Meliss@ Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Всем, здравствуйте!!! Тема с ромашками что-то на год затихла??? Наверное все уже дошили свое поле:) и любуются:) , а я, после длительного перерыва приступаю с новыми силами:)) на сегодняшний день готова половинка, вот..... Присоединяйтесь!!!!! 6
Valysik Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Красивое поле! Половина отшита - это приличный кусок! Легкого и приятного продолжения.
Valerie Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Мелисса, молодец! Мои ромашки ждали, пока я закончу другие долгострои. Наконец дошла очередь до них. У меня была половина по вертикали. Вот моё продвижение :) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Valerie 9
doll_ Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 девочки! Помогите! Вляпалась, как гвориться, сначало схему изучала, разобралась вроде, потом прошло время....... Решила вышивать и подумала, ладно по ходу разберусь с Floss Used forQuarterStitches. И начала вішивать с полных крестов. У меня техника скорее всго не верная, но уже какая есть, расказываю. Я начала вішивать коричневым цветом,т.е. всё, что коричневое вышиваю И уже вышила все полные кресики и поняла, ЧТО рядом с полными есть этого же цвета Quarter Stitches!!! Ну , а я их не вышила, тормоз:((. Во-первых вопрос. кк біть посоветуете, потом довышивать эти одиночные четверть крестики:(((??? Я в шоке. И главный вопрос по поводу четверть крестка. Помогите. Значит на схеме клеточка в левом верхенм углу один значек, в правом нижнем углу - второй. Написано для этой клеточки, что нужно вішивать Floss Used forQuarterStitches. Понимаю, что нужно вышить двумя цветами один крестик. Значит ВОПРОС - объясните мне популярно какие должны быть крестики? Я понимаю, что они должны быть четверь (если отталкиваться от перевода с английского). НО какие четверть? Встречаю, что Quarter Stitches обозначаются, как 1/4 так и 3/4. В моём понимании это разные вещи, 1/4 - это только маленький стежок из центра клеточки в угол, а 3/4 - это стедок из центра клетки и полкреста. Помогите, как в конкретно этой вішивке вышивать? Самой решать какая часть одного креста будет 1/4 и какая 3/4? Или две части вішивать по 3/4? Так будет насіщенно, но боюсь, чтобы не сильно выпукло біло в этих местах? Помогите , вішивка стала и я расстроена! спасибо!
Verdigris Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Насколько я поняла из многих дискуссий, каждый выбирает сам, как шить - две 1/4 (тогда бэк ложится ровнее), 1/4 и 3/4 (сами решаете по логике, каким цветом что) или две 3/4 (получается более объемно). Если в инструкции к схеме нет конкретных указаний, можно выбирать то, что более удобно/нравится.
doll_ Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Verdigris, спасибо, Но дело в том, что у меня судя повсему схема не оригинальная. как оказывается я заблуждалась, что у меня оригинальная:(((. Поэтому хотелось бы услышать совет девочек, которые схему вышивали оригинал, как надо? что там должно быть?
doll_ Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Возник ещещ один вопрос! девочки, помогите кто-нибудь, кто вышивал 3/4 крест. Вопрос такой. Я вішиваю полные кресты и на обратной стороне у меня столбики, а если вышивать 3/4, то в инструкции показано, сначало полкреста и потом четверть - прокаліваем сверху вниз в центре. В таком случае, с обраной стороны может біть не столбик а наоборот поперечка слева направо. Ну еще когда только один 3/4, то можно так к нему подойти так, чтобы получился тоже столбик, но если их несколько, то получаются поперчеки. Это нормально? и еще если шьешь 3/4 и после отшва сначало половинки потом четвердинки віводишь иголку в середине клеточки, ТО потом только козвращать в угол из которого начинала вышивать четвердинку или можно уже куда нужно тянуть? Очень важно мне это
Мадина1313 Опубликовано: 19 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 Девочки! Подскажите пожалуйста в наборе Ромашковое поле бывают дополнительные моточки или только плашка?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас