marimal Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Вот мое продолжение ромашек.Просчиталась с рамкой.Заказала рамку ,а она оказалась маловата,что очень тормозит процесс.Теперь нада дозаказать большую. 5
Милашка Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Оформила я мамулино поле. :rolleyes: 5
marimal Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 <p>Девочки,как красиво у вас оформлены поля.А я ,наконец,получила свою посылку с большей рамой ,органайзерами и иголками.Как сейчас здорово работать.И,конечно,быстрее.Вот,выкладываю результат своих стараний. </p><p></p> 2
Valerie Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Так жаль, что в темку после проблем с форумом никто не возвращается. Попробую первая. Начала летом, делала вынужденный перерывчик, но вот теперь вернулась, продвигаю свою полюшко потихонечку. Вот, что имею на данный момент. 2
viktorinka Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Valerie с продвижением! Очень симпатный кусочек! Я свое поле закончила, остался только бек, сфотать пока нет возможности. Мне тоже очень жаль, что много процессов потеряно, девочки куда-то запропали! 1
ksu4u Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Я тут, я тут:)))) просто пока очень сложно с форумом, у меня он переодически не открывается... :( Valerie, замечательный кусочек!!!! ровных крестиков и дальше;) 1
Valerie Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 viktorinka, Класс! Почти пора поздравлять:D ksu4u, спасибо за поддержку, очень в ней нуждаюсь (смущённый смайл))) 1
Lacostance Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Valerie, отличное продолжение ))) Так держать !!! Будем друг друга подпинывать )))) :D viktorinka , молодчинка !!! Уже закончила !!! Поздравляю, и обязательно жду фотоотчётик ))) А я вот еще не дошила. Оно просто необъятное ))) :D Осталось еще 2 листика ) 3
ksu4u Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Юльчик, красиво как!!!!!!!! да уже чуток остался!!! скоро все доделаешь!!! 1
Vivka Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 о! что я вспомнила))я же вам оформление свое так и не показала))исправляюсь: 9
ksu4u Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Vivka, красота то какая!!!!!! умничка!!!! ну прям класс-класс-класс!!!!!!! 1
Valerie Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Lacostance, ого, да по сравненими с моими успехами - вообще не вижу, чего переживать, основное пройдено. Чутасик поднажать осталось:) 2
viktorinka Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Vivka, поздравляю, отличное оформление! Lacostance удачи в продолжении, совсем немного осталось! Valerie так мы шьем это поле уже ог-го-го сколько:), так что твои успехи очень даже видны, замечательно продвигаешься! А у меня пока все на том же месте, занимаюсь другой вышивкой, бедное поле, лежит необбеканное! 2
Lacostance Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Vivka, поздравляю !!! Наконец-то ты появилась ))))) Очень красиво и гармонично, и ничего лишнего !!! Молодчинка !!! Так жаль, что пропали все наши фоточки...Но ничего, продолжаем дальше !!! ))))) :D Valerie, ждемс продолжения и фотчек ))) viktorinka , ай-йа-яй ( смайлик с указательным пальцем) так же нельзя с такой красотой !!! Другую вышивку в шкаф, и быстренько доделать бэк! )))))) :) Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку, она мне сейчас очень кстати )))) Показываю своё продолжение )) Изменено 3 ноября 2011 пользователем Lacostance 5
ksu4u Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Юльчик, да тебе осталось-то фуууф!)))) давай-давай!!! ждем!:))) 1
viktorinka Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Юля, умничка! Думаю, мы с тобой синхронно бэкать будем! 1
Valerie Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Lacostance, да уж финиш совсем близко. Один мощный рывочек - и готово))) Viktorinka, добивайте уже бек быстренько, чтоб долгов не плодить на будущий год.. Показываю свой процессик, но это уже последнее в этом году, приходится переходить на новогоднюю тематику. А так жаль, пошло вроде наконец. Ну, вобщем, порог в 1/3 наконец пройдён. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Valerie 5
ksu4u Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Valerie, красиво очень! жалко, что продолжение только в следущем году увидим, но будем ждать;)
Lacostance Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 13.11.2011 в 10:59, 'Valerie' сказал: Lacostance, да уж финиш совсем близко. Один мощный рывочек - и готово))) только вот этот самый рывочек, где-то всё время теряется )))) :lol: Valerie, очень красивое продолжение!!! Может не будешь откладывать, а шить параллельно ? Вместе всяк веселей !!!У меня кстати тоже в планах вышить еще Новогодний носок и сшить его , и причём до Нового года ))))) :lol:
Valerie Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ksu4u, Lacostance, спасибо)) Мне, конечно, вообще не охота откладывать, но у меня тут полная засада. Сейчас симпатичную мелочушку вышиваю к дате, потом до НГ в планах 2 небольших симпатичных детализированных штуковины от Дим, и ещё 2 бисерных игрушки на ёлку. А с моими темпами - хоть бы это успеть. Так что, к сожалению, не получается ещё и параллельным заниматься.
viktorinka Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Valerie красивый отшит фрагментик, я залюбовалась! Начала бэк, это просто кошмар, весь день просидела, а половина только готова, поле просто бесконечное! И обидно, что стараюсь его шить аккуратно, а получается, особенно трава, грубо, какой то пунктир! Ужас-ужас!
klora Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, мне нужно вышить маки около моря Анкоровские, для подруги. Я поля анкоровские вообще не вышивала. Скажите пожалуйста, очень тяжело вышивать или терпимо? Ваши работы очень красивые!
ksu4u Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 klora, нуууу.... вопрос интересный))) для меня было не сложно, а очень интересно. Во время процесса я ни капельки не "терпела" :))) но объем работы большой. Если вы любите большие картины вышивать, то я не думаю, что будет сложно. Если нет... то тогда не знаю понравится вам или нет. В этих полях очень много деталек. Много дробных крестиков, много всего мелкого, достаточно фрузелков, бэка... т.е. естьв все) но при этом очень проработанная схема, в которой нет ни одного ненужного/лишнего крестика. 1
klora Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ksu4u, спасибо за ответ! У меня без вариантов. Дизайн выбрала подруга. Пока для меня неудобно только то, что придётся купить нитки Анкор. Я обычно всё вышиваю ДМС. И ДМС у меня есть практически вся цветовая гамма. Надо будет съездить за Анкором. Хотела ещё спросить, если в дизайне есть много дробных крестиков, может лучше шить на ткани равномерного переплетения, например на муране. Как вы думаете? Вы на какой ткани шили?
ksu4u Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 klora, ой, это вы хорошо, что спросили! мое мнение, на муране и только на ней! я тоже на муранке вышивала и довольная как слон)))) а так, я думаю, что вы будете в восторге от процесса. Правда))) я так люблю эти поля. Я так кайфовала от процессов... :) у меня вышито ромашковое поле и колокольчиковое. И маки лежат в запасах. Вот немного на другие дизайны отвлекусь и потом обязательно возьмусь за маки))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас