Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да уж, с этими лабиринтами! Мне кажется я и половины того, что там есть, не вижу!

У Гали в ящике отметилась, Ланусику ссылку послала...

Гал, а в целом переделывать для Хохлочки поздно! У меня всё размечено и начато вышивать ещё до сообщения, что нас 9!!! :hysteric:

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По моему в Олином робине надо не зверя, который тот, да не тот, а что то из растительного мира. О, как закрутила, сама с трудом поняла :hysteric:

А вообще то, куда писать про Олин робин, так чтоб все увидели и прочитали? Может все таки пойдем в ящичек, а?

Опубликовано:

Только тот зверь, что ты изобразила, уж никак не сойдет за того, который нужен! :hysteric:

Нужного зверя я нашла на всякий случай. Но , как говорит Галя, надо подумать.

Опубликовано:

Девочки у Лили отметилась, у Гали тоже, написала у Оли по новому макету, так что заходите, у кого не грузится- перешлю. А вообще то сейчас попробую всем копии по ящикам затащить, в таблице нет адреса Казябуси, Ланочка, перекинешь ежели что?

Опубликовано:

По моему в Олином робине надо не зверя, который тот, да не тот, а что то из растительного мира. О, как закрутила, сама с трудом поняла :D

Главное, что я поняла! :) Я уже порылась в поисках нужного растения, но пока не нашла. :hysteric:

А вообще то, куда писать про Олин робин, так чтоб все увидели и прочитали? Может все таки пойдем в ящичек, а?

Грустно как-то звучит: пойдем в ящичек... :( Успеем еще! :D

Нужного зверя я нашла на всякий случай. Но , как говорит Галя, надо подумать.

Лиля, так давай мне ентого зверя, на всякий случай гляну, к чему готовиться :rofl:

Гал, а в целом переделывать для Хохлочки поздно! У меня всё размечено и начато вышивать ещё до сообщения, что нас 9!!! :fuyou_2:

Лен! Я имела в виду не макет переделать, я понимаю, что уже поздно, просто варианты заполнения пустого кусочка.
Опубликовано:

Галюсь, объяви Лиле крестики! Не забыла?

Я-то помню! Но я хотела еще вам несколько вариантов показать. Не пугайтесь, нового ничего! :hysteric: Но у меня по-прежнему проблемы с компом, теперь с просмотром картинок, не могу их уменьшить, а здоровые грузить не хочется. :fuyou_2: Ребенок придет, надеюсь, поможет, тогда выложу. Глянете, а завтра, Лилечка, клятвенно обещаю огласить размерчик тряпочки и место твоего попугая.
Опубликовано:

У меня не получилось забросить картинки в ящик, потом перепутала страницы. Это потому что спешу. Уходить пора. Размерчики очень вовремя. Я сегодня икону заканчиваю. Так что завтра и приступаю к робину.

Опубликовано:

Галюся переправь мне рМ, я сделаю меньше картинки

Витусь, я еще не решила окончательно, какие варианты выложить, их там добрый десяток с незначительными отличиями. :fuyou_2: Если ничего не получится с программой, тогда переправлю, РМ пока работает. Тьфу-тьфу! :rofl:

У меня не получилось забросить картинки в ящик, потом перепутала страницы. Это потому что спешу. Уходить пора. Размерчики очень вовремя. Я сегодня икону заканчиваю. Так что завтра и приступаю к робину.

Лиль, отдохни денек! А так я буду думать, что ты сидишь и ждешь мой размерчик, разволнуюсь от такой ответственности и что-нибудь перепутаю! :D

В ящике Оли отметилась аж два раза! :hysteric:

Опубликовано: (изменено)

И вообще активность возобновляется- на свеженькое, во как накинулись- говорила же- отдыяхать надо, хоть иногда и по чуть -чуть! тоже отметилась...

Лиль, шепни хоть, какую Икону заканчиваешь? И когда ты все успеваешь? Точно, руки с моторчиком!

Изменено пользователем Violet
Опубликовано: (изменено)

Ой девочки, обхохочешься вас читать " тот зверь, который не тот", представляю как другие девочки читают, которые просто в темку ради интереса заходят! :)

Галочка, я только что из ящика Лили, там твое свежее письмо лежит, а файлы не прикреплены, или я их не вижу?

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Зашла к Лиле, увидела, что картинки снова потерялись. :) Прикрепила еще раз в следующем сообщении.

В ящике Хохлы отметилась. :(

Опубликовано:

Девочки в ящике Лили отметилась, на счет мотивов для Хохлы, я могу прошить 2, только надо выбрать какой, может Лена озвучишь сколько места надо? Я в ящике напишу.

Опубликовано:

Девочки, я в ящик Гали бросила окончательный (я надеюсь!) вариант ее макета. От вчерашнего отличается только размерами, я его на несколько клеточек ужала. Комменты, пжалста, в ящичке.

В принципе, мені здається, что уже можно огласить наконец то Гале размер.

Опубликовано:

Девочки, сегодня закончила вот эту божественную красоту. Всё, теперь приготовить место для ёлочки(хотя в этом году её наверно в шортах прийдёться покупать) и я к Рождеству готова.

Побежала по ящичкам отмечаться.

post-3198-1164821445.jpg

Опубликовано:

Лилечка! ВАУ! :thank_you: (и тишина)......................................5,4,3,2,1...переведя дух- слов нет и слезы на глазах.... :blush1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.