Fabula Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Девушки землячки-вышивальщицы! Выхожу к вам с предложением. На данный момент я в своей любви к вышивке осталась совсем одна. Лучшая подруга жутко занята и совсем не вышивает. Даже поговорить о любимом деле стало не с кем. Муж совершенно прохладно относится к моему увлечению. Поэтому предлагаю: Кто не против давайте попробуем организовать между собой встречу. Принесем имеющиеся работы, поделимся своими запасами, может обменяемся схемами, посмотрим что вышивают наши Новгородские рукодельницы. Ведь в живую посмотреть работы совершенно не то же что на мониторе компа. Ну и поговорим о том что кого интересует. Пишите Ваше мнение об этом. Цитата
Береника Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Я двумя руками "за", мне тоже не с кем пообщаться о любимом деле. Правда, я новичок и хвастать еще нечем. :redface: Цитата
chichiha Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Я тоже "за". Правда, сейчас у меня на работе завал и времени совсем мало, но всегда же можно что-нибудь придумать :blink: Было бы интересно, я думаю. ;) Цитата
Fabula Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Ура! Давайте после НГ попробуем организоваться. Может еще кто-нить подтянется. Ничего что пока нечем хвастаться, ведь главное общение. У меня тоже особо выдающихся шедевров нет :-( так по мелочи все. Времени нету. Так что пока есть время подумать как и где можно встретится. Цитата
chichiha Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 О, после НГ было бы хорошо. может у меня завал разгребется и времени поболее будет. А может еще какие предложения поступят :blink: Цитата
Береника Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 После НГ - замечательная идея! Как насчет субботнего дня? Цитата
Fabula Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Дорогие мои землячки! Хочу вас всех поздравить с наступающими праздниками: Новым годом и Рождеством! Желаю всем крепкого здоровья и большого счастья в наступающем 2008 году. И очень надеюсь, что мы с вами встретимся нашей дружной компанией и похвастаем друг другу красивыми работами. Надеюсь что в новом году в нашем полку соотечественниц прибудет. Ровных Вам всем крестиков, побольше времени на любимое занятие в новом году, и побольше места в закромах для прибавления вышивальных запасов!!! :wallbash: Цитата
Миленчик Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Вот так всегда.. все "за", но все заняты..))) было бы не плохо встретиться, да и по-говорить. Кстати, на счет маг-на "рукоделие" (рядом с Выбором) - там в основном все по вязанию, нитки висят, вроде как Гамма и только. Ну, еще несколько вышивок на стенке и все... раньше был на Щусьева магазинчик не плохой. Там еще Мадейру продавали... но как сейчас там дела обстоят - незнаю, только Мадейру все распродали. Я просто обожаю вышивать Анкором, он тако ...пардон.. так вот, он такой нежный, матовый и совсем не путается))) не то что Гамма с Мадейрой... А ДМС покупаю, если прижмет, то в Ириде (благо рядом живу) по 21 р. или в Волне по 20 р., а если есть возможность до Питера доехать, то по 14 р. (классная разница!). А в "Золотом руне" свегда были завышены цены!! Кстати, там не плохая Аида продавалась, накрохмаленная, а в маг-не "Лен" дешевая Белорусская, но когда припрет, то и там отовариваюсь.. ну ват, вы и прочитали мой сумбурный бред)) вернемся к истокам.. спрашивали про встречи? я тоже обеими руками ЗА ))) Цитата
chichiha Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Упс! Я про все на свете забыла. и про разговор о встрече тоже. :wub: Мдя. А где в Питере ДМС по 14 рублей? я тоже хочу. :blush1: хомяка во мне не убить Цитата
Fabula Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Про встречи не забыла. Просто после праздников нужно за последние пол месяца сделать то, что обычно за месяц делаешь :D поэтому времени нет совсем. Но что-бы быть более конкретными, давайте назначим срок - например в субботу через недельку, это будет 2 февраля. Я думаю хватит времени собраться, освободится от дел и довышивать что-то, чем уже можно похвастаться. Я как раз оформила своего птЫца, могу принести его показать. И вообще могу много чего принести показать :redface: И несколько работ и схемы и наборчики редкостные, это кому что будет интересно. Соответсвенно со всеми нашими богатствами нужно много места - поэтому предлагаю на "Волне" в кафешке. Там наверху такие огромные диваны :rolleyes: я думаю поместимся. Если у кого какие предложения есть другие - то пишите. ЗЫ. Миленчик а можно поточнее где этот магазин на Щусева. В стародавние времена он был на Ломоносова, потом уехал, там продавали Мадейру и Мэйфлауэр. Давно его ищу. Напишите как доехать до него. Цитата
Береника Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Я тоже помню про встречи, но у меня несколько изменились обстоятельства. По субботам теперь чаще всего не с кем оставить дочку. Если получится, то я обязательно буду. Место встречи меня устраивает более чем. :moil: Цитата
Fabula Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Береника если доча в не совсем-совсем младенческом возрасте - берите ее с собой. Я возможно тоже буду со своей. Ну куда ж ее на выходных денешь :D Правда моей 4 года. Так что она для меня не проблема, берите детишек! Им будет интереснее вместе. Если дети совсем маленькие - можно поменять место встречи, могу предложить у меня дома :redface: , места хватит всем, даже если все придут с детьми, опять же чай-кофе тоже будет :) , ну и не общественное место - что для детишек тоже удобно. Мамы - на кухню, детки - в комнату к игрушкам, будет где побегать. С вас только сладкое :wub: Ваше мнение? Цитата
Lesnaynochka Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Fabula,Я не против, но со временем совсем напряг, да и моих деток оставить не с кем, а с собой это не вариант 100%,ближе к субботе сообщите точные координаты, если получится я подойду. К сожалению у меня работ осталось очень мало, все подарено. Спасибо за предложение. Цитата
Береника Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Fabula, я напишу вам в личку, а то меня уже в 4 раз выбрасывает из темы. Цитата
Миленчик Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Девушки, вы уж извините, что молчала долго... были проблемы с компом дома.. так вот, о чем я... 2 феврала не молучится собраться, т.к. в этот день встречи выпускников школ, если, конечно, туда кто-то пойдет. Но собственно не в этом дело, а в том, что все кафешки и т.д. будут переполнены))) предлагаю выбрать другой день сборов)))) так, потом.. магазинчик с Мадейрой был на Щусева, д. 7А, только боюсь, что тама все закрылось.. что-то хиреть он стал, Мадейру распродавать стали, МФ совсем там загнил (в смысле, что перестали возить). А потом у меня появилось маленькое чудо и туда я больше не ездила. Сейчас попробую положить сюда файлик, в кот. мы с девушкой собирали магазинчик, в кот. продаются нитки, НО не судите строго, я его года 2 не редактировала и не открывала, т.ч. не все там уже действует наверно.. Цитата
Миленчик Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 вот вчера узнала, что магазин около телеграфа (в подвальчике) - закрылся, ему аренду не продлили и откроется он в ТЦ Барк, там где уже был отдельчик, но другой. вооотт.. по поводу ниток в Питере: надо порыться в бумагах, где-то был записан,но уже 1/2 года туда не ездила.. я как найду, так сразу и напишу)) Цитата
Fabula Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Точно! Дырявая моя голова!!! Вечер встреч!!! Совсем забыла!!!! Ну тогда давайте еще через недельку :redface: И еще закрылся отдельчик в магазине "на горке". Куда уехал неизвестно. В магазине Золотое Руно, где шторы продают имеются в продаже наборы Чаривна Мить, кому интересно. Цитата
иванусик Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Была я сегодня в новом отделе с вышивкой в ТЦ Барк. ДМС по 20 рублей. Наборы Риолис, Чаривна Мить, Алиса, Panna. Цены выше чем в инет магазинах. Например леопард от Риолис в инет магазине 640 стоит, здесь 1019 рублей. Здесь же и багетка есть. Выбор рамочек большой. Цитата
chichiha Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ох! Я со встречей пролетаю: ни одного свободного выходного до конца марта(!). Работа в перемешку с днями рождениями :hysteric: . Если соберетесь, морально я с вами. Может к следущей встрече освобожусь. Постараюсь во всяком случае. Цитата
marsiankalia Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Привет! что-то тихо на новгородской страничке...Кто-нибудь знает судьбу магазина из подвала у телекома? уж больно хороший магазинчик был Цитата
swb Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Этот магазинчик переехал в торговый дом "Барк" Цитата
Fabula Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Да, что-то совсем плохо в нашем городе с магазинами для рукоделия. :wub: Я знаю, что закрылся отдел в магазине "Дружба". И по большому счету в наших магазинах ничего путного не выбрать. :) Поэтому приглашаю для совместных покупок, и не только в российских инет-магазинах, но и забугорных! Мы, например, вместе с Ирой (иванусик, которая) уже сделали не один совместный заказ. :) И будем делать еще!!!!! Присоединяйтесь!!! В ближайшее время планируется совместный заказ на АВС. :) Цитата
Береника Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Я бы присоединилась, правда я в этом деле полный...новичок. Цитата
marsiankalia Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Да, что-то совсем плохо в нашем городе с магазинами для рукоделия. :cray: Я знаю, что закрылся отдел в магазине "Дружба". И по большому счету в наших магазинах ничего путного не выбрать. :ziped: Поэтому приглашаю для совместных покупок, и не только в российских инет-магазинах, но и забугорных! Мы, например, вместе с Ирой (иванусик, которая) уже сделали не один совместный заказ. :curtsey: И будем делать еще!!!!! Присоединяйтесь!!! В ближайшее время планируется совместный заказ на АВС. :blush1: Совершенно согласна, что плохо у нас с выбором и магазинами. Канва и то в дефиците (это о набалевшем аиду 18 белую месяц по всем магазинам искала в итоге попросила чтобы из столицы привезли. Тоже постоянно закупаюсь в инете. ABC - это что за магазин, можно ссылочку на него? Цитата
Гедеона Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Привет, девчата! Я тоже из Великого! :shok: Что-то давненько тут никто не показывался... АУ!? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.