Lanusik Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Девочки! Лиля! Если еще не отправила аквариум может лучше мне отправить? у Инны форс-мажор, а я бы пошила пока, а? очень надеюсь, что это тряпочка Лены прилетела наконец то!
hohla Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Девочки! А у нас шел снег и била МОЛНИЯ!!! Фантастичекая картина!
Art Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Хорошо. Отсылаю Лане. Адрес у меня есть.
Red-haired Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Лиля, так посылочку так и не принесли? :thank_you: Лена, только что отправила тебе Лилину "тропическую" тряпочку. Время пошло!
Makalena Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Лиля, так посылочку так и не принесли? :groupwave1: Лена, только что отправила тебе Лилину "тропическую" тряпочку. Время пошло! Ой, я тоже вся в нетерпении... :groupwave: Тропики бум ждать! :thank_you:
Лёля Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Процесс пошел активно, так интересно. Лилечка, посылку принесли?
Violet Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Так это мы что же с опережением графиков идем? Девочки! Внимание! завтра время отправки первого круга! У нас на второй этап пошло уже 5 макетов! На третий- 1 - тропики! Не перешли еще - Море, Птички и Утята! С чувством выполненного долга, можно и поболтать! Оля, а для нас это чудо сфоткать не получилось? Хоть бы глянуть! Ну и самое наболевшее - чья тряпочка у Лили? Неужели до сих пор не принесли? Может еще не проснулись?
Art Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Девочки, посылочка из Тюмени. Значит Олина. Я до вечера посылку не увижу, так как забирала дочка и потом сразу на занятия уехала. Ланусику аквариум тоже ушёл. Леночка, не огорчайся. Ну, точно прийдёт, только через два месяца после твоей отправки. Так что не раньше марта. Бывали у меня такие случаи. Всё будет хорошо. Девочки, надо нам Макаленку загрузить, чтобы времени на ожидание не хватало. Изменено 31 января 2007 пользователем Art
Violet Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Ну так к Ленуське полетели тропики, чем же мы еще ее загрузить можем? Леночка,а море ты еще не дошила? А то и на него сроки поставим!
Makalena Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Леночка,а море ты еще не дошила? А то и на него сроки поставим!Море не дошила, сейчас вышиваю во втором моем робине деток-зверюшек... :rolleyes: Там мне ещё 1 этап останется и всё. Да, насчет посылки, конечно, печально. Наверное на пакете не написали АВИА, а на квитанции есть... Лиля 2 месяца будет 11 февраля!
hohla Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Вот! Это Да! Балдею от нашей почты ,даже зауважала! Сказали две недели: 17 января отправила,и через две недели пришло! Леночка! Не переживай! У меня же почтовый робин,во видимо пока не "нагуляется "... :rolleyes: Штемпели насобирает и прилетит! Молнии несфоткала,стояла пелена из снега, и молнии стреляли...Люблю грозу в начале февраля! :D
Violet Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Олечка, значит будет он у нас со званием "загулявшего"! Посмотрим, где его носило! Может тогда марки прямо на него и клеить с конвертиков?
Лёля Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Ну вот, прочитала выводы счетной комиссии и решила, что надо поторапливаться. Правда я совсем недавно начала свой сюжетик, но всё равно пора мобилизоваться. Да, Олечка, может тебе собрать марочки со всех конвертиков, в которых будет твоя тряпочка путешествовать, а потом этими марочками (штампиками) рамку оформить (на неё наклеить), или паспарту, Исторический момент будет зафиксирован документально! Девочки, что скажете? Каждый пересылающий может вложить в отправленный конверт полученный конвертик.
Violet Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Лелечка, я никого не подгоняю - просто должность у меня такая- пересчитывать! А завтра оговоренная дата! Вышивай, тебе фору дали - пока все фрагментики к лиле дойдут, пока она их отошьет, и твоя подоспеет. Так что девочки сильно не переживайте! Итак все работают, как стахановки-многостаночницы! Молодчинки!
hohla Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Вика! Загулявший робин! Супер! Лёля!Классная идея ! Мне переслать эти марки,я их потом в оформлении использую! Изменено 31 января 2007 пользователем hohla
Лёля Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Раз уж собрались просто поболтать, расскажу хохму из последних. Мой муж сейчас на сессии в Питере. Когда уезжал я, как обычно выдала ему список ниточек, которые мне нужны, чтобы он зашел в наш любимый магазин, где они стоят в два раза дешевле чем у нас дома. Он сознательно туда отправился и отоварил весь список (в котором к слову, было 47 цветов). Потом несколько изменились мои планы, нарисовалась ещё одна картинка и я прислала ему смской дополнительный список. Когда пришел в магазин продавец ему говорит "Я вас вроде видела у нас дней десять назад, Вы так быстро вышиваете? Неужели уже нитки закончились?", он отвечать ничего не стал, просто молча протянул следующий список. Я смеялась.
Art Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Представляю, как меня продавцы знают. Если я почти каждый день у них что-то покупаю. А уж если нитки, то по пол тыщи моточков сразу. Что самое смешное, так это то , что я при таких закупках, постоянно натыкаюсь на отсутствие того или иного цвета дома. Вот и сегодня иду покупать три цвета для кота со щенком. Ну, и рамку вторую. В субботу купила для фейки рамку. И поняла, что мне нужна вторая. В альбоме гляньте. Меня прям распирает похвастаться. Эрмитаж не меньше. Не знаю чем больше любуюсь, вышивкой или рамкой.
Лёля Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Да уж Лиля, рамка расчудесная, Эрмитаж отдыхает!
Violet Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Не знаю как ваши продавцы... но я представляю картинку , если бы у нас в магазине кто то полтыщи моточков закупал... Его б на руках и вынесли! Олечка, как скажешь! Бум теперь и филателией заниматься, прошу ни с чем не путать- я о марках! Лиля ,еще раз поздравлямс! Твоя гордость понятна!
Red-haired Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Да, Лиля, тебе надо уже музей открывать. Нет слов!
Red-haired Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Балет - просто класс! "Ромео и Джульетта". В самые трагические моменты даже слезу прошибло. :redface:
Art Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 В апреле всегда хожу на русский балет. Обязательно на пасху кто-то приезжает. Вот только одна незадача. Теперь уже и русские умудряются из всего устроить хеппи энд. В прошлом году в "Лебедином озере" так и не дождалась последней лебединой песни. Не увидела умирающего лебедя. Всё закончилось свадьбойи весёлыми танцами.
Art Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Открыла Олину посылочку, а там ! Такая маленькая прелесть! А какая она нужная! Спасибо, Хохлочка. Спасибо, дорогая.
hohla Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Бум теперь и филателией заниматься, прошу ни с чем не путать- я о марках!Вика!!! :) :thank_you: :thank_you: Лиля! :air_kiss: Изменено 1 февраля 2007 пользователем hohla
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас