maryin Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) ух,Девчонки сижу читаю с довольной мордахой,рот приоткрыла от удовольствия :wohow: ,а половина бродит мимо и и даже УЖЕ ничего не изрекает,во взляде тихая безнадёга-"больная на всё голову",потому как на все вопросы -мои "ага"(шоб отцепился :rofl: ),только я ничего не слышу :wub: Я ,как Арт-если "форум" скажет надо-проснусь,сяду и буду шить :D .Меня не забудьте посчитать в робин-писать много я лентяйка :D ,а читать завсегда с удовольствием :wub: .Всех люблю. :D верхний крестик шью также. Изменено 21 октября 2006 пользователем maryin
Казябуся Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) А мне вообще все равно куда крестик, я самоучка, куда будет у все туда и буду делать :D. Девочки может кто подкинет серию, наверное лучше детскую, я никак не могу опредилиться, мне очень нравятся ежики, но их трудно вышивать там на ежике только цветов 20, мишки тедди, уже писала, не нравятся, что можно еще? Может скинетесь советами. Artик так у нас тоже одна девочка выбыла :D, но робин не затих, он тихонько продвигается дальше. :wohow: Да кстати, можно и на отдельных кусочках, только вот проблема: будет как у нас с поздравлением Ксюше, вроде у все и канва белая, но у всех она белая по разному, так что соединить будет сложно. Изменено 21 октября 2006 пользователем Казябуся
Red-haired Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) Девочки по поводу пересылки в Америку, как вам такой вариант: мы же все равно пересылать будем друг другу, так почему вместе с тряпочкой не положить и 10 грн на пересылку? Сразу в первую тряпочку положить по 1,65 дол., тогда при получении письма у нее сразу будут деньги на пересылку , или можно отправить почтовым переводом, например: Red-haired отправлять каждый месяц по 10 грн от каждой, если стремно ложить в тряпочку.Представляю, как будут рады наши почтари-таможенники (Макалена, это не про тебя :wub: ), находя в тряпочках еще и денежку! :D А вот отправлять мне каждый месяц по 10 грн (это сколько ж в наших-то деньгах? От предвкушения такой ежемесячной добавки к зарплате с ходу и посчитать не могу! :wub: ) - это идея хорошая! Мне нравится! Еще предлагаю накинуть на посещение министерства культуры! :wohow: А если серьезно, то не хочу вас в очередной раз пугать нашими законами, но ситуация с получением денег из-за границы у нас следующая. Если я получаю деньги из-за границы, то сразу мне их не отдадут, я должна сначала их зарегистрировать в отделе гуманитарной помощи, где доложить, кто, откуда и зачем мне их присылает. Комиссия рассмотрит мое заявление и примет решение, отдать мне их или нет. Вот срок не помню, сколько им дается на принятие решения. И только потом я смогу их получить. И если это деньги не от близких родственников, я должна уплатить налог. Так что судите сами... :( Т. е. относительно меня этот вариант полностью исключается. За каждые 10 грн мне придется бегать с докладом :D , а потом еще доказывать, что вы все мои близкие родственники :D . Скажут, что это за родственники, что по 10 грн шлют? Подозрительно как-то... B) Короче, для меня робин может превратиться в борьбу с режимом со всеми вытекающими... :D ... А направление верхнего стежка у меня такое же! :rofl: Изменено 21 октября 2006 пользователем Red-haired
Violet Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) Девчоночки, как я вас всех люблю! :wohow: Спасибо огромное, за теплое отношение и поддержку! И особенно за вашу ЮМОРИНУ! :wub: Но только я считаю, вы переоцениваете мои способности! Я никогда не участвовала в Робине и не знаю всех ньюансов, а не хотелось бы чтоб такая дружная компания мучалась и нудилась только из-за моего незнания Я двумя руками за то, чтобы и помочь и проследить за отдельными моментами, но вот я пас и в пересылке и в технических вопросах - сами же пишите, что организация- половина дела. Так что думаю поскольку эту тему открывала Казябуся - ей и руководить и из Киева, это попроще с пересылкой организовать... Или предложи "нашему мужу" :D , надо его все таки перетащить на нашу сторону! Столько сообщений, что запуталась и решила, что по 10 гривен в тряпочке надо Art отсылать...представляю, как она носится по Нью Йорку с нашими красненькими! :D А пока первые подсчеты :rofl: - первые 9 зарегистрированных - ждем пополнение! Участники Казябуся- Украина Киев (\) Утята Сьюзи Зоо Lanusik- Украина Киев - винно -алкогольная(\) Art - США - птицы(\) hohla-????????? данные в альбоме отсутствуют Violet -Украина Мариуполь- аквариум(\) maryin - Украина Запорожье - морская(\) Женечка - Россия Санкт-Петербург Makalena- Россия Великие Луки (\) Red-haired- Беларусь, Минск Первые вопросы , требующие ответа каждого участника 1 Тема вышивки 2 Размер 3 Состояние изнанки 4 Наклон верхнего крестика (\) 5 Темы нежелательные в Робине ( уже отмечены Теддики) 6 Порядок пересылки (пожелания, комментарии) 7 Дополнительные пожелания............ Я у себя поставила тему Аквариум, ну пунктик у меня на рыбок :wub: хотелось бы услышать совет Аксакалов! Мне не очень нравится, когда фрагменты отделены друг от друга большим расстоянием, теряется общность композиции, можно не расчерчивать канву, или выделять поле деятельности каждому обязательно , если просто разлинееть по 10? Не хочется чтобы были столбики типа 3х3 фрагмента, а разбросаны... Можно я тут еще вас втяну в связи с общественностью? вчера сын приехал с учебы, пока он осваивал кухню, быстрее залезла в нашу темку, потом уже было не подступиться к компу... Ну и в промежутке между последними новостями, сынуля всунулся к нам, увидел , что мама уже профи, и как то очень уважительно отреагировал , так что Фенкс форуму, за авторитет :D Но продолжалось это не долго, так как он начал выяснять проголосовала ли я за свой сайт в голосовании на премию Рунета, пришлось залезть и туда , и увы... я не нашла Девичника... 7- ка есть, и даже была лауреатом прошлого года... а мы...........????????????? Может модераторы нам ответят? А мы так всей зашивальной обчественностью "за"! ;) Изменено 21 октября 2006 пользователем Violet
Lanusik Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 ну вот, а меня забыли посчитать :D :D :wohow: :rofl: :wub: :wub: :D :D
Казябуся Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) Я думаю что Девичкни скорее инет-магазин и форум, а не информационный сайт, как 7-я. И хотя мне здесь форум нравиться больше чем в 7-е, но кажись он закрытый, и судя по опыту других форумов, например: вышивальщицы, пусть так и будет, чем меньше общественность будет знать что мы тут делаем и чем делимся, тем меньше проблем у форума с производителями и вообще неприятностей. Я конечно не модератор, это мое мнение. Red-haired я не имела в виду что ты должна отсылать в Америку, я понимаю что ты живешь в одной из лучших стран мира, где правительство делает все что бы люди не скучали, а когда не скучно, то и жить хоца :D. Это было просто для примера. Я чувствовала, что в итоге все выльется на мне и придется вести робин, но я в принципе не против, только надо что бы все наконец-то собрались. В предыдущем робине мы отсылали письма о себе на почту, где указывали адрес и другие координаты, телефоны обязательно, мобильные тоже, хотя в нашем случае , это не спасет :D. Дальше в письме указываем тему, важно ли качество изнаники, но думаю что это не всем под силу и не надо сильно заморачиваться. Какого цвета канва будет, размер ее. Я думаю мотив 100*100 будет в самый раз. На счет того как вышивать, по квадратам или свободно, это каждая хозяйка выбирает сама. Да еще указать, что нравиться, а что нет, допустим: Ланусик указала, что ей не нравятся кофейники в горошек, я думаю ей в горошек и не вышивали. Думаю крести должен быть в одну сторону у всех, так что может кому придется и переучиваться. У меня изнанка не идеальна, но протяжек больших вроде не было, хотя когда шила ежа, все же делала протяжки, там без них никак. Девочки как на счет идеек на робин для меня, что еще можно придумать? Вот видела серию с зайцами с заплатками, тоже вроде ничего. А может вышивать зверюшек из наших мультиков, типа ослика иа, вини-пуха, только наших не диснеевских, как думаете? И вообще надо что-бы все посигналили, что-бы можно было понять что как будет идти. Лануська , а ты про винные этикетки не думала, может по середине вышить погребок, и кучу этикеток, тока надо смотреть какого они размера. Изменено 21 октября 2006 пользователем Казябуся
maryin Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 тема-морское ,идеальную изнанку не обещаю,но аккуратной будет :D ,по остальным вопросам подумаю. Казябуся ,глянь тут,но схемы нужно просматривать-есть плохого качества
Red-haired Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Казябуся, я поняла, что это для примера, но на всякий случай ситуацию прояснила. А мне вот такие мысли в голову пришли по пересылке в Америку (к сожалению, по пересылке в обратную сторону пока вариантов не вижу). Так как у нас украинских участников больше всего (по-моему), то цепочку пересылки надо организовать так, чтобы я, к примеру отослала в Россию, там прошел по России (это, думаю, без проблем), девочки отсылают кому-то в Украину, а потом, когда подойдет очередь в Америку, вы вместе сброситесь, так как киевским участницам можно друг другу просто передать, не связываясь с почтой. Или девочки из России шлют мне, а я в Киев. Ну как-то так... Примерно... Я позвонила сейчас на почту узнать, что и сколько. У нас расценки примерно следующие (привожу в долларах США): если мелкий пакет весом до 250г, его стоимость по пересылке наземным транспортом (морем :D ) будет примерно 4 доллара, авиа - 6 долларов, весом от 250 до 500г - 8 и 12 соответственно. Сроки доставки: морем - 1,5 месяца, авиа - 2 недели. А зайцы с заплатками мне очень нравятся! Если и тебе они нравятся, то почему нет? :D
Makalena Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Женечка- Россия, Санкт-Петербург. С деньгами в посылках - это несерьезно... Посмотрим по окончательному списку, а вообще можно Женечке из Питера присылать мне, я в Минск, а дальше.. :D может и с проводником... Для Art можно по 2 робина сразу посылать... Art, а для тебя пересылка очень накладно будет, если до Питера, например?
Art Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Я уже спокойно поспать не могу. Вот проснулась пораньше вас почитать. На все ваши интересности ответить нет времени. Так что только по робину. Крестик я шью, как и вы. С изнанкой не заморачиваюсь и вам того же желаю. Очень бы хотелось иметь робин на одной тряпочке, а не сшитые фрагменты, но это уже как вы решите. Я вас сразу предупреждала, что пересылка дорогая. Прикиньте ещё раз. Отсылать то прийдётся не пятнадцатую часть тряпочки, как в "поддержке", а большой кусок канвы. Значит и почтовые услуги увеличятся ну если не в 15 раз, то раза в три. Думаю, что с вашей стороны это долларов по 3-4 будет. Наземным же способом не отправишь, так как посыдка даже из портового города идёт 2-3 месяца. Так что только авио. Уже есть идеи по Аквариуму, но их без Виолетика обсудим. Робин с героями русских мультиков очень понравилась. О своих птицах одно пожелание всё таки выскажу. Птицы должны быть реальные а не сказочные. Милая птаха на веточке. У меня их в альбоме уже много прошито, так что не повторяться и наверное надо будет учитывать тот робин, что сейчас в процессе, так что я девочек попрошу, чтобы они вам фотку сбросили того, что в американском робине уже прошито. Убежала.
Art Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Art, а для тебя пересылка очень накладно будет, если до Питера, например? Мне через пару месяцев 50. И этот робин от таких людей как вы будет желанным подарком. Так что сколько это стоит мне плевать. Тот заряд жизненной энергии, какой прийдёт с этим робином ко мне никакими бумажками не измерить.
Violet Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Сообщение подкорректировала... Казябусечка, чмок-чмок! Как я рада, что ты согласилась, уж очень я переживала... чес пионерское, помогать буду! Lanusik, не забыла ни в коем разе! Просто считаемся поновой, потому что в принципе то все согласны, но мало ли какие обстоятельства.. так что лучше , чтобы каждый все обдумал и подтвердил- выбирай темку и по поводу крестика ты еще не высказалась... А я даже сегодня ездила по поводу тряпочки- размерчик то обещает быть немаленьким(человек на 12)... и увы, голубой нигде нет... только резанная по 50 см :D Art, так это мне можно и вовсе не заморачиваться??? Мне хоть мотивчик вышлете? :rofl: А у меня вопрос по твоим птичкам... только "милая на веточке"? А если орел, попугай,фламинго... и только целиком? maryin, что конкретно на морскую тему, это могут быть и маячки и кораблики или тоже животный мир? Думаю, что фрагментов хватит и на 2 Робина... :wohow: А этикеток винных на всех хватит? Их в серии 5 ,кажется, может еще какие есть... :D По поводу адресов можно отсылать уже сейчас в ящик, сделаем отдельную папочку Адреса Еще, читала составляют таблицы со всеми требованиями... что конкретно в них должно быть? И если у всех читается Excel. то я наберу все в таблицу, а то листать каждый раз по темке не очень удобно...
Казябуся Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) Я так почитала и подумала, что наверное придется скидываться Red-haired для пересылки. :D Что бы Лукашенко было на что жить. О Violet -шустрая ты наша, набирай. Щас скину свой. Дееееееевочки что я вспомнила, можно же по скайпу пообщаться, причем всем вместе, и даже поговорить у кого есть микрофон, к сожалению я поговорить не могу, карта не позволяет, а вот в чате да с вами всеми всегда пожалуйста, как вам идея, если кто хочет, то я в письме свой ник в скайпе выложила. Изменено 21 октября 2006 пользователем Казябуся
Lanusik Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) верхняя часть крестика меня "\", как и у всех ранее высказавшихся :D а темку мне хочется алкогольно - винную (только не подумайте ничего плохого, я алкогольной зависимостью не страдаю, но хороший винчик очень уважаю :D ) вот что то типа такого я в центре вышью бутылки, а вокруг уже как фантазия разыграется у участниц. Так что сейчас ищу все на алкогольную тему. А то если все взять из этого семплера не очень интересно будет. Так что если у кого что то есть в закромах, свистите! а этикеток по моему 5, ну мне так в темке написала, я ими уже обзавелась, так что из них можно будет тоже какой то фрагментик выцепить. Violet, я тебе пришлю нашу табличку с робина для примера. а, еще по поводу канвы. Мы на выставке видели канву тонированную, голубуи и бежевую, очень красиво смотрится, она на метраж продается, только сколько стоит не знаю, они в несознанку падали почему то когда про цену спрашивали, говорят, в магазин идите, а мы тут не продаем ничего. Я могу узнать что почем, или хош однотонную? можем и ее поискать :wohow: Изменено 21 октября 2006 пользователем Lanusik
maryin Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) эти мотивчики нравятся,и всяко-разно на ваш вкус,не надкусивая моей тряпочки :D я даже закачала :D http://dump.ru/files/8/8519571824/ http://dump.ru/files/9/9494906532/ http://dump.ru/files/8/824197580/ Lanusik ,узнай про тонированную,очень интересно и цена и метраж и где приобрести. Изменено 21 октября 2006 пользователем maryin
Violet Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) Lanusik, разве можно так людев дразнить... тонированная :D хочу, хочу! Здесь уже Artик написала, что такие работы цены не имеют ... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!- Это сейчас по радио поют! :D к бутылочкам у меня тоже есть дополнения! Что касается Скайпа, то благодаря нашему провайдеру , слушать это не возможно! Мы как то пробовали с подругой, если бы не знали голосов вживую, то можно было бы подумать , что на другом конце связи в конвульсиях помирает 100-летняя старушенция! :wohow: До сих пор, как грустно- вспоминаем для поднятия настроения! А у Art.оно и не сработает, кажется, там только Messenger берет, но у меня все равно только как переписка.... Изменено 21 октября 2006 пользователем Violet
Казябуся Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) Ланусик, а как же погребок, он какога размера? Девочки заходите в скайп, я жду. А на счет поговорить, то я тоже не могу, карта не работает, а вот попечатать, то очень быстро, мы так с Ланусиком общаемся, правда иногда :D, в остальное время в м-агенте, я так поняла ей так легче. А на счет Art, то я думаю у нее как раз со скайпом проблем и не должно быть, у меня муж без проблем с Камбоджей разговаривает, а на счет провайдера,то может это тоже звуковая выделывается, потому что в самом скайпе слышимость отличная, если конечно модем не очень слабый. Изменено 21 октября 2006 пользователем Казябуся
maryin Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) не,всем вместе говорить не получится :D ,я или с сыном или с родителями :D ,или имеешь ввиду без микрофона? я -темнота,в чате не общаюсь. Изменено 21 октября 2006 пользователем maryin
Lanusik Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Казябусь, ну это я пока размышляю, это еще далеко не окнчательный вариант :D а размер погребка не помню, на работе схемка, в понедельник посмотрю, просто если погреб, то сюрприза мало будет. Violet, завтра может буду в Киеве, посмотрю канву. Кинь на всяк случай мне в личку контактные телефоны.
Казябуся Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Да просто попечатать. Ланусик, глянь еще цвет ивори.
Violet Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Девочки, учитывая, что все будут пересылать Art или наоборот, адреса нужны и на английском, наверное... Письмо с таблицей получила! :D
hohla Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Девочки может кто подкинет серию, наверное лучше детскую, я никак не могу опредилиться Может вот такие слоники?
Violet Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Девочки, как только скините в ящик адресочки донаберу таблицу и выложу в ящичке. Это прекрасно, что все такие азартные и активные!Но у нас есть еще недоделанные участки! ;) Понимаю, что нагружаем наших киевлянок по полной... но! Ланусик ,как мы со сроками? Как вы договаривались с Казябусей? Она перепечатывает тему и готовит прессу , ты сшиваешь нашу работу, сколько еще фрагментов не хватает? Женечка отослала, зеброчку получила? А Йеннифер? Давайте все таки не забывать, что основное направление - подарок Ксюше .И еще хотелось спросить, как Ксюша? После длительных болезней самое трудное не впасть в депрессию... может можно как то с ней связаться? Случайно попалась на глаза дата- 10 ноября - День рукодельниц! Это правда? Я никогда не слышала... Но если так, хорошо бы было, чтобы к этой дате Ксюша уже получила сюрприз! Только не принимайте, как обиду, это без притензий кому-либо... все предусмотреть невозможно, но сроки оговаривались для чего то... :rolleyes: :unknw:
Red-haired Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Ух, сколько настрочили! Меня скоро палкой от компьютера отгонять будут! Пока все перечитаешь, пока ответишь... А тут еще и картинки надо искать! Во проблема! :D О своих птицах одно пожелание всё таки выскажу. Птицы должны быть реальные а не сказочные. Милая птаха на веточке. У меня их в альбоме уже много прошито, так что не повторяться и наверное надо будет учитывать тот робин, что сейчас в процессе, так что я девочек попрошу, чтобы они вам фотку сбросили того, что в американском робине уже прошито.А ткни меня носом, пожалуйста, в твоих вышитых птиц, чтобы знать, чего ты уже точно не хочешь! :rolleyes: Мне через пару месяцев 50. И этот робин от таких людей как вы будет желанным подарком. Так что сколько это стоит мне плевать. Тот заряд жизненной энергии, какой прийдёт с этим робином ко мне никакими бумажками не измерить.Положительную энергетику мы тебе обещаем, но вот к юбилею, боюсь, не успеем! :( Только ты уж дату поточнее сообщи, нальем за твое здоровье прямо здесь! :unknw: Я так почитала и подумала, что наверное придется скидываться Red-haired для пересылки. :) Что бы Лукашенко было на что жить.Я так понимаю, что мы с тобой его "любим" одинаково! Но это тема другого форума... :) Дееееееевочки что я вспомнила, можно же по скайпу пообщаться, причем всем вместе, и даже поговорить у кого есть микрофон, к сожалению я поговорить не могу, карта не позволяет, а вот в чате да с вами всеми всегда пожалуйста, как вам идея, если кто хочет, то я в письме свой ник в скайпе выложила.Простите мой компьютерно-интернетовский кретинизм, но я пока не знаю, что такое скайп и как по нем общаться. :( Мой сын все по Аське (ICQ) болтает, это то же самое? Сейчас его дома нет, спросить не могу. Какие вы молодцы, уже все и темки выбрали, а я все мучаюсь... :( И то хочу, и это... А так как опыта нет, но не могу решить, что будет лучше для Робина. И что-то вы уж как-то так резво рванули, уже и адреса собираете! Ужас, за вами не угонишься! :D
Violet Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Галочка, это просто не надо было, поэтому и не сталкивалась! :rolleyes: Специальные программы в которых можно переписываться, как в аське, а можно разговаривать, как по телефону, при наличии наушников с микрофоном, а еще можно видеть друг друга если есть видео веб камеры, специальные для компов... Удобно и дешево, если сравнивать с международной связью... Это картинки к рыбкам, как просили...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас