Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Что-то меня на форум не пускали.

Посмотреть ваши макетики не могу, так как у меня нет этой прграммы. Надеюсь, что вы меня схемкой снабдите и ткнёте где её шить. Макалене выбирайте сюжетики сначала вы.

Когда можно будет начинать моего попугая, дайте знать, хорошо?

Опубликовано:

Lanusik.а ты лучше вывеси, как картинку импортированную графику Макетика в темке , чтоб не мучались с открыванием, это уже кому не в моготень подвигать... тот пусть ковыряется! :) Все равно ведь все должны выбрать по цветочку!

Опубликовано:

Что-то меня на форум не пускали.

Посмотреть ваши макетики не могу, так как у меня нет этой прграммы. Надеюсь, что вы меня схемкой снабдите и ткнёте где её шить. Макалене выбирайте сюжетики сначала вы.

Лиля, специально для тебя сделала в JPG. :) Можешь глянуть в ящике.
Опубликовано: (изменено)

Violet,форум гришь колбасит?С такой Артподготовкой?(я не о Лиле ) ,я даже и не сомневалась :wub:

лет пять назад была реклама на tv-бегало нечто по экрану с квадратной головой,и вопрошало"что у меня с головой??? что у меня с головой???" и ответ-телек надо меньше смотреть.

У меня сейчас такой же клинический случай :cray: ,только с монитором.

Галюся,всё получила в наилучшем виде.Спасибо огромное за заботу :) .

Со своим мотивчиком обещаю сегодня определиться.

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Галь , спасибо за заботу, посмотрела я макетики. В каждом есть свои минусы и свои плюсы. Жаль я этой программой не умею пользоваться, тоже есть пару идей, но не могу их оформить в виде макета. Чирканула пару строк, только подписаться забыла, так что я опять робин-бобин. Мне не спиться, так что сейчас постараюсь найти ещё пару картинок. На днях на глаза попадались, а я их пропустила, сейчас думаю они нам пригодятся. Сброшу в ящик, а вы уж там поколдуйте.

Опубликовано:

Йенни, ждем последнюю тряпочку и тогда уже на баррикады :)

Девочки, у меня сегодня полупрофессиональный праздник (профессиональный - для предприятия где я работаю), так что сегодня и, наверное, завтра я вам не помогатель. временно!! :D

Опубликовано:

Галя, каждая схемка смотрится по разному , а тем более в Робине... окружение то сказывается?

Но если сильно не по душе- у тебя есть время обдумать! Не переживай! Тема то остается- бери пример с Лены- она не только центральный сюжет три раза поменяла , но и всю темку! :D

Ну и заливать - 3 раза! Темы всего было 2: сначала розы, а потом цветы с капельками. :D

Ланочка, с праздником тебя и твоё предприятие!!! Успешной работы и достойной зарплаты :)

Опубликовано:

Ну и заливать - 3 раза! Темы всего было 2: сначала розы, а потом цветы с капельками. :)

Макалена , плиз, озвуч ещё раз какая у тебя тема? Тропические цветы, цветы с капелькой или тропические цветы с капелькой?

Опубликовано:

Леночка, не обижайся, это была шутка, главное то, что ты выбрала понравившийся фрагментик! :D

Женечка, рада,что ты появилась в темке, а то что то нет комментариев по поводу Макетиков...А я что то пропустила? Ты о чем? Неужели вышивку уже через таможню пропускают? :)

Lanusik, хорошего отдыха! Поздравляю! :D

Опубликовано:

бросила все тропические цветы , которые смогла найти, в ящик. Девочки оцение и может что-то пригодиться. Галь, попробуй внести в макетик. Ланусик будет праздновать и ей не до макетика, так что на тебя надежда.

Все цветочки вписываются в размер.

Опубликовано:

бросила все тропические цветы , которые смогла найти, в ящик. Девочки оцение и может что-то пригодиться. Галь, попробуй внести в макетик. Ланусик будет праздновать и ей не до макетика, так что на тебя надежда.

Все цветочки вписываются в размер.

Боюсь, в ближайшие пару дней мне тоже будет некогда. Завтра у нас рабочий день (перенос рабочих дней по случаю светлого праздника великого Октября), а потом еду в деревню - последние (надеюсь) осеннние работы. Хотя у нас уже зима. B) Снег и мороз. Быстро тепло закончилось... :D А сегодня, как говорила Инна, я не жилец. Хронический недосып, а вчера до двух ночи раскладывала никому не нужные цветочные пасьянсы, а утром у меня подъем в 5-30, так что сейчас пойду баиньки. Устала! И на работе завал! С ноября мне подвесили еще один серьезный участок работы, так что вообще не знаю, что и когда делать... :) Всем хороших выходных! :D

Опубликовано:

Макалена , плиз, озвуч ещё раз какая у тебя тема? Тропические цветы, цветы с капелькой или тропические цветы с капелькой?

Вита, я и не думала обижаться... :)

Лилечка, я хотела цветы с капелькой и даже скидывала вам штук 6... :D

Очень понравилась мне орхидея с капелькой, поэтому я её выбрала, но в той серии все-таки схемы большеваты для робина.

Вышивайте, что вам нравится, если возможно, то пусть они будут близки к реальным :D

У нас тоже первый холодный день . Вчера выносила вечером мусор в футболке, а сегодня прийдётся пиджак одеть.

Моя дочура сегодня ходила на очередное интервью. Прощаясь с главой фирмы, который её провожал до входной двери, моя умничка не усмотрела стеклянную дверь и со всего размаха вклинилась в неё лбом. Вот такие иногда не безопасные интервью бывают. Я говорю, что ей нужно было срочно требовать приёма на работу, так как с такой шишкой на лбу ей ни в одну организацию интервью не пройти. Это конечно всё смешно со стороны, но даже не представляю, как это надо волноваться, чтобы вот так влететь в дверь.

Галь, твои пасьянсы не зря раскладывались. Ланусин макет подкупает большой разновидностью цветов. А твой своей нежностью. Надо соединить два этих качества и будет прекрасный робин. Я так думаю, что если на некоторых не будет капелек, то мы их дорисуем.

Макалена, я всё поняла.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

У нас тоже первый холодный день . Вчера выносила вечером мусор в футболке, а сегодня прийдётся пиджак одеть.

А нам меховую шапку и шубу :)

А мы плаваем.... Льет, как из ведра! Больше всего не люблю слякоть

Женечка и Казябуся, вам прийдется поучавствовать в обсуждении макета для Hohlo4ki.он почти готов, остановка за вами

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Казябуся, вариант для Hohla - это только первая прикидка и 2 фрагмента просто занимают место, т.к. ты и Женечка ещё пока не выбрали ничего. Дерзайте! :)

А у нас медленно падает снежок... :)

Опубликовано:

Hohla, уточни, пожалуйста, свой мотивчик :) И ещё вопросик: принципиально тебе место своего фрагмента?

Девочки, я, кстати, не настаиваю на центральном месте своей орхидеи... :) Как вам будет удобней, только предупредите.

Опубликовано:

Девочки, спасиба за поздравления :)

кстати, был день железнодорожника

Лена! обязательно сообщим в каком месте надо разместить орхидею, только жуть позжее... у нас дебаты разгорелись :)

Девочки, подскажите. У ниток ДМС какой цвет белее? blanc или в5200? Что то я уже глазам своим не верю...

Опубликовано:

Девочки, подскажите. У ниток ДМС какой цвет белее? blanc или в5200? Что то я уже глазам своим не верю...

В5200. У Дима и Космо есть ещё светлее. Если надо для робина я поделюсь. Кстати в ДМС металик есть очень белый Е5272, вполне можно прошивать в одну нить при необходимости белоснежного. Хорошо изучила проблему, потому как для Фуждиковских букетов нужно было подбирать четыре оттенка белого.

Опубликовано:

Всем привет!

Ответила везде где должна была, девочки посмотрите. Я появляюсь урывками, т.к. "наш" :) т.е. мой муж контролирует моё общение с компьютером. Дело в том, что работы было много в последний месяц и у меня жутко разболелись глаза. Пошла к врачу, сказали - ожог что ли от компьютера. Так вот муж меня теперь к нему не подпускает :) Говорит надо отдохнуть. Я их с дочей сейчас на улицу снарядила гараж от снега откапывать а сама к компу, скорее читать, что тут без меня :) Девочки а снегу у нас :) почти по пояс, идет не переставая уже 5 дней. В пятницу мы так укатались на горке всей семьей, что пришли как снеговики. Это я так, отвлечь вас от напряженных обсуждений. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.