Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

казябуся написала в аську,что её сегодня не будет,просила передать,что не попадает на форум

Изменено пользователем maryin
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Дорогие Ласточки, Цветочки, Рыбки, всех с рождеством! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям (нашим мужьям и детям)!! :unknw: :unsure:
Опубликовано:

Дорогие сестренки! Всех с наступившим Рождеством!

Еще раз имела возможностть убедиться, что расстояние для понимания не помеха, главное- настрой на общение, желание быть понятым и любимым, и за это чувство огромное спасибо ВАМ!

Галюська, я ж любяяяяя....!

Женечка, спасибо за Новогоднюю Сказку!

после очередного застолья полетела по ящичкам!

Опубликовано:

В ящичках отметилась! Наваяли то! Могу поделиться- Лелин Макет прошел критику извне! Так что правильной дорогой идем, товарищи вышивальщицы!

Опубликовано:

Кто там помощь предлагал? Очень нужна. Возникла проблема. Идем в САД и читаем мое послание. Я его отправила отдельным письмом, чтобы в общей куче не потерялось. Очень прошу помочь, работа стоит.

Ласточки! из сада порхаем в ящик Казябуси, я там чего то наваяла ;)

Галя, я щас попробую :unknw:

Галя, попробовала, лови! :unsure:

Изменено пользователем Lanusik
Опубликовано:

У Светы отметилась. Женечка, спасибо за зимнюю сказку, классно! Вчера не могла зайти на форум, поэтому мои поздравления с Рождеством примите сегодня! :unsure:

Опубликовано:

Я тоже за предложение в своем ящике, а что за предложение ? :blink: Хоть намекните.

Галочка в ящике Лели нужна твоя помощь. Направление работы поняла, бум стыковать.

Опубликовано:

Ласточки! В ящик Светы бросила результат предложения Лены. Всем зайти и повыбирать сюжетики :)

Лена! Я наконец то смогла посмотреть твой альбомчик :ziped: Обновка красивенная! Умничка!

Лиль, чего у вас там в Нью-Йорке происходит? Сегодня в новостях такие ужасы показывали. Ваш мэр рассказывал про утечку газа, и что они не знают где это и как это :) И 7 человек уже в больнице с отравлением. Нагнетают СМИ, или так и есть? :ziped:

Опубликовано:

а у Инны сегодня день рождения :)

Поздравляю!

Желаю крепкого здоровья, любви, взаимопонимания, и много много вышивального счастья :ziped:

post-110099-1168347637.jpg

Опубликовано:

О как! У нас в семье праздник? :)

Инна! Дорогая! Счастья тебе и всем твоим близким! Любви, взаимопонимания и всего, всего, всего.... самого светлого и доброго...

Опубликовано:

Инночка, ласточка ты наша, с Днем Рождения!!!

Здоровья, чтоб на всё хватило,

проектов, чтоб всегда манили,

чтобы сыночек, целуя в макушку,

свои комплименты шептал тебе в ушко!!!

А все остальные домочадцы и мы присоединяемся!!! :) :)

К утятам сбегала! Я теперь только по вечерам, т.к. праздники, к сожалению, закончились, а на работе инета нет :)

Инночка!

С Днем Варенья!

Желаю здоровья, удачи и счастья воз в придачу!

Чтобы ты всегда чувствовала себя любимой, единственной и неповторимой, ценимой родными и близкими!

И пусть на твоем тортике всегда будет только 18 свечей!

Изменено пользователем Violet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.