Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ромашковое поле от Anchor

MarinaSV

Рекомендованные сообщения

Натусик, спасибки, приятно то как ))))) :wub: Изображение

Девочки, большое всем спасибо !!! Мне очень приятно, что всем понравилось ! :rolleyes: Изображение Изображение

• 2 недели спустя...
  • Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изображение

viktorinka Молодчинка!

Поздравляю! Очень красиво!!

Лильчик, как красиво!!! У тебя получилось очень гармоничное оформление, подчеркивающее красоту и глубину картины! Как будто смотришь вдаль в этот необыкновенный и прекрасный мир!!!

Изменено пользователем Moon Flower

• 2 недели спустя...

viktorinka, поздравляю с оформлением и приобретением дома такой красоты.

Я тоже вышиваю очень медленно Ромашковое поле. Нитки Анкор, ткань аида 16. В перенаборе обнружилось несколько ошибок, распарывала, теперь пытаюсь перейти на сканированную схему.

post-133498-0-76693800-1329057441_thumb.jpg

Изменено пользователем Магнолия

Давно я не заглядывала в любимую темку. Захожу, а тут.... Красота, уже готово, да и в рамочке :rolleyes:

Lacostance, Viktorinka, запоздало принимайте поздравления с завершением шедевров :D

Я почти с вами начинала, но вечно более срочные процессы рисуются, так что вот мечтаю скоро до половины хотя б догнать. Тормоз я, чего сказать.

Магнолия, а я тоже сначала на перенабор купилась, потом отзывы почитала, да и решила скан оригинальный брать.

Valerie,

ну значит, будем, два тормоза, вместе вышивать :victory:

Девочки, кто знает, ткните меня в темку где имя поменять. Я около года назад поменяла на Akuna matata, а сейчас смотрю- опять я Магнолия.

О, сама изменила имя.

Изменено пользователем Akuna matata

Девочки, а я по перенабору вышила, хоть и графику распечатала, но потом как то вообще ее в сторону отложила.Так, что у меня работа наверняка с ошибками:)

• 2 недели спустя...

Девочки, как вы считаете если взять 28 коунт равномерку насколько бледнее будет вышивка? Сейчас вышиваю терезиного дракошу - на 28 лугане - вроде ярко получается - просветов нет - там тоже 3/4 крестиков и бэка море. И хочу заказать ниточки и ткань на ромашки(и на маки .. и на..). И вот гадаю какую же ткань лучше. 28 или 32.

На 28 привычнее. На 32 мелче и наверное рельефнее получится. И ещё: лугана или джобелан? Лугану держала в руках, джобелан нет - насколько они отличаются и будет ли отличие критично для полей?

Ура! Я сегодня возвращаюсь к своему полю :dance: . Ручки чешутся до не могу.

SelenaRa, моё мнение - все-таки за 32, смотрится очень нежненько, мне кажется, идеально. Вообще мне помнится, что кто-то у нас в темке шил на 28 (но из соображений зрения), вроде говорили "крупновастенько получается", не помню точно. Я шью на лугане - нравится, джобелан не пробовала.

Может, есть смысл взять пока на одно поле тканюшку, чтоб на остальные другую, если не понравится. Или вам принципиально всё вместе?

Valerie спасибо. Решила шить на 32 лугане.

Akuna Matata - а какие ошибки нашлись в перенаборе? Разглядываю схему - ткните куда конкретно смотреть.

Девоньки, скоро к вам присоединюсь. Вместе веселее!

Всех с праздничком!!!

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Лека, 6 лет? Ух ты герой, добила таки. Поздравляю! :dance3:

Ага 6, потому что оно лежало и в шкафу. и на станке, и на пяльцах, только без бэка и узелков 1,5 года. А 9 мая я решила совершить подвиг над собой, достала и потихоньку стала бэк делать и добила его таки. теперь такая гордая сижу :)

Оль, поздравляю! Это и правда подвиг... над собой. Красота получилась необыкновенная. У тебя теперь всегда дома лето будет.

лека, тут явно есть чем гордиться! Красота такая теперь дома будет висеть!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

девочки,всем огромный привет! когда были неполадки с сайтом у меня потерялся логин.но я очень часто заходила в нашу любимую тему и была в курсе изменений.эту работу шью второй год,с отвлечением на другие процессы на пяльцах. зимой неуютно сидеть за станком,а вот лежать на диване с пяльцами гораздно интереснее.шью на равномерке,нитки все(в 95%) анкор.шью без бэээкстича-его на потом,как все дошью-постираю-отглажу-опять на станок и деваться будет некуда (личность я или нет!)-добью его,такая практика оказалась эффективной на уссурийском золоте(тигры от анкор).мой вышивальный опыт уже насчитывает 5 год.это поле кружило мне голову с самого начала,но я тогда не знала,что анкор очень лояльная фирма,в схемах есть номера ниток и их расход,схемы просто прекрасно проработаны.сначала мне казалось,что работа будет нудноватой,а четверть крестики вообще подходят только для часовщиков.ни капли не жалею,что взяла равномерку,четверть крестики аккуратно размещаются на жердочках канвы и придают предмету резные очертания.шить интересно до умопомрачения,я начала вышивать сверху- там нет ромашек,но постепенно я к ним подошла и у меня уже есть крупный мачек и ромашечка,моя методика такова-я сначала обшиваю все вокруг ромашечки,а потом саму ромашечку.узелки французики кручу тоже уже сразу,в них нет ничего сложного-главное перед тем как затянуть всю намотку как можно ближе к канве прижать.так что тем кто размышляет браться или нет-я говорю твердое да!наслаждение даже сложно с чем-либо сравнить.собрала уже большой запас ниток анкор и периодически заглядываю на новинки анкора,очень жаль,но пока ничего не цепляет.так что если темка не расширяется,это не значит,что множество заинтересованных лиц за ней не следят.всем удачи.Изображение Изменено пользователем zerbina20

zerbina20, рада, что у Вас такого и приятно идёт, жду дальнейших показиков.

• 4 недели спустя...

всем привет! Изображение

вот что есть на сегодня.схема у меня увеличенная.по высоте 3 листа А-4.вчера был добит полностью первый лист по всей ширине.смотрится бесподобно, бэк будет после полного отшива.удовольствия море.

• 4 месяца спустя...

привет! а я все обрабатываю свое поле.мне по прежнему все нравится.как говорила раннее бек буду делать после стирки.вот отчет за 2месяца

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем zerbina20

Как же мне охота тоже этой красотой похвастаться. Но у меня настроения не хватает в такой сезон поле делать, так что моё лежит, дожидается хорошей погоды. Вы меня точно перегоните. Осталось немного уже. Здорово!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.