maryin Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) казябуся написала в аську,что её сегодня не будет,просила передать,что не попадает на форум Изменено 7 января 2007 пользователем maryin
Makalena Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Дорогие Ласточки, Цветочки, Рыбки, всех с рождеством! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям (нашим мужьям и детям)!! :unknw: :unsure:
Violet Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Дорогие сестренки! Всех с наступившим Рождеством! Еще раз имела возможностть убедиться, что расстояние для понимания не помеха, главное- настрой на общение, желание быть понятым и любимым, и за это чувство огромное спасибо ВАМ! Галюська, я ж любяяяяя....! Женечка, спасибо за Новогоднюю Сказку! после очередного застолья полетела по ящичкам!
Violet Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 В ящичках отметилась! Наваяли то! Могу поделиться- Лелин Макет прошел критику извне! Так что правильной дорогой идем, товарищи вышивальщицы!
Red-haired Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Кто там помощь предлагал? Очень нужна. Возникла проблема. Идем в САД и читаем мое послание. Я его отправила отдельным письмом, чтобы в общей куче не потерялось. Очень прошу помочь, работа стоит.
Lanusik Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) Ласточки! из сада порхаем в ящик Казябуси, я там чего то наваяла ;) Галя, я щас попробую :unknw: Галя, попробовала, лови! :unsure: Изменено 7 января 2007 пользователем Lanusik
Makalena Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Ланусик, отметилась у Казябуси. Галочка, послала письмо на ящик.
Makalena Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Ещё раз отметилась у Казябуси... :unsure:
maryin Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 у Светы отметилась,но как ежик в тумане себя почуваю
Лёля Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 У Светы отметилась. Женечка, спасибо за зимнюю сказку, классно! Вчера не могла зайти на форум, поэтому мои поздравления с Рождеством примите сегодня! :unsure:
Makalena Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 У Светы тоже отметилась... :blink:
Lanusik Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Девочки, Лена в ящичке Светы выдвинула конструктивную мысль, просьба всем зайти и высказаться по этому поводу :blink:
Лёля Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 У Светы высказалась. Предложение Лены считаю вполне рациональным.
hohla Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Я за предложение в робине Казябуси!!!
Казябуся Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Я тоже за предложение в своем ящике, а что за предложение ? :blink: Хоть намекните. Галочка в ящике Лели нужна твоя помощь. Направление работы поняла, бум стыковать.
Lanusik Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Ласточки! В ящик Светы бросила результат предложения Лены. Всем зайти и повыбирать сюжетики :) Лена! Я наконец то смогла посмотреть твой альбомчик :ziped: Обновка красивенная! Умничка! Лиль, чего у вас там в Нью-Йорке происходит? Сегодня в новостях такие ужасы показывали. Ваш мэр рассказывал про утечку газа, и что они не знают где это и как это :) И 7 человек уже в больнице с отравлением. Нагнетают СМИ, или так и есть? :ziped:
Red-haired Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Утенка выбрала. Оставила того, что я выбрала раньше, если нет возражений окружающих.
Lanusik Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 а у Инны сегодня день рождения :) Поздравляю! Желаю крепкого здоровья, любви, взаимопонимания, и много много вышивального счастья :ziped:
Red-haired Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 О как! У нас в семье праздник? :) Инна! Дорогая! Счастья тебе и всем твоим близким! Любви, взаимопонимания и всего, всего, всего.... самого светлого и доброго...
Makalena Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Инночка, ласточка ты наша, с Днем Рождения!!! Здоровья, чтоб на всё хватило, проектов, чтоб всегда манили, чтобы сыночек, целуя в макушку, свои комплименты шептал тебе в ушко!!! А все остальные домочадцы и мы присоединяемся!!! :) :) К утятам сбегала! Я теперь только по вечерам, т.к. праздники, к сожалению, закончились, а на работе инета нет :)
Violet Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Инночка! С Днем Варенья! Желаю здоровья, удачи и счастья воз в придачу! Чтобы ты всегда чувствовала себя любимой, единственной и неповторимой, ценимой родными и близкими! И пусть на твоем тортике всегда будет только 18 свечей! Изменено 9 января 2007 пользователем Violet
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас