maryin Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Лиля ,рамочка очень гармонирует с феечкой :) , эрмитаж точно отдыхает. девочки,я как швея-мотористка,но отправить смогу только в начале след недели,а собиралась сегодня.В минувшее воскресенье круто нарушились планы :thank_you: . хвастаюсь тут
Red-haired Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Инна! Молодец! Очень красиво! Кимоно - вообще СУПЕР!
hohla Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Инна! Красивая,загадочная работа! Браво!
Lanusik Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 эх девочки, смотрю я на ваши работы и завидую белой завистью :) какие вы молодцы! ;) Лиль, сходила в твой альбомчик опять, тебе точно пора галерею дома открывать! Такой себе местный Эрмитаж :blush1: Инна, японочка чудная. И оформление мне очень нравится, мне кажется если было бы паспорту с рисунком было бы уже чересчур, дамочка сама по себе яркая. В ожидании рыбок вчера опять засела за кота слишком утомленного, надеюсь успеть до их прибытия, чтобы он их нечаянно не скушал :unknw: А идея с марками суперская, только вот с Украиной будет слегка напряг. Света мне из рук в руки будет передавать, а я тоже планирую не почтой, а транспортной компанией Виолет пересылать, так намного быстрее будет. Так что марочек будет поменьше, чем 9. Хотя, в принципе, Виолет может декларацию вместо марки прикрепить :blush1:
Art Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Идея с марками понравилась. Я Хохлочке в посылочку вложу наших, а она уж потом их понаклеиваешь, где сочтёшь нужным. Может так всем сделать? А ещё я боюсь вас задерживать. Может те робины, что остались Иннын, Светын, Лёлин пока пойдут не ко мне? Как быстро не вышивай, а всё равно неделю надо посидеть над каждым. А это больше месяца. Инна, японочка хороша. Папа будет доволен. И оформление очень подходит. Изменено 1 февраля 2007 пользователем Art
hohla Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Девочки! Ваши марки будут таким классным вариантом оформления! Уж я придумаю! Тем более, у нас коллекция значков с гербами городов разных стран! Супер!
Art Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Девочки! Ваши марки будут таким классным вариантом оформления! Уж я придумаю! Тем более, у нас коллекция значков с гербами городов разных стран! Супер! Намёк понял. Значки надо искать. Интересно, а монетки таможня пропустит? Леночка, что скажешь? Изменено 1 февраля 2007 пользователем Art
Red-haired Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 А мне кажется, что марки у нас на пакеты не клеят. :) Я когда буду отправлять, могу тоже вложить какие-нибудь национальные. И значков тоже могу. Вот монет у нас нету, у нас только крупняк! :blush1: Да, а насчет пересылки, я не возражаю, если Инна мне свой отправит, а я могу потом Лиле. У нас вроде связь (почтовая) с Америкой нормально налажена, как показала практика, дойдет быстро. Тем более я сейчас без работы (имею в виду робин). :blush1:
Art Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Галь, так крупняк ещё лучше. Обклеить им паспарту. Жаль только что валюту не пропустят точно. Всё забываю написать. Девочки, у Хохлы такая изнанка, что мне стало очень стыдно за свою.
Red-haired Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 В апреле всегда хожу на русский балет. Обязательно на пасху кто-то приезжает. Вот только одна незадача. Теперь уже и русские умудряются из всего устроить хеппи энд. В прошлом году в "Лебедином озере" так и не дождалась последней лебединой песни. Не увидела умирающего лебедя. Всё закончилось свадьбойи весёлыми танцами.Лиля, а что это за балет такой? Какой-то супер-современный? Не-е-е, у нас все по старинке: лебеди умирают, Ромео и Джульетта тоже... Короче, сплошной песьсимизьм. :blush1: А если купюрами паспарту заклеить, то это уже резко меняет тематику робина. :) Как Хохла вначале писала про ассоциации, так вот вам наши ассоциации: деньги, деньги... и чем крупнее, тем лучше! :blush1:
Art Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Балет классический. Вот только концовку заменили. Впечатление от балета потрясающее. Мы ещё в театре были, где зал очень на наш одесский похож. И сидели очень удачно. Прям, как в музыкальную шкатулку заглядывали. О деньгах, ты пожалуй права. Ну их.
maryin Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Галя, как только дошью,свистну,а сейчас бегу шить.
Violet Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Не ну вы даете! Если не остановить, не только паспарту деньгами заклеите, вышивать тоже негде будет! Лиля, не дави на больное! Если тебе стыдно за изнанку, а нам то чего делать! Вообще для Оли не шить? К нам балет не приезжает и вообще я оперетту больше полюбляю, хотя в последнее время- все больше халтура... я ж уже писала- давайте оставшиеся пока пустим по второму участнику, а потом к Лиле! Надо же человеку время дать и передых какой то... Инночка, поздравляю! Суперская японочка получилась или китаянка, кто там она... и кимоно обалденно смотрится, такое затканое и оформлено прекрасно! Какие же у нас тут рукастые пособирались! Аж жуть берет...
Makalena Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Лиля, у тебя, что ни работа, то шедевр! Очень здорово оформлена, про саму вышивку вообще молчу!!! Инны картина мне тоже очень нравится и оформлена красиво!!!! Молодцы девчонки!!!
Art Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Вика я к изнанке отношусь, как молодой водитель к зеркалу заднего вида. Я туда просто не заглядываю. :)
Makalena Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Ой, у меня тоже изнанка не идеал!!! :redface: Не хочу из-за неё портить себе удовольствие от вышивки. Хотя когда буду вам шить, нервничать буду. :redface:
Лёля Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Ой, девочки, больная тема - изнанка. Нет, она у меня в меру аккуратная, больших протяжек не делаю, но узелочки использую, но сейчас переживаю очень-очень - вдруг вам не понравится. Я на изнанку обращаю внимание постольку поскольку. Очень мне процесс вышивки нравится, а на это меня не хватает. Олечка, ну скажи, что ты нас очень ругать не будешь? А мы перестанем переживать. Девочки я заканчиваю вышивать то что было на схеме моего сюжетика и перехожу в сторону творчества. Так что работа немного замедлится. Про пересылку согласна, Лилечка вся загруженная, отправлю пока по схеме.
Art Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Лёля, забудь про узелки. Бери ниточку, складывай вдвое. и протягивай в иголочку двойной конец. Получится петелька на конце ниточки. Прошивай первый стежок и на изнанке проведи иголочку в эту петельку. Всё ,узелка нет, а крепление крепче не бывает. А заканчивай просто проведя ниточку под ближайшими стежками. Можешь для верности после первого прокрутить ниточку вокруг него и потом протянуть под двумя- тремя стежками. Всё никаких узелков. Изменено 1 февраля 2007 пользователем Art
Казябуся Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Докладываю, утенка закончила. Показать пока не могу, фотик в ремонте :D. Но получился яркий такой, даже мужу понравилось, что большая редкость. Я передам наверное Лане, поскольку мы в выходные втречаемся. А потом наверное Виолет, если не будет возражений, утенок прошел быстро, просто времени на вышивку как всегда мало, да и заболели у нас все, кроме свекрови :). У малой коньюктивит с бронхитом, короче лазарет, так что звиняйте, что редко захожу.
Violet Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Я не против, от меня к Лиле могу отправить- маршрут обкатан! Света, выздоравливай всех, еще работы много!
hohla Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Намёк понял. Значки надо искать.Лиля!Ух! :) Если действительно одаришь значком с гербом или флагом города,штата...деревни... :D Муж и я будем счастливы безмерно,он начал собирать эту коллекцию с малых лет,потом присоединилась я ...все друзья ,зная нашу эту слабость(мы оба к тому же историки,муж правда ещё и технарь,но в душе и голове историк) радуют нас ... из своих путешествий... Галь! А белорусских значков у нас вообще нет ни одного... :redface: Ой, девочки, больная тема - изнанка. Нет, она у меня в меру аккуратная, больших протяжек не делаю, но узелочки использую, но сейчас переживаю очень-очень - вдруг вам не понравится. Девочки! Я вообще на изнанку никогда не обращаю внимания! Пробовала идеальную и поняла для себя две вещи: никогда не буду закреплять нитки на лице и просто времени жалко на продумывание ходов ,как бы не сделать лишнего стежка. А видели бы вы изнанку моей мамы - ужас тихий! А у неё больше 50 работ,она такие полотна шьет...красота! Так что давайте не будем вообще заморачиваться на этот счет! :wohow: А нить я тоже закрепляю либо петлей,либо продергиваю под стежками. Свет! Поправляйтесь! :D
Art Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Хохла, сколько же гербов насчитывает ваша коллекция? А фоток нет? Попадала на сайты, где народ коллекционирует монеты, ордена,даже киндеры. А вот значки не встречала. Интересно, как коллекцию оформили?
Лёля Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Всё поняла, Лилечка спасибо за ликбез, и почему я раньше не додумалась у кого-нибудь спросить про это?
Art Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Лёль, ты тут в такой компании, что все вопросы в студию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас