Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, кому нужны журналы"Вышивка детям" и "Вышивка для души"? У меня их дома скопилось много (около 40 штук), я по ним не вышиваю, получается лежат просто так. Я бы поменяла всю пачку на пару ВК за 2006 год или просто раздала.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да уж, захирела как-то темка.... Вот скажите мне девушки, кто что знает о багетке напротив вокзала? Девушка-приемщица сказала, что они вышивки не наклеивают, а так как я заскакивала, буквально поглядеть что там такое, пораспросить как следует не смогла. Выбор багета мне понравился....даже уже приглядела себе кое-что. но все таки хотелось бы получить информацию от того, кто их услугами уже пользовался....А то мало ли что.....

Опубликовано:

Девушки, я тут узнала случайно, оказывается у нас есть фирма которая выпускает наборы(?) для вышивки крестом. Некое ЗАО "ОВЕН", располагается где-то на Щусева. Кто-нибудь знает, что это за зверь?

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

:give_rose: Привет! Я год живу в Канаде уже! А сама я из Великого! Пластиковой канвы сдесь навалом! Я пока ничего вкусненького для нее не видела! :blush1: , может не там смотрю! Домой хочу, к маме! к папе!

Всем удачи!

mashunchic, а где именно Вы живете в Канаде? В каком городе, если не секрет?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет.Я из Старой Руссы Новгородской области. У нас тут с нитками мулине просто проблема, есть кое какие, но они без номеров и непонятных форм. Подскажите пожалуйста где в Новгороде можно купить нитки мулине и каких фирм. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.