Violet Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Лануська, нашла о чем переживать- с понедельника уже морозы обещают! Дождь я тоже не люблю, но такую зиму, как в том году тоже не хочется- слишком уж холодно! Так что по Украине не нашли такой проверки? Уж очень хочется поглядеть, где посылочка!
Red-haired Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 А у нас уже мороз, небольшой, но все же... Пару дней тому назад вообще снега навалило кучу, потом быстренько растаял, а следом мороз на голую землю. :( А бэк и для меня - очень неприятное занятие. Моя мама сейчас вышила димовских "Оленей в зимнем лесу", а бэк мне подсунула. :oops: Месяц уже бэкаю, она уже новую картинку вышила, ланартовскую на кухонную тематику, а все бэк никак не добью. Так что по Украине не нашли такой проверки? Уж очень хочется поглядеть, где посылочка!А я вчера просто поисковик запустила местный, по Беларуси, и сразу мне выдало нашу "Белпочту", а там уже эту услугу нашла "Слежение за международными посылками" или что-то в этом роде.
Makalena Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Всем привет! Я вообще в тоске: посылка где-то ползет - это раз, в компе пришлось переустанавливать систему - это 2, в ящик gmail меня вообще моя машина не пускает, выкидывает и всё, остается только :oops: Приятно, что хоть сюда могу зайти...
Red-haired Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Ну не рыдай! Сюда заходи, с хорошими людьми пообщаться. :oops: А что пишут про твою посылку в интернете, где она гуляет? Мы тут уже такие все грамотные стали, каждый шаг отслеживаем по интернету. :( Мою вот уже в мешок положили 22 числа. Сегодня заглянула: все в том же мешке лежит. :(
Лёля Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 И впрямь работает контроль отправлений! Девочки, спасибо! А у нас настоящая зима, ночью -30 градусов обещали, посмотрим что утром будет. Свой мотивчик я начала, канвы у меня был выбор и я остановилась всё таки на 16 , цвет кремовый но не экрю, чуть темнее. Вам это не помешает? Леночка не грусти, всё будет хорошо! :oops:
Казябуся Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 девочки не нашла точно где, но отправная точка поиска посылки здесь укрпочтанужно еще полазить. Ланусик мож организуешь, а?
Violet Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Нашла я где смотреть, но эта почтовая курица мне на квитанции буковки не нарисовала! Что теперь делать? если выберусь на почту- покусаю!!! Злая до невозможности! http://ukrposhta.com/www/upostru.nsf/search_post?openpage Кто хочет - ищите! Лелечка, холодновато однако! А Лиля где то совсем запропала... Ее что так и не пускает форум? Макаленочка, не плякай, у меня машинка тоже буянит , только боюсь и трогать пока, как только закончится дипломная лихорадка, тоже прийдется принимать меры... единственное окно в свет! Галюська,и ктож его из мешка теперича вытащит! Он же без мешка никуда не пересунется! Жаль, что не пишут куда уже мешок дошел!
Makalena Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ну не рыдай! Сюда заходи, с хорошими людьми пообщаться. :( А что пишут про твою посылку в интернете, где она гуляет? Мы тут уже такие все грамотные стали, каждый шаг отслеживаем по интернету. :( Мою вот уже в мешок положили 22 числа. Сегодня заглянула: все в том же мешке лежит. :( Моя посылочка лежала там в мешке дней 5! 27.12 экспортирована в США. Вот там теперь она и идет пешком... штатов много, пока все обойдет :oops: В США не отслеживает наша почта. У них, наверное, тоже есть эта "слежка"? Я тут отдавала менять жесткий диск на компе, муж с сыном говорят, пусть всё выкивыдают, ничего не сохраняют. А я им отвечаю, что я так и сказала, что всё, кроме моей вышивки :( У нас -10, но без снега :(
Art Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ура. Форум работает. Что-то я ничего не получаю. Может вы пока прекратите отсылку мне? Я конечно предполагала что могут быть непонятки, но не столько же сразу.
Lanusik Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 шо за паника на корабле? все дойдет! должно дойти! Еще б по Америке найти такую услугу отслеживания, вообще было бы замечательно! Витусь, а буковки попробуй US пририсовать, что оно тебе на это скажет? а то что на почте курицы работают, это точно! Моя свекровь на Кипр пыталась отправить компакт диск с песнями хора Турецкого. Так ей наша местная "курица" сказала, что она это не может отправить, а вдруг там секретная информация какая то! (ну нормально вообще?? :) ) И надо отправлять с почтового отделения, где есть компутер и человек специальный, который может проверить, что никаких секретов родины не пересылается. Так мне пришлось ехать в Киев на главпочтамп, чтобы отправить. Там без единого вопроса отправили :angry1: и никто ничего не проверял. Вот это я была злая тогда :unknw:
Red-haired Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ланусик! А вы удивлялись, что меня в министерство культуры со змеюкой отправляли! Это же из той же серии. Причем тогда, когда надо мной измывались, если экспресс-почтой отправляешь, разрешение надо, если обычной, то нет. Как другое государство! :) Сейчас ведь ни слова не сказали! В описи содержимого написала: салфетка, они только пощупали: что-то она у вас такая твердая! Говорю: накрахмалила! :unknw: А служба почтовая в Америке, конечно же, должна быть: цивилизованная страна все же! Лиля, поищи там у себя, кто это дело отслеживает? Не может быть, чтобы не было! А как же борьба с терроризмом? В нашей службе есть два окошечка, что ищешь: входящие и исходящие посылки. Если мне будете посылать, то я так понимаю, что мне надо во входящих поставить номер вашего пакета. И, надеюсь, покажет. Надо будет попробовать. Кто там мне что следующее будет слать? Боюсь, что не скоро удастся проверить. :angry1: Леля! Я тебе схемку отправила, что обещала. И копию - в Лилин ящик, вдруг кому она тоже нужна.
Art Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Спешу сообщить. Получила первую посылочку. Она от Виты. Кому слать проигранные десять моточков? Спасибо , дорогая , и за буковки и за пожелания. Викуля, сразу вопросик. Во сколько ниточек ты предполагаешь вышивать. Чтобы нам не отличаться? Изменено 25 января 2007 пользователем Art
Art Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, и не говори. Прорвало. А у меня уже и схемка под рукой и ниточки. Вика! Жду указаний во сколько ниточек шить. А то если честно, то не ожидала что у тебя канва такая крупная. Сама шила последнее время мелкоту и теперь боюсь ошибиться в количестве ниточек. Думаю не меньше чем в три. Что скажешь? И я сразу и начну.
Violet Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 УРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Заработало! Лилечка, так как инициативу никто не поддержал... никому не слать! Ведь никто не выиграл... обе мы промазали... Но я меньше, ведь тряпочка дошла! Я знала... ей большей помощи и не надо было! Во сколько ниточек шить не знаю, можно и в 2 попробовать... полностью доверяю твоему опыту. Я сейчас на 14 шью полукрестом, взяла крупную, так как черная, шью в 4 - толстовато, так это полукрест... Ланусик, я прежде ,чем злиться опробовала все комбинации , но впереди должны стоять буквы регистрации, а в конце - страна отправителя....Теперь на почте сразу проверять буду, чтобы ставили.... А у нас все еще дождь, хоть и обещали морозы. А в лесу говорят полно грибов! Вот и зима...
Red-haired Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Витусик, молодец! Всех обскакала! Самая первая прибежала! :sorry: Лиль, а не грубо будет в три ниточки? Там же, я так понимаю, обычная 14 канва? Я по ней в 2 нитки шью. А как-то собиралась одну схемку шить, там по дизайну на 14 в 3 нити, я кусок прошила и бросила. Мне совсем не понравилось, как-то грубовато... :) Но как хозяин скажет, так и сделаем! Сейчас проверила судьбу своего пакетика. Все в том же мешке и в том же состоянии. :)
Art Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Галь, не боись. Сама дотумкала, что в две самое то. Всё, процесс пошёл. Рыбки поплыли. Вы меня главное остановите, чтобы и вам досталось. :) Изменено 26 января 2007 пользователем Art
Lanusik Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 ну вот, я ж говорила, что все будет хорошо :weight_lift: а быстро как дошло! теперь бы рыбок поделить, а то с такой скоростью вышивания, как у Лили, нам только останется, что имена свои пририсовать ;) я свой алкоголь сегодня закончу, осталось совсем чуть бэка. Постараюсь в выходные отправить :rolleyes:
Makalena Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Здорово, что первая дошла! А моя-то где????? :weight_lift:
Лёля Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Ура заработало!!! Я про всё - и про форум и про посылку. :blush1: Галя, схему получила, готовлю ниточки. Лиля, ты главное вовремя остановись. Вита, грибы в январе, пожалуй это уже слишком. А у нас зима, коньки и лыжи. :thank_you: На работе завтра спартакиада по лыжам, пойду болеть. У нас теперь спорт продвигают, даже физрука в штат взяли, представляете? Она соревнования всякие придумывает, прислала вчера по почте всем гимнастику для глаз (все же за компьютером работают). В общем боюсь что скоро будем зарядку в коридоре по утрам делать :thank_you:
Lanusik Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 все, щастье закончилось :redface: у нас походалало, по прогнозам до конца января будет в районе -5-10. я достала шарф из дальнего ящика, вот только не знаю будут ли лыжи, но коньки точно понадобятся :blush1: а зарядка это хорошо! очень пользительно для здоровья :thank_you: а вот это для сугреву кто у нас самый глазастый и наблюдательный? а? какие отличия от оригинала? ;) фотка, правда, отвратнейшего качества. никак не созреем на фотик :thank_you: осталось дойти до почты, ну или доскользить :)
Art Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Это ж в каком графстве такую марку вина производят?
Violet Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Ну первое отличие - это ессно, этикеточка... Да такую гремучую смесь можно принимать только дозированно! Супер! Ланчик- классная идейка! И классный фрагментик. Отсылай скорее, с такой почтой Лиля все наши успеет повышивать, надо полагать мои собачки оказались самыми сытытми, так я ж их 13,01 запрягла - за праздники отъелись!
Red-haired Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Молодечик Ланусик! Классно придумала! А название винишка уж никак не хуже, чем какой-нибудь "Шепот монашки". :thank_you: Ну, уже веселее как-то стало... процесс пошел! Лиля, ты только сильно не увлекайся, а то Ланусик беспокоилась, что нам одни подписи останутся, а я сама себе думаю, че уж ради подписей тряпочку по свету гонять. Пусть уж Витусик подписи вышьет, ей же тоже надо что-то оставить! :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас