, не. Ничего не расчерчиваю. Никогда не делала разметки. Просто, когда начинала вышивать, то понятия не имела, что можно что-то расчертить... ))) ну и не додумалась, что всякие вышивальные форумы есть...чтобы узнать об этом... )))) а уже когда узнала про разметку, как-то попробовала и поняла, что мне жутко неудобно. Я вышиваю не по квадратам, а привязываюсь к ближайшим цветам. В общем мой мозг не совсем понимает, чем разметка облегчает работу... мне мешает!!! )))) :blush1:
Милашка Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 homyaktiger, замечательно1 еще немного усилий и готово! ksu4u, хорошее продвижение! А вот что навышивала моя мама: 1
homyaktiger Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 стебельчатый шов другой, он более объемный и ложиться гладко, без изломов как у бека. можно посмотреть вот здесь видео курс стебельчатого шва Моя ссылка 2
Милашка Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки, как и обещала, показываю законченный процесс мамы. Она просила всем передать огромное спасибо за поддержку и интерес! Мы с удовольствием будем следить за текущими процессами и желаем вам побольше свободного времени и успешного завершения процесса! 2
marimal Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Бусинка,я человек прагматичный.И собирать-подбирать ниточки это не мое.Вышиваю всегда по оригинальным наборам.Я доверяю дизайнерам,разрабатывающим схемы и изображения.Так сказать поддерживаю производителя.Знаю,некоторые меняют цвета,упрощают отшив.Я доверяю профи.Хотя пару схем захомячила.Но это проверено,девочки отшили и поделились НАЕДом.Может когда-нибудь и соберусь.НАЕД очень нравится.Но я не люблю начинать много работ. А это мое Ромашковое поле.Но 5 мая мы едем в Германию.Так что, предвидится длительная остановка. 2
ksu4u Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 у меня чуток продвинулось! ох, дерево, точнее его рыже-коричневые оттенки, я мучала дня 3! )))))) а вот узелочки-пимпулички поближе!!!!! Я аж, прям пишу, когда их накручиваю, так мне нравится!! )))))) 5
Популярное сообщение homyaktiger Опубликовано: 23 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 все, финиш!!!!!!!!! 42х29, аида 16, счетный крест Вышивалось 19 недель с 08.01.10 по 23.05.10 родные анкоровские ниточки. бек везде заменен на стебельчатый шов. моя любимая изнаночка 19
ksu4u Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 а я процессик сфоткала правда нижняя часть на станочек замотана... :) но так вроде тоже видно! ))) 4
marimal Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Вот и мое,правда, не очень большое ,продолжение.Ребенок сдавал экзамены.В пятый класс гимназии.Все сдали на отлично.Я очень довольна.Теперь можно потихоньку и за любимое дело взяться. 4
ksu4u Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 вчера лень было с фотика на комп кидать, а сегодня сделала... :blush1: вот. Мне осталось чуточка и я передвину тканюшку, там еще чуточка дошить... и потом еще бэк. В общем работы еще много!!! 3
ksu4u Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 marimal, спасибо!!! ну одна не останешься! я буду сюда заходить, это точно! с ниточкой сама не поняла... вроде я очень аккуратно расходую... и не порола, но вот почему-то не хватило. Не хватило всего одной длины. Насчет рамы, у меня не рама, это станок. Подпопный так сказать. вот только для этой работы мне муж палочки поменял, длинне сделал. Размер получается 29 х 42 см. 2
ksu4u Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Я с отчетом! ))) вот а вот поближе кусочек... )))) и вот... тадададам..... я выхожу на финишную прямую... 7
ksu4u Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Сегодня закрепила последний крестик! И завертела последний фр. узелок!!!!! вот Остался мне только бэк. Правда что-то я никак не могу оценить его объемы... на сколько дней работы? :blink2: ну да ладно!!! большая часть дела, уже сделана. 6
marinabondar Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Вроде только недавно в этой темке была,а тут уже такой движнячок! :) Anaxonamun!Замечательное начало,поздравляю! ksu4u! Завидую твоей работоспособности! Молодец! У меня вопросик,как будет смотреться бэк после стирки,он не обвисает? Я постоянно переживаю также и за свои узелки,им тоже предстоит и стирка,и глажка, выдержат ли?
ksu4u Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 marinabondar, спасибо!!!! а может сначала постирать, а потом оббечить и узелками обкрутить? Хотя знаю, что стирают и с бэком, и с узелками, просто гладят потом на махровом полотенце. 1
marinabondar Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Я когда вышила маковое поле,сначала сделала бэк,а потом постирала и он весь обвис (конечно не смертельно,но все же не приятно). А с узелками че делать вообще не знаю. Дело в том,что говорят нужно делать узелки после стирки и глажки,но на деле выходит, что тканюшку-то нужно натягивать либо на раму или на пяльцы,а после узелков работа выглядит немного не опрятной,заломы остаются..Придется все равно гладить. В общем у меня уже голова кругом идет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас