Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Lanusik ,красяво :) ,мне нравится -прям мемориальная доска :)

Да, действительно, мемориальную доску чем-то напоминает! :D А ниточками так черненькими и шила? Или это черно-белое изображение? Может повеселее надо было бы... :P Нет, переделывать, конечно же, не надо! Хотя если бы Инна не сказанула про доску, может быть и ассоциаций никаких не возникло. :( А так... случай вспомнился... Дело было в юные годы бурной студенческой жизни. Были мы в походе на Кавказе. Поход был в принципе летний, в сентябре. Но когда поднялись мы повыше, разыгралась жуткая пурга, ударил мороз. Двое суток сидели в палатках, засыпанные снегом. Потом пурга прекратилась, и мы по грудь в снегу начали пробиваться к перевалу. Вокруг - белая мгла, полное отсутствие всякой видимости. Короче, как ледоколы целый день куда-то корячились, прибились к каким-то скалам и решили остановиться. Короче, все потом закончилось вполне благополучно. Но когда вспоминали потом эти приключения, один наш товарищ и говорит: "А мы как к этой скале вышли, я на нее глянул и представил, как на этой скале будет смотреться табличка с нашими фамилиями..." Шуточки... :D
Опубликовано:

буковки действительно черные,

www.dev.... бордового цвета (815), оббеканый черным

Не знаю ,почему так выбрала, может настроение такое было :)

Но в принципе, мне кажется, неплохо. Мрачным не смотрится.

а www.dev.. таким готическим :P я бы сказала получился

Имена решила увековечить, потому как было свободное место 14 на 21 см.

только www.d.. написать, было бы как то пусто :)

Опубликовано:

Чесное слово, я бы ООчень удивилась, если бы никто не прокомментировал в подобном стиле! сижу , давлюсь от смеха!

Ну нельзя же так! Девочка, старалясь!

Ланочка, все хорошо! Лишь бы Ксюша правильно поняла! А шовчики между фрагментиками какого цвета???????Неужто веселенького черного? (Шутка)

Опубликовано: (изменено)

Макалена, я тебе вопрос задала в ящик на яндекс. Ответь плиз. Пока у нас день я твою просьбу выполню, а то вечером под лампой не сильно такое сделаешь.

Уже сделала. Посмотри, что получилось. Попроси у Гали, пусть она это через программу загонит. И покажет результат

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Девчонки, у меня горе: повылетали все мои программы на компе! Я как без рук! Сижу рыдаю! :) Ничего делать не могу, пока ребенок не переустановит винду и все программы. Кое-что наваяла для Лили, хотела показать - и не могу! Так что работайте пока без меня! Не простаивайте. :wub: А я буду только критику наводить и советы давать. Во как устроилась! :)

Галюся, а что конкретно с программами? что пишут? У Ланусика ,кажется недавно летело, она справилась, может и у тебя такое же... а то я один раз переустанавливала- это нечто! врагу не пожелаешь! а потери какие!

Может сможешь мне файл с разработкой скинуть- я выложу!Или у тебя файлы в библиотеке?

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Да, Галя, ты может мне напиши чего у тебя происходит?

может смогу помочь, без переустановки. У меня недавно летел пмакер.

Рыдать не надо!

Опубликовано:

Галюся, а что конкретно с программами? что пишут?

Пишут, что полный ....! :( Лег комп полностью!!! Уже даже не грузится! :) Сначала начали программы вылетать одна за одной, а теперь - все! Пишу на работе. Что будем делать, пока не знаю, вечером будем дома смотреть. Надеюсь, что страшного ничего, но ничего сказать пока не могу. Трагедия! :)

Может сможешь мне файл с разработкой скинуть- я выложу!Или у тебя файлы в библиотеке?

Отправила. Но это пока так, черновые наброски. Но если в этом есть какое-то полезное зерно, то можно его взять и работать дальше. Успехов! :(
Опубликовано:

Да не предел!!! Кстати, у меня для Хохлы вариант № 10. Голосуйте, какой больше нравится: 9 или 10???

Сообщение. Ввиду того, что у меня случилась напряженка с канвой из-за грандиозности нашего проекта, Хохлочка любезно согласилась начать шить мой робин, а я буду начинать шить её робин.

Виолет, я, например, на распутье.

Самый главный вопрос - на сколько человек делать макет?

Если с Макаленой мы этот вопрос решили, то в макете Оли - Хохлы, и Гали - это вопрос принципиальный.

Женечка все так же в темке не пишет, и в ящиках соответственно тоже. Хотя и вчера и сегодня на форуме была. Мне совершенно не понятно, что происходит. В прошлый раз я в теме, (не в личке!!) задала вопрос ей об участвии. И что я получила? Мне кажется, что мы здесь все взрослые люди и не надо устраивать испорченный телефон.

Время идет, а работа стоит на месте. Уже конец ноября, а полностью готов только один макет. Макет Оли под вопросом.

Совершенно не хочется впустую терять время. У меня его, как и у всех остальных не вагон и маленькая тележка.

Девочки, загляните в ящик Гали

Изменено пользователем Lanusik
Опубликовано:

Заглянула! Не хочется с идейкой расставаться! Так я новую заморочку вам подкинула!

Но в ящике только 4 ответа, а остальным неинтересно или не нравится?

Виолет, я, например, на распутье.

Самый главный вопрос - на сколько человек делать макет?

Если с Макаленой мы этот вопрос решили, то в макете Оли - Хохлы, и Гали - это вопрос принципиальный.

Девушки, если вдруг Женечка совсем покинет нашу "семью", то чтобы не разрушать вашу задумку по моему робину, оставьте как есть, а я потом сама дошью в конце, что надо будет, не проблема!

А вообще мне тоже не совсем понятно такое странное поведение. Я тоже видела, что Женечка заходила, и снова - ни ответа, ни привета! :)

Да, Лена, ссылки мои мы восстановили, так что можешь уже мне ничего не писать по этому поводу.

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Леночка, мне нравится вариант №10, добавка оказалась кстати. :) Девочки по схеме я должна была вторым этапом после своих птичек шить Олину кругосветку, а если она начнет робин для Лены это значит, что я буду шить цветочки, правильно?

Насчет Женечки - мои мысли, может недельку ещё подождать, если у неё какие-то жизненные обстоятельства может стоит сделать скидку. Но вообще пора решать и надо определяться. Я так переживаю, что без программы не могу помочь с макетами и редко появляюсь, но стараюсь. Но тут вся работа по робинам в её части ложится на другие плечи. И потом по схеме если мы с Женечкой меняемся местами, то я вторым мотивом шью её робин, а к этому мне надо готовится уже сейчас, т.к. у нас ниточки дорогие, мне их закупает муж в Питере, т.е. к ближайшей командировке мне уже надо его озадачить покупкой недостающих ниток на второй этап робина.

В ящике Гали отметилась. Сейчас пройдусь по остальным.

Опубликовано:

Сегодня к вечеру постараюсь выложить макет для Гали с учетом высказанных пожеланий :D

Лена, а можешь мне бросать прямые ссылки на макет Оли? Я сейчас дома, болею :)

А по ссылке на папку у меня ничего не видно :) , а если сразу ссылка на большую картинку, то вроде показывает. Надеюсь понятно сказала, чего хочу :blink:

Опубликовано:

Макалена последний вариант супер, просто прелесть, предлагаю на этом и остановиться, если Женя не появиться, я могу и ее вариант прошить. К сожалению, то что ты просила, у меня нет.

Опубликовано:

Макалена последний вариант супер, просто прелесть, предлагаю на этом и остановиться, если Женя не появиться, я могу и ее вариант прошить. К сожалению, то что ты просила, у меня нет.

Женечка обещала сегодня вечером выйти с нами на связь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.