Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки землячки-вышивальщицы! Выхожу к вам с предложением.

На данный момент я в своей любви к вышивке осталась совсем одна.

Лучшая подруга жутко занята и совсем не вышивает. Даже поговорить о любимом деле стало не с кем.

Муж совершенно прохладно относится к моему увлечению.

Поэтому предлагаю:

Кто не против давайте попробуем организовать между собой встречу. Принесем имеющиеся работы, поделимся своими запасами, может обменяемся схемами, посмотрим что вышивают наши Новгородские рукодельницы. Ведь в живую посмотреть работы совершенно не то же что на мониторе компа.

Ну и поговорим о том что кого интересует.

Пишите Ваше мнение об этом.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ура! Давайте после НГ попробуем организоваться. Может еще кто-нить подтянется.

Ничего что пока нечем хвастаться, ведь главное общение. У меня тоже особо выдающихся шедевров нет :-( так по мелочи все. Времени нету.

Так что пока есть время подумать как и где можно встретится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие мои землячки! Хочу вас всех поздравить с наступающими праздниками: Новым годом и Рождеством!

Желаю всем крепкого здоровья и большого счастья в наступающем 2008 году. И очень надеюсь, что мы с вами встретимся нашей дружной компанией и похвастаем друг другу красивыми работами.

Надеюсь что в новом году в нашем полку соотечественниц прибудет.

Ровных Вам всем крестиков, побольше времени на любимое занятие в новом году, и побольше места в закромах для прибавления вышивальных запасов!!! :wallbash:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот так всегда.. все "за", но все заняты..)))

было бы не плохо встретиться, да и по-говорить.

Кстати, на счет маг-на "рукоделие" (рядом с Выбором) - там в основном все по вязанию, нитки висят, вроде как Гамма и только. Ну, еще несколько вышивок на стенке и все...

раньше был на Щусьева магазинчик не плохой. Там еще Мадейру продавали... но как сейчас там дела обстоят - незнаю, только Мадейру все распродали.

Я просто обожаю вышивать Анкором, он тако

...пардон..

так вот, он такой нежный, матовый и совсем не путается))) не то что Гамма с Мадейрой...

А ДМС покупаю, если прижмет, то в Ириде (благо рядом живу) по 21 р. или в Волне по 20 р., а если есть возможность до Питера доехать, то по 14 р. (классная разница!). А в "Золотом руне" свегда были завышены цены!! Кстати, там не плохая Аида продавалась, накрохмаленная, а в маг-не "Лен" дешевая Белорусская, но когда припрет, то и там отовариваюсь..

ну ват, вы и прочитали мой сумбурный бред))

вернемся к истокам.. спрашивали про встречи? я тоже обеими руками ЗА )))

Опубликовано:

Про встречи не забыла. Просто после праздников нужно за последние пол месяца сделать то, что обычно за месяц делаешь :D поэтому времени нет совсем.

Но что-бы быть более конкретными, давайте назначим срок - например в субботу через недельку, это будет 2 февраля.

Я думаю хватит времени собраться, освободится от дел и довышивать что-то, чем уже можно похвастаться. Я как раз оформила своего птЫца, могу принести его показать. И вообще могу много чего принести показать :redface: И несколько работ и схемы и наборчики редкостные, это кому что будет интересно.

Соответсвенно со всеми нашими богатствами нужно много места - поэтому предлагаю на "Волне" в кафешке. Там наверху такие огромные диваны :rolleyes: я думаю поместимся.

Если у кого какие предложения есть другие - то пишите.

ЗЫ. Миленчик а можно поточнее где этот магазин на Щусева. В стародавние времена он был на Ломоносова, потом уехал, там продавали Мадейру и Мэйфлауэр. Давно его ищу. Напишите как доехать до него.

Опубликовано:

Я тоже помню про встречи, но у меня несколько изменились обстоятельства. По субботам теперь чаще всего не с кем оставить дочку. Если получится, то я обязательно буду. Место встречи меня устраивает более чем. :moil:

Опубликовано:

Береника если доча в не совсем-совсем младенческом возрасте - берите ее с собой. Я возможно тоже буду со своей. Ну куда ж ее на выходных денешь :D Правда моей 4 года. Так что она для меня не проблема, берите детишек! Им будет интереснее вместе.

Если дети совсем маленькие - можно поменять место встречи, могу предложить у меня дома :redface: , места хватит всем, даже если все придут с детьми, опять же чай-кофе тоже будет :) , ну и не общественное место - что для детишек тоже удобно. Мамы - на кухню, детки - в комнату к игрушкам, будет где побегать.

С вас только сладкое :wub:

Ваше мнение?

Опубликовано:

Fabula,Я не против, но со временем совсем напряг, да и моих деток оставить не с кем, а с собой это не вариант 100%,ближе к субботе сообщите точные координаты, если получится я подойду. К сожалению у меня работ осталось очень мало, все подарено. Спасибо за предложение.

Опубликовано:

Девушки, вы уж извините, что молчала долго...

были проблемы с компом дома..

так вот, о чем я... 2 феврала не молучится собраться, т.к. в этот день встречи выпускников школ, если, конечно, туда кто-то пойдет. Но собственно не в этом дело, а в том, что все кафешки и т.д. будут переполнены)))

предлагаю выбрать другой день сборов))))

так, потом.. магазинчик с Мадейрой был на Щусева, д. 7А, только боюсь, что тама все закрылось.. что-то хиреть он стал, Мадейру распродавать стали, МФ совсем там загнил (в смысле, что перестали возить). А потом у меня появилось маленькое чудо и туда я больше не ездила. Сейчас попробую положить сюда файлик, в кот. мы с девушкой собирали магазинчик, в кот. продаются нитки, НО не судите строго, я его года 2 не редактировала и не открывала, т.ч. не все там уже действует наверно..

Опубликовано:

вот вчера узнала, что магазин около телеграфа (в подвальчике) - закрылся, ему аренду не продлили и откроется он в ТЦ Барк, там где уже был отдельчик, но другой.

вооотт.. по поводу ниток в Питере: надо порыться в бумагах, где-то был записан,но уже 1/2 года туда не ездила.. я как найду, так сразу и напишу))

Опубликовано:

Точно! Дырявая моя голова!!!

Вечер встреч!!! Совсем забыла!!!!

Ну тогда давайте еще через недельку :redface:

И еще закрылся отдельчик в магазине "на горке". Куда уехал неизвестно.

В магазине Золотое Руно, где шторы продают имеются в продаже наборы Чаривна Мить, кому интересно.

Опубликовано:

Была я сегодня в новом отделе с вышивкой в ТЦ Барк. ДМС по 20 рублей. Наборы Риолис, Чаривна Мить, Алиса, Panna. Цены выше чем в инет магазинах. Например леопард от Риолис в инет магазине 640 стоит, здесь 1019 рублей.

Здесь же и багетка есть. Выбор рамочек большой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ох! Я со встречей пролетаю: ни одного свободного выходного до конца марта(!). Работа в перемешку с днями рождениями :hysteric: . Если соберетесь, морально я с вами. Может к следущей встрече освобожусь. Постараюсь во всяком случае.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Да, что-то совсем плохо в нашем городе с магазинами для рукоделия. :wub:

Я знаю, что закрылся отдел в магазине "Дружба".

И по большому счету в наших магазинах ничего путного не выбрать. :)

Поэтому приглашаю для совместных покупок, и не только в российских инет-магазинах, но и забугорных!

Мы, например, вместе с Ирой (иванусик, которая) уже сделали не один совместный заказ. :)

И будем делать еще!!!!!

Присоединяйтесь!!!

В ближайшее время планируется совместный заказ на АВС. :)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, что-то совсем плохо в нашем городе с магазинами для рукоделия. :cray:

Я знаю, что закрылся отдел в магазине "Дружба".

И по большому счету в наших магазинах ничего путного не выбрать. :ziped:

Поэтому приглашаю для совместных покупок, и не только в российских инет-магазинах, но и забугорных!

Мы, например, вместе с Ирой (иванусик, которая) уже сделали не один совместный заказ. :curtsey:

И будем делать еще!!!!!

Присоединяйтесь!!!

В ближайшее время планируется совместный заказ на АВС. :blush1:

Совершенно согласна, что плохо у нас с выбором и магазинами. Канва и то в дефиците (это о набалевшем аиду 18 белую месяц по всем магазинам искала в итоге попросила чтобы из столицы привезли. Тоже постоянно закупаюсь в инете. ABC - это что за магазин, можно ссылочку на него?
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.