Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лилечка! Поздравляю! Мира, гармонии и покоя в тоем доме, душе и жизни в целом! ВСЕМ остальным - того же! хоть и не празднуем, но выпить есть где! Все в ящичек к Ланусику! :P

Кстати, Лилечка, дочка как? Шишек больше нет? :rolleyes:

Ссориться никто не собирается, но такое впечптление, что в ящике - птичий базар...

Считаю, что обсуждение необходимо вести в ящиках, иначе кто- то кому- то написал, скинул и потом читаеш какие то обрывки мыслей и разговоров, не понимая вообще о чем речь... Все переговорные программы хороши для общения двоих... а когда надо выносить коллективное решение - все имеют право знать что откуда и зачем... То что с доступом в ящики проблема, это уже другой разговор, но пока вроде с этим успешно боремся! ;)

Женечка, ты получила пароли доступа в ящики? Не знаю, как у кого, но у меня открывается только при наборе вручную- копировать не проходит.

Инночка, ты не должна обижаться на сюпруга- это мужская логика такая, они не понимают , как не имея ничего можно сделать что то , а тем более Шедевр- ну что ты хочешь, инопланетяне! :D

В таких случаях , я обычно отвечаю своему сыну- за деньги все купят, а ты без денег купи! (Это когда то то ли анекдот был на эту тему или еще что то... точно не помню, но выражение осталось в жизни неистребимо) Его, конечно, эти доводы не убеждают, но спорить со мной перестает, понимая, что мы все-таки с разных планет! :(

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А супруг заругался,что нужны не сканы,а все схемки в рм.

Lanusik,чего я только не наслушалась-про наши робины :wub: ,оказывается мы фсё делаем изначально неправильно :P ,нужно искать только перенабранные схемы и желательно одной программой :rofl: , на мой резонный вопрос-хде же столько попугаев найти :P ,и всякого другого нужного??? ответил-так вам же красиво надоть-вот и мучайтесь :rolleyes: ,а пространственное восприятие у каждого своё и неправильное зачастую :lol: ,или "прогоняйте" картинки :D .Ругался пикселями и разными ужасными(незнакомыми словами). :(

Между прочим, супруг совершенно прав насчет перенабранных схем, это ж и нам, глупым, ясно, что так проще! :D Но ты ему объяснила, что мы не ищем легких путей? :D

Так, девушки, к делу! В ящик Арт сбросила очередной макетик, посмотрите и напишите свое мнение, претензии и пожелания. А также прошу определяться побыстрее, кто еще думает!

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления. Праздник очень приятный. Я его как-то сразу полюбила.

С утра над индюшкой колдую. А вот на парад так за десять лет ни разу и не выбрались.

Опубликовано:

Лилечка, я хотела тебе тут индюшку подцепить, но не нашла... :rolleyes:

Вот тебе, но не для еды, а для веселья!!!

Так, девушки, к делу! В ящик Арт сбросила очередной макетик, посмотрите и напишите свое мнение, претензии и пожелания. А также прошу определяться побыстрее, кто еще думает!

Я уже была, мне очень понравилось!!!

post-2204-1164308232.jpg

Опубликовано:

Галюся,как всегда на высоте! Макетик понравился, и еще больше понравилось , что все дружно включаются в обсуждение...

Теперь конкретно разбираем фигурантов и радуем Лилечку размерами!

Инночка, не забей сюпруга тапком! Он еще может пригодится, особенно увидев результат при отсутствии необходимого !

Опубликовано:

Девочки, на все вопросы по макетику Лили ответила в ящике, прочтите, пожалуйста. И очень прошу дать окончательный ответ Женечку и Хохлочку.

Лена, по макетику Лели у меня есть пока вопросики, найду время, напишу туда в ящик, а потом буду определяться.

Девочки, спасибо за поздравления. Праздник очень приятный. Я его как-то сразу полюбила.

С утра над индюшкой колдую. А вот на парад так за десять лет ни разу и не выбрались.

Лилечка, я за этой работой совсем забываю, что у людей могут быть и праздники! Хоть и позже всех, но тоже присоединяюсь! Счастья тебе и любви в твоей семье!
Опубликовано:

Лилечка, хоть и запоздало, но прими и от меня поздравления! :D

Женечка, ты хотела мне написать или я ошибаюсь? Не вижу ничего в ЛС :P

Опубликовано:

Галя скинь мне плиз свой последний макет по птицам на ящик, только в pm, попробую подвигать. И напиши мне письмо все таки с макетиком, как у тебя получаеся такой яркий прогон, у меня все серое и черное

Опубликовано: (изменено)

Женечка,без обид :P ,у меня родственники в Ленинграде(сорри ,что по старинке),и у них не возникает проблем по отправке нам писем и бандеролей,карелия по удалённости гораздо дальше к украине,и у Лёле конечно в россию отправлять удобнее.Я бы график пересылки не меняла.Послушаю мнение девочек. С тобой сложно общаться-на конкретные вопросы не отвечаешь.В общем у меня вопрос такого плана-сложности с пересылкой у тебя или у Города :D

Изменено пользователем maryin

:P В Ленинграде. Мы так все его называем.

Так с Лёлей мы решили делать пробную посылку почтой. Я не против, значит отсылать на Украину буду я.Тем более , что почта у меня до 21.00 работает. и по субботам. Но девочки до меня почта из других государств не доходит. возращается обратно с пометкой "адресат выбыл". Из Штатов только 1 раз дошли и блудило в течении 4 недель.

Ланусик, жди посылку.

Изменено пользователем Женечка
Опубликовано:

Ланусик, жди посылку.

да до посылки еще как до Китая пешком.

готовых макетов 2,5 и продвижений в других я всё так же не особо наблюдаю :D

Опубликовано:

Женечка, а ты свой центральный мотив уже поменяла? Вроде первоначальный оказался великоват. или его будешь шить. Покажи, что будет у тебя, чтобы ориентироваться. А то этого зверья разного тоже много есть. :D И потом тема у тебя звучала "Котята и щенята", так вот я уточняюсь надо чтобы были и те и другие?

Опубликовано:

ланусь!

Ты меня не поняла :D

Леля мотив КОТЯТА- щенята

Центральный скину сегодня-завтра Видела ланартовских котят но не могу схему найти. :D

maryin, в карелию сама съездить могу и без почты.

Женечка .картинку сбрось,или тоже искать нужно?может быстрее отышется Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Я сейчас на работе. у меня здесь практически ничего нет. До вечера девочки потерпите. и кошаков своих понакидаю спасибо за заботу.

Опубликовано:

Девчоночки! Ну подтвердите своих птичек у Лили... но сильно уж хочется еще один в работу сдать! Такой красивенький!

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления. Галь, у нас тут теперь до нового года сплошные праздники-покупка подарков на Рождество.

Да-да, хотелось бы уже узнать место для своего попугая и размеры тряпочки.

И пока вы от птичек не отошли, сбросила свой вариант к Лёле в ящик. Давайте и её птичек расположим красивенько.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.