Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Галя скинь мне плиз свой последний макет по птицам на ящик, только в pm, попробую подвигать. И напиши мне письмо все таки с макетиком, как у тебя получаеся такой яркий прогон, у меня все серое и черное

Сейчас скину, попытаюсь... интернет вообще мертвый: не могу даже в ящик зайти, глянуть, что там делается.

А прогон я делаю самым обычным способом, просто, наверное, я задаю количество цветов побольше, а ты поменьше, вот и вся разница. Я задаю обычно где-то 25-30 цветов. И фон убираю, т. е. те цвета, которые составяляют фон, я вооюще удаляю из палитры, тогда остается только основной рисунок. А больше никаких секретов. Причем я первый раз попробовала эту операцию с прогнанными картинками делать только здесь, для компоновки макетиков.

Девушки, Женечка и Хохла, ткните мне, пожалуйста, в конкретную картинку, что вы будете вышивать в тропическом робине?

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Пошла смотреть. сегодня ткну.

Такс я определилась с мотивом

Размер длина-140 на высота 80

Изменено пользователем Женечка
Опубликовано:

Девочки вся киплю и негодую-меня из ящика Ланусика всё время выбрасывает-а я ни в одном глазу :D ,даже не понюхала.Только жму на приаттаченное -сразу пинок из оперы.

пошла в Лёлин ящик :D

Опубликовано:

Классная кисюха! Главное с таким умным видом!

Что опять по птицам? Дайте хоть напиться для передыху!

Опубликовано:

Ну, коль есть желание передохнуть с бокалом вина в руках. То давайте с Ланусиком разберёмся.

Основная идея хорошая, надо только её оформить красиво. Сюжетов уже набралось много. Девочки сбрасывайте свои , кто ещё не отметился в теме.

Опубликовано:

Девушки, прошу вас заглянуть в ящик Лили еще разок. По просьбам трудящихся выложила еще вариант... :) А также что-то новенькое! :D И, как обычно, оставьте ваше мнение.

Лиля, какое наливай? Пока птиц по веткам не рассадим, ни в одном глазу!

Опубликовано:

Галочка, и что ж ты так дражнишься! Ну представь, какого сейчас Лилечке- никто ж больше ничем не занимается, а она ходит вокруг да около- ни в ящичек не попасть, ни вышивать ни начать! :)

Лилечка, ну еще чуть -чуть! это уже финишная прямая... надеюсь! а вообще то поражаюсь вашему терпению, девчонки... и Лена и Оля , а Лиле так вообще- медаль с закруткой! :D

Опубликовано:

Лена, да это мои сойки.

Женечка, значит вот вокруг какой симпатюшки мы будем других котиков размещать!

Галя, макет для Лили супер, я в ящике отметилась.

Пошла "выпить"...

Опубликовано:

Вика, я не страдаю таким пороком, как любопытство. Так что не переживай за меня. Я спокойненько подгоняю свои хвосты. Чтобы потом всё время уделять только робинам.

Опубликовано:

Привет!

Прочла все ваши высказывания, что пришли мне в ящик, в сам ящик не лазила, денег на интернет осталось на 2 мега, заплатить смогу только после выходных. Вопросов у меня возникло больше, чем ответов по поводу Лилиного макета. Так что вы, пожалуйста, пообсуждайте там, и вынесите вердикт, а я переставлю еще разок тех, что останутся. Звиняйте! :redface:

Ланусик, если у тебя есть ВСЯ схкма той новой птицы, то пришли ее на мой адрес, пожалуйста.

Опубликовано:

Ланусик,брось мне ссыль на посл птичку с китая(я личку почистила),убегаю-потом отправлю Гале

Опубликовано: (изменено)

Лена. Лена!!! Фрукты принесли. Господи у меня аж руки трясуться.

Все бегом шить :) :D :)

Изменено пользователем Женечка
Опубликовано:

Девочки, побывала в ящике Лили.

Почему опять большинство не подписывается???

Написала там свои мысли.

Галя, ссылку на псиску отправила Инне, сама я их дома выкачать не могу ее :)

И еще. Девочки, давайте сначала уже закончим начатые макеты, а потом будем браться за остальные.

Женечка, я жду твоего появления в ящике у Гали, я без этого не могу продолжать работу над ее макетом.

Опубликовано:

Лиля поскольку все наверное стесняються спросить, то спрошу я, я так понимаю ты свою птицу будешь шить с ветками, это понятно, а нам как? шить нам ветки , цветы, или ты потом их дошьешь в общем стиле?

Опубликовано:

Интересненько. Чего это вы стесняетесь меня? Свою птицу буду шить без веточек пока, чтобы вам не мешать. А место для неё вы мне должны сказать. Подчёркиваю-Вы. Где вам удобно, там её и поставьте. Веточки можите не шить. Но тогда все схемки мне потом сбросьте, чтобы я не изобретала велосипед.

Я хоть и требовательный аксакал, но не монстр. Даже обидно, что вы меня боитесь.

Опубликовано:

Я уже писала в ящике у Лили свою мысль, ну и тут повторю. Не думаю, что это будет нарушением конспирации.

Мне кажется, что Лилиных псис нужно шить с веточками и листиками сразу, иначе это будет не законченная работа к окончанию робина, а какой то набросок птиц. Просто все остальные шьют ветки и листья соответственно ключу из Лилиного мотива. Тогда вся зелень будет в одной цветовой гамме.

Так что, я за зелень изначально. И попробуйте меня переубедить ;)

И опять таки спрашиваю!

Девочки, кто нибудь бдит за несовпадением псис в Лилином робине с ее американским робином? Я раньше выхода на работу не смогу, интернет поминутный :D

Галя! По поводу твоего мотива на твоей тряпочке! Как ты будешь кромсать небо? В программе, или по ходы вышивания? Если в проге, пришли мне обкромсанный вариант, пжалста!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.