Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Лильчик, как красиво!!! У тебя получилось очень гармоничное оформление, подчеркивающее красоту и глубину картины! Как будто смотришь вдаль в этот необыкновенный и прекрасный мир!!!

Изменено пользователем Moon Flower
  • 2 недели спустя...

viktorinka, поздравляю с оформлением и приобретением дома такой красоты.

Я тоже вышиваю очень медленно Ромашковое поле. Нитки Анкор, ткань аида 16. В перенаборе обнружилось несколько ошибок, распарывала, теперь пытаюсь перейти на сканированную схему.

post-133498-0-76693800-1329057441_thumb.jpg

Изменено пользователем Магнолия
Опубликовано:

Давно я не заглядывала в любимую темку. Захожу, а тут.... Красота, уже готово, да и в рамочке :rolleyes:

Lacostance, Viktorinka, запоздало принимайте поздравления с завершением шедевров :D

Я почти с вами начинала, но вечно более срочные процессы рисуются, так что вот мечтаю скоро до половины хотя б догнать. Тормоз я, чего сказать.

Магнолия, а я тоже сначала на перенабор купилась, потом отзывы почитала, да и решила скан оригинальный брать.

Valerie,

ну значит, будем, два тормоза, вместе вышивать :victory:

Девочки, кто знает, ткните меня в темку где имя поменять. Я около года назад поменяла на Akuna matata, а сейчас смотрю- опять я Магнолия.

О, сама изменила имя.

Изменено пользователем Akuna matata
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, как вы считаете если взять 28 коунт равномерку насколько бледнее будет вышивка? Сейчас вышиваю терезиного дракошу - на 28 лугане - вроде ярко получается - просветов нет - там тоже 3/4 крестиков и бэка море. И хочу заказать ниточки и ткань на ромашки(и на маки .. и на..). И вот гадаю какую же ткань лучше. 28 или 32.

На 28 привычнее. На 32 мелче и наверное рельефнее получится. И ещё: лугана или джобелан? Лугану держала в руках, джобелан нет - насколько они отличаются и будет ли отличие критично для полей?

Опубликовано:

Ура! Я сегодня возвращаюсь к своему полю :dance: . Ручки чешутся до не могу.

SelenaRa, моё мнение - все-таки за 32, смотрится очень нежненько, мне кажется, идеально. Вообще мне помнится, что кто-то у нас в темке шил на 28 (но из соображений зрения), вроде говорили "крупновастенько получается", не помню точно. Я шью на лугане - нравится, джобелан не пробовала.

Может, есть смысл взять пока на одно поле тканюшку, чтоб на остальные другую, если не понравится. Или вам принципиально всё вместе?

Опубликовано:

Valerie спасибо. Решила шить на 32 лугане.

Akuna Matata - а какие ошибки нашлись в перенаборе? Разглядываю схему - ткните куда конкретно смотреть.

Девоньки, скоро к вам присоединюсь. Вместе веселее!

Всех с праздничком!!!

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ага 6, потому что оно лежало и в шкафу. и на станке, и на пяльцах, только без бэка и узелков 1,5 года. А 9 мая я решила совершить подвиг над собой, достала и потихоньку стала бэк делать и добила его таки. теперь такая гордая сижу :)

Опубликовано:

Оль, поздравляю! Это и правда подвиг... над собой. Красота получилась необыкновенная. У тебя теперь всегда дома лето будет.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

девочки,всем огромный привет! когда были неполадки с сайтом у меня потерялся логин.но я очень часто заходила в нашу любимую тему и была в курсе изменений.эту работу шью второй год,с отвлечением на другие процессы на пяльцах. зимой неуютно сидеть за станком,а вот лежать на диване с пяльцами гораздно интереснее.шью на равномерке,нитки все(в 95%) анкор.шью без бэээкстича-его на потом,как все дошью-постираю-отглажу-опять на станок и деваться будет некуда (личность я или нет!)-добью его,такая практика оказалась эффективной на уссурийском золоте(тигры от анкор).мой вышивальный опыт уже насчитывает 5 год.это поле кружило мне голову с самого начала,но я тогда не знала,что анкор очень лояльная фирма,в схемах есть номера ниток и их расход,схемы просто прекрасно проработаны.сначала мне казалось,что работа будет нудноватой,а четверть крестики вообще подходят только для часовщиков.ни капли не жалею,что взяла равномерку,четверть крестики аккуратно размещаются на жердочках канвы и придают предмету резные очертания.шить интересно до умопомрачения,я начала вышивать сверху- там нет ромашек,но постепенно я к ним подошла и у меня уже есть крупный мачек и ромашечка,моя методика такова-я сначала обшиваю все вокруг ромашечки,а потом саму ромашечку.узелки французики кручу тоже уже сразу,в них нет ничего сложного-главное перед тем как затянуть всю намотку как можно ближе к канве прижать.так что тем кто размышляет браться или нет-я говорю твердое да!наслаждение даже сложно с чем-либо сравнить.собрала уже большой запас ниток анкор и периодически заглядываю на новинки анкора,очень жаль,но пока ничего не цепляет.так что если темка не расширяется,это не значит,что множество заинтересованных лиц за ней не следят.всем удачи.Изображение Изменено пользователем zerbina20
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет! Изображение

вот что есть на сегодня.схема у меня увеличенная.по высоте 3 листа А-4.вчера был добит полностью первый лист по всей ширине.смотрится бесподобно, бэк будет после полного отшива.удовольствия море.

• 4 месяца спустя...

привет! а я все обрабатываю свое поле.мне по прежнему все нравится.как говорила раннее бек буду делать после стирки.вот отчет за 2месяца

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем zerbina20
Опубликовано:

Как же мне охота тоже этой красотой похвастаться. Но у меня настроения не хватает в такой сезон поле делать, так что моё лежит, дожидается хорошей погоды. Вы меня точно перегоните. Осталось немного уже. Здорово!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.