Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За это надо б выпить! А Лануська уже сама все допила и ни капельки не оставилааааа.....

Все-таки следующая напивается Лилечка?

А вот это не правда! Я всем оставила, и выпить и закусить! :)

А я на Лану десять. Ланочка, давай завтра отправляй. Тогда попадет на субботний самолёт. А во вторник будет у меня.

Эх, мне бы хоть до субботы успеть, вчера вообще ни крестика :( , забыла ключи дома, пришлось у родителей бомжевать, пока муж не приехал, а потом уже и спать пора :)

У Лили отметилась, пошла к Лёле :)

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, у Светы какие то глюки с интернетом, даже ответ в форуме не цепляется :rolleyes:

вот она прислала мне по аське:

Галечка извини что поздно, но все равно поздравляю с окончанием макета, спасибо девочки. Можно я свои 5 коп. вставлю? По опыту общения с почтой, нашей почтой, девочки отправляйте свои мотивы заказным письмом, иначе потеряют, и с обьявленой стоимостью, гривен 100, придется доплатить, зато если потеряют, то должны вернуть 100 грн, ну это по желанию. :( Лиля, извини за мои 5 коп. , но если будешь отсылать нам, то только заказным письмом, потому что остальное нигде не регистрируется и по пути теряеться, люди у нас такие, раз нигде нет номера, то можно и взять, у меня так уже 3 посылки потерялось. Девочки извините если информация не кстати.

Кстати с наступающим вас праздником, завтра Крещение.

Девочки в ящик зайти пока не могу, вообще все глючит, может это мой пк?

Опубликовано:
Галочка и Лиля,я тоже с опозданием поздравляю с окончанием и благодарю за огромную проделанную работу по макетам.Из ящиков меня тоже приодически "выкидывает",но я подозреваю,что когда нас там много(посетителей).
Опубликовано:

У Лили в ящике отметилась-согласная я :thank_you:

Инна, вы еще с Витой пошушукайтесь на эту тему... :thank_you:

Девчонки, нужен ваш совет.

Закончила я своих котика с песиком. В той степени, что планировала: без верхнего полукреста яркими нитками (светоотражающими) на луне и без бэкстича металликом. Но чем больше я смотрю на эту картинку, тем больше меня берут сомнения, что она подходит для робина. Эта небо темное смотрится просто как кирпич над головой у этих зверушек. И снизу такими ушами свисает. Если взять в рамку, будет нормально, а так... ну что-то совсем не то... :( Не годится эта картинка для робина. Короче, не знаю, что и делать... :thank_you: Уже посещают мысли заменить сюжет, но чтобы вас не тормозить, может быть, я Лиле отправлю кусочек канвы, пусть вышивает свой сюжет и отправляет дальше. А я потом уже что подберу в готовом робине. Что вы думаете по этому поводу? Кусок канвы у меня есть. Правда, 18, размер 60 х 70 см, как раз хватит, потому что от того куска 16 канвы, что у меня был, я отрезала большую часть, и оставшейся может не хватить. 18 канва хорошая, немецкая. Купила для вышивки той девушки с крыльями, что я вначале говорила. Когда соберусь ее вышивать, куплю еще кусок, все равно я пока за нее не возьмусь. Могу отправить хоть завтра, даже конверт уже куплен. Картинку вышивки прилагаю.

Опубликовано:

Поступай, как считаешь нужным. Если решишь менять сюжет, то канву можешь не высылать. Я здесь найду. Такого качества, как с моим попугаем подходит? Скажы только номер канвы 18 или16 и цвет.

Опубликовано:

Ну вот, сглазила... написала в ящике- так и есть- по второму кругу пошли! А только выпили за то, что закончили с Макетами! Тут с вами не то что не соскучишься.... а просто ... никогда этот Робин и не начнешь!!!!

Галя, тебе конечно с фрагментом решать, но а нам как быть? Может нам девочки в ящичке собраться и посмотреть? Потому как мы то на этот сюжет опирались, а без него может и не будет смотреться... Я так думаю, что тогда Лилин фрагмент вниз опустить? А то Галя врядли что то подберет...

Свои 5 копеек по поводу Тропических птиц- написала... Там Галя для тебя тоже сюрпрайз! Раз ты так...

Девочки, зайдите к Лиле... плииз!

Кого следующего перелопатим???????

Опубликовано:

Да, Викуля! Покой может гдето и снится , но только ни в нашем робине. :thank_you:

А у нас за окном снегопад. Вот надолго ли? Но пока красиво.

Опубликовано: (изменено)

Ну посмотрите как Вита разошлась! :thank_you: В ящике Лили была.

У нас тоже снегопад, очень красиво - снег без ветра большими хлопьями. :thank_you:

Галочка, смотри сама, ведь это твой робин. Если хочешь поменять мотив, то лучше действительно это сделать сейчас, чем потом думать, что это надо было сделать.

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Девчонки, я же вашего совета спрашиваю. А не просто капризничаю: хочу - не хочу... :thank_you: Сюжет-то вышит и ждет отправки. Но я вам причину сомнений написала. И судя по тому, что никто даже слова не сказал про сам вышитый сюжетик, он, похоже, вообще никому не понравился... :thank_you: Так что теперь я вообще не знаю, что делать.

... А у нас идет дождь... густой и противный... А проезжающая мимо машина облила меня грязью с ног до головы... В чем идти завтра на работу, плохо представляю. От этого настроение еще хуже. :thank_you:

Опубликовано:

Галь, твой сюжетик замечательный. Такая милая парочка. Мне лично он нравился всегда. Но если ты решила его заменить, то переубеждать тебя нет смысла. Ты хозяйка. Вот мы и молчим по этому поводу. А сюжетик прелесть.

Опубликовано:

Привет всем! С трудом пробилась на форум. Хочу сказать, что я в Цветочном ящике оставила вопрос, надо решить его. Зайдите, плиз. В первую очередь прошу зайти Свету (Казябусю), так как от нее многое зависит.

Опубликовано:

Сейчас смотрела через отслеживание почтовых отправлений, цветочный прибыл сегодня в 9 утра в Москву - в " место международного обмена".Теперь полетит в Штаты.

У Лены отметилась...

Опубликовано:

а вот интересно, можно там посмотреть где сейчас путешествия обретают? куда они так запутешествовались...

Оль, а что для этого надо? номер какой то должен быть, да?

Света просила написать, что в ящике у Макалены она отметилась

Опубликовано:

С трудом попала на форум! :( Ужас просто! :)

Да, и мне тоже интересно, как это и где можно отследить? Это только по России? Может и у нас такая служба есть?

Девочки, в Лилин ящик я забросила первую вышитую часть моего сюжетика, посмотрите. :redface:

Опубликовано:

я уже бояться начала, что это только у меня трудности с форумом! Так что же все-таки происходит? Никто не в курсе?

В ящиках отметилась.

А вообще то на всякий пожарный надо место встречи согласовать... вдруг чего - где встречаемся?

Опубликовано:

Ура! Я тоже нашла у нас услугу "Слежение за посылками"!!! :(

Про мою написано: 22 января - Добавление отправления в мешок и отправка из Беларуси. :)

Да, Леля, надо ввести номер почтового отправления.

А вообще то на всякий пожарный надо место встречи согласовать... вдруг чего - где встречаемся?

Место встречи изменить нельзя - в ящике! :rofl:

Опубликовано:

Девочки! Вот здесь можно отследить внутренние и международные отправления, по двум позициям:

по почтовому идентификатору и по номеру квитанции о приёме,и то ,и другое указаны в квитанциях.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ РЕГИСТРИРУЕМЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ

Опубликовано:

эх, что то затянулась моя бутылочка :)

бэк медленно идет до ужаса :wallbash: , самое мое нелюбимое занятие, после выдергивания наметки :ziped:

а у нас дождь опять, зима совсем не хочет к нам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.