Лёля Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Violet, данные переслала в ящик ещё раз. Хотела сегодня выложить фрагментик, который я буду делать на своей тряпочке, но засомневалась буду ли шить именно его, т.к. схема у меня не очень качественная. Хотя всё равно выложу и скажу, что не обязательно на заснеженных веточках, можно и листики цветочки. В общем вот синичка, которая слева.
Red-haired Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 ...Ну еще не все! Леночка, я вот тут наткнулась на темку: http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=40377 Здесь как раз есть все те цветочки с капельками, что я картинку прикрепляла. Их там, оказывается, намного больше! Вот альбомчик: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Angel_U А вот некоторые из этих цветочков: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...980192&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...980079&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...979951&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...979946&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...979915&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...979753&ob=0 и еще много других. Схемки можно у нее попросить, если надо.
Lanusik Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Виолет, я цветочки в 2-х местах попрошайничала, потому может и повторилось. Но лучше перебдеть, чем недобдеть :P Red-haired, мы в той темк уже побывали, и все цветочки благополучно уже лежат в ящичке Макалены. но я еще не смотрела их. Виолет, а какие размеры у них? идея с контурами для макетов мне нравицца, так и поступим! Отправлять конечно можно и позже, все мы живые люди, всякие ситуации могут случаться. Но желательно придерживаться графика, чтоб у нас не растянулся робин на пару лет. Я вот так думаю, если все будет благо, то к новому 2008 году мы тряпочки получим :rolleyes: Виолет! мотив для hohla суперский! мне очень нравицца
Red-haired Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Да, тяжело что-то обсуждать хором! :rolleyes:
Violet Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Девчоночки, одурела за сегодня от такого количества ящиков... надо порядок наводить! Все картинки скидываемые для обсуждения- на 7-ю по альбомам, а схемки потом возьмем в ящиках, только надо чтобы тогда названия схем в письмах совпадали с названиями картинок, а то замучаемся искать! Я боюсь что мой проект для Хохлы не будет сочетаться с мелкими марочными схемами.... :( Леля, я таблицу выложила, но письма там не было... ты куда его направляла? Можешь и сама заполнить и переслать тут же на ящик в Мэйле. А если найду письмо, то переделаю сама. Ты свой фрагментик будешь шить с фоном или это канва зеленая просвечивает? Чтобы в одном стиле выдержать нам тоже по квадратам или дерево тебе плести? По поводу макетика, чтобы не набирать , создать прогон- задаешь родное количество крестиков для новой картинки прогоняешь по количеству цветов+- примерно, и потом ее копируешь на макет общий, зато хоть видно будет о чем речь и насколько это сочетается... Вышивать по этому макету ессно не получится, но представление иметь будем. А контуры ты как наносить собираешься? Еше и рисовать! :rolleyes: НЕЕЕ! И цвет по контуру не подобрать... Ланочка, по цветам у меня голова что то не варит...уже они все такие разные! Может я устала, но не осеняет!Сорьки! Поворот - пересылка следующему, Галюсь, не паникуй, мы еще все тебя будем просить подождать... с твоей то активностью и ответственностью! :D Женечка, прошу прояснить ситуацию по кискам - целиком ( без оторванных голов) или под каким соусом? Мохнатость роли не играет? Ты успеешь со своими уложиться? Знаю, что есть очень скоростные барышни, но у нас... дети... :P
Лёля Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Violet нет я фон зеленый шить не буду. Это вас ограничит я это понимаю. Отправила письмо на sovm-tvor@list.ru. Сегодня меня уже гонят спать, если смогу завтра внесу в таблицу.
Red-haired Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Ланусик! Перенабрала тебе кусок твоего погребка. Хочу тебя огорчить: тянет на 100% прогон! :D Дальше уже и не стала перенабирать, время терять. Вот выкладываю тебе этот набранный кусочек, чтобы ты сама убедилась: сплошные одиночные крестики, а результат того не стоит! Вита, да ты права насчет прогона картинок для макетика. Как это я сама не додумалась? :rolleyes: Наверное, уже переутомление от избытка информации, картинок, схем... Ужас просто! Надо сделать перерыв! :P А дата 3 января - к этому времени должен быть готов свой сюжет, или только начинаем его шить?
Лёля Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Violet Дата Вчера, 23:37 Девчоночки, одурела за сегодня от такого количества ящиков... надо порядок наводить! Все картинки скидываемые для обсуждения- на 7-ю по альбомам, Violet, зашла на 7ю хотела выложить картинки, которые нашла по папкам. Но он нигде не спрашивает пароль. Попробовала в свою (она ведь пока пустая :redface: ) захожу свободно. Девочки выкладывать туда картинки или всё пока слать на гмейл? Да табличку я заполнила и послала в ящик (висит в папке таблица участников замени пожалуйста боюсь самодеятельничать). А письмо с адресом и данными висит во входящих я специально его не трогала и не открывала. PS: нашла несколько интересных идей, спать не пойду пока не закончу Изменено 28 октября 2006 пользователем Лёля
hohla Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Я боюсь что мой проект для Хохлы не будет сочетаться с мелкими марочными схемами.... :D :rolleyes: Виточка! Ведь почтовые открытки все разные-разные... В данном случае ,интересно не сочетание мотивов, а ваши ассоциации с конкретной страной или городом, а мотивы , чем разнокалибернее будут,тем мне интересней! Шей,что выбрала!!! Тем более ,по отзывам ,то ,что ты выбрала-класс!!! :P Девочки! Вот ещё так можно 10 фрагментов разместить:
Lanusik Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Виолет, есть у меня мысля по поводу цветов. На работе попробую покрутить, танцует оно или не танцует :rolleyes: hohla, а что то я не вижу варианта размещения фрагментиков :P
Makalena Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Спасибочки за ссылку на цветочки с капельками. Я уже скачала те, что Галочка показывала. Они очень большие все! Орхидея 136х174, Амаралис 131х186, Настурция 173х124 (кстати, неплохо смотрится), Камелия 189х136, Роза 122х135.. :rolleyes: Я то могу такую вышить, а для вас??? Мои, что я раньше показывала, только 5 или 6 вроде... Если напряг, то я могу и к розам вернуться :P А обметывать канву обязательно? Я обычно покупаю ленту для подгибки брюк на бумажной основе, перегибаю пополам, вставляю в неё край канвы и глажу...Бумага убирается и край остается аккуратно проклееный. В прошлом робине никто не жаловался :D И ещё вопрос. Шить можно на пяльцах или чтобы меньше мять, надо на станке? Вита, а твой мотив где? Или я пропустила? :redface: А ещё можно для полного сюрприза начать вышивать с чужой вышивки. Объясняю. Мы делаем макетики согласно пожеланиям и темам, определяемся с размерами канвы и пересылаем пустую канву. Начинаем шить не свою вышивку, а хозяйка будет шить последняя на оставленном ей месте... :( Мы так шьем для Ирусика из США. :D
Art Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Девочки, не считайте меня предателем. Но я решила выйти из робина. Слишком я вас всех полюбила, чтобы подвергать такому риску ваши работы. Даже представить трудно, что хотя бы один из десяти не дойдёт от меня. Уж слишком ненадёжный момент пересылка от меня и ко мне.Так что сильно не ругайте , но так будет лучше. Из темы я никуда не денусь. Все схемки , которые подобрала к вашим робинам сброшу по ящикам и готова помогать , чем смогу. Не отговаривайте меня, решение принято.
Violet Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Art. убила, расстроила и вооще... :( мое мнение- НИЗЗЯ! :D увидишь, все у нас получится! Ну мы же уже не сможем без тропических птичек! :D Вернись в семью- это не уговоры, а приказ!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Даже забыла, что писать хотела :( Makalena, ты можешь выбрать любой, раз понравился - только озвучь, чтоб не повторяться.Мы все равно придумаем как - сами капельки дорисуем - тут же мастериц... ВСЕ А моего мотива -нет - я тоже выхожу из игры ( шантаж)- не дождетесь!!!!!!!! :D Я буду шить дно... как сделаете макет скажете мне длину по низу Мне нужны крайние точки у Галюси есть ориентировочный мотив, -менять его не буду.А если примете решение шить хозяйке последней- так мне проще всего подстроиться С твоим вариантом обработки не знакома, но приветствую, чем больше рецептов- тем лучше, тоже посмотрю такую ленту... а то у меня мой гектар пока наковыряешь! Девочки, делюсь радостью! Тонированная канва куплена и уже в дороге! Спасибо Ланусику, бум балдеть! А ты вот Лилечка от такого кайфа отказываешься :rolleyes: я не уговариваю- но заесть могу! :P Хорошо, Хохлочка, а то передумывать уже не хотелось Если принимаемтакое размещение фрагментов , то я забиваю нижний центральный, типа- опа- всем тепло! B) Леля, я потому и повторяюсь по поводу ящичков - нужны 2 человека, которые смогут все на 7-е настроить! А пока только Gmail, а то как оказывается нетерпеливые имеются... кстати я не знаю как и на Gmail поменять парольу Ланусика, а то она точно не выдержит... Так что возвращаемся к нашему макету для Ланусика? Народ? Думаю, что каждыцй должен шить какему удобно- можно и пяльца - фрагменты не большие , совать их не так уж и прийдется, только отглаживайте их через марлю и лицом вниз на махровом полотенце- крестики не плющит, тряпочка выглаживается, от утюга следов не остается! Девочки, а сколько здесь смайликов разрешается? А то у меня вечно зашкаливает! Ну эмоции переполняют, у нас вообще подруги смеются- испанская семья все разговаривают еще и с руками... это сейчас они заняты......
Lanusik Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Art, я плякаю :rolleyes: :P :D :( :D :D :D
Makalena Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Art, присоединяюсь к рыдаюшим :rolleyes: :P :D Ну существует же куча международных робинов! И законченных! Девчонки, выскажитесь насчет порядка вышивки, в смысле, что вы думаете, если хозяйка будет шить последней??? По-моему, может получиться интересно :(
Red-haired Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Лиля! Ты меня убила!!!! :rolleyes: Как мы без тебя? Ты смеешься? Да не пропадет ничего, я уверена. Только может просто по срокам растянется... Но разве кто-то куда-то торопится? Общение наше растянется во времени, что здесь плохого? :P А так, по-быстрому, все слепим - и что потом? Всем пока, приятно было познакомиться? Ожидание счастья всегда большее счастье, чем само счастье! (во накрутила! :( ). Так что и не думай нас бросать. Ну вот, совсем меня с мысли сбила! :D Ведь что-то же умное хотела сказать! :D А! Потом! Пошла рыдать!
maryin Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) тс!!!чё за паника? я постоянно получаю посылки из англии,реже из сша,гонконга.Отправляю в англию.всё доходит!!!ничего не пропало.а получаю вообще от незнакомых людей(с аукциона).Дольше 2 недель никогда задержки не было!!! в альбом могу перенести я,но у нас в запорожье какие-то проблемы со светом.я не пропадаю-просто писать не успеваю. :( ,иногда и читать :P .Сейчас займусь.просто темка разростается как снежный ком,вот и Женечку с Лёлей пэрэпутала. :D Исправлюсь. Makalena ,какая мысль чудесная :rolleyes: ,мож и дошивать ничего не придётся :D :D :D Изменено 29 октября 2006 пользователем maryin
Violet Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Maryin. мы тут ждем не дождемся ее центрального сюжетика, а она вообче решила "слинять" .... не пойдет... я не против шить последней, хотя подумала, что наверное мне все таки надо начать, вам легче тогда будет, а там как решите, мне все равно дошивать надо будет... А еще 9 рыбок по Фен-Шую к богатству! Может и повалит наконец то... только одна должна быть черная- для защиты... только не поняла богатства или дома?
Makalena Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Art, ты хочешь осиротить мою возрастную группу... :wub: :D :( Violet, раз тебе все равно потом шить, можно наметать габариты желаемые, а потом будешь вписывать все свои морские сокровища после нас :D
Lanusik Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 а я получила фрагментик от Аннельки! она придумала к нему очень интеерсную штучку, но я пока не буду говорить, что именно :) подержу интригу чуть чуть :P сфоткаю, тогда посмотрите :D так что, наверное, если Иронька сможет и получим мотив от Женечки в след. выходные бум все соединять. Против того, чтоб хозяйка шила последняя не возражамс. Ну тут уже наверное надо танцевать от созданного макета, я так понимаю? Вот, например, утята Казябусины, что она их в начале вышьет, что потом, по моему особой роли не сыграет. Галюня, спасибо за погреб. Ты права, фигня полная :wub: Эх, а как он мне нравился... Значит останавливаемся на первом варианте? Я в центре шью бутылки, или как? Или может не в центре? Как там макетик говорит :D И скажите мне пжалста, какой мне кусочек нужно отрезать, ладушки? И Виолет мои мысли озвучила, что нам стоит капельки пририсовать? Дайте мне пару дней, я на работе схемки спокойно повыкачиваю, и попробую соединить цветочки Да, я шью либо на руках, либо на станке. На пяльцах я как то не привычная. Вита, а по фен шую чтобы богатство было в доме надо каждое утро лягушку гладить. Так может мы тебе в аквариум и лягушонка подбросим? :( Art, вернись :D а то в Украине будет наводнение от рыдающих!
maryin Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 девочки,наставьте меня на путь истинный :wub: ,значит иду в ящики на gmail и переношу картинки с названиями в папки на 7? я правильно поняла? со своим центровым мотивчиком ещё неопределёнка :D
Art Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Да, самой тошно. Но как подумаю, что могу быть виновницей потери и это меня ешё больше убивает. Восстановить такой робин будет очень трудно. Я тут пол ночи не спала, думала, как бы выход из такой ситуации найти. Придумала только один вариан. А что если я буду первый сюжет прошивать на своей тряпочке, хотябы для тех у кого стандартная тряпочка? Тогда риск совсем минимален, от меня будет уходить тряпочка только с одним фрагментом. У нас в магазинах даже с Аидой трудности. Цветная только маленьких размеров. А все нестандартные тряпочки , ко мне в первую очередь отсылать. Чтобы, если потеряется, то один-два сюжета. Изменено 29 октября 2006 пользователем Art
Женечка Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Art, не буянь!!! Все будет нормально. это же до меня не доползает. может потому. что живу не там где прописана. Фиг его знает. До девочек без проблем доезжало. Так что эта наверное не та причина по которой надо отказываться от робина. Девочки можно я свой мотив первая шить буду :redface: , а то потом фиг меня заставите робин дошить
Lanusik Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 УРА!!!!!!!!!!!!! Лиля к нам вернулась :( Т.е. мы первый этап все к тебе отправлять бум, а потом уже по очереди, согласно купленным билетам? Я правильно поняла? Завалим тебя тряпочками :wub: у меня уже руки чешутся, хочется начать уже бутылочки свои :D да, кстати, уточните пжалста. 1.03.07 - это начинаем уже пересылать или шить начинаем?
Art Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Зачем же мне пустые тряпочки слать? Я тут куплю , прошью один сюдет и отправлю на ваши просторы. Если не дойдёт, то только один фрагмент повторять. А те у кого не Аида, прошьют свою середину и отправят мне в первую очередь. Вот только Инне будет много работы следить за передвижениями всех тряпочек и следить за графиком, чтобы не было у одного пусто, а у другого завались. Странно, что я сразу такой выход не нашла, видно надо было пережить потерю такой компании, как вы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас