Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  02.03.2010 в 12:18, 'ksu4u' сказал:

а вот и мой процессик

ИзображениеИзображение

Девочки, а почему на картинке с набора в поле много красивого зелёного цвета, а при вышивании вижу у вас коричневые оттенки?
Опубликовано:
Бусинка, на картинке вообще как-то цвета сильно отличаются от цветов мулине... странно, хотя я вышиваю по набору... сама удивляюсь! ))) но впринципе, мне вариант отшиваемый нравится даже больше,чем на картинке-оригинале... ))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Бусинка, не. Ничего не расчерчиваю. Никогда не делала разметки. Просто, когда начинала вышивать, то понятия не имела, что можно что-то расчертить... ))) ну и не додумалась, что всякие вышивальные форумы есть...чтобы узнать об этом... )))) а уже когда узнала про разметку, как-то попробовала и поняла, что мне жутко неудобно. Я вышиваю не по квадратам, а привязываюсь к ближайшим цветам. В общем мой мозг не совсем понимает, чем разметка облегчает работу... мне мешает!!! )))) :blush1:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, как и обещала, показываю законченный процесс мамы.

Изображение

Она просила всем передать огромное спасибо за поддержку и интерес!

Мы с удовольствием будем следить за текущими процессами и желаем вам побольше свободного времени и успешного завершения процесса!

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Бусинка,я человек прагматичный.И собирать-подбирать ниточки это не мое.Вышиваю всегда по оригинальным наборам.Я доверяю дизайнерам,разрабатывающим схемы и изображения.Так сказать поддерживаю производителя.Знаю,некоторые меняют цвета,упрощают отшив.Я доверяю профи.Хотя пару схем захомячила.Но это проверено,девочки отшили и поделились НАЕДом.Может когда-нибудь и соберусь.НАЕД очень нравится.Но я не люблю начинать много работ.

ИзображениеА это мое Ромашковое поле.Но 5 мая мы едем в Германию.Так что, предвидится длительная остановка.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня чуток продвинулось!

ох, дерево, точнее его рыже-коричневые оттенки, я мучала дня 3! ))))))

Изображение

а вот узелочки-пимпулички поближе!!!!! Я аж, прям пишу, когда их накручиваю, так мне нравится!! ))))))

Изображение

• Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

Вот и мое,правда, не очень большое ,продолжение.Ребенок сдавал экзамены.В пятый класс гимназии.Все сдали на отлично.Я очень довольна.Теперь можно потихоньку и за любимое дело взяться.

• Like 4
Опубликовано:

вчера лень было с фотика на комп кидать, а сегодня сделала... :blush1:

вот. Мне осталось чуточка и я передвину тканюшку, там еще чуточка дошить... и потом еще бэк. В общем работы еще много!!!

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

marimal, спасибо!!! ну одна не останешься! я буду сюда заходить, это точно!

с ниточкой сама не поняла... вроде я очень аккуратно расходую... и не порола, но вот почему-то не хватило. Не хватило всего одной длины.

Насчет рамы, у меня не рама, это станок. Подпопный так сказать.

вот

Изображение

только для этой работы мне муж палочки поменял, длинне сделал. Размер получается 29 х 42 см.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня закрепила последний крестик! И завертела последний фр. узелок!!!!!

вот

Изображение Изображение

Остался мне только бэк. Правда что-то я никак не могу оценить его объемы... на сколько дней работы? :blink2:

ну да ладно!!! большая часть дела, уже сделана.

• Like 6
Опубликовано:

Вроде только недавно в этой темке была,а тут уже такой движнячок! :)

Anaxonamun!Замечательное начало,поздравляю!

ksu4u! Завидую твоей работоспособности! Молодец!

У меня вопросик,как будет смотреться бэк после стирки,он не обвисает?

Я постоянно переживаю также и за свои узелки,им тоже предстоит и стирка,и глажка,

выдержат ли?

Опубликовано:

marinabondar, спасибо!!!!

а может сначала постирать, а потом оббечить и узелками обкрутить?

Хотя знаю, что стирают и с бэком, и с узелками, просто гладят потом на махровом полотенце.

• Like 1
Опубликовано:

Я когда вышила маковое поле,сначала сделала бэк,а потом постирала и он весь обвис

(конечно не смертельно,но все же не приятно). А с узелками че делать вообще не знаю.

Дело в том,что говорят нужно делать узелки после стирки и глажки,но на деле выходит,

что тканюшку-то нужно натягивать либо на раму или на пяльцы,а после узелков работа

выглядит немного не опрятной,заломы остаются..Придется все равно гладить.

В общем у меня уже голова кругом идет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.