maryin Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) девочки,я вся запуталась :thank_you: ,Лена вышивает для Оли и отправляет Лиле,Лиля-Гале,Галя-Лёле.Этот робин понятно. Свой мотив Лиля отсылает по таблице. Робин Лены должна послать Оле а не Лёле :wub: и дальше по таблице. Изменено 6 декабря 2006 пользователем maryin
Art Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 девочки,я вся запуталась :thank_you: ,Лена вышивает для Оли и отправляет Лиле,Лиля-Гале,Галя-Лёле.Этот робин понятно. Свой мотив Лиля отсылает по таблице. Робин Лены должна послать Оле а не Лёле :wub: и дальше по таблице. Инночка, Лена с Олей тряпочками обменялись. Так что Оля шьёт цветочек сейчас и Лене его видеть уже нельзя. Лена свой центральный сюжет будет шить последней. Так что от Оли я получаю цветок, прошивая второй и Отсылать должна Лёле. Лена же сейчас шьёт путешествия(Олин) и мне пересылает. Я прошиваю вторую марку и шлю опять таки Лёле. Не волнуйся, у меня всё как на полочках.
Red-haired Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Девочки, отправила в ящик Инны свои картинки, посмотрите.
Лёля Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 В общем я совсем запуталась. Буду ориентироваться на Лилю. Лилечка буду ждать тряпочки как сможешь сделать, у меня кстати в январе будет много свободного времени (муж уедет на сессию, а мы с дочей вечером будем свои тряпочки иголочками ковырять). Кстати хочу похвастаться - моя доченька начала вышивать :thank_you: , потихоньку сидит, мучается бедненькая, но молодчина - не бросает. Воть, потом похвастаюсь.
Violet Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Значит, нашего полку прибыло, Лелечка! Только боюсь завалят тебя работкой ....
Makalena Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Девчонки! Вы меня совсем запутали! Инна пишет, что сначала отправляем все Лиле, чтобы она побыстрее все отшила (помню, что сама этот вариант предложила), а Лена тут же пишет, чтобы ей отправляла! Я, конечно, не очень тороплюсь, но все интересно - КОМУ? Но я не смогу взяться за вышивку, пока макетики все не слепим. Ну не хватает у меня времени и на то, и на другое... :thank_you: Девочку, и прошу всех отправить в ящик с бутылками ваш вклад в общее дело! :) Хотя бы в виде картинки и схемы... :P Гал, не пугайся! Я это про Лилин робин! Его-то ты мне будешь слать... :wub: Но, конечно, это будет после Нового года!
Art Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Только боюсь завалят тебя работкой .... Это намёк в мой адрес :thank_you: Но я Лёле только два сюжета пересылать должна. Остальным тоже достанется.
Red-haired Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Ланусик, в ящике Инны для тебя лежит ответ от меня. :thank_you:
maryin Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 о,теперь понятно,про обмен тряпочками "тут помню -тут не помню" разобралась(они уже к Лиле попадают с 2 отшитыми мотивами на каждой).
Лёля Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Галя, кинула в питейный ящик картинку, посмотри, пожалуйста, может подойдет. Вита, я пока ничего и не начинаю, так что "завалюсь" робинами и буду шить.
Makalena Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 о,теперь понятно,про обмен тряпочками "тут помню -тут не помню" разобралась(они уже к Лиле попадают с 2 отшитыми мотивами на каждой).Неа, и тут не помню - тут тоже не помню :pig_ball: Они к Лиле попадут с одним мотивом, но на Олином будет вышит мой мотив, а на моем- её! :rose:
Violet Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Леля, тебе то чего переживать- еще пара рабочих рук имеется...поможет... не то что нам-свекрухам...
Red-haired Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Галя, кинула в питейный ящик картинку, посмотри, пожалуйста, может подойдет. Вита, я пока ничего и не начинаю, так что "завалюсь" робинами и буду шить. Девочки, гляньте там в ящике Ланусика. К Лелиной картинке я бросила ключик, может кто сможет его разобрать?
Lanusik Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 ух! я уже в предвкушении! уже не терпится начать свой алкоголь! наш моральный робин сейчас у Ироньки, осталось пришить вверху последний ряд сюжетиков, так что мы уже практически на финишной прямой! :)
Red-haired Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Девушки! Приглашаю всех к столу! Т. е. В ящик к Ланусику! :rolleyes: Все пожелания по разблюдовке (меню) :) оставляйте там же! ух! я уже в предвкушении! уже не терпится начать свой алкоголь! Пока можешь только тот, что дома в шкафчике стоит! :) наш моральный робин сейчас у Ироньки, осталось пришить вверху последний ряд сюжетиков, так что мы уже практически на финишной прямой! :DК Новому году успеем?
Violet Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Хотелось бы чтобы к Новому году его уже Ксюша получила! И ,как видишь, вся обчественность уже нервничает! Так что... налягайте девчоночки, пожалуйста!
maryin Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Бросаю в ящик ланусика ещё схемку.
hohla Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Девушки! Приглашаю всех к столу! Т. е. В ящик к Ланусику! :rolleyes: Все пожелания по разблюдовке (меню) :) оставляйте там же! Галя! :) Отметилась.
Art Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 А меня сегодня ни в один почтовый ящик не пустили. Надеюсь завтра всё посмотреть.
Red-haired Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Девушки! Там в ящике Ланусика оставила просьбочку, гляньте. И поможите, если кто может... А где это наша Казябусечка запропала? :)
Лёля Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Галя, в ящике Ланочки была, ответила аж три раза в одном письме, посмотрите мои предложения. :) По просьбе к сожалению помочь не могу.
maryin Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Галя,Лёля выложила практически очень похожую картинку к моей схеме.Я вытащу из пс и пришлю тебе на мыло.Только ближе в вечеру,а то мне уезжать поезд втречать.
Red-haired Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Леля, а схемочку к той картиночке? :) Или хотя бы точный размер в крестиках. Иначе я ее просто не смогу никуда вставить... :angry1:
maryin Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Галя,смотри почту,а в самой программе видела или нет?
Лёля Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Если у Инны очень похожая возьмите, а то к моей пока нет схемы, ищу. Про форматы учту. :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас