Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Вот мое продолжение ромашек.Просчиталась с рамкой.Заказала рамку ,а она оказалась маловата,что очень тормозит процесс.Теперь нада дозаказать большую.

• Like 5
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

<p>Девочки,как красиво у вас оформлены  поля.А я ,наконец,получила свою посылку с большей рамой ,органайзерами и иголками.Как сейчас здорово работать.И,конечно,быстрее.Вот,выкладываю результат своих стараний.

</p><p>Изображение</p>

• Like 2
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Так жаль, что в темку после проблем с форумом никто не возвращается. Попробую первая.

Начала летом, делала вынужденный перерывчик, но вот теперь вернулась, продвигаю свою полюшко потихонечку. Вот, что имею на данный момент.

post-147903-0-00545800-1316883345_thumb.jpg

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Valerie с продвижением! Очень симпатный кусочек!

Я свое поле закончила, остался только бек, сфотать пока нет возможности. Мне тоже очень жаль, что много процессов потеряно, девочки куда-то запропали!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Valerie, отличное продолжение ))) Так держать !!! Будем друг друга подпинывать )))) :D

viktorinka , молодчинка !!! Уже закончила !!! Поздравляю, и обязательно жду фотоотчётик ))) Изображение

А я вот еще не дошила. Оно просто необъятное ))) :D Осталось еще 2 листика )

Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Vivka, поздравляю, отличное оформление!

Lacostance удачи в продолжении, совсем немного осталось!

Valerie так мы шьем это поле уже ог-го-го сколько:), так что твои успехи очень даже видны, замечательно продвигаешься!

А у меня пока все на том же месте, занимаюсь другой вышивкой, бедное поле, лежит необбеканное!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Vivka, поздравляю !!! Наконец-то ты появилась ))))) Очень красиво и гармонично, и ничего лишнего !!! Молодчинка !!!

Так жаль, что пропали все наши фоточки...Но ничего, продолжаем дальше !!! ))))) :D

Valerie, ждемс продолжения и фотчек )))

viktorinka , ай-йа-яй ( смайлик с указательным пальцем) так же нельзя с такой красотой !!! Другую вышивку в шкаф, и быстренько доделать бэк! )))))) :)

Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку, она мне сейчас очень кстати )))) Показываю своё продолжение ))

Изображение

Изменено пользователем Lacostance
  • Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Lacostance, да уж финиш совсем близко. Один мощный рывочек - и готово)))

Viktorinka, добивайте уже бек быстренько, чтоб долгов не плодить на будущий год..

Показываю свой процессик, но это уже последнее в этом году, приходится переходить на новогоднюю тематику. А так жаль, пошло вроде наконец. Ну, вобщем, порог в 1/3 наконец пройдён.

Изображение

Изменено пользователем Valerie
  • Like 5
Опубликовано:
  13.11.2011 в 10:59, 'Valerie' сказал:

Lacostance, да уж финиш совсем близко. Один мощный рывочек - и готово)))

только вот этот самый рывочек, где-то всё время теряется )))) :lol:

Valerie, очень красивое продолжение!!! Может не будешь откладывать, а шить параллельно ? Вместе всяк веселей !!!У меня кстати тоже в планах вышить еще Новогодний носок и сшить его , и причём до Нового года ))))) :lol:

Опубликовано:

ksu4u, Lacostance, спасибо))

Мне, конечно, вообще не охота откладывать, но у меня тут полная засада. Сейчас симпатичную мелочушку вышиваю к дате, потом до НГ в планах 2 небольших симпатичных детализированных штуковины от Дим, и ещё 2 бисерных игрушки на ёлку. А с моими темпами - хоть бы это успеть. Так что, к сожалению, не получается ещё и параллельным заниматься.

Опубликовано:

Valerie красивый отшит фрагментик, я залюбовалась!

Начала бэк, это просто кошмар, весь день просидела, а половина только готова, поле просто бесконечное! И обидно, что стараюсь его шить аккуратно, а получается, особенно трава, грубо, какой то пунктир! Ужас-ужас!

Опубликовано:

Девочки, мне нужно вышить маки около моря Анкоровские, для подруги. Я поля анкоровские вообще не вышивала. Скажите пожалуйста, очень тяжело вышивать или терпимо? Ваши работы очень красивые!

Опубликовано:

klora, нуууу.... вопрос интересный)))

для меня было не сложно, а очень интересно. Во время процесса я ни капельки не "терпела" :)))

но объем работы большой. Если вы любите большие картины вышивать, то я не думаю, что будет сложно. Если нет... то тогда не знаю понравится вам или нет.

В этих полях очень много деталек. Много дробных крестиков, много всего мелкого, достаточно фрузелков, бэка... т.е. естьв все)

но при этом очень проработанная схема, в которой нет ни одного ненужного/лишнего крестика.

• Like 1
Опубликовано:

Ksu4u, спасибо за ответ! У меня без вариантов. Дизайн выбрала подруга. Пока для меня неудобно только то, что придётся купить нитки Анкор. Я обычно всё вышиваю ДМС. И ДМС у меня есть практически вся цветовая гамма. Надо будет съездить за Анкором. Хотела ещё спросить, если в дизайне есть много дробных крестиков, может лучше шить на ткани равномерного переплетения, например на муране. Как вы думаете? Вы на какой ткани шили?

Опубликовано:

klora, ой, это вы хорошо, что спросили! мое мнение, на муране и только на ней!

я тоже на муранке вышивала и довольная как слон))))

а так, я думаю, что вы будете в восторге от процесса. Правда))) я так люблю эти поля. Я так кайфовала от процессов... :)

у меня вышито ромашковое поле и колокольчиковое. И маки лежат в запасах. Вот немного на другие дизайны отвлекусь и потом обязательно возьмусь за маки)))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.