Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! В ящике Ланусика оставила свое предложение, в Лилином письме под названием "Добавка". Обязательно посмотрите и напишите свое мнение.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девушки, зайдите, плиз, еще в ящик Макалены. выложила еще один вариант с учетом ранее высказанных пожеланий и большое письмо. Прочтите и ответьте, пожалуйста. :angry1:

Опубликовано:

Девушки, зайдите, плиз, еще в ящик Макалены. выложила еще один вариант с учетом ранее высказанных пожеланий и большое письмо. Прочтите и ответьте, пожалуйста. :angry1:

шеф! задание выполнено! усё прочитано и пожелания оставлены!

Лиля, а что там с канвушкой? какого цвета будет?

Опубликовано:

Галюся, ты же знаешь, что лучше один раз увидеть, чем 100- услышать. Вроде бы- интересно, но надо все уложить, это по Ланусику... А Розы ... написала в ящике

Опубликовано:

шеф! задание выполнено! усё прочитано и пожелания оставлены!

Ланусик, там ты спрашивала про веточку... Это гувернеровский цветок. А с DUMP-а, к сожалению, скачать не могу. :) Не скачивается, и все! Девчонки уже на форуме про перенабранные схемы жаловались, что что-то там случилось на самом сайте. Так что, если ты ее раньше скачала, то пришли, если не сложно. А если можно чуть уменьшить без особой потери качества, то уменьши, а то 5 м как-то многовато. :)

Лиля, ты как - изучила пожелания трудящихся? Что будем делать, шеф? :angry1:

Опубликовано:

Всех с добреньким утром :angry1: ,после приятных розовых снов :) .Я там ещё альбом цветуёчков бросила. :)

Опубликовано:

У Макалены отметилась. Помоему там уже все варианты сплошной чистовик. Выбирай любой. Главное решение, где шить Макалене её цветок принято, а всё остальное будем додумывать по ходу. Считаю, что пока надо этот робин отставить. Он готов.

Давайте теперь добьём вино, друзей и марки, моим тропикам вы тоже много времени уделяете. Тема то прозрачна. И приймёмся за остальные. На пляже например ещё и кот не валялся. У меня пока и идей никаких. Я даже не знаю где схемы искать на эту тему.

Опубликовано:

ну,на пляже может и не валялся :angry1: ,а на канве уже полежал :) ,выделите мне местечко для шляпки с ракушкой-готова отшить и выслать до декабря.

Опубликовано:

Вот как картинки расположены, так и пришиты, пустое место нет ни фоток ни фрагментиков.

Спасибо за пароли. Альбом запаролен, пароль старый. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=147320

Может на пустые места пришить кусочки цветной канвы???

У Макалены отметилась. Помоему там уже все варианты сплошной чистовик. Выбирай любой. Главное решение, где шить Макалене её цветок принято, а всё остальное будем додумывать по ходу. Считаю, что пока надо этот робин отставить. Он готов.

Озвучьте, плиз!

Приехала со смены (с суток), сразу к вам, глаза закрываются, пошла спать. Вечером вернусь! Целую!!!

Опубликовано: (изменено)

мне точно в палату № 6 пора,нашла письма :thank_you:

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Девочки про схему пересылки: от Женечки нет новостей? Как на Украину от нас будем отправлять от меня или из Питера? Женечка АУ :thank_you:

Опубликовано:

Вита!

В цветочном ответила по всем позициям,мне кажется,что макет готов!

Для Лили ещё варианты отправила .

Девочки!!! КАЗЯБУСЯ!!! :thank_you:

В нашем семейном альбоме -общее фото с нашими работами - СУПЕР!!!!! :wohow:

Опубликовано:

Макалена, на тряпочке пустых мест нет. Это я так понимаю на общем коллаже пусто, там где нет фотографий участниц и фоток мотивов.

а Женечка что то молчит :thank_you:

Опубликовано:

Девочки!!! КАЗЯБУСЯ!!! :thank_you:

В нашем семейном альбоме -общее фото с нашими работами - СУПЕР!!!!! :wohow:

Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось! Вы МОЛОДЦЫ!!!

Девочки, у меня к вам предложение. Давайте свои мотивы, кто уже определился, в виде картинки поместим в соответствующие запароленные папки в нашем альбоме на семье. У кого пароль для редактирования, возьму в свой альбом.

Там, например, в папку Гали войдешь под паролем, а там 10 картинок под названиями ОЛЯ(Хохла), Лена(Макалена) с указанием размеров в крестиках:100х80. Сейчас в этой куче писем я даже не вижу, кто и что выбрал...Потом можно туда варианты макетиков скидывать. Будет очень наглядно и времени надо меньше для просмотра... ЧТО СКАЖЕТЕ???

Опубликовано: (изменено)

Макалена, даю добро. Можешь начинать вышивать свою орхидею в центре.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

По поводу предложения Макалены... а разве мы ушли от этого не по причине доступности папок для всех? Я конечно не сильна в Альбоме... но это предложение уже было- эт точно!

В ящике с цветами отметились 6 человек, а остальные? Быстренько определились и написали ответы на конкретные вопросы, Лилю и Лену не задерживаем! :)

Опубликовано:

фефочки, Галя и Инна, киньте, пож, в ваши ящички схемы к выбранным вами мотивам (по своей темке)

Казябусь, ты какого утенка будешь шить?

Виолет, с тобой мне тоже не очень понятно, ты как себе представляешь свой мотив в аквариуме? когда то звучало, что будешь шить дно. Как это будет выглядеть, я что то с трудом пока представляю. :)

Опубликовано:

Девчонки! Не могу зайти в ящики, гмейл этот :angry1: :ziped: совсем не хочет работать. Только в ящик захожу, пытаюсь прочесть, что написали, нажимаю на письмо - и все к чертям вылетает! Из интернета вылетаю. Сделала уже несколько попыток - все безуспешно! :) Так что даже и не знаю, что там по поводу наших цветочно-алкогольных робинов. :( А вообще, конечно, в этих ящиках такая куча мала, что ужас просто!

Ланусик, моя схемочка вот здесь есть, картинку я выкладывала. Не хочется ящики эти ненужными схемами забивать.

http://www.mjavushka.narod.ru/bf.html

(нижняя слева - котик с собачкой любуются на луну).

Опубликовано:

О Галочка у тебя тоже гмайл систему выбивает? Я уже думала это у меня пк полетел. На счет котика и пса, я его начала перебирать, а вышивать я буду спящего утенка, с сайта мявушки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.