Makalena Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Вариант 40, градусов 40 :D наверное, уже достаточно... Мне очень понравилось. :unknw:
Art Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Я тоже проголосовала за 40градусов. Это ж надо такое совпадение. Макаленка хорошо подметила. Нас уже двое. "Третьим будешь?" Изменено 18 декабря 2006 пользователем Art
Казябуся Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Лиля это не честно, я сегодня целый день там просидела, я не виновата что у вас в одном письме 40! ответов и что при нажатии на открыть письмо меня постоянно выбрасывает из браузера, я зашла и отметилась . Почитай пожалуйста. Мне наверное нужно Лану попросить чтобы она зашла и скопировала все сорок ответов вместе с картинками. что бы я могла НОРМАЛЬНО почитать :D. Шутка :) Вот попыталась снова почитать и наконец-то добралась до твоего ответа, спасибо Лиля на добром слове, поняла и помогла. Все я устала бороться, можешь сама , как хочешь. Тогда сама обьяви это здесь. Спасибо. Изменено 18 декабря 2006 пользователем Казябуся
Art Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Все я устала бороться, можешь сама , как хочешь. Тогда сама обьяви это здесь. Спасибо. Все попытки привлеч Казябусю к голосованию не удались. Пришлось заверить общественность, что я не против прошить два сюжета. Мне это абсолютно не стыдно произнести в форуме.
hohla Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Лиля! Отметилась в винном, получилось замечательно! Конечно я за новый сюжет, мне он очень нравится! Про два сюжета: не поняла, на макете ведь 9 мотивов сколько и нас. Видимо,я пока отсутствовала на форуме,что то пропустила?
Red-haired Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Все попытки привлеч Казябусю к голосованию не удались. Пришлось заверить общественность, что я не против прошить два сюжета. Мне это абсолютно не стыдно произнести в форуме. Может быть, Света выберет себе ЛЮБОЙ из присутствующих в макете сюжетов? Неужели ни один не нравится? А та из девочек, чей это был сюжет, прошьет то, что осталось ничейным? Ведь практически ВСЕ девочки говорили, что готовы прошить ЛЮБОЙ сюжет.
maryin Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 я готова отдать свой мотив Свете,и вышить "камень преткновения".Макет мне нравится.
Lanusik Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Девочки! Поздравляю всех с праздником св. Николая! Всем счастья здоровья, творческого вдохновения и много много подарочков под подушкой! меня терзали смутные сомнения, что с моей темкой будет сложновато, но и не предполагала насколько. :D надеюсь, что все таки консенсус будет достигнут :)
Казябуся Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Инна согласна, меняемся. Просто я не хотела забирать, у девочек то что действительно нравиться, раз человек это выбрал значит нравиться, Изменено 19 декабря 2006 пользователем Казябуся
Art Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Девочки, мне надо посчитать размер макета. Поэтому большая просьба ко все, кто присылам картинки, вошедшие в финальный макет"40градусов". Пришлите схемки, если их нет в ящике ко всем фрагментам.
hohla Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Ланочка и все девочки! С праздником! :thank_you: А робин твой даже в макете шикарный,я хоть и совсем непьющий человек,а восхищена! Лиля! Молодец! :)
Red-haired Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Девочки, мне надо посчитать размер макета. Поэтому большая просьба ко все, кто присылам картинки, вошедшие в финальный макет"40градусов". Пришлите схемки, если их нет в ящике ко всем фрагментам.Лиля, все схемки у меня есть, я все прорисую еще раз на чистовик. А ты отдохни немного, дорогая! :thank_you:
Казябуся Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Девочки скинула перенаборы в ящик Виолет, щас еще скину что нашла в Лелин ящик, тоже перенаборы.
Lanusik Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Девочки! Идем, вернее плывем :thank_you: в ящик Инны
Art Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Милый, Галюсик, как ты меня выручила. Я б эти размеры неделю считала. Отметилась в аквариуме, пляже, птичнике. Вставила свои пять копеек. Изменено 19 декабря 2006 пользователем Art
Makalena Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Ну наконец-то ещё макетик сдан! Поздравляю!!!
Lanusik Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 А размеры огласите, пжалста! :unknw:
Лёля Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 В ящиках ответила, извините что редко появляюсь, но дома у меня проблемы с гмейлом, постоянно выкидывает.
Red-haired Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Девочки! В ящик Ланусика скинула прорисованный на чистовик последний макет. Загляните еще разок, оставьте свои соображения по поводу, что еще надо поправить, подвинуть и т. д. Ланусик, уже столько терпела, еще пару дней потерпишь без размерчика. Сказать предварительно могу. Готовь тряпочку размерчиком 350 х 430 крестиков. 350 - это ширина. А точное местоположение твоего сюжетика скажу через пару дней. Я вам говорила, что мне надо уехать. Я только не знала точно в какой день. И вот только что мне позвонили, сказали, что ехать надо завтра рано утром. Так что иду в люлю. Вставать в 6 утра, более 500 км за рулем, надо выспаться и отдохнуть хоть немного. Как назло, несколько дней шел дождь, а сегодня начался мокрый снег и подморозило. Как говорят синоптики, местами гололед. А у меня резина в машинке летняя и лысоватая. :unknw: Так что ждите меня. Скоро буду.
Lanusik Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 а я с новостями! свершилось чудо! наконец то! отправила сегодня тряпочку Ксюше, и тему распечатала, ну не всю конечно. Всю я б до почты не донесла бы распечатанную :wub: Так что надеюсь, к новому году будет подарок ей :thank_you: Смотрим фотки ЗДЕСЬ Сейчас на первой страничке в своем сообщении выложу уменьшенные картинки, у кого напряги с трафиком.
Art Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ели вас нашла. Ланусик, молодец. Такая красота получилась.
Violet Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 ура! Хоть что то завершили! Ну и как тяжелая получилась? Темка наша...А Ксюша совсем с компом никак? Отправляла чем? Ты предупреждала ее, созванивалась? Ой, так хочется узнать ее реакцию на наше совмтворчество!
Makalena Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ланусик, получилось классно!!! И изнанка - супер!!! :blush1: Молодцы, девчонки!!! :thank_you:
Violet Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Девочки, а чего это нас так запихали далеко? Чтоб глаза не мозолили???????? Захожу по ссылке всегда, а тут вышла и непонятно куда попала...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас