Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ромашковое поле от Anchor

MarinaSV

Рекомендованные сообщения

Изображение

Вот мое продолжение ромашек.Просчиталась с рамкой.Заказала рамку ,а она оказалась маловата,что очень тормозит процесс.Теперь нада дозаказать большую.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...

<p>Девочки,как красиво у вас оформлены  поля.А я ,наконец,получила свою посылку с большей рамой ,органайзерами и иголками.Как сейчас здорово работать.И,конечно,быстрее.Вот,выкладываю результат своих стараний.

</p><p>Изображение</p>

• 11 месяцев спустя...

Так жаль, что в темку после проблем с форумом никто не возвращается. Попробую первая.

Начала летом, делала вынужденный перерывчик, но вот теперь вернулась, продвигаю свою полюшко потихонечку. Вот, что имею на данный момент.

post-147903-0-00545800-1316883345_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Valerie с продвижением! Очень симпатный кусочек!

Я свое поле закончила, остался только бек, сфотать пока нет возможности. Мне тоже очень жаль, что много процессов потеряно, девочки куда-то запропали!

Я тут, я тут:))))

просто пока очень сложно с форумом, у меня он переодически не открывается... :(

Valerie, замечательный кусочек!!!! ровных крестиков и дальше;)

viktorinka, Класс! Почти пора поздравлять:D

ksu4u, спасибо за поддержку, очень в ней нуждаюсь (смущённый смайл)))

• 2 недели спустя...

Valerie, отличное продолжение ))) Так держать !!! Будем друг друга подпинывать )))) :D

viktorinka , молодчинка !!! Уже закончила !!! Поздравляю, и обязательно жду фотоотчётик ))) Изображение

А я вот еще не дошила. Оно просто необъятное ))) :D Осталось еще 2 листика )

Изображение Изображение

Lacostance, ого, да по сравненими с моими успехами - вообще не вижу, чего переживать, основное пройдено. Чутасик поднажать осталось:)

Vivka, поздравляю, отличное оформление!

Lacostance удачи в продолжении, совсем немного осталось!

Valerie так мы шьем это поле уже ог-го-го сколько:), так что твои успехи очень даже видны, замечательно продвигаешься!

А у меня пока все на том же месте, занимаюсь другой вышивкой, бедное поле, лежит необбеканное!

Vivka, поздравляю !!! Наконец-то ты появилась ))))) Очень красиво и гармонично, и ничего лишнего !!! Молодчинка !!!

Так жаль, что пропали все наши фоточки...Но ничего, продолжаем дальше !!! ))))) :D

Valerie, ждемс продолжения и фотчек )))

viktorinka , ай-йа-яй ( смайлик с указательным пальцем) так же нельзя с такой красотой !!! Другую вышивку в шкаф, и быстренько доделать бэк! )))))) :)

Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку, она мне сейчас очень кстати )))) Показываю своё продолжение ))

Изображение

Изменено пользователем Lacostance

• 2 недели спустя...

Lacostance, да уж финиш совсем близко. Один мощный рывочек - и готово)))

Viktorinka, добивайте уже бек быстренько, чтоб долгов не плодить на будущий год..

Показываю свой процессик, но это уже последнее в этом году, приходится переходить на новогоднюю тематику. А так жаль, пошло вроде наконец. Ну, вобщем, порог в 1/3 наконец пройдён.

Изображение

Изменено пользователем Valerie

Valerie, красиво очень!

жалко, что продолжение только в следущем году увидим, но будем ждать;)

Lacostance, да уж финиш совсем близко. Один мощный рывочек - и готово)))

только вот этот самый рывочек, где-то всё время теряется )))) :lol:

Valerie, очень красивое продолжение!!! Может не будешь откладывать, а шить параллельно ? Вместе всяк веселей !!!У меня кстати тоже в планах вышить еще Новогодний носок и сшить его , и причём до Нового года ))))) :lol:

ksu4u, Lacostance, спасибо))

Мне, конечно, вообще не охота откладывать, но у меня тут полная засада. Сейчас симпатичную мелочушку вышиваю к дате, потом до НГ в планах 2 небольших симпатичных детализированных штуковины от Дим, и ещё 2 бисерных игрушки на ёлку. А с моими темпами - хоть бы это успеть. Так что, к сожалению, не получается ещё и параллельным заниматься.

Valerie красивый отшит фрагментик, я залюбовалась!

Начала бэк, это просто кошмар, весь день просидела, а половина только готова, поле просто бесконечное! И обидно, что стараюсь его шить аккуратно, а получается, особенно трава, грубо, какой то пунктир! Ужас-ужас!

Девочки, мне нужно вышить маки около моря Анкоровские, для подруги. Я поля анкоровские вообще не вышивала. Скажите пожалуйста, очень тяжело вышивать или терпимо? Ваши работы очень красивые!

klora, нуууу.... вопрос интересный)))

для меня было не сложно, а очень интересно. Во время процесса я ни капельки не "терпела" :)))

но объем работы большой. Если вы любите большие картины вышивать, то я не думаю, что будет сложно. Если нет... то тогда не знаю понравится вам или нет.

В этих полях очень много деталек. Много дробных крестиков, много всего мелкого, достаточно фрузелков, бэка... т.е. естьв все)

но при этом очень проработанная схема, в которой нет ни одного ненужного/лишнего крестика.

Ksu4u, спасибо за ответ! У меня без вариантов. Дизайн выбрала подруга. Пока для меня неудобно только то, что придётся купить нитки Анкор. Я обычно всё вышиваю ДМС. И ДМС у меня есть практически вся цветовая гамма. Надо будет съездить за Анкором. Хотела ещё спросить, если в дизайне есть много дробных крестиков, может лучше шить на ткани равномерного переплетения, например на муране. Как вы думаете? Вы на какой ткани шили?

klora, ой, это вы хорошо, что спросили! мое мнение, на муране и только на ней!

я тоже на муранке вышивала и довольная как слон))))

а так, я думаю, что вы будете в восторге от процесса. Правда))) я так люблю эти поля. Я так кайфовала от процессов... :)

у меня вышито ромашковое поле и колокольчиковое. И маки лежат в запасах. Вот немного на другие дизайны отвлекусь и потом обязательно возьмусь за маки)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.