Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Хранение журналов

Гость COHET

Рекомендованные сообщения

У меня куплены вот такие подставочки под журналы в икее очень удобно на полках ставить

post-4562-1186133130.jpg

• 2 года спустя...

А я пробовала расставлять и в подставки под журналы и в короба складывать. Смотрится красиво, но когда что-то надо найти, а журналов много и память девичья, психоз нападал когда вытряхивала из этих папочек содержимое. В итоге пришла к выводу, что для меня удобство важнее красоты. Но мне повезло, что у меня муж такой же сдвинутый на журналах, только у него хобби радиоэлектронное. И в итоге мы додумались до того, что нишу в гостинной разделили пополам закрыли ее зеркальными дверьми от пола до потолка как у шкафа купе, только в него можно входить. Теперь у нас две каморки скрытые от посторонних глаз со столом, стулом и кучей полок, в его с ноутбуком, инструментами, паяльниками, журналами и т.д., а в моей с компом, нитками, схемами, дисками и журналами и все это лежит в художественном беспорядке т.е как мне удобно и пускаю я в свою святая-святых только особо приближенных, которым уж точно не до обсуждения хорошая я хозяйка или нет. 

Изменено пользователем LiSa331

Мои вот так хранятся Изображение Папки большей частью из ИКЕИ, журналы я покупаю только если мне нравятся минимум полдюжины моделей, в прочих случаях одалживаю и сканирую. Так что завала удается избежать.

• 2 года спустя...

У меня тоже большая коллекция журналов(в основном по шитью), сейчас коллекция пополняется еще и рукодельными))) Но совершенно нет места где бы устроить им хранилище. Даже если купить шкаф-ставить его негде. Может быть кто-нибудь в интернете идеи встречал? Быбрасывать однозначно не стану- буду для будущих внучек хранить.

Заранее безумно благодарна за идеи!!!

Изменено пользователем laposhka7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.