Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ланочка, учтемс пожелания! Только ,если мы их и осуществим... долго ты макетик не получишь- народ сопьется!

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ланусик! Там мне сообщение пришло из ящика Макалены, ты вроде спрашивала, что за пустое место в углу? Отвечаю: это оставлено место для сюжетика Женечки. Только что-то ее не слышно... :) Как бы оно пустым и не осталось... B)

А на твоем, Ланусик, робине точно можно язву заработать: как начинаешь переливать да закусь раскладывать, сразу усиливается слюноотделение. А так как из-за компьютера и поесть-то некогда... так что твой робин - это вся еда! :blush1:

Опубликовано:

девочки! вы не увлекайтесь! стране нужны трезвые герои! :ruk:

Makalena, я на семью только с работы могу ходить, дома у меня почему то картинки не показываются :D

два програмера в семье, а почему картинок не видно, совершенно не понятно :blush1: :) B)

Опубликовано:

Ланусик, так тебе тоже прислать? Мне теперь считать нечего- буду почтальоном!

Галюся, не дражни деушку, нервы не железные - она ж яшчик взломает - програмер жеш!

Опубликовано:

Новый шедевр: "Раздвинем или задвинем" :blush1:

ой, я не могу, я валяюсь уже :ruk: B) :)

Надо будет по окончанию робина хозяек пустить в их ящички, пусть почитают какие жаркие баталии разгорались! :o

Виолет, пасиб за заботу, я на работе посмотрю, там все нормально. :D

Опубликовано: (изменено)

девочки,пишу по просьбе Казябуси-сброшен в ящик Арт макетик,и там отсутствуют 2 мотива-посмотрите и Отпишитесь,плиз.

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Девочки, кто раньше писал, что есть Лелины сойки перенабранные? Выложите здесь, пожалуйста.

Ланусик, с чего ты взяла, что в твоей схеме с бутылками не хватает рядов? Я вчера ее тщательно изучила: все ряды на месте, по крайней мере, в том месте, где бутылки, все стыкуется. Вот бутылки: Но сразу хочу предупредить, что перенабирала я их наспех, просто, чтобы вставить в макетик, поэтому схемка требует проверки м корректировки. Точно знаю, что там будут лишние всякие четверть-крестики, которых на схеме нет, и где под бэком не четко просматривались значки, я не разглядывала, что там стоит на схеме. Ставила, что казалось подходящим. Но ряды все, как мне кажется! :mda:

Лена, глянула твои макетики. Мне вариант 4 нравится больше. Но я бы попыталась разнести мой и Лилин друг от друга. Девушки, а как вы думаете, какой мне сюжетик для Хохлы оставить? Там у Лены на разных макетиках мои разные картинки. В целях конспирации можно указать номер макетика. :mda:

Ланусик, я предполагаю, что после окончания твоего робина мы будем выглядеть примерно вот так: А скорее, вот так:

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Гал, а где такой прикольный памятник? СУПЕР!!!

А Бог его знает! :mda: Мне прислала фотку подруга из Молдовы. Надо у нее спросить будет.

Лен, последние варианты мне больше нравятся, чем предыдущие! Пожалуй, под номером 7 больше! Хорошо получилось, на мой взгляд. Только вот берут меня сомнения на счет Женечки... :angry1: Где она?

Опубликовано:

Лена, а мотивы в масштабе? меня просто смущает то, что помнится у нас с Лилей разница в мотивах по высоте 10 клеточек, а на макете как то оно смотрится, что Лилин намного больше, не на 10 клеток.

А так мне нравится 7 вариант.

И меня тоже берут сомнения по поводу Женечки... это уже даже терзания. Ни ответа ни привета.. Нет ни одного выбранного мотива, никаких высказываний. При том, что периодически наблюдаю, что в темку она заходит и читает :mda:

Женечка! отзовись наконец! Скажи нам точно, ты участвуешь, или нет? Просто в моем понимании, если даже некогда написать пару строк, то когда же вышивать? А мне лично не хочется ждать очередной тряпочки по несколько месяцев, и ждать окончания рабина пару-тройку лет. Мы решили, что на мотив выделяется месяц (с пересылкой). И я рассчитываю, что к новому 2008 году все девочки получат свои робины. (беру с небольшим запасом, на всякие непредвиденные ситуации).

Женечка, хотелось бы услышать конкретный ответ по участию и условиям в этом робине.

Мне нравиться тоже больше 7 вариант, только зря рамку убрали у нижней справа, она там красивая, а если я перфорацию своей добавлю можно? А вообще мотив который выбрали типа для Женечки мне тоже нра, я могу оба прошить :mda:. Кстати хохле наверное придется не одну птицу шить, а может и больше :angry1:, если захочет конечно.

Изменено пользователем Казябуся
Опубликовано:

Девочки,у меня с gmail странная нелюбовь в последние пару дней,поэтому замучила вас просьбами по отсылке мне макетиков :blush1: ,прошу простить великодушно :mda:

Макетик для Оли-"глянулся" №7, но в обрамлении и Казябусино и моего(обещаю соблюсти размер-вырезать в середине,но окантовку оставлю).

По поводу редкого появления Женечки у меня тоже возник вопрос :wub: -устраивают ли тебя такие сроки и условия участия???Есть ли на примете мотивы для девочек?Пожалуйста отпишись в теме.

Пошла биться в ящики :angry1: .

Мне нравиться тоже больше 7 вариант, только зря рамку убрали у нижней справа, она там красивая, а если я перфорацию своей добавлю можно? А вообще мотив который выбрали типа для Женечки мне тоже нра, я могу оба прошить :mda:. Кстати хохле наверное придется не одну птицу шить, а может и больше :angry1:, если захочет конечно.

Да, я тоже думаю, что в Иннином сюжетике надо обязательно рамочку оставить, так он и открыточку больше напоминает, и вообще красивее. Если не совсем проходит по размеру, немного урезать акуратненько со всех сторон, а можно просто еще разочек перекомпоновать. А если Женечка не объявится, тогда все равно придется перекомпоновывать... или все робины шить "за себя и за того парня".

... Я, кстати, тоже не могу скачать макетик для Арт в РМ, пишет, что система безопасности не позволяет... Странно, а раньше позволяла. Кто скачал, киньте мне, плиз, на мой адрес. Прям замучил этот гмэйл последние дни!

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Девочки, Женя мне написала. У неё действительно сейчас трудности (у неё в субботу поминки), начальница уехала, она её замещает. Я думаю - это уважительные причины для отсутствия. Комп у неё включен и она, насколько возможно, следит за темой. В нашем с ней робине она никого не подводила. Так что я думаю всё будет ОК!

Насчет робина Хохлы. Все ещё раз пересмотрели свои схемы и отписались мне: точное число крестиков в мотиве . Я старалась делать в масштабе. Просчитаю ещё раз арифметически :mda:

Опубликовано:

:mda: 7 вариантов! Девочки! Так совращать!!! Тут и не программер пойдет ящик взамывать!!!

Перфорация и прочее с моей стороны приветствуется!!!

Казябуся! Конечно захочу!!! А то, что я выслала подошло?

Девочки по остальным ночью в ящиках высказалась,сейчас не смогу пробежать по ящикам,а вечером обязательно!

Опубликовано:

:D 7 вариантов! Девочки! Так совращать!!! Тут и не программер пойдет ящик взамывать!!!

Перфорация и прочее с моей стороны приветствуется!!!

Да я и 8-ой кинула....чего-то и правда разошлась! Вообщем пока больше не буду. Жду ваших ТОЧНЫХ данных по схемам! :)
Опубликовано:
Makalena,мой мотив могу обрезать по высоте на 96 крестиков, по ширине 110мах(в идеале 115 :D ) ,это с перфорацией.
Опубликовано:

Лена, посмотрела, мне нравится вариант №7 :D . Точный размер моего мотива прикинула точно 70*140.

Девочки у меня завал днем отвечать некогда, приду в чувство и ночью постараюсь пробежать по ящикам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.