klora Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Спасибо за ответ, значит будем шить на муране! У меня не совсем маковое поле, там маки на фоне моря, такая немного удлинённая вышивка, ну вы наверное знаете. Вышивка тоже большая, самой интересно за сколько я её отшью. 1
ksu4u Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 да я поняла про какую вы вышивку говорите. Она мне тоже очень нравится! 1
klora Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Вот и подруге она сразу понравилась! Я пыталась её ненавязчиво направить на что-нибудь другое, то, что вышивается нитками ДМС, но у меня не получилось. Думаю в новом году начать эту вышивку.
Марьюшка Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 klora а вы какой именно дизайн будете вышивать?Вертикальную панельку с маками у моря или поле у моря с маками? Оба дизайна мои давние хочушки,но пока не хватает времени и смелости :)) за них взятся. Я буду в первых рядах зрителей-наблюдать за вашей работой!
ksu4u Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 klora, буду рада за процессом наблюдать) мне тоже очень нравятся эти маки)
Популярное сообщение viktorinka Опубликовано: 26 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Вот и я наконец то смогу похвастаться своей готовой работой! Даже не верится, вышивала очень долго, аж с февраля, правда с перерывами, но все равно очень затянулся процесс.Спасибо всем девочкам за компанию, Ксюше за поддержку!!! Изменено 26 ноября 2011 пользователем viktorinka 15
ksu4u Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Уррррррррраааааааа!!!!! viktorinka, какая красота!!!! ты молодец! не важно, что долго (да и для такой работы это не долго...) важно, что очень красиво!!! 1
Популярное сообщение Lacostance Опубликовано: 26 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 viktorinka, Лиля, поздравляяяяююююююю!!!!!! Какая молодец, у тебя получилось !!! Красотень !!! Жалко только, что мелкая фоточка, и ничего не рассмотреть )) Может побольше загрузишь ? Надо на радикале , там где " Уменьшить до пикселей " поставить не 640, а хотя бы 1000. Я тоже закончила недельку назад )) Хотела уже показать, когда бэк дошью...Но раз пошла такая пьянка, покажу пока без бэка )) 10
ksu4u Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Юльчик, умничка!!! вот партизанка!!!!!!! :)))) красиво!!! но с бэком будет еще круче! давай бэкай и тут же нам показывай ;) 1
viktorinka Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Cпасибо девочки!!!!!! Юля, замечательно, умница!!! Удачи и терпения в последнем рывочке! Спасибо, что подсказала, я сама хотела показать покрупнее работу, а не сообразила как. Поставила 1200, что бы виден был мой корявый бзк , 1
Lacostance Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Спасибочки за пожелания, они как раз мне сейчас нужны )) А теперь наконец-то рассмотрела твоё полюшко ! Всё очень миленько и красиво !!! Молодчинка !!! Изменено 26 ноября 2011 пользователем Lacostance 1
ОлюшкаВер Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Девочки, как же красивоооо!!! Поздравляю с окончанием процессов!!! Мой наборчик лежит-никак не дождется хозяйку... А так хочется уже начать, но пока планов с подарками много, надо дошить, а потом уже поля-поля-поля...Подскажите, а для 1\4 и 3\4 крестиков, я слышала, лучше приобрести тонкие иголки (я на родной наборовской канве шить буду, аиде 18), а какой номер игл нужен? Я совсем в этих номерах не разбираюсь, может кто знает? Изменено 29 ноября 2011 пользователем ОлюшкаВер
ksu4u Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 ОлюшкаВер, я вышивала иглой, которая в наборе была. Она не тонкая и не толстая... нормальная :) и вроде проблем не было. У вас же набор, если я правильно поняла.
ОлюшкаВер Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 ОлюшкаВер, я вышивала иглой, которая в наборе была. У вас же набор, если я правильно поняла. Да, набор! Но так много ругающих именно канву в наборе, мол, неудобно иглой эти 1\4 делать, многие на равномерку меняют... или иглы берут тонкие какие-то... Ну, я думаю, раз у Вас опыт отшива уже есть и проблем не возникло, то справлюсь с родными канвой и иголкой)))
ksu4u Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 ааа!!! канва, канва, канва. Пропустила предложение в вашем певом сообщении про канву. Там в наборе 16 лежит, а не 18. Ой, канву я сразу на равномерку поменяла, у меня уже два поля отшито, оба на равномерочке, на Мурано 32. А вы заменить не хотите? на самом деле я ну никак не могу понять, почему они эти наборы комплектуют аидой. Для меня это великая загадка... Но если все-таки будете на аиде шить, то насчет иглы ничего сказать не могу. Может и нужно что-то потоньше и поострее...
Moon Flower Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Лильчик, Lacostance, поздравляю с завершением такой красотищи!!!! Не могу налюбоваться!!!! Лиль, я опять все пропустила, какое ты планируешь оформление и какая работа будет следующей? 2
viktorinka Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Натуся, спасибо! Про оформление пока ничего сказать не могу, хотелось бы светлое паспарту и узкий багет, но работа вышла большая, моя равномерка ведь соответствует 14 аиде, еще и плюс паспарту, такую здоровую и некуда пристроить будет! Следующей вышивкой планирую зимний коттедж Марти Белл. ОлюшкаВер неужели и правда в наборе 18 канва, это же полное издевательство! Я обычно , если на 16 шью, то беру иголки 26 номер, а 18 удобно 28, они тоненькие. Но бедные Ваши глазки! 1
ksu4u Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 viktorinka, не, в наборе 16. Только непонятно почему аида...:) для меня не понятно)
Популярное сообщение Lacostance Опубликовано: 1 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Девочки, я сделала это !!! Наконец-то я её победила !!! Тут должен быть розовый слон* думаю смысл понятен )))) Хотела устроить фотосессию под солнышком, но что-то не дождалась...Показываю детальки ))) Изменено 1 декабря 2011 пользователем Lacostance 20
ksu4u Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Юльчик, ну умничка!!!!!!!!!!! ну молодечик!!!!!!!!! я в тебя верила!!!! ура!!!!!!!!!!! очень-очень красиво, мододец! когда оформление ждать?:))) 1
Lacostance Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ксюша, спасибочки ))) Вышивала не себе, поэтому спешила быстренько всё сфоткать. Вот отдохну от Анкора, и вышью потом себе колокольчики ) Ты меня ими заразила , и сразила наповал ))) :blum: Эти поля все прекрасны ! Они стОят того, чтобы их вышить ! 1
viktorinka Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Юля, поздравляю! Отлично! За фотосессию спасибо, пригодится для девочек, которые еще только вышивают, а нам просто полюбоваться от души! 1
zolly Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот и еще одно полюшко!! Красиво! Поздравляю от души!! ааа!!! канва, канва, канва. Пропустила предложение в вашем певом сообщении про канву. Там в наборе 16 лежит, а не 18. Ой, канву я сразу на равномерку поменяла, у меня уже два поля отшито, оба на равномерочке, на Мурано 32. А вы заменить не хотите? на самом деле я ну никак не могу понять, почему они эти наборы комплектуют аидой. Для меня это великая загадка... Но если все-таки будете на аиде шить, то насчет иглы ничего сказать не могу. Может и нужно что-то потоньше и поострее... Согласна! Шить 3\4 крестика на канве - мучение. Какая бы канва не была. 1
Тася Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки, какие же вы молодцы! Поля как настоящие! Спасибо вам за показанную красоту! 1
Nata67 Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Лильчик, Юльчик, я от души вас поздравляю!!!! Картина великолепная, красота - закачаешься!!!!! Море цветов и шампанского в студию!!!!! (сори - рабочий комп без картинок). 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас