Lanusik Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 получила сегодня мишку от Йенни :D попробовала уже все до кучи поскладывать, завтра с работы выложу фотки. первые штрихи к общей картине, так сказать :)
Lanusik Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Девочки, положила в альбомчик в папку "наши вышивки" пару фоток. Прикладывала без всякой идеи, просто по очередности вытаскивания из пакетика. ждю предложений! :)
Лёля Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) Привет! :) Зашла в альбом посмотрела все фото. Казабуся :) дитё прелесть. Видела рабыню :) как мне понравилась работа! Просто замечательно! Lanusik, посмотрела на нашу работу. Смею предложить по уголочкам разместить самые яркие фрагменты (Violet, Red-haired, hohla, Art). Мне кажется они расставят некоторые акценты. Девочки ссылка на мой маленький альбомчик: http://forum.devichnik.ru/index.php?act=mo...m&album=239 Изменено 16 октября 2006 пользователем Лёля
Иронька Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Ланусик! Я справилась. Как тебе передать? У тебя есть еще мой телефон? или пришли мне свой в личку.
Lanusik Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Иронька, Aishik, есть предложение встретится вот здесь просто хотелось бы все одновременно. а то я простуженная уже вторую неделю, и уже на последнем издыхании. хочу на больничный, а не пускают :) телефон в личку напишу
hohla Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Lanusik Свет! Давай не болей!!! Ты у нас Знаменосец!!! :twisted: Девочки! И я чуть разберусь с Pannой,тоже закину фото в ящик... Посмотрела Ваши ! Очень приятно познакомиться!!! :)
POlga Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Ого,сколько уже нового,а я никак не успеваю поучаствовать в общении.Пароль к ящику получила,спасибо огромное.Сейчас в альбом заглянула,пока дитятко мое уснуло.Утром пыталась отметиться,так сынуля кнопочку нажал как раз ту,что комп выключает и попутно синяк набил во весь лоб,потому что подскользнулся на собственной луже.Вобщем,веселит как может. О себе коротко:образование высшее медицинское,возраст ближе к 40(очень близко),сижу в декрете,по ночам вышиваю.Вышивко занимаюсь со школы,но только сейчас понимаю,что все это было одно мучение без канвы,нормальных ниток и т.д.В планах всего очень много,когда появмиться возможность что-то большое наваять.Сейчас очень хочется вышить что-нибудь из дизайнов ХАЕД,ну очень нравятся.Я очень благодарна девочка-соратницам по робину:общение с интересными людбми,небольшие по объему работы,которые я могу себе позволить,да еще подсмотрела кое-какие хитрости,надеюсь это улучшит мои работы в будущем.Хотя изнанку все равно идеальной сделать никак не могу.Фотки постараюсь прислать,нужна помощь мужа,я ничего в этом не понимаю,таблицу с первого раза не напечатаю,не дружу я с техникой. Вы все такие молодцы,я домашним рассказала,какая у нас тема есть и какие замечательные люди там общаются.Очень хотелось бы поучаствовать в таком робине,если получится (если возьмете в компанию и если у меня будет получаться по времени).
Лёля Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Lanusik! Ну ты что вздумала! Надо выздоравливать! POlga ждем фото. Мне HAED тоже очень нравится, но вот как это осилить? Для меня пока это сложно. Я в альбоме добавила фотки: мой зверь, вышивальное рабочее место, моя доча.
Red-haired Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 А у меня сын присмотрел тоже одну схемку HAED, тоже просит вышить, но я как гляну на ее размеры! :) Боюсь, что это будет последняя работа в моей жизни! :twisted: Да там еще и нитки - какой-то Крейник :) - используются. Я его в глаза никогда не видела, и у нас он не продается. Так что останется эта девушка с крыльями его голубой мечтой! :(
Art Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Red-haired, желания таких сыновей, как у тебя надо выполнять. Сбрось мне номера крейника и свой адрес в Личку.
Red-haired Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Art писал: Red-haired, желания таких сыновей, как у тебя надо выполнять. Сбрось мне номера крейника и свой адрес в Личку. Art, Лилечка, ты с ума сошла!? :redface: Я сейчас расплачусь... даже не знаю, как сказать... от совершенно неожиданной такой доброты и предложения помощи... :twisted: Ой, я пока не готова тебе ответить. Но огромное спасибо! Просто тронута до глубины души, как ни банально это звучит! :)
Violet Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Lanusik!Выздоравливай, дорогая, на тебя вся надежда- ты теперь главный работник! :) Посмотрела наши сюжетики - мне все нравятся, но мыслей никаких :twisted: А тряпочка получается размерчика неслабого, ковра в доме точно не надо! :( Ни разу не была на выставке, если встретитесь там, то хоть фото пришлите, мы заочно полюбуемся на чужие труды! :) POlga, не расстраивайся, это самое легкое время - пока дети маленькие - маленькие детки - маленькие бедки! :D А на Робин потихоньку все соглашаются, пока закончим эту работу, уже и темки созревать начнут :D Лелечка, на таком рабочем месте должно очень производительно шиться! А подогревом можно гордиться - нам можно скоро выставку кошек проводить собственную! Одну работу шила на раме, но руки устают, а о станочке пока только мечтаю... Пришлось к пяльцам вернуться - у меня раритетные еще бабушкины имеются! Red-haired, прийдется выполнять мечту сына, а то найдет без крылышек и сам упорхнет! :D
Red-haired Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Так... чувствую, под нажимом общественности ближайшие три года будут посвящены девушке с крыльями! :unknw:
Art Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Девочки, я за вами не успеваю следить. Ланчик, выздоравливай. Остальным тоже не болеть. Red-haired, не надо плакать, моё предложение остаётся в силе. Прицепите хоть пару картинок, а то я с этой серией совсем не знакома. Охота поглазеть. Кстати всем завидую, что у вас такие коты замечательные. Тоже о котике мечтаем давно с дочкой. Но здесь это такая проблема. То ли дело у вас, на каждом углу можно себе кота найти. А тут мало того, что они все среднего рода, так ещё у каждого наверно и секюрити намбер с паспортом имеется. Так что заполучить даром не выходит, а породистый не по карману. Хоть на ваших поглазею. Лёля, посмотрела на твою рыбачку. Молодец девочка. А у нас, если возле океана стоит парень с удочкой, то можно спокойно подходить и здороваться по-русски не ошибёшься. А в парке, недалеко от дома озеро небольшое. Так там рыбаков тоже полно. И что интересно, поймают рыбину(весьма внушительных размеров) сфотографируются с ней и выпускают.
Violet Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) Жаль Лилечка,что меховуюшку нельзя тебе поездом передать, как Лена Змеючечеку отправляла! :unknw: А то б сообразила ;) А я придумала, надо тебе в Робин темку котеек заказать! Вот мы тебе их все и наприсылаем! Изменено 16 октября 2006 пользователем Violet
Red-haired Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Art писал: Прицепите хоть пару картинок, а то я с этой серией совсем не знакома. Охота поглазеть.Вот тут была темка: http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...594&hl=HAED Art писал: Кстати всем завидую, что у вас такие коты замечательные. Тоже о котике мечтаем давно с дочкой. Но здесь это такая проблема. То ли дело у вас, на каждом углу можно себе кота найти. А тут мало того, что они все среднего рода, так ещё у каждого наверно и секюрити намбер с паспортом имеется. Так что заполучить даром не выходит, а породистый не по карману. Хоть на ваших поглазею.Эх! Как вы живете без бесплатных котов, представить себе не могу! :D У нас паразиты-дачники, как сезон заканчивается, пачками по деревням разбрасывают. Жалко Америка далеко, а то мы бы тебе поставляли! Бизнес бы свой открыли! И коты бедные бы не страдали, так их жалко... Но не могу из всех приютить! :unknw: А коты среднего рода - это моя голубая мечта! :cray:
Казябуся Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 У меня предложение: едем в гости к Art, вместе с котами, так хочеться на океан посмотреть :unknw:. У меня у мужа сотрудник уехал в Камбоджу, так только одни фотки чего стоят, правда там мин много на дорогах и малярия, но кака красаааааааааа!!!!! На счет не болеть, так не получается, у нас очень холодно в квартирах, отопление еще не дали, вот и я заболела и у малой бронхит, только неделю назад как ангину вылечели :). Ну вот что за жизнь. Одна радость вышивка, да что-то не тянет, ну никак не могу взяться. Вот сегодня ездила на базар, хотела купить канву на роки поинт, нету, вот везение. А вообще девочки, вот как родным пожалуюсь, до слез муж довел. У него был летом ДР, заказал шахматы на подарок, да не обычные. Сели вместе выбрали в нете. Сегодня наконец-то позвонила, хотела взять, посмотрела в живую, расстроилась, ну до чего сделано похабно. Вот не знаю что теперь делать, говорю мож что другое подарить, нет шахматы хочу (подай мне батюшка аленький цветочек :D). Вот что делать? по инету заказать? Ох, простите за офф топ, я о наболевшем , родным людям жалуюсь :cray:. Ланусик привет.
Лёля Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Art, вот уж не думала, что где-то есть проблема с котами! По родным прсторам их столько, бедненьких, ходит! :D Казябуся, ну не надо до слез, не расстраивайся. Ну захотел он шахматы - значит надо помыслить где их взять. Так, во-первых я думаю, действительно в интернете можно посмотреть, но лично я не очень доверяю таким покупкам, а вдруг и там качество не очень окажется? А если в магазинах посмотреть ассортимент? Наверняка что-нить есть, мне кажется таких подарочных вещей сейчас пруд пруди (во всяком случае у нас), хотя может я горячусь, шахматы не искала. Так девчонки не раскисать, не болеть! :unknw: Изменено 17 октября 2006 пользователем Лёля
Lanusik Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 таксь, я немножко сконцентрировалась :) у меня сейчас на руках 9 мотивов. жду еще: Казябуся- Попс; Ice Flame -Зеброчка; Aishka - Бабочки; Иронька - хрюндель Annelka писала, что в процессе, но о готовности еще не сигнализировала Женечка молчит. Violet, все правильно? :) Итого имеем 14 мотивов, и один под вопросом нарисовала схемку приблизительную раскладки, зацените :D Казябусь, не расстраивайся, найдем мы тебе красивые шахматы :lol: Кто ищет, тот всегда найдет! а у меня нет никакой живности :cray: . У меня как в мультике про Карлсона. Малыш, рыдая: "собаку мне опять не подарили" :cray: Кошек я как то, честно говоря, не очень люблю, а вот собаку хоцца, да все никак :unknw:
Red-haired Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Казябуся писал: А вообще девочки, вот как родным пожалуюсь, до слез муж довел. У него был летом ДР, заказал шахматы на подарок, да не обычные. Сели вместе выбрали в нете. Сегодня наконец-то позвонила, хотела взять, посмотрела в живую, расстроилась, ну до чего сделано похабно. Вот не знаю что теперь делать, говорю мож что другое подарить, нет шахматы хочу (подай мне батюшка аленький цветочек :D). Вот что делать? по инету заказать?Да, подарки мужикам выбирать - хуже некуда: что своим, что чужим... (я имею в виду сотрудникам на день рождения, а вы что подумали? :unknw: ) Lanusik писал: Кошек я как то, честно говоря, не очень люблю, а вот собаку хоцца, да все никак :)Как говорит один мой знакомый на фразу "Кошек я не люблю": "Ты просто не умеешь их готовить!" :cray:
Makalena Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Всем привет! Не думайте, что я пропала, я с вами все время!!! Тут немного была занята хлопотами, у меня сегодня ДР :) Отпустили с работы раньше и я уже здесь! Девчонки, болеть надо заканчивать! У нас тоже стало прохладно, ночью 0 градусов, правда, уже отопление работает и дома тепло... :D Очень хочется участвовать в робине именно в такой компании, но пока даже не знаю... 4 робин ещё не закончен и вышивка большая у меня сейчас...но может к началу и созрею, уж очень не хочется расставаться с вами...
Lanusik Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Makalena! :cray: :cray: :D поздравляю с днем рождения! :) Всего всего наилучшего, здоровья, везения, материального благополучия. И чтобы творческое вдохновение никогда не покидало! :unknw: А про робин и я того же мнения! В такой душевной компании очень хочется повышивать. Но мне надо хотя бы месяц - полтора передышки. Нечаянно вывалились 2 презента, надо срочно припадочно вышить :lol:
Art Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Makalena, дорогая! С днем рождения тебя! Желаю здоровья и счастья! Чтобы всё у тебя было хорошо. Ланусик, схема очень даже хороша. Но размеры внушительные. Изменено 17 октября 2006 пользователем Art
Лёля Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Леночка, с Днем рождения! Творческих успехов тебе и огромного счастья! Даже не думай, оставайся с нами на Робин! :dr:
maryin Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Макалена,поздравляю от всей души,желаю здоровья ,понимания близких, и удачи во всех начинаниях!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас