Lanusik Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 За это надо б выпить! А Лануська уже сама все допила и ни капельки не оставилааааа..... Все-таки следующая напивается Лилечка? А вот это не правда! Я всем оставила, и выпить и закусить! :) А я на Лану десять. Ланочка, давай завтра отправляй. Тогда попадет на субботний самолёт. А во вторник будет у меня.Эх, мне бы хоть до субботы успеть, вчера вообще ни крестика :( , забыла ключи дома, пришлось у родителей бомжевать, пока муж не приехал, а потом уже и спать пора :) У Лили отметилась, пошла к Лёле :)
Lanusik Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Девочки, у Светы какие то глюки с интернетом, даже ответ в форуме не цепляется :rolleyes: вот она прислала мне по аське: Галечка извини что поздно, но все равно поздравляю с окончанием макета, спасибо девочки. Можно я свои 5 коп. вставлю? По опыту общения с почтой, нашей почтой, девочки отправляйте свои мотивы заказным письмом, иначе потеряют, и с обьявленой стоимостью, гривен 100, придется доплатить, зато если потеряют, то должны вернуть 100 грн, ну это по желанию. :( Лиля, извини за мои 5 коп. , но если будешь отсылать нам, то только заказным письмом, потому что остальное нигде не регистрируется и по пути теряеться, люди у нас такие, раз нигде нет номера, то можно и взять, у меня так уже 3 посылки потерялось. Девочки извините если информация не кстати. Кстати с наступающим вас праздником, завтра Крещение. Девочки в ящик зайти пока не могу, вообще все глючит, может это мой пк?
maryin Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Галочка и Лиля,я тоже с опозданием поздравляю с окончанием и благодарю за огромную проделанную работу по макетам.Из ящиков меня тоже приодически "выкидывает",но я подозреваю,что когда нас там много(посетителей).
maryin Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 У Лили в ящике отметилась-согласная я :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 У Лили в ящике отметилась-согласная я :thank_you: Инна, вы еще с Витой пошушукайтесь на эту тему... :thank_you: Девчонки, нужен ваш совет. Закончила я своих котика с песиком. В той степени, что планировала: без верхнего полукреста яркими нитками (светоотражающими) на луне и без бэкстича металликом. Но чем больше я смотрю на эту картинку, тем больше меня берут сомнения, что она подходит для робина. Эта небо темное смотрится просто как кирпич над головой у этих зверушек. И снизу такими ушами свисает. Если взять в рамку, будет нормально, а так... ну что-то совсем не то... :( Не годится эта картинка для робина. Короче, не знаю, что и делать... :thank_you: Уже посещают мысли заменить сюжет, но чтобы вас не тормозить, может быть, я Лиле отправлю кусочек канвы, пусть вышивает свой сюжет и отправляет дальше. А я потом уже что подберу в готовом робине. Что вы думаете по этому поводу? Кусок канвы у меня есть. Правда, 18, размер 60 х 70 см, как раз хватит, потому что от того куска 16 канвы, что у меня был, я отрезала большую часть, и оставшейся может не хватить. 18 канва хорошая, немецкая. Купила для вышивки той девушки с крыльями, что я вначале говорила. Когда соберусь ее вышивать, куплю еще кусок, все равно я пока за нее не возьмусь. Могу отправить хоть завтра, даже конверт уже куплен. Картинку вышивки прилагаю.
Art Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Поступай, как считаешь нужным. Если решишь менять сюжет, то канву можешь не высылать. Я здесь найду. Такого качества, как с моим попугаем подходит? Скажы только номер канвы 18 или16 и цвет.
Violet Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Ну вот, сглазила... написала в ящике- так и есть- по второму кругу пошли! А только выпили за то, что закончили с Макетами! Тут с вами не то что не соскучишься.... а просто ... никогда этот Робин и не начнешь!!!! Галя, тебе конечно с фрагментом решать, но а нам как быть? Может нам девочки в ящичке собраться и посмотреть? Потому как мы то на этот сюжет опирались, а без него может и не будет смотреться... Я так думаю, что тогда Лилин фрагмент вниз опустить? А то Галя врядли что то подберет... Свои 5 копеек по поводу Тропических птиц- написала... Там Галя для тебя тоже сюрпрайз! Раз ты так... Девочки, зайдите к Лиле... плииз! Кого следующего перелопатим???????
Art Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Да, Викуля! Покой может гдето и снится , но только ни в нашем робине. :thank_you: А у нас за окном снегопад. Вот надолго ли? Но пока красиво.
Лёля Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Ну посмотрите как Вита разошлась! :thank_you: В ящике Лили была. У нас тоже снегопад, очень красиво - снег без ветра большими хлопьями. :thank_you: Галочка, смотри сама, ведь это твой робин. Если хочешь поменять мотив, то лучше действительно это сделать сейчас, чем потом думать, что это надо было сделать. Изменено 18 января 2007 пользователем Лёля
Red-haired Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Девчонки, я же вашего совета спрашиваю. А не просто капризничаю: хочу - не хочу... :thank_you: Сюжет-то вышит и ждет отправки. Но я вам причину сомнений написала. И судя по тому, что никто даже слова не сказал про сам вышитый сюжетик, он, похоже, вообще никому не понравился... :thank_you: Так что теперь я вообще не знаю, что делать. ... А у нас идет дождь... густой и противный... А проезжающая мимо машина облила меня грязью с ног до головы... В чем идти завтра на работу, плохо представляю. От этого настроение еще хуже. :thank_you:
Art Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Галь, твой сюжетик замечательный. Такая милая парочка. Мне лично он нравился всегда. Но если ты решила его заменить, то переубеждать тебя нет смысла. Ты хозяйка. Вот мы и молчим по этому поводу. А сюжетик прелесть.
hohla Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Галь! А мне нравится! Подумай,может и не стоит менять...
Red-haired Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Привет всем! С трудом пробилась на форум. Хочу сказать, что я в Цветочном ящике оставила вопрос, надо решить его. Зайдите, плиз. В первую очередь прошу зайти Свету (Казябусю), так как от нее многое зависит.
hohla Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Сейчас смотрела через отслеживание почтовых отправлений, цветочный прибыл сегодня в 9 утра в Москву - в " место международного обмена".Теперь полетит в Штаты. У Лены отметилась...
Lanusik Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 а вот интересно, можно там посмотреть где сейчас путешествия обретают? куда они так запутешествовались... Оль, а что для этого надо? номер какой то должен быть, да? Света просила написать, что в ящике у Макалены она отметилась
Лёля Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 На форум вообще не пробится! Пойду в ящик Лены. Олечка, а как отслеживать, расскажи - интересно. :(
Red-haired Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 С трудом попала на форум! :( Ужас просто! :) Да, и мне тоже интересно, как это и где можно отследить? Это только по России? Может и у нас такая служба есть? Девочки, в Лилин ящик я забросила первую вышитую часть моего сюжетика, посмотрите. :redface:
Violet Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 я уже бояться начала, что это только у меня трудности с форумом! Так что же все-таки происходит? Никто не в курсе? В ящиках отметилась. А вообще то на всякий пожарный надо место встречи согласовать... вдруг чего - где встречаемся?
Red-haired Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Ура! Я тоже нашла у нас услугу "Слежение за посылками"!!! :( Про мою написано: 22 января - Добавление отправления в мешок и отправка из Беларуси. :) Да, Леля, надо ввести номер почтового отправления. А вообще то на всякий пожарный надо место встречи согласовать... вдруг чего - где встречаемся? Место встречи изменить нельзя - в ящике! :rofl:
Казябуся Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 По Украине тоже можно отследить , у нас тоже номера клеят, особенно если рекомендованым письмом, то бишь заказным, то тогда вроде можно проследить весь путь.
hohla Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Девочки! Вот здесь можно отследить внутренние и международные отправления, по двум позициям: по почтовому идентификатору и по номеру квитанции о приёме,и то ,и другое указаны в квитанциях. ОТСЛЕЖИВАНИЕ РЕГИСТРИРУЕМЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ
Violet Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Так это ж по России, а у нас где искать?
Lanusik Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 эх, что то затянулась моя бутылочка :) бэк медленно идет до ужаса :wallbash: , самое мое нелюбимое занятие, после выдергивания наметки :ziped: а у нас дождь опять, зима совсем не хочет к нам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас