Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, вчера в ящик Макалены кинула макетик с дополнениями, посмотрите, пожалуйста.

Тоже очень хочется посмотреть. Пустите меня, плиз.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

нелегкая эта работа, из болота тащить бегемота...

ваяли с Казябусей ваяли, но до конца не доваяли.

С расположением мотивов определились, но не успели до конца сметать и сострочить. Так что Казябуся сейчас в гордом одиночестве творит, мне пришлось домой ехать, а то б последняя маршрутка помахала мне весело рукой.

по поводу таблицы. Если я ничего не путаю, то у Женечки проблемы с отправкой на Украину, может поменяем ее и Лёлю местами, а?

Опубликовано:

Девчонки, я там случайно не тот файл отправила в ящик Макалены, исправилась. Простите бестолковую. :redface:

Вита, а у тебя, я так понимаю, сейчас как и у меня подход к компьютеру строго регламентирован? :(

Опубликовано: (изменено)

Ланусик,я не возражаю-таблицы отправила всем-Женечка должна прореагировать.Подожду.Девочки проверьте все таблицу-кого менять местами?

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Приветик! Есть буквально минут 5, постараюсь побыстренькому уложиться :(

Галюся, только собралась написать, что ты в запарке не то прицепила.. :) не то слово- просто в черном теле, пасут с секундомером... так что до понедельника- я выпадаю напрочь

В ящики захожу без проблем, девочки опять пробуйте вбивать вручную у этой почты какая то избирательная память...

в ящик Ланусика отправила самые первые макеты, кто не видел в Альбоме и кто видел - прореагируйте, кого какие идеи посетят?

В псисах запуталась окончательно- жду макета , хоть какого то, а потом будем выбирать или менять...

Девочки, неужели скоро увидим подарочек? А как Ксюша,она еще не в курсе? Вы с ней перезваниваетесь? Как самочувствие?

Виолетик , мне как соловью, но пожалуйста обрежь на картинке и пришли ТОЛЬКО своих птиц, и точные его размеры, пожалуйста. у меня трафик лимитный. Девочки если Виолет не может, то кто нибудь напишите мне я скажу что надо отрезать.

Кому пароли не отослала, напишите в ЛС плиз, сразу вышлю.

Макетик могу прислать, но там пока только 5 мотивов, так что слать нечего. Я даже пока скомпоновать не могу, хохла - центральная птица очень большая, или выбери ПТИЦУ или другую центральную.

Девочки у кого пароль от нашего альбома и ящика на майле.ру? А также пароль на Ланусика?

Девочки на счет сюрприза, что могла прострочила, ну не швея я , не очень люблю, но я старалась... Вроде не плохо, фотика НЕТ ПОКА :(. Мариин понимает наверное :). Да Ланусик надпись размер 21*14 и по середине, по другому не получится. Вот.

Макалена, наконец то получила твое 2-е письмо, было в спаме.

Изменено пользователем Казябуся
Опубликовано:

Девушки, в ящик Макалены сбросила очередную свою заморочку, посмотрите. Ланусик, для тебя туда же отправила твой перенабранный цветок. Пишите письма! :(

Опубликовано:

Девочки, приветик. Большая просьба активнее высказываться в ящике Макалены. По моему с этим робином уже всё ясненько и Макалене надо дать добро на вышивку её цветка. Уже середина ноября, а у нас ещё ни один макет не готов.

Опубликовано:

Полностью согласна с предыдущим оратором! :( Лилечка, тоже думаю, что пора заканчивать с макетом Лены - у каждого есть последняя возможность высказаться!

Заглядываем в ящичек Ланусика и Галюсика... :) для Лили птицы- отсылаем экстренно Казябусе!

Леночка, а что у тебя с Макетом? кто в аутсайдерах? Ждем последнюю компановку!

И пытаемся определиться по другим темам... ;)

Опубликовано:

У меня все нормально с доступом :). Девочки срочно плиз определитесь с птицами, кто прислал 2 определитесь которую из них, Галя ты прислала вторую, это для кого? На семье сюрприз, пока предварительный, зайдете? Да и еще, а кто мне фотку канвы обесчал?

Опубликовано:

У меня все нормально с доступом :). Девочки срочно плиз определитесь с птицами, кто прислал 2 определитесь которую из них, Галя ты прислала вторую, это для кого? На семье сюрприз, пока предварительный, зайдете? Да и еще, а кто мне фотку канвы обесчал?

На семью попасть не могу, требует пароль.

Из моих двух картинок Птиц выбирай ту, которая лучше впишется!

Девочки, я пропадаю до вторника, завтра утром иду работать на сутки...Целую!!!

Опубликовано:

в альбоме все по прежнему, запаролена только папка- Наши фото начальная , все как и было...

Уже посмотрела! А я и так всех знаю! Ланусик только под очки законсперировалась! :) А остальные личики когда откроют?

Светик а пустые места для чего? И как то непонятно что где пришито... ждем оригинал!

Опубликовано:

Вот как картинки расположены, так и пришиты, пустое место нет ни фоток ни фрагментиков.

Спасибо за пароли. Альбом запаролен, пароль старый.

Вот как картинки расположены, так и пришиты, пустое место нет ни фоток ни фрагментиков.

Спасибо за пароли. Альбом запаролен, пароль старый. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=147320

Галя ты прислала вторую, это для кого? На семье сюрприз, пока предварительный, зайдете? Да и еще, а кто мне фотку канвы обесчал?

Вторую - это я так на всякий случай прислала: вдруг какая другая не вписывается, или кому чего не хватает... Она просто хорошо в углу так сидит.

А канву сейчас пришлю на твой адрес, просто я думала, что уже не надо.

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Фотки канвы отправила, ужала до разумных пределов. Если надо в более тяжелом варианте (более качественное фото), пиши. Пришлю.

Девочки, отметилась в ящике у Ланусика. Оставила там просьбочку. :thank_you:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.