marimal Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вот мое продолжение ромашек.Просчиталась с рамкой.Заказала рамку ,а она оказалась маловата,что очень тормозит процесс.Теперь нада дозаказать большую. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Оформила я мамулино поле. :rolleyes: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marimal Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 <p>Девочки,как красиво у вас оформлены поля.А я ,наконец,получила свою посылку с большей рамой ,органайзерами и иголками.Как сейчас здорово работать.И,конечно,быстрее.Вот,выкладываю результат своих стараний. </p><p></p> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Так жаль, что в темку после проблем с форумом никто не возвращается. Попробую первая. Начала летом, делала вынужденный перерывчик, но вот теперь вернулась, продвигаю свою полюшко потихонечку. Вот, что имею на данный момент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Valerie с продвижением! Очень симпатный кусочек! Я свое поле закончила, остался только бек, сфотать пока нет возможности. Мне тоже очень жаль, что много процессов потеряно, девочки куда-то запропали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я тут, я тут:)))) просто пока очень сложно с форумом, у меня он переодически не открывается... :( Valerie, замечательный кусочек!!!! ровных крестиков и дальше;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 viktorinka, Класс! Почти пора поздравлять:D ksu4u, спасибо за поддержку, очень в ней нуждаюсь (смущённый смайл))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Valerie, отличное продолжение ))) Так держать !!! Будем друг друга подпинывать )))) :D viktorinka , молодчинка !!! Уже закончила !!! Поздравляю, и обязательно жду фотоотчётик ))) А я вот еще не дошила. Оно просто необъятное ))) :D Осталось еще 2 листика ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Юльчик, красиво как!!!!!!!! да уже чуток остался!!! скоро все доделаешь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivka Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 о! что я вспомнила))я же вам оформление свое так и не показала))исправляюсь: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Vivka, красота то какая!!!!!! умничка!!!! ну прям класс-класс-класс!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Lacostance, ого, да по сравненими с моими успехами - вообще не вижу, чего переживать, основное пройдено. Чутасик поднажать осталось:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Vivka, поздравляю, отличное оформление! Lacostance удачи в продолжении, совсем немного осталось! Valerie так мы шьем это поле уже ог-го-го сколько:), так что твои успехи очень даже видны, замечательно продвигаешься! А у меня пока все на том же месте, занимаюсь другой вышивкой, бедное поле, лежит необбеканное! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Vivka, поздравляю !!! Наконец-то ты появилась ))))) Очень красиво и гармонично, и ничего лишнего !!! Молодчинка !!! Так жаль, что пропали все наши фоточки...Но ничего, продолжаем дальше !!! ))))) :D Valerie, ждемс продолжения и фотчек ))) viktorinka , ай-йа-яй ( смайлик с указательным пальцем) так же нельзя с такой красотой !!! Другую вышивку в шкаф, и быстренько доделать бэк! )))))) :) Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку, она мне сейчас очень кстати )))) Показываю своё продолжение )) Изменено 3 ноября 2011 пользователем Lacostance 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Юльчик, да тебе осталось-то фуууф!)))) давай-давай!!! ждем!:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Юля, умничка! Думаю, мы с тобой синхронно бэкать будем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Lacostance, да уж финиш совсем близко. Один мощный рывочек - и готово))) Viktorinka, добивайте уже бек быстренько, чтоб долгов не плодить на будущий год.. Показываю свой процессик, но это уже последнее в этом году, приходится переходить на новогоднюю тематику. А так жаль, пошло вроде наконец. Ну, вобщем, порог в 1/3 наконец пройдён. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Valerie 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Valerie, красиво очень! жалко, что продолжение только в следущем году увидим, но будем ждать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Lacostance, да уж финиш совсем близко. Один мощный рывочек - и готово))) только вот этот самый рывочек, где-то всё время теряется )))) :lol: Valerie, очень красивое продолжение!!! Может не будешь откладывать, а шить параллельно ? Вместе всяк веселей !!!У меня кстати тоже в планах вышить еще Новогодний носок и сшить его , и причём до Нового года ))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ksu4u, Lacostance, спасибо)) Мне, конечно, вообще не охота откладывать, но у меня тут полная засада. Сейчас симпатичную мелочушку вышиваю к дате, потом до НГ в планах 2 небольших симпатичных детализированных штуковины от Дим, и ещё 2 бисерных игрушки на ёлку. А с моими темпами - хоть бы это успеть. Так что, к сожалению, не получается ещё и параллельным заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Valerie красивый отшит фрагментик, я залюбовалась! Начала бэк, это просто кошмар, весь день просидела, а половина только готова, поле просто бесконечное! И обидно, что стараюсь его шить аккуратно, а получается, особенно трава, грубо, какой то пунктир! Ужас-ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, мне нужно вышить маки около моря Анкоровские, для подруги. Я поля анкоровские вообще не вышивала. Скажите пожалуйста, очень тяжело вышивать или терпимо? Ваши работы очень красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 klora, нуууу.... вопрос интересный))) для меня было не сложно, а очень интересно. Во время процесса я ни капельки не "терпела" :))) но объем работы большой. Если вы любите большие картины вышивать, то я не думаю, что будет сложно. Если нет... то тогда не знаю понравится вам или нет. В этих полях очень много деталек. Много дробных крестиков, много всего мелкого, достаточно фрузелков, бэка... т.е. естьв все) но при этом очень проработанная схема, в которой нет ни одного ненужного/лишнего крестика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ksu4u, спасибо за ответ! У меня без вариантов. Дизайн выбрала подруга. Пока для меня неудобно только то, что придётся купить нитки Анкор. Я обычно всё вышиваю ДМС. И ДМС у меня есть практически вся цветовая гамма. Надо будет съездить за Анкором. Хотела ещё спросить, если в дизайне есть много дробных крестиков, может лучше шить на ткани равномерного переплетения, например на муране. Как вы думаете? Вы на какой ткани шили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 klora, ой, это вы хорошо, что спросили! мое мнение, на муране и только на ней! я тоже на муранке вышивала и довольная как слон)))) а так, я думаю, что вы будете в восторге от процесса. Правда))) я так люблю эти поля. Я так кайфовала от процессов... :) у меня вышито ромашковое поле и колокольчиковое. И маки лежат в запасах. Вот немного на другие дизайны отвлекусь и потом обязательно возьмусь за маки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.