Red-haired Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А Леле-то что беспокоиться? Сидит спокойно, телевизор смотрит... Ждет условного сигнала... и с улыбкой наблюдает за нашими очередными измышлениями :thank_you: Это нам надо беспокоиться.
Red-haired Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Все проверила, скачала... Но на сегодня пока все: очень глаза устали. :unknw: Ланусик, на твой вопрос отвечаю: ручками! :thank_you: Более подробный ответ - в ящике.
Lanusik Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Девочки! Поздравляю со старым новым годом! Всего наилучшего! Только я чего то не поняла про винный :redface: надеюсь вы мне мотивчик не поменяли, а? А то мне уже чуть чуть осталось дошить ;) В ящике у Лены написала идею от Светы. У Лёли вроде как на все ответила :thank_you:
Makalena Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Лилечка, в ящике Ланусика ещё разик отметилась. :thank_you: Девочки, меня может не будет в интернете дня 3, у нас телефоны переводят на какие-то новые технологии, предупредили, что не будут работать, так что буду скучать... Если что срочно, киньте SMS (телефон в нашей таблице). Целую!!!
Violet Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Неужели праздников мало, что опять к Ланусику в ящик зачастили... скоро закрывать принудительно прийдется! Лилечка, я ж как раз в том смысле, что ты то англоговорящая а мы кроме названия яблока можем и не перевести... я вот на почте все ждала, когда она у меня спросит а город какой? А у меня спросили- В Германию отправляем? ....... На то что дойдет надеюсь только на помощь извне и изнутри... Ланочка, а ты еще его не встретила , который Старый или ты еще какой то решила , чтоб наверняка?
Лёля Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Art Дата Вчера, 21:40 Лелечка, у нас почти всё готово. Вот Галочка всё переделает и будет финиш. Прочитала ещё вчера, да вот весь день прорватся на форум не могла - звучит впечатляюще!! А может не надо всё переделывать? :unknw: А условного сигнала и вправду жду!
Red-haired Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Ну и я там немножко добавила... :redface:
hohla Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Галя!Лиля! Очень красивый птичник!
Makalena Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Всем привет! Предлагаю утвердить макет № 24 для Лёли и огласить ей место для вышивки! :thank_you:
Red-haired Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Ну, вот и я! :thank_you: Всем привет! Отправила в ящик к Леле прорисованный еще раз на чистовик макет №24, так как я поняла, что все в основном за него. Прошу вас еще разок зайти в сад, все внимательно просмотреть. Если я что-то упустила, пишите. Лелечка! Прошу прощения, что так долго тебя задержали, но, надеюсь, это уже все! По крайней мере, если будут какие изменения, то уже совершенно незначительные, и в пределах указанных размеров. Итак... размерчик нашей вышивки будет 320 в ширину на 370 крестиков в высоту. Теперь наш тебе сюрприз! :wohow: Тебе оставляем вышить только верхнюю часть твоего сюжета. Маленького птенца с задранной башкой мы берем на себя. Твоя вышивка будет в самом верху, точное расположение я тебе пришлю чуть позже, завтра, хорошо? И вторая часть сюрприза. Твою верхнюю часть сюжета мы слегка видоизменили. Не пугайся, совсем немножко... :ziped: Вот примерно как на картинке, что сейчас прикреплю. Если сможешь сама вышить недостающую часть по аналогии с существуюшими листиками-цветочками, то пожалуйста: твори в пределах указанной территории. Если будут сложности, поможем. Я в общих чертах прорисовала твой сюжет, как мы его примерно представляем, тебе сброшу, а там можешь поэкспериментировать... заняться творчеством в чистом виде, так сказать. Ну все! Всех поздравляю с окончанием этого этапа нашего робина! Теперь - за работу! Это была разминка! :D :D :D
Lanusik Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Галя! Лиля! Медаль большущая за освоение воздушного пространства и приструнения пернатых :unknw: Так что три зеленых свистка уже для всех прозвучали! И собсна у меня вопросик. Я свою бутылочку уже допиваю, ой, т.е. дошиваю :) Осталось совсем чуть чуть и бекстич. А вопрос в подписи. Делать или нет, если делать, то где? Я вот с своем украинском робине не подписалась. Ну я как то подумала, что в итоге тряпочка вернется ко мне, и зачем мне самой себе подписываться, уж я точно не забуду какой мотив шила. В результате, как оказалось позже, никто из девочек тоже не подписался :unknw: Это был мой первый опыт участия в робине, и я как то не подумала, что все будут по аналогии не подписываться, хорошо хоть вместе с тряпочкой тетрадку отправила, там девочки написали, кто чего шил :) И вопрос кому отправлять? Лиле или Виолет? Боюсь, Лиля окопается в наших тряпочках, сразу столько отослали :ruk: Лиля, что скажешь? мне почему то опять уведомления не приходят :cray:
Art Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Я пока абсолютно без работы. Шли конечно. Всё таки я стою на своём, что пересылка ко мне очень "опасная" и лучше рисковать в начале робина, а не в конце. Ничего страшного, если первый этап немного по времени будет больше. Но я постараюсь по минимому времени вышивать. О подписи. Я тоже забыла свою птицу подписать. Галь, не забудь подпись. Мне это очень важно.
Red-haired Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Ланусик! За медаль спасибо. А то я уже подумала, что окончанию макета рады только я и Леля, больше никто ничего и не написал... ни в ящике, ни здесь... Будем думать, что всех все устраивает. :) Лелечка, я тебе отправила твою веточку, поймала? Все понятно? Что не ясно, спрашивай. Успехов! Да, Ланусик, ты можешь и не подписывать свою картинку пока, мы не забудем, не переживай! У нас уже все написано. :unknw: Да, Лиля, я тоже уже практически готова к отправке. На какой адрес слать? Тряпочка, правда, замурзалась... :redface: Ну что ж теперь делать? Уж простите... Лиля, ты посмотрела, как я Лелину веточку дорисовала? Так пойдет?
Art Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Адрес тот же. Сейчас в личку повторю. А с птичками мы ещё поработаем.
Makalena Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Девчонки, вам не только по медали, так по ордену положено!!! В ящик gmail, как впрочем и в Яндекс, вообще не могу зайти... :) Как получится туда заглянуть, непременно там отмечусь!!! Всех можно поздравить с окончанием подготовительного этапа!!! УРА!!!
Violet Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Ой, а я то как рада,как рада! Закончили ! Девчонки СПАСИБИЩЕ огромное! За это надо б выпить! А Лануська уже сама все допила и ни капельки не оставилааааа..... Все-таки следующая напивается Лилечка? Можно тотализатор устраивать - чья первая дойдет? Принимаю ставки!
Лёля Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Меня что то на форум днем плохо пускают, отвечать в теме не получается, вылетает. Гале писала в ЛС здесь повторюсь - всё поняла, огромное спасибо. Вообще когда прочитала первая реакция была: дык...ну... А?.... ОК! :) В общем девчонки, какие вы всё таки умницы!!! СПАСИБО! Дело осталось за главным - начать и сделать. Галя, птичку я уже поймала. Отмечу середину на тряпочке и буду ориентироваться на это. И шью от самого верха, мне всё понятно. Вы мне ещё и пофантазировать над моим мотивом дали? Ну что ж попробуем. :unknw: А как там третий малыш - не потеряется? Не хочется разлучать семью :cray: .Ну я думаю вы ему приятную компанию подобрали. Всех поздравляю с окончанием подготовки. Девочки но я свой мотив тоже подписывать пока не буду. Только вы потом не забудьте подписать, мне ваши работы очень дороги и подпись на память :unknw:
Art Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Можно тотализатор устраивать - чья первая дойдет? Принимаю ставки! Думаю первыми будут столичные. Так что Лана с Галей, хоть ещё не отправляли, но у меня будут первыми. Надо схемы печатать.
Violet Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Неее, Лилечка, так не пойдеть! Я конечно, не спец, но поскольку тут столько ГБ собралось, не поймут... где сумма ставки???????? Все ж таки поставлю на Макаленочку - 5 мотков ДМС! Теперь кулаки прийдется держать, чтоб наши собачки в пути не подохли! И как шить? Девоньки,вы меня больше так не пугайте, если это подготовочка, то до конца я не сдюжаю... невры уже сдают! Предлагаю всеж таки считать ,что половина пути пройдена! не по срокам, ( а то сразу заклюете) а по объему , и как по мне то даже большая половина!
Red-haired Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Девушки, загляните, пожалуйста, в ящик ЛИЛИ (АРТ). Вопросик появился.... :redface: Я понимаю, что я вас уже всех достала, но все же зайдите, окажите внимание. :( В ящике у Лели тоже сейчас напишу.
Art Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 А я на Лану десять. Ланочка, давай завтра отправляй. Тогда попадет на субботний самолёт. А во вторник будет у меня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас