Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В общем я себе заказала оригинальный набор Викторианской элегантности из Золотой коллекции от Дима

Изображение

и тут же задалась вопросом: в несчетном врианте их 2 - вторая так называемая Джесика.

Изображение

По собранной информации (читай слухам-сплетням) был и второй дизайнт с ленточками-бусинками из Золотой коллекции. Подскажите так ли это и как он назывался?

Изменено пользователем Миссис Х
Опубликовано:

:book: Тот набор назывался "Викторианская элегантность". Он с бусинками и шляпа вышивается ленточками. Гусь

Опубликовано:

:book: Тот набор назывался "Викторианская элегантность". Он с бусинками и шляпа вышивается ленточками. Гусь

Прошу прощения, не поняла: Джесика из Золотой коллекции тоже называлась Викторианская элегантность? 2 набора под одним и тем же названием? Странно... Или вы не поняли моего вопроса.
Опубликовано:

В том-то и дело, что я спращиваю есть ли вариант Джесики счетный крест. Мне частичная вышивка тоже не подходит.

Опубликовано:

Был такой набор- счетный крест "Викторианская элегантность". Но сейчас прекратили его производство. И купить его очень сложно. Только если у кого то из старых запасов .

Вот такой тоже назывался Викторианской элегантностью?

Изображение

Хм странно... Разные наборы с одинаковыми названиями....

Есть (или раньше был) набор Gold Collection "Леди Джессика", #2451, для neсчетного креста с ленточками.

Изменено пользователем Cara

Было 4 набора

3823 Victorian Elegance Счётный крест с ленточками.

post-1707-1157561328.jpg

2425 Lady Victoria Гобелен. ( Точно не знаю есть ли ленточки.)

post-1707-1157609602.jpg

2451 Lady Jessica гобелен, ленточки есть.

post-1707-1157561584.jpg

13920 Jessica Не счётный крест, вышивка частичная ленточек нет.

post-1707-1157561565.jpg

Купить можно ещё 13920 и 3823 из старых запасов.

Изменено пользователем Ика

Ика, огромное спасибо за инфу - теперь все стало ясно :wub:

От себя еще добавлю

6201 Элегантная Леди (вышивка гладью 13*18)

Опубликовано:

Хочу добавить, что #6201 Элегантная Леди - вышивка гладью, но частичная. Большая часть напечатана на канве и не вышивается, без ленточек.

Можно посмотреть крупную работу у рукодельницы на 7-е:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...225946&ob=0

Опубликовано:

Я нашла картинку как выглядит "пара" к элегантности, жаль что такой набор уже не продается.

Изображение

Светус , огромное спаибо за ссылку. Вы не представляете как я долго искала большое фото готовой работы. У меня есть бредовая идея попробовать все-таки сделать схему к ней...

Опубликовано:

дев4енки..а у меня рисунок к леди Джесике ест,но как его перевести на канву или лен не представляю :)

Я рисунок на ткань переводила через капирку,она бывает разных цветов.

Изменено пользователем jantar
Опубликовано:

Я кисунок на ткань переводила через капирку,она бывает разных цветов.

а отстираетсыа???/ :cray:
Опубликовано:

Силный нажим не делать,отстирается.Я для глади рисунок обводила и на светлом материале,всё отстиралось.

Опубликовано:

Был такой набор- счетный крест "Викторианская элегантность". Но сейчас прекратили его производство. И купить его очень сложно. Только если у кого то из старых запасов .

Производится он - 3823 Victorian Elegance Счётный крест с ленточками. Сама три недели назад его купила. Оптом у поставщика, то есть не завалявшийся в магазине :wub:

• 2 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки мастерицы, а я таки нашла эту Элегантность, ту которая уже не продается, которая была и гладью и крестом... есть схема и крестом и гладью в графике, можете писать в личку :thank_you:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.