Makalena Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень приятны поздравления от нашей спевшейся, свишивавшейся компашки :dr: Всем удачи!!! :unknw:
Red-haired Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Леночка! Прими и от меня поздравления! Счастья, любви, творческих удач и обязательно вдохновения! Пусть всегда рядом будут близкие и родные люди! За тебя! :dr:
Violet Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 :P Makalena :rose: Поздравляю с Днем варенья! :dr: :4u: :dr: Желаю - океан здоровья, Море любви Озеро удачи Реку тепла и нежности И ручеек слез, но только радости!!!!!!!!!! И еще целую Вселенную вышитых хочушек!!!!!!!! :cray: :unknw: :lol:
Makalena Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Спасибо огоромное ещё раз! Совсем запоздравляли! :dr: Я поместила свои фотки в альбом...правда текст поместился где-то не там, по-моему... :unknw:
Violet Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Lanusik- все верно 14 или 15 если Женечка успеет отозваться, может ей в ЛС сбросить напоминалочку? Расклад удачный, если по размерам подходит, там ведь есть и широкенькие и узкие, сможешь подогнать? А какие под циферками? или это так взагали? Леля, представляю картинку высадки такого десанта на американскую землю! 15 человек и у каждой по несколько штук орущих созданий, перепуганных воем самолета! Думаю, что дальше аэропорта нас не выпустят и департируют вместе с Лилей!- как зачинщицей нашествия :unknw: А вообще то так хоцца всех увидеть! ПРосто жуть! Казябуся, не можешь шахматы найти- вышей! ;) На счет РОбина не переживайте, давайте назначим дату, не очень близкую, чтоб успели позаканчивать начатое или срочное и пока будут обсуждаться темы, все успеют подтянуться! На вскидку дата начала вышивки - 3 -е января! Как раз все проспятся! :dr:
Казябуся Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Violet ну ты хохмачка. :thank_you:. Я думаю что проспятся не раньше старого нового года, особенно ПОЧТАЛЬОНЫ. А зачинщица нашествия была я, звыняйте. :), мечты, мечты. Макаленочка, я в рядах опоздавших проздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего, что ты сама себе можешь пожелать и больше....... Ланусик не переживай, вот встретимся, нальем и сразу разложим как надо :), шутка. Но предчувствие греет, кто успевает на выставку, айда с нами. А я за робин, хоть щас :), все никак на большую вышивку не навернусь, вот сегодня полазила по китаю, аж инет сник, и вроде уже все хочу, хомяк проснулся. Хомяк фореве. А да забыла, на счет вышить шахматы, я вчера нашла вышитую шахматную доску :), показала ему, так он посмотрел на меня как на идиотку, потом так спокойно (как больному человеку) сказал не надо.:D, дело осталось за малым, найти вышитые фигуры :) Изменено 17 октября 2006 пользователем Казябуся
Red-haired Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 А да забыла, на счет вышить шахматы, я вчера нашла вышитую шахматную доску :thank_you:, показала ему, так он посмотрел на меня как на идиотку, потом так спокойно (как больному человеку) сказал не надо.:), дело осталось за малым, найти вышитые фигуры :)Обидно, ну вот не понимают нас родные иногда в самых лучших чувствах! :)
Lanusik Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 написала Женечке в лс, так что ждемс. под цифорками пока ничего конкретного, нада все мотивы собрать, чтобы осознать размеры и что куда пристроить. сегодня все взяла с собой, надеюсь, что все таки попаду на выставку и состыкуемся с Казябусей, Иронькой, надеюсь и Aishik отзовется а про робин я согласная, январь - самое оно!
hohla Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Девочки! А давайте и правда соберемся на январь!Начнем шить,а там и почтальоны... "проснутся" :thank_you: А пока будем обдумывать темы!!! Очень хочу повышивать нашей компанией!!! Кто берется быть ведущей? Пока темы согласуем... и прочее ... там и январь не за горами!!!
Лёля Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Makalena, спасибо за фото. А фон то какой, красотища... :) Девочки январь это хорошо! Violet, только не 3-е число ОК?. У нас на Новый год всегда напряженная культ-массовая программа (друзья, родные, развлекушки...). И до этого времени с мыслями все соберутся. :thank_you:
Казябуся Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 О о чем я и говорила, что не проснутся люди 3 января. Предлагаю декабрь. :)
Red-haired Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Объясните мне, глупой, почему нужна такая точная дата? Хорошо что время еще не оговариваете... :( Что прям в указанную дату все дружно садимся и начинаем вышивать? :) Или я чего-то не догоняю? :) Меня январь устроит больше, тут подарки всякие еще висят несделанные... :( Изменено 18 октября 2006 пользователем Red-haired
Лёля Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Red-haired, нет конечно не сядем. Я просто сразу говорю, что в начале января не займусь робином и если кто-то будет ждать отправки числа 10-15 её просто не будет, я не успею. :) Ой, насмешила, я прямо представила как на экране телевизора много окошек: 3 января у всех зазвонили будильники, мы дружно проснулись и, наплевав на все дела сели вышивать. :)
Art Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Ой, насмешила, я прямо представила как на экране телевизора много окошек: 3 января у всех зазвонили будильники, мы дружно проснулись и, наплевав на все дела сели вышивать. :) А я такая ненормальная, что именно так бы и сделала.
Violet Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Приветик! Ага,как всегда, пока я к вечеру до компа доберусь- уже все высказались и все обсудили :) Я в принципе, уже поняла, что нашей дружной компании меж зубов (то есть на язык) лучше не попадаться! :( Разложите как куренка! ;) 3-е января - дата фигуральная, зато всех заставила задуматься и оценить свои воможности, это раз! Второе, это то что первым шьется вообще свой мотивчик! А исходя из его размеров, сложности исполнения и прочего... каждый может начать когда ему удобно, хоть завтра! Или когда проспится от праздников, хотя жалко праздничное время терять только на застолье! Поспал и за вышивку, поел и опять, главное в дырочки попадать! :( Поэтому, кто хочет начинать раньше, поторапливается с темами и "забивает место под солнцем"! как вы думаете, может не стоит пока открывать новую темку, чтоб состав не потерялся, и нам тут так тепло, несмотря на полное отсутсвие отопления в квартирах... По поводу организатора - лучше высказаться девочкам, которые участвовали в украинском Робине, они и в игре разбираются и друг друга узнали получше... а мы в помощь, ежели что... Интересно, на выставку попали? Это завтра только отчета ждать? :redface: Макаленочка, главное не паспорт, а то что в душе! Со знакомством! :) По шахматам - выкладываю варианты Изменено 18 октября 2006 пользователем Violet
Red-haired Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 как вы думаете, может не стоит пока открывать новую темку, чтоб состав не потерялся, и нам тут так тепло, несмотря на полное отсутсвие отопления в квартирах...А мне кажется и не нужно новую темку и заводить, потом эту можно переименовать, и все дела! Типа: "Моральная поддержка, плавно перешедшая в Робин". А если своих участников хватать не будет, то можно пригласить еще желающих. По шахматам - выкладываю вариантыВита, шахматы - супер! Я думаю, наш муж :) (в смысле Казябуси) просто не видел, иначе не смог бы отказаться от такой красоты! Казябуся, а какие шахматы ты хочешь купить? Может быть, по нашим магазинам пошарить?
Lanusik Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 появилось свободных пять минут на выставку вчера попали, составом: Я, Казябуся и Иронька. Ну в этот раз, меня не очень впечатлило. В предыдущие два раза было намного больше вышитых работ крестом и была гладь, объемная вышивка, вязаные вещи очень красивые были. А в этот раз в основном были магазины, показывали (но не продавали) что у них есть, наборы там разные, канва, ниточки, оборудование и т.д. и т.п. Мы с Казябусей пришли к выводу, что интернет нас испортил :D , все то что у них было (наборы, схемы) мы уже давно видели, и все это благополучно лежит в ящичках или уже скачано :lol: В общем, не очень интересно было в этот раз. А, там была одна дамочка со Львова, с работами из бисера. Колье, браслеты и подобные вещи. Такая красотища :D , покой и сон потерян. Иронька, кстати, у нее комплектик прикупила, так что если будет возможность, может похвастается? :cray: А потом мы пошли в кафешку и рассматривали все фрагментики, и думали как их слепить. И не зря говорится, одна голова хорошо, две лучше, а три вообще зашибись :rofl: Появилась мысль, как красиво оформить стыковочные швы. Надеюсь, Иронька не обидится, что я ссылочку дам на ее робин Какие балеринки, а? :) . Вот может нам тоже так сшить? Только сам технологический процесс я не опишу, я понять поняла как, а воспроизвести не смогу. :D Иронька, подмогни. И самый большой облом :cray: . Взяла с собой фотик на встречу, а там аккумуляторы разрядились, ничего сфоткать не получилось :cray:
Казябуся Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Девочки, спасибо большое за участие в шахматах. Особенно мне понравилась фраза "наш муж" , смеялась до опупения. Red-haired шахматы "мы" хотим металические, в смысле фигурки, хорошо прорисованые. Я одни такие нашла у нас, но когда посмотрела на них, то чуть не плакала. Они новые , но краска уже местами пооблазила, в футляре думала бархат, оказалось пластмаска под бархат,уже почти везде треснутая, спросила чье, они совместно запорожье-польша, единственное красивая коробка и то сверху. Я уже даже по инету начала просто шахматные фигуры искать, может купим фигуры, а потом доску, но при этом варианте не будет в коробке под них пазиков, а если они крашеные, то оботруться друг об друга. Вот пожаловалась называется. Девочки на выставке мы были, ничего особенного там не было, вышивальщиц мож человек 5 было, и то вроде как от магазинов, одна барышня нашей породы была, из Луцка, владелица магазина готовой вышивки. Смотрела мужу сорочку вышитую так цены от 220грн и до 1800грн. Красиво бисер был представлен, очень понравился, вот думаю может в бисер податься :cray:. Была очень красиво оформлена вышитая икона, оклад был подобран из бисера и нимбы тоже. Другая была дооформлена стразиками маленькими, тоже очень красиво. Девочки фотик сдох у Ланусика, так что мы даже не смогли сфотографироваться. Что еще... А были представлены тесемки разные, настолько обалденные, что я уже начинаю думать что бы с ними учинить. Ну вроде больше ничего интересного. Мы еще болеем, отопление гады еще не включили, как всегда, у нас на 3 дня позже его включают. Ну вот вроде и все. Еще Ланусик может напишет что ей запомнилось. Violet спасибо огромное за шахматы, я уже нашла немного другую доску, вроде как на столик можно, но проблема в другом. Мой муж не признает подарки сделаные руками, он говорить что это не так красиво как магазинное. Хотя я ему уже 2 вышивки подарила, но он принял без энтузиазма. Когда еще вязала, то хотела свитер ему связать, так он сказал, что ты все равно не сможешь связать так что бы петелька в петельку ровненькие, как на машинке, а кривое я не хочу. Ну что сказать, мы бедные, поэтому мы лучше купим в магазине, чем будем носить свое, хорошо что еще малая не перебирает :D. Написала и заметила, что писали одновременно с Ланусиком. Да девочки фрагментики зашибись, все очень красиво. Violet зря из-за рыбок переживала, они классные, особенно надпись рядом. :D Изменено 19 октября 2006 пользователем Казябуся
Лёля Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Девчонки, молодцы! Lanusik, сходила по ссылочке, шовчики правда классные, а какие балеринки! :) Заглядение. Такое оформление очень даже симпатично смотрится. А у нас 0 градусов. Вот вот пойдет снег. :) Не хочу зиму... Изменено 19 октября 2006 пользователем Лёля
Red-haired Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Балеринки - супер! И состыкованы замечательно. А то я уже задумывалась, как же их грамотно соединить? А тут уже люди до меня все придумали! :) Казябуся, я гляну, что тут у нас продается шахматного. Просто раньше даже в эти отделы не заглядывала. Я из интеллектуальных игр дальше "дурака" и "крестиков-ноликов" не пошла! :) Дети в шахматы играют, но какими-то обычными, деревянными.
Иронька Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Спасибочки за похвалу моих балерух:-) Прыятна-а:-))
Violet Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Мы с Казябусей пришли к выводу, что интернет нас испортил :( , все то что у них было (наборы, схемы) мы уже давно видели, и все это благополучно лежит в ящичках или уже скачано :) Я думала, что только я такая вредная стала... :( Меня продавщица уже так уламывала, думала с отдела не выйду... грешна, повелась на схему Дим Голд Коллекшен, но это классика...но только схема, в наборах мне ниточки не нравятся :redface: А все наборы в магазине, уже узнаю, как родные, а когда я ей еще и производителя назвала, она чуть в обморок не грохнулась - впечатлительная... или меня за какого то спеца приняла ;) хорошо ,что не с налоговой! :) Жаль ,что фотик сел, но все равно здорово, хоть кто то встретился! Узнали друг друга сразу? Или по журналу "Огонек" :D ? Иронька, и где ж то столько танцюристок отыскали???? Прелесть! Шовчик приятный...ненавязчивый - под все фрагментики подойдет! Казябуся, спасибо! :) Честно, старалась! Только раньше ничего не подписывала, с размерчиком промазала... так что желать уже было негде.....
Red-haired Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Казябуся, докладаю обстановку на шахматном фронте. Ознакомилась с ассортиментом шахмат в наших магазинах. Привел в уныние. :) Ничего такого оригинального я не увидела. Самые обыкновенные деревянные разных типоразмеров. Были еще какие-то, сказали, стеклянные, но мне кажется это просто такая пластмасса прозрачная, потому что доска точно пластмасса гнущаяся, такая как коврик на стол под тарелки. Посмотрела еще сувенирные варианты. Это что-то! В виде матрешек каких-то, солдатиков... :) Я говорю: "Это что - шахматы?" Говорят: "А Вы что подумали?" :( Короче, боюсь, дорогая, обрадовать тебя нечем! :) Ну и пару картиночек вам всем для поднятия настроения (хотя, надеюсь, оно и так хорошее). Возвращаясь к кошачьей теме. Art, для тебя. Завидуйте, бедные американцы, у нас коты как яблоки на деревьях растут! А вот так может выглядеть наш десант в Америку по увеличению численности кошек на душу населения: Улыбнитесь! :( Изменено 19 октября 2006 пользователем Red-haired
Art Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 :) :) :( Ой, Галь, насмешила. Фотки супер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас