Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Света, спасибо, но мне уже нечего отслеживать... теперь только следующую, так и то отправляю Инне в Запорожье , надеюсь,что тут не будет никаких задержек . А вот Лиля скоро списки начнет составлять... кому по какой квитанции... А почему впереди у всех одинаковые буквы?

Ждем хвастушку с утятами.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Света(Казябуся), у меня не получилось увидеть свою посылку, но зато на квитанции разглядела, что написано: "Пересылка: АВИА!!!" Это ж на каких самолётах она летает? :wohow:

Опубликовано:

Вот так вы читаете отчеты счетной комиссии????

Я спрашивала, оставшиеся пока в работе работы тоже Лиле будем отправлять или пустим пока по 2-му участнику, а потом Лиле, чтоб ей дать возможность спокойно работать, а то она то быстро шьет, но это ж нервы... Пусть пока все дойдут и вышьются... а мы пока тут чуть-чуть поработаем.

Леночка, ну тут и так без вариантов- либо самолет,либо море.... раз не отправляла морем, то летит... Просто наверное мешочки они как то неправильно собирают....

Опубликовано: (изменено)

Только что принесли посылочку от Гали.

Рыбки у меня почти готовы. Завтра бэк прошью и в среду отправлю.

П.С. Такая милая пара. И Луну обязательно сделай этой ниточкой, светится , как настоящая.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Лиля, глазам не верю! Я ради спортивного интереса сейчас зашла на сайт "Белпочты", где отслеживают отправления. Там написано, что мой пакетик находится в состоянии: "Добавление отправления в мешок и отправка из Беларуси"!!!! :thank_you:

В очередной раз убедилась, что если на клетке слона написано "Буйвол" - не верь глазам своим! :wohow:

Лиля, правда луна интересная получается?

А я тоже только что закончила свою вторую часть тропического робина. Сегодня уже не сфотографирую, завтра постараюсь. Но завтра отправить не смогу, у нас завтра культурное мероприятие - вывожу детей на балет! :wallbash: Так что отправлю Лене послезавтра. Посмотрим, сколько будет ползти до России. В Великие Луки самолет явно не летает, придется каким-то альтернативным видом транспорта добираться (возможны варианты...).

Лен, на всякий случай кидани мне в личку свой адрес, чтобы уж наверняка.

Опубликовано:

Девушки! Я успела сегодня сфоткать и отправила Лиле в ящик. Можно там посмотреть. И у меня вопрос. Что-нибудь размечать надо, или и так все понятно? Я своих птичек шила без всякой разметки, просто отсчитала нужное количество клеточек относительно Лилиной птички и начала шить. Мне кажется, на макетике все ясно.

Опубликовано:

Галь, сбрось мне схемку своего сюжетика. Дочка увидела и ей срочно захотелось такое отшить на день святого Валентина.

Лиля,сейчас брошу в личку :thank_you: ,ну и скорости,пошла расстраиваться :wohow:,я тоже только середину и периметр отметила в морском

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

жисть бурлит по полной :wallbash:

будем надеяться, что все посылочки благополучно долетят до Лили

а глазам своим надо верить, а вот почте не очень!

Опубликовано:

Каждый день бегу с работы и сразу к компьютеру, жду, что Лиля напишет "Сегодня получила Путешествия"... а вокруг тишина. :wallbash:

Опубликовано:

Ленчик, не расстраивайся! Обязательно и твоя добереться!

Галюська, поздравляю с первым пересечением рубежей! Видишь, классный фрагментик, а ты паниковала!

Ну а о скоростях я как то тоже приголомшена.... Это ,что из сериии пятилетку за три дня?

Я конечно не против, первым ведь мой вышился фрагментик, но я врядли угонюсь за вами... так что звыняйте!

Леночка, не волнуйся. Пришла домой, а на двери уведомление. Посылочка из России. Через часик узнаем чья. Макаленкина или Хохлочки.

Вика, я гоню робины, так как на курсы собралась. Времени потом мало будет. С марта мне не до вышивки будет, надо профессию шлифовать.

Девочки, скиньте схемку Галиных щенка и котика. Очень надо и желательно побыстрей.

Изменено пользователем Art

Лилечка, так до конца колись - какие курсы, что шлифуем? Уверена, что у тебя все получится, но любопытнаяя яяя ... а мы кулачки держать будем!

Ага, и я о том же теперь этот дождь еще и вышивать!

Лиля, это перенабор с макета, графики у меня нет, чтобы сверить, но для начальной работы пока может пойдет,а Галя как с балету пританцует, пришлет остальное резюме

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Лиля, отправила тебе схемку в разных форматах на выбор. :wallbash: Извини, раньше не могла, только что заявилась домой.

Ну и чья там посылка пришла?

Опубликовано:

Спасибо за схемку. А то у меня уже сутки только этой парочкой голова и забита. Вернее мне уже дырку в голове сделали. Галь, а ты хотела сюжет менять. Моя Ирка на полном серьёзе к твоей тряпочке с ножницами подходила. Говорит, что мы себе ещё навышиваем, а ей срочно надо. Ели уговорила, что своими руками такие вещи надо шить для подарка.

К нам посылки домой носят. Так что она сейчас у почтальона, а он где-то по городу ездит, на почте её нет. Прийдётся завтра утром.

Лен , переживи ещё ночку. Очень надеюсь, что это твоя.

Опубликовано:

Спасибо за схемку. А то у меня уже сутки только этой парочкой голова и забита. Вернее мне уже дырку в голове сделали. Галь, а ты хотела сюжет менять. Моя Ирка на полном серьёзе к твоей тряпочке с ножницами подходила. Говорит, что мы себе ещё навышиваем, а ей срочно надо. Ели уговорила, что своими руками такие вещи надо шить для подарка.

:wallbash: :icon8: :blink:

Опубликовано:

Девочки, я закончила шить аквариум. Посмотреть можно в ящике у Вики. Инныной программой у меня пользоваться не получается, меня туда не пускают. Если нас снегом не занесёт , то отправлю завтра.

Опубликовано:

Лиля, нам не угнаться за тобой. Аквариум очень-очень симпатичен.

У меня от моего сюжетика вышито примерно половина.

Опубликовано:

Специально заскочила посмотреть- ну чья же посылочка дошла?

Нас сегодня тоже снегом заметает , на вчерашний гололед- само то! К нам бы почтальон точно не пошел.... Интересно, а у вас?

Опубликовано:

Вика, пока я проснусь у нас все дороги и дорожки будут расчищены и "солью" засыпаны. Когда жила севернее и ближе к холмам. То бывало и день в снегу сидели. Машины не успевали расчищать. Найду фотку, покажу, как я в сугробах по пояс ковыряюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.