marsiankalia Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Девушки, кому нужны журналы"Вышивка детям" и "Вышивка для души"? У меня их дома скопилось много (около 40 штук), я по ним не вышиваю, получается лежат просто так. Я бы поменяла всю пачку на пару ВК за 2006 год или просто раздала. Цитата
chichiha Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Да уж, захирела как-то темка.... Вот скажите мне девушки, кто что знает о багетке напротив вокзала? Девушка-приемщица сказала, что они вышивки не наклеивают, а так как я заскакивала, буквально поглядеть что там такое, пораспросить как следует не смогла. Выбор багета мне понравился....даже уже приглядела себе кое-что. но все таки хотелось бы получить информацию от того, кто их услугами уже пользовался....А то мало ли что..... Цитата
chichiha Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Девушки, я тут узнала случайно, оказывается у нас есть фирма которая выпускает наборы(?) для вышивки крестом. Некое ЗАО "ОВЕН", располагается где-то на Щусева. Кто-нибудь знает, что это за зверь? Цитата
marsiankalia Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Удалено модератором А кто знает есть у нас в городе клуб для любителей крестиков? если организовать такой, как думаете пойдет дело? :wub: Цитата
Миленчик Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 а из наших городских на севе никто не планирует закупку делать до нового года? так хочется пяльца пластиковые....)) Цитата
marsiankalia Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Девушки, кто подскажет где у нас в городе мохер турецкий купить можно? в руне нет, в барке нет, в волне нет, где еще? :) Цитата
Oxana1972 Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 :give_rose: Привет! Я год живу в Канаде уже! А сама я из Великого! Пластиковой канвы сдесь навалом! Я пока ничего вкусненького для нее не видела! :blush1: , может не там смотрю! Домой хочу, к маме! к папе! Всем удачи! mashunchic, а где именно Вы живете в Канаде? В каком городе, если не секрет? Цитата
innakalyga Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Привет.Я из Старой Руссы Новгородской области. У нас тут с нитками мулине просто проблема, есть кое какие, но они без номеров и непонятных форм. Подскажите пожалуйста где в Новгороде можно купить нитки мулине и каких фирм. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.