Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

А есть кто-нибудь из Великого Новгорода! (просьба не путать с Нижним :wohow: )

Можно было бы познакомиться и пообщатся.

Надеюсь я такая не одна :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Привет! Я из Великого Новгорода. Как-то не заходила в эту темку, хотя давно на форуме. :thank_you:

Давай общаться!

Опубликовано:

О, нас уже 4 :) :)

А кто-нибудь встречал в Новгороде пластиковую канву? А то тут столько всякой вкуснятины для пластика видела...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! и я из Великого.. Пластиковой канвы нигде у нас не встречала, говорят только под заказ (это в лучшем случае), а так делают круглые глаза :cray:)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:) Привет! Я год живу в Канаде уже! А сама я из Великого! Пластиковой канвы сдесь навалом! Я пока ничего вкусненького для нее не видела! :blush1: , может не там смотрю! Домой хочу, к маме! к папе!

Всем удачи!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветики всем!!!! я тоже из Великого Новгорода. кстати ссылку на этот сайт нашла на нашем "форуме умных людей". решено, остаюсь здесь :icon_lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пишу сюда, потому как не знаю куда писать.

Вышила я одну работу, хотела подарить маме. Но оформить денюшек не было. Мама у меня работу забрала, сказала сама оформит и рамочку по цвету подберет.

Тут прихожу в гости, вижу свою работу, от ужаса чуть не умерла.

Вышивка натянута вся вкривь и вкось :) , ни одна сторона ровной не была, бисер на работе весь расплющен, какая-то крошка под стеклом, с изнанки не картон, а бумага от коробок, в которых технику продают :) . В общем верх безобразия! :(

Я пошла жаловаться в багетку, а они говорят что это все допустимо при оформлении вышивок, о чем они честно предупреждают.....на обратной стороне квитанции крошечным подчерком (рассмотришь только в лупу) все это написано!!!!!! :) Мама квитанцию подписала, значит ознакомилась и согласилась!!!

Я в шоке! Милые вышивальщицы Великого Новгорода никогда, никогда не отдавайте свои драгоценные вышивки в багетку которая расположена в "Волне"!! Они ее там гробят!!!

Причем я отнесла работу в другую мастерскую, когда они ее расковыряли оказалось, что работа приклеена на простой скотч, и еще они наскозь пробили ткань креплением рамы по периметру, так что даже если я и захочу оформить ее без паспарту в большую раму у меня не получиться.

Будьте осторожны с вашими шедеврами, не отдавайте их халтурщикам!

Опубликовано:

Приветик! не знаю кто как, но я в багетку свои вышивки нести не рискую. Заказываю только рамки (ну или покупаю), остальное делаю сама. Не хочу, чтоб с моим трудом что-нибудь приключилось. :wacko:

Я в Новгороде живу чуть более года, дошивала старые запасы, а теперь потребовалось пополнение закромов :wacko: , расскажите, где, что можно купить (кроме "Волны" и "Золотого руна", там я иногда бываю) :wohow: . И еще скажите, в багетку возле "Лакомки" кто-нибудь обращался? Насколько хорошо там рамки делают?

Опубликовано:

Насчет багеток. Я всегда сдавала в багетку около ТД "Волхова". Мне очень нравится там оформляют работы. А дин раз понадобилось сделать срочно, а в той багетке была очередь, пришлось сдавать в "Волну", больше туда сдавать никогда не буду.

Опубликовано:

Приветик! не знаю кто как, но я в багетку свои вышивки нести не рискую. Заказываю только рамки (ну или покупаю), остальное делаю сама. Не хочу, чтоб с моим трудом что-нибудь приключилось. :D

Я в Новгороде живу чуть более года, дошивала старые запасы, а теперь потребовалось пополнение закромов B) , расскажите, где, что можно купить (кроме "Волны" и "Золотого руна", там я иногда бываю) :D . И еще скажите, в багетку возле "Лакомки" кто-нибудь обращался? Насколько хорошо там рамки делают?

Про магазины. Вот список тех что я знаю:

- ТЦ Волна (уже говорили)

- Золотое руно (около магазина Адамант)

- Магазины Вышивка крестиком (около телеграфа в подвальчике и ТЦ Ирида)

- ТД Дружба (Федоровский Ручей)

- ТД Витязь (около магазина Пяточок)

- Магазин Рукодельница (на торговой стороне около магазина Выбор)

- Целых два!! небольших магазинчика в одном здании на ул. Ломоносова напротив магазина Изобилие во дворах

- Магазин Лен на ул. Ломоносова (там только канва)

Кто знает еще - дополняйте список!!!

Про багетку. Я туда тоже отдавала вышивку. К рамкам претензий нет, а вот вышивку они натянули не восторг. Мне очень понравилось как сделали мне вышивку в багетке за магазином Адамант в подвальчике, там работы принимает сам мастер, он и подсказать может и подобрать, и выбор рамок неплохой.

Может кто еще напишит список хороших багеток???

Опубликовано:

В багетке у "Лакомки" я заказала таки паспарту для вышивки. Вырезали хорошо, зарезов я не обнаружила (рассматривала очччень внимательно, надо же определить, стоит ли что-то тут заказывать), в принципе довольна. Только одно маленькое "но": ну очень долго заказ выполняли, целую неделю. Зато на обратной стороне квитанции обнаружила информацию: вышивки там НАКЛЕИВАЮТ. А при наклейке полагаться приходится на мастерство мастера (простите за тавтологию).

Я как-то раз решила облегчить себе работу по натяжке, купила двухсторонний скотч, внимательно и не один раз прочитала мастер-класс по натяжке и приступила... :D Короче, часа через 3 мучений, я все оторвала и натянула так, как привыкла ниточками. Поэтому хорошего мастера надо на руках носить и пылинки с него сдувать :D.

Опубликовано:

А еще, вспомнила, видела вышивальный отдельчик, в торговом доме "Аркада" (надеюсь, что не переврала название) на Кочетова, рядом со "Сплавом".

А вот еще вопрос возник по ценам. Например, в "Золотом Руне" мулине DMC стоит 26 рублей за моток (по крайней мере, когда я там была в последний раз, ценник был именно такой), а в "Волне", ценник весИт - 25 р., а продают - по 20р., а в выходной еще и скидка, смешная, конечно, но все равно приятно. Может, где еще дешевле есть? А то меня жаба давит каждый раз, когда денюжки отдавать надо :blush1: . А с другой стороны, из того что я пробовала, DMC - самые лучшие по качеству, правда, я Anchor'ом еще не вышивала.

Пластиковой канвы пока не видела, но в "Волне" мне подробненько объяснили, что это такое. Как я понимаю, продавец эту самую канву видела, так что возможно она у них бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Того отдельчика уже давно нет :)

И один из отделов с ул. Ломоносова про которые я говорила переехал в магазин "На горке" на Карла Маркса.

Но все равно ничего такого в наших магазинах практически не найти - стандартный набор - ЗР, Панна, РТО и Риолис, нитки Гамма и шерсть в основном и беларусская канва. ВСЕ! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые землячки хотела поднять такой вопрос о заказах из инет-магазинов. Особенно иноземных.

У меня есть карта и часто покупаю что-нибудь в них.

Я давно на тему заказа думаю. Мечусь, как не знаю кто: и то хочу, и это, и вот этого тоже пару штук :-D (смайлики тормозят, придется по старинке). Только боязно как-то, вдруг разочаруюсь, перед покупкой-то я набор в руках не держала. А с другой стороны, а вдруг понравится... Я тут взвесила и решила на Кастом Крафт остановиться, по крайней мере можно купить буклет(схему) и посмотреть понравится или нет. Все равно, как я поняла, они DMC нитками комплектуют, канву немецкую тоже можно купить. Fabula, Вы Кастом Крафт не покупали? Очень мне это интересно. А если бы с заказом помогли (когда я наконец созрею) было бы совсем замечательно :-))). А то я не знаю даже с какой стороны к этому делу подойти =/.

Опубликовано:

Девочки, в магазине "Ткани", на Федоровском ручье, продается аида 14 по 220руб., цвета - белый, слоновой кости, краный, синий, зеленый и серо-голубой. Только не на всех ценниках написано что это аида - надо спрашивать. Я ее уже в дело пустила - очень довольна. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.